- 400 grs. de merluza o el pescado que más os guste
- unas gambas peladas
- una rebanada de pan de molde sin corteza
- un huevo
- un poco de nata líquida ligera o leche
- queso parmesano
- un chorrito de coñac
- un trozo de cebolla
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
- conchas de vieiras vacías
Conchas de vieira rellenas de pescado
16 comentarios:
- Caldebarcos
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Jeje, la prime, no me lo puede creer. Tienes razón que eso tiene que ser un manjar, un lujo de receta, vamos y así servido en las conchas para quedar como una reina. Una receta estupenda. Me la guardo para ocasión especial.
Biquiños - 31 enero, 2010 10:54
- Juanriu
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Hola Ana, si estoy a tiempo me llevo una, que seguro que mas tarde ya no quedan, un saludo.
JUAN - 31 enero, 2010 11:05
- Vidifer
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Ana, qué ricas, ayssssss que pena estar tan lejos, que si no allí me tenías hoy a comer, por cierto ¿las conchas se compran vacías?
Besos guapetona. - 31 enero, 2010 11:24
- Espe Saavedra
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que ricas...yo creo que igual por SEUR,me pordia llegar alguna,,jejeje...
- 31 enero, 2010 11:55
- Goyi
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Tienen una pinta bárbara,y muy bien dicho cuando dices "todo un manjar".Muy buena receta.
Besos. - 31 enero, 2010 12:13
- ♥ Ana
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Mª José, pues si que creo que me quedé como una reina o por lo menos , como una princesa, jajajaja, bueno, me dijeron que estaban muy buenas y no son nada difíciles de hacer
Juan, ya no llegas a tiempo, jajajaja, las hice ayer y como que no sobró ninguna, di que , tampoco hice muchas, sólo para probar
Vidifer, las conchas no tengo ni idea de si se compran vacías, te cuento, las compré rellenas de no se que , estaban congeladas, y, estaba malísimo aquel relleno comprado, así que fue todo el relleno a la basura pero, me quedé con las conchas , las lavé bien y las guardé y mira, al final, las he usado, jejejejejee
Espe, pues lo mismo te llega alguna, si no se las comen por el camino, claro, jajajaja
Goyi, gracias, la verdad, es que, la presentación queda muy bonita y eso que yo, no decoré los platos, pero bueno, era gente de confianza y no tenía mucho tiempo, para cuando vengan los reyes a comer a mi casa, las decoraré más, juassssssss
Besicos - 31 enero, 2010 12:47
- Mar Varela
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Peroooo que diceeeesss niña? tu sabes la maravilla que has hecho,es una absoluta delicia, me a encantado así que la próxima pruebo la tuya te lo aseguro...
Un beso cariño mío - 31 enero, 2010 21:46
- Foodfit_photo
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Madre mia que rico!!! y la presentación inmejorable. De 10 la receta. Felicidades.
Un besiño. - 31 enero, 2010 22:16
- Unknown
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Qué bonitas te han quedado, y riicas!!una idea muy resultona, a mi me paso igual que a ti, compré unas incomibles una vez, pero tiré las conchas y no voy a volver a comprarlas de nuevo, jajaaja, pero puedo intentar hacerlo con las de los mejillones grandotes, no es igual de pinton, peeero estara bueno también. Gracias wapa, un besote
- 01 febrero, 2010 08:28
- ♥ Ana
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Mar,graciassssss reina mía, jajajaja, como me alegro de que te hayan gustado, jejejeje, no quedaron nada mal, tendré que repetirlas algún otro día, jejejejejeje
Kanela y limón, chica, ¡¡que maravilla que me des un 10!!, vamos , voy a engordar sólo de orgullo, jajajajaja, gracias guapa
Eva, jajajaja, ¿ves?, ¡¡no hay que tirar nada!! yo, no pensé que les iba a dar utilidad tan pronto pero, está muy bien y queda bonito, con las de mejillones, no tiene porque quedarte mal, no son tan bonitas, pero, chica, no están mal , jejejeje o si no, si tienes unas fuentes pequeñas individuales aptas para horno, de barro por ejemplo, también puedes hacerlo ahí y quedaría muy chulo
Besossssssss - 01 febrero, 2010 09:19
- Angie Perles
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Cómo me gusta el pescado, Any! Preparado de cualquier manera! Una receta de lujo. Un besito y feliz semana!
- 01 febrero, 2010 14:17
- Betty
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hola Anita de mis amores!!!!!!
como has estado!!!
vengo a dejarte un beso y un abrazo muy grandes!!!
nos estamos leyendo!!! - 01 febrero, 2010 15:21
- MIS PEKES Y YO
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hola amiga gracias por tu comentario en mi blog pero lolo no es jjajajaj no pasa nada todo el mundo se confunde se parece un monto jjajaj,
que cosas mas rica yo la verda que la cocina no se mucho pero esto tiene que esta riquisimo besos - 01 febrero, 2010 19:19
- ♥ Ana
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Angie, yo, soy más de carne, aunque, últimamente me estoy aficionando al pescadito, a ver si como más que dicen que es muy sano, jejejejeje
Bettyyyyyyyyyy, hola preciosa, ya veo que has vuelto y encima vienes cargada de besos y abrazos ¡¡genial!!, me quedo con tu beso y tu abrazo y hala, te mando yo otros enormes para ti
Espero que te haya ido todo muy bien y que hayas vuelto al blog con las pilas cargadas, yo, he estado muy bien, muchas gracias
YO, pues si que se parecen , la verdad es que estaba convencida de que era Lolo, jajajaja y me parecía de lo más original la foto, jejejeje, bueno, aunque no sea él, ese gatito también es muy guapete.
Si no sabes cocinar mucho, no importa, de todo se aprende en esta vida, es cuestión de ponerse a ello
Un beso muy grande para vosotras - 01 febrero, 2010 19:53
- Pandora
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Si tienes invitados a cenar, con esta receta quedