- 10 alitas de pollo
- 100 grs. de azúcar moreno
- 5 cucharadas soperas de salsa de soja
- 125 ml. de agua
- sal
- aceite de oliva
Alitas caramelizadas
19 comentarios:
- Mar Varela
-
Poooor fiiiinnn! que me alegro que por fin lo hayas conseguido, sobre todo porque a mi me encanta jejejeje tengo un montón de alitas congeladas, adivina como las voy a hacer jejeje
Te deseo con todo mi cariño unas Navidades maravillosas junto a tu familia y amigos y un año 2010 lleno de salud y amor. Que sepas que tienes una amiga en mi, y que puedes contar conmigo para lo que necesites siempre... Mucha felicidad para el resto de tu vida....
Un gran beso y apretado abrazo - 20 diciembre, 2009 12:00
- Vidifer
-
Ya sabía yo que lo conseguirías, y chica qué quieres que te diga, tienen una pinta bárbara,te han quedado de lujo, y claro, otra que te copio, jejeje. Besos y Feliz Navidad.
- 20 diciembre, 2009 14:44
- Alanda
-
Qué ricas esas alitas, con tu permiso me las apunto y a ver cómo me salen, saludos
- 20 diciembre, 2009 15:26
- CRISTINA
-
ENhorabuena guapa!! Me alegro que te haya salido la recetita como tu esperabas, la verdad es que es una satisfacción.
Te deseo unas felices fiestas, ya sabes que aunque no tenga tiempo de andar por estos lares, no te olvido.
Un besazo enorme y feliz navidad!! - 20 diciembre, 2009 18:25
- Juanriu
-
Hola Ana, estaras contenta ehhhh con lo que te gustan las alitas,un saludo.
Espero que paseis unas felices fiestas tu y los tuyos.
JUAN - 20 diciembre, 2009 19:42
- María José Andreu Granados
-
Menudas alitas Ana que ricas se ven, ya estaba esperando la receta con impaciencia ajajajjaa, vaya a ver si compro los ingredientes que me faltan y la hago y me las como a tú salud jajjajaja, muy fácilessss....
Besossss guapa y graciassss - 20 diciembre, 2009 20:38
- Espe Saavedra
-
a mi me va a encantar fijo asi que me la llevo
- 20 diciembre, 2009 20:50
- cristina
-
ANA preciosaaaa no te preocupes no habia leido que andabas todavia con la cocia crei que la habias terminado ya qeremos fotos del resultado final ehhh jajajaja
gracias por tus felicitaciones un año mas pal saco aunque todavia son pocos jii y nada la receta de las alitas porsupuesto que me las llevo a mi chico le van a encantar pronto la veras por mi blog un beso wapaaaa - 20 diciembre, 2009 21:16
- Caldebarcos
-
Eres la reina de las alitas. Cuando compre no duraré ne venir a tu blog a buscar ideas.
Biquiños - 20 diciembre, 2009 22:23
- Isita
-
Ana me alegro que lo hayas conseguido. En casa no gustan estos sabores y del pollo solo la pechuga.
Te deseo con todo mi cariño que pases una Feliz Navidad y que el próximo año se cumplan todos tus sueños.
Besos - 21 diciembre, 2009 00:20
- ♥ Ana
-
Mar, madrecita de mi vida, me dejas sin palabras, chiquilla, si es que no puedo más que darte las gracias por lo buena amiga que eres, tan atenta y cariñosa, GRACIAS
En cuanto a las alitas, verás como te gustan, jejejjee, son tan dulces como tú, jajajaja
Vidifer, si es que, soy muy cabezona y cuando me empeño en algo, no parooooooo hasta conseguirlo y, el resultado muy sabroso, nos encantaron las alitas, jejejeje, seguro que te quedan geniales
Alanda, tienes todo mi permiso para copiar lo que desees, para eso están las recetas, además, me encanta que me las copien, jejejeje, gracias por tu visita
CRISTINA, oyeeee, que yo tampoco me olvido de ti ¡¡que lo sepas!!, aunque , también estoy liadísima acabando la cocina y machacándome los dedos con el martillo, juassssssss
Juan, espero que le cocines a tu mujer éstas alitas, que ya se que le encantan, tú, ese día, te haces otra cosa,o haces la misma receta pero, con pechugas, jajajajaja
Mª José, espero que, si las haces, te gusten muchísimo y te chupetees los dedos, además llevan pocos ingredientes y es fácil de hacer, creo que, hoy, voy a repetirlas, jejejejeje
Espe, eso espero ¡¡que te encanten!!, que si no , no vas a volver por aquí, jajajajaja
Cristina, que más quisiera que haber acabado ya, se me junta con las navidades, la culpa es de la fábrica de las puertas, que las han hecho con mucho retraso, a ver si me animo y os pongo fotos cuande acabe todo, imagino que, habrá que esperar al año que viene pero, ¡¡ya está a la vuelta de la esquinaaaa!!, jejejejeje
Caldebarcos, jajaja, la reina de las alitas, p'os no se yoooooo, jajaja, el caso es que nos gustan mucho, bueno, nos gusta el pollo en general y, si te doy alguna idea con mis recetas, mejor que mejor, me alegraré mucho
Isita, ya sabes que, las puedes hacer con pechuga o muslos o lo que sea, eso se puede cambiar perfectamente
Chic@s, gracias por venir y gracias por todos vuestros deseos hacia mi
Espero que recibáis el año con muchísima felicidad y que os dure para todos los años venideros
Muchos besos y, FELICES FIESTAS - 21 diciembre, 2009 08:44
- CARMEN
-
Qué buenas!!
