Esta receta la he sacado de una revista, si os gustan las salsas con sabor a limón, os encantará ésta.
- una pechuga de pollo (si lo hacéis con contramuslos deshuesados, queda más jugoso)
- lonchas de bacón ahumado
- un limón grande
- romero
- 100 ml. de nata líquida
- una pizca de pastilla de caldo de carne
- un chorrito de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Cortar la pechuga o el contramuslo deshuesado en tiras gruesas, salpimentar, poner alrededor de cada tira, una o dos lonchas de bacón, enrollando la tira.
Pelar el limón intentando quitar toda la piel blanca, cortarlo en rodajas muy finitas y, colocarlas en el fondo de una bandeja que pueda ir al horno, espolvorear por encima del limón un poco de romero, no mucho, sólo para darle un toquecito, colocar encima los rollitos de pollo, echar un chorrito de aceite por encima y hornear a horno precalentado a 200º, unos 20 ó 25 minutos
A media cocción, añadir la pizca de pastilla de caldo disuelta en la nata caliente y dejar acabar la cocción
Servir muy caliente
Un truquillo:
Si queréis que la salsa tenga un toque agridulce, echad por encima de las rodajas de limón un chorrito de miel y, luego seguid la receta como os la he explicado
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