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Delicias de hojaldre al aroma de vainilla

Otra receta que le he copiado a Alimonia , a pesar de que me han quedado un poco planas, creo que fue porque pinché el hojaldre, bufffff, no tenía que haberlo pinchado, el caso es que de sabor están buenísimas, a mi me quedaron como tortitas pero, si veis las de Alimonia, le han quedado con una pinta impresionante, yo, las hice con vainilla y ella con canela, eso va en gustos
salieron 10
  • hojaldre (he usado del Lidl)
  • un huevo
  • 100 ml. de nata líquida
  • 20 grs. de mantequilla
  • una cucharada colmada de azúcar
  • una cucharadita de café de vainilla en polvo o de canela, si os gusta más
  • azúcar glasé para echar por encima
  • moldes

Cortar el hojaldre para hacer la forma de los moldes, yo no tengo corta pasas, lo hice con los propios moldes, y no quedaron mal, jejeje, untáis los moldes con mantequilla y, ponéis encima de cada uno uno trozo del hojaldre cortado, cubriendo bien el fondo y algo de los laterales
En un bol, batís con un batidor de barillas el huevo con la cucharada de azúcar, añadir la nata y seguir batiendo, añadir la mantequilla previamente derretida y mezclar muy bien, añadir la vainilla, volver a mezclar y rellenar los moldes, meter a horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos, hasta que se doren un poco, eso depende de cada horno
Os aseguro que se comen sin sentir, la presencia no me quedó buena pero, el sabor está de lujo, vamos que sin dudarlo ni un segundo os lo recomiendo, además seguro que la presencia os queda mucho mejor que a mi

17 comentarios:

Vidifer

Pues aunque aplastaditas te han quedado muy bien, se ven muy ricas, ¿no se pueden hacer sin molde?. Besos.

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Merchi

Nada nena, la pinta de estar rebuenas la tienen igual bien altas como asi aplastadinas, además ¿para que preocuparse si seguro volaron en nada, jamia de mi vida?. Pues eso es lo que cuenta, que sepan a gloria bendita y si dices que se comenn sin sentir, bien me lo creo.

besitos pisiosa :)

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cristina

que buena pinta na me llevo la receta un besillo

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Ela

Pues te han quedado estupendos, y deben de estar de ricos...
Besitos guapa.

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ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)

En la cocina, no importa la forma.. importa el resultado. despues cada uno le da su toque personal.
Pero es verdad que no habia que pinchar el hojaldre (por una vez...)tambien lo puede intentar en molde de magdalena.. te quedaran redondidas ... me encanta que me copies (como dices tu) eso es la essencia del blog, compartir y que le guste a los demas.
yo te voy a copiar las alitas de pollo de antes.. me encantan..
besos y hasta prontito

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Merchi

Holaaa soy Merchiiiiiii, que regreso a casa por Navidadaaaaaa jajajajajaja.
Que se me olvidaba preguntarte como has puesto esta nieve tan chula, la quierooooooo :D

MUASSSSSSSS

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Caldebarcos

Vaya merienda más rica que nos presentas,y la forma es lo de menos,el caso es que estén buenas,en la boca ya se le va toa la forma.
Biquiños guapa

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Espe Saavedra

es que leo hojaldre y ya me estoy relamiendo...mmm...gacias otra vez por lo de enseñarnos lo de el blog..

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cocinadepepe

Hola Ana salieron plana como tu dices pero tienen que estar ricas , pero esta nevando en tu zona veo nieve por aquí, eres una artista, un saludo de José luis

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Ela

Hola Ana, te he dejado en mi blog un regalo, pásate cuando quieras.
Besitos.

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♥ Ana

Vidifer, chica, riquísimas, la verdad, pues no se si se podrán hacer sin molde, la verdad es que yo, si que lo usé, pero, se podría intentar, digo yo, jejejej

Merchi, ya te puedes imaginar como volaron, con sus alitas se fueron enseguida, jejejejjee, en vez de comer una, pues comíamos de dos en dos, jajajajajjaaja
Referente a la nieve, la he puesto en una imagen, o sea es el mismo fondo que tenia antes, pero, le he añadido la nieve a la foto con un programa que tengo, o sea, que no es un truco del blog, está hecho por mi aparte, luego, he puesto la imagen resultante en mi plantilla como fondo del blog, lo sientoooooooo, no tiene truco, jejejeje

Cristina, es super fácil de hacer y, más fácil aún de comer, jajajajjaa

Elisa tú ¿las ves estupendas?, así da gusto, las miras con buenos ojos , jajajaja
Ya me voy a tu blog, en un momentín y GRACIAS POR ANTICIPADOOOOOOOOO

Alimonia, ya sabía yo que había metido la pata al pinchar el hojaldre y, mira que lo pensé, bueno, ya está, nos las comimos igualmente, así que, muchísimas gracias por la receta, estaban muy ricas, siiiiii

Mª José, jisjisjis, anda pues no había caido yo en eso que dices que, en la boca, ya no se ve la forma, jajajajajaja, ¡¡tienes razón!!, además no vamos a poner siempre lo que queda bien, en la cocina también se tienen fallos, jejejeje

Espeeee, ya te veo relamiéndote como una loca, mujer cógete unas y ya está, jajajajaja, de nadaaaa, preciosa

José Luis, siiiii, está nevando en mi blog, jajajajajaja, ha llegado la nieve, ¡¡que frío!! jisjisjis, bueno, es nieve de mentirijilla pero queda chuclo, jejejeje

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Juanriu

Hola Ana, si el nombre ya lo dice, delicias,pues tienen que estar deliciosas, un saludo.
JUAN

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♥ Ana

Hola,Juan, buenas noches, pues por eso le he puesto el nombre de delicias, es que me parecieron deliciosas, pero, tú, de momento, no podrás comerlas ¡¡que penaaa!! jejejeje
Un saludo

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María José Andreu Granados

Hola Ana pues yo las veo muy bien, y no es por hacerte peloteo ni seguirte la corriente jajjajaa, te lo digo de corazón, seguro que de sabor mejor aún vamos tienen que estar divinasss, de vainilla que ricasssss.
Besosss guapaaa

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♥ Ana

Mª José, andaaaaa, que yo pensaba que me estabas haciendo la pelota para que te diera unas poquitas, juasssss, es bromaaaaaaa, jajajajaja, muchas gracias, preciosa, y, estaban muy buenas, siiii, a mi, la vainilla me gusta mucho, pero, se le podrán echar otras cosas
Muacksssssssssssssssss

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Las Recetas de Manans

El aspecto es lo de menos, con esos ingredientes seguro que están de vicio!.
Ya he publicado tu pollo con yogurt y curry.

♥ Ana

Buenos días Ana
Ahora mismo me paso por tu blog a ver la receta, muchas gracias por hacerla
Éstas delicias si que estaban buenas pero, chica, que pinta más rara tenían, jejje
Un besazo

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