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Spaghetti con pisto, paté y jamón

Un plato muy contundente y también muy sabroso, yo lo pongo como plato único, no creo que necesite nada más, a no ser que queráis acabar con la tripa más hinchada que un pez globo, aunque, claro, si queréis acompañarlo con algo más, podéis reducir la cantidad de ingredientes a la mitad y listo
Lo he hecho como plato único para dos personas, con 100 grs. de spaguetti por persona y he aprovechado el pisto que suelo tener en el congelador, aprovecho para hacer más cantidad y congelar y así lo tengo listo en cualquier momento, si no tenéis pisto, simplemente podéis usar salsa de tomate ya preparada, tendréis un plato estupendo en un pis pas.

  • 200 grs. de spaghetti
  • media tarrina del paté que más os guste
  • pisto de verduras
  • unos taquitos de jamón
  • 200 mls. de leche evaporada
  • queso rallado
  • sal
  • dos hojas de laurel
  • un chorrito de aceite de oliva

Cocer los spaguetti en abundante agua con sal, laurel y aceite, el tiempo estimado por el fabricante.
Calentar el pisto, añadir el paté, la leche evaporada, unas cucharadas del caldo de cocer los spaguetti y el jamón, remover bien hasta que se integre perfectamente el paté, probar la sal, añadir los spaguetti previamente escurridos, mezclar, echar queso rallado al gusto y a comer

5 comentarios:

Cuca

¡Qué ricos Ana! Allá en la época de la adolescencia es cuando le ponía paté a la pasta y quedaba... ¡mmmm! ¡brutal! Hace mucho tiempo que no lo hago y me ha entrado un antojo enorme ¡La próxima vez caerá así! Qué hambre da este plato y mira que aún es temprano ¡Besos mil!

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LA COCINERA DE BÉTULO

Para mi también sería un plato único, máximo una ensalada ligera al lado y ya está. Rico tiene que estar y mucho.
Besos.

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Nenalinda

Pasta con pate y nata la he comido muchas veces pero con pisto y unos taquitos de jamon tiene que ser lo mas de lo mas ,vamos que no meto la mano para dar cuenta de ese plato por que no puedo.
Te ha quedado un plato de relujo y seguro esta de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapisimaa.

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Juan Hernández

Hola Ana. Suelo hacer muchas veces pasta muy parecida a esta que nos propones aunque yo no le pongo paté porque es una de las cosas que no me gusta jj. Pero como se le añade al final tendría fácil solución para mí jj, no se lo pondría y asunto arreglado. Para quien le guste el paté esta forma de preparar la pasta debe estar deliciosa y seguro que disfrutaría saboreándola. A mí sin paté jj.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.

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♥ Ana

Hola chicas y chico 😀
Para quien le guste el paté, es un plato delicioso, para ti Juan, que no te gusta, te lo pongo sin paté y problema resuelto
Besotes y gracias por vuestros comentarios 😙😙😙

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