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Conchas de vieira rellenas de pescado

Para hacer ésta receta me he basado en una de Mar, no es la misma que hizo ella pero, me dio la idea de rellenar unas conchas de vieiras que tenía desde hace un lustro por casa, gracias Mar, me gustó mucho la presentación y el relleno que les hice, aunque no era como el tuyo, no me quedó nada mal, jejejejeje

  • 400 grs. de merluza o el pescado que más os guste
  • unas gambas peladas
  • una rebanada de pan de molde sin corteza
  • un huevo
  • un poco de nata líquida ligera o leche
  • queso parmesano
  • un chorrito de coñac
  • un trozo de cebolla
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • conchas de vieiras vacías

En una sartén con un poco de aceite, pochad la cebolla muy finamente cortada hasta que esté muy blanda, añadir un chorrito de coñac y dejar evaporar, luego , incorporar las gambas peladas y troceadas y la merluza desmenuzada y sin piel, dejar un par de minutos al fuego y luego retirad, cuando esté templado  añadir la rebanada de pan de molde previamente remojada en el huevo batido y la nata ,añadir el queso parmesano, mezclar muy bien el conjunto, salar al gusto y rellenad las conchas con ésta mezcla , cubrir con un poco de pan rallado o si lo preferís, cubrid con bechamel y queso tipo mozzarella, gratinad hasta que el pan rallado o el queso, esté dorado

16 comentarios:

Caldebarcos

Jeje, la prime, no me lo puede creer. Tienes razón que eso tiene que ser un manjar, un lujo de receta, vamos y así servido en las conchas para quedar como una reina. Una receta estupenda. Me la guardo para ocasión especial.
Biquiños

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Juanriu

Hola Ana, si estoy a tiempo me llevo una, que seguro que mas tarde ya no quedan, un saludo.
JUAN

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Vidifer

Ana, qué ricas, ayssssss que pena estar tan lejos, que si no allí me tenías hoy a comer, por cierto ¿las conchas se compran vacías?
Besos guapetona.

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Espe Saavedra

que ricas...yo creo que igual por SEUR,me pordia llegar alguna,,jejeje...

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Goyi

Tienen una pinta bárbara,y muy bien dicho cuando dices "todo un manjar".Muy buena receta.
Besos.

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♥ Ana

Mª José, pues si que creo que me quedé como una reina o por lo menos , como una princesa, jajajaja, bueno, me dijeron que estaban muy buenas y no son nada difíciles de hacer

Juan, ya no llegas a tiempo, jajajaja, las hice ayer y como que no sobró ninguna, di que , tampoco hice muchas, sólo para probar

Vidifer, las conchas no tengo ni idea de si se compran vacías, te cuento, las compré rellenas de no se que , estaban congeladas, y, estaba malísimo aquel relleno comprado, así que fue todo el relleno a la basura pero, me quedé con las conchas , las lavé bien y las guardé y mira, al final, las he usado, jejejejejee

Espe, pues lo mismo te llega alguna, si no se las comen por el camino, claro, jajajaja

Goyi, gracias, la verdad, es que, la presentación queda muy bonita y eso que yo, no decoré los platos, pero bueno, era gente de confianza y no tenía mucho tiempo, para cuando vengan los reyes a comer a mi casa, las decoraré más, juassssssss

Besicos

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Mar Varela

Peroooo que diceeeesss niña? tu sabes la maravilla que has hecho,es una absoluta delicia, me a encantado así que la próxima pruebo la tuya te lo aseguro...
Un beso cariño mío

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Foodfit_photo

Madre mia que rico!!! y la presentación inmejorable. De 10 la receta. Felicidades.
Un besiño.

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Unknown

Qué bonitas te han quedado, y riicas!!una idea muy resultona, a mi me paso igual que a ti, compré unas incomibles una vez, pero tiré las conchas y no voy a volver a comprarlas de nuevo, jajaaja, pero puedo intentar hacerlo con las de los mejillones grandotes, no es igual de pinton, peeero estara bueno también. Gracias wapa, un besote

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♥ Ana

Mar,graciassssss reina mía, jajajaja, como me alegro de que te hayan gustado, jejejeje, no quedaron nada mal, tendré que repetirlas algún otro día, jejejejejeje

Kanela y limón, chica, ¡¡que maravilla que me des un 10!!, vamos , voy a engordar sólo de orgullo, jajajajaja, gracias guapa

Eva, jajajaja, ¿ves?, ¡¡no hay que tirar nada!! yo, no pensé que les iba a dar utilidad tan pronto pero, está muy bien y queda bonito, con las de mejillones, no tiene porque quedarte mal, no son tan bonitas, pero, chica, no están mal , jejejeje o si no, si tienes unas fuentes pequeñas individuales aptas para horno, de barro por ejemplo, también puedes hacerlo ahí y quedaría muy chulo

Besossssssss

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Angie Perles

Cómo me gusta el pescado, Any! Preparado de cualquier manera! Una receta de lujo. Un besito y feliz semana!

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Betty

hola Anita de mis amores!!!!!!
como has estado!!!
vengo a dejarte un beso y un abrazo muy grandes!!!
nos estamos leyendo!!!

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MIS PEKES Y YO

hola amiga gracias por tu comentario en mi blog pero lolo no es jjajajaj no pasa nada todo el mundo se confunde se parece un monto jjajaj,
que cosas mas rica yo la verda que la cocina no se mucho pero esto tiene que esta riquisimo besos

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♥ Ana

Angie, yo, soy más de carne, aunque, últimamente me estoy aficionando al pescadito, a ver si como más que dicen que es muy sano, jejejejeje

Bettyyyyyyyyyy, hola preciosa, ya veo que has vuelto y encima vienes cargada de besos y abrazos ¡¡genial!!, me quedo con tu beso y tu abrazo y hala, te mando yo otros enormes para ti
Espero que te haya ido todo muy bien y que hayas vuelto al blog con las pilas cargadas, yo, he estado muy bien, muchas gracias

YO, pues si que se parecen , la verdad es que estaba convencida de que era Lolo, jajajaja y me parecía de lo más original la foto, jejejeje, bueno, aunque no sea él, ese gatito también es muy guapete.
Si no sabes cocinar mucho, no importa, de todo se aprende en esta vida, es cuestión de ponerse a ello

Un beso muy grande para vosotras

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Pandora

Si tienes invitados a cenar, con esta receta quedas como una reina.

Una amiga mía se ha puesto internet, le he recomendado tu blog porque le encanta la cocina y estoy segura de que cuando la visite quedará encantada.

Un besote.

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♥ Ana

Pandora, gracias por la recomendación de mi blog a tu amiga, madre mía con personas como tú da gusto, eres muy amable , espero que a ella también le guste lo que cocino
Graciasssss, un besazoooo y, la recibiré con los brazos abiertos, tenlo por seguro

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