Así me gustan mucho.
Te deseo que pases unas felices fiestas con los tuyos y que el año que entra te traiga todos los mejores deseos.
Un besito y feliz Navidad - 21 diciembre, 2009 15:52
- Ela
-
Que fácil de hacer y que ricoo!!
Os deseo a ti y a tu familia que paséis una Feliz Navidad y que el Año Nuevo os traiga los mejores deseos.
Besitos. - 21 diciembre, 2009 17:18
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
QUERID@S AMIG@S, NO QUERÍA DEJAR PASAR ESTAS FECHAS NAVIDEÑAS, SIN AGRADECEROS VUESTRA AMISTAD Y EL APOYO QUE HE TENIDO CON VUESTROS COMENTARIOS, YA QUE SIN ELLOS, IGUAL, HUBIERA TIRADO LA TOALLA.
TAMBIÉN, DESEAROS UNA NOCHE BUENA EN FAMILIA Y QUE EL NUEVO AÑO LLEGUE COLMADO DE MUCHA PRÓSPERIDAD
PARA TI Y… LOS TUYOS
FELÍZ NAVIDAD Y… PRÓSPERO AÑO 2.010
Jorge.
Por cierto, la receta de la alitas de pollo, excelente. - 21 diciembre, 2009 18:19
- ♥ Ana
-
Carmen,entonces te pasa como a nosotros que, nos encantaron, es que, la mezcla de éstos sabores a mi, por lo menos, me encanta
Elisa, por lo menos, alguna vez no nos complicamos la vida en la cocina con recetas más facilonas, jejejejeje
Jorge, muchas gracias por tus deseos, ojalá , para todos, venga cargado de felicidad, ahhh, y muchas gracias por tu comentario hacia mis alitas, buenooo, mías noooo, del pollo, jajajajajaja
Besos para tod@s y que tengáis unos días maravillosos - 22 diciembre, 2009 09:04
-
-
Hola!!!!!!!!!!
Hace cosa de un año, descubri esta pagina buscando la receta de alitas caramelizadas. Me salieron tremendas, y ahora quiero hacer la receta para unas... 8 personas.
Me ayudais con la cantidad de ingredientes??? La verdad que para dos que somos en casa lo tengo por la mano (casi) pero para 8!!!!!! puff es un reto jajajaja. Gracias!
Merxe - 15 agosto, 2010 17:13
- ♥ Ana
-
Hola, Merxe,nosotros también somos sólo dos en casa y, cuando tengo que cocinar para más es un poco rollo pero, sólo es cuestión de duplicar o triplicar las cantidades
Yo hice la receta para 10 alitas,las puse como plato único acompañadas de unos panes chinos que, por cierto, te los recomiendo, quedan geniales con éstas alitas,bueno, a lo que vamos, si vas a hacer más cosas que las alitas, yo pondría unas tres alitas por comensal, es decir unas 24 alitas, y con que dupliques las cantidades para la salsa, vas sobrada de salsa, y, si no vas a poner nada más que las alitas, entonces , por lo menos , cinco alitas por comensal, unas 40 alitas, con lo cuál, triplicaría la cantidad de los ingredientes para la salsa
Espero que ésto te sirva, ya me contarás que tal te queda todo
Un abrazo y gracias por tu visita - 15 agosto, 2010 18:38
-
-
hola ana! gracias por la idea. La verdad que va a haber bastante comida, ya que es una hisroria que vienen de lejos,nos hemos picado con las croquetas haber quien las hace mejor, entre mi mejor amiga y yo. Y bueno a lo mejor no pega ni con cola, pero tampoco quiero hacer una cena muy pesada (ademas estamos en familia), pero se me antojaron "tus alitas" que me salen geniales, y asi me luzco del todo jejejeje.
Muchas gracias y por cierto me encanta el foro, es muy bueno!!!!1
Saludos Merxe - 17 agosto, 2010 20:29
- ♥ Ana
-
Merxe, éstas alitas pegan con todo,con croquetas y con lo que caiga.
A ver quien gana con eso de las croquetas, jejejeje
Muchas gracias por tus palabras
Un besote y suerte con la cena, ¡¡que aproveche!! - 18 agosto, 2010 08:37
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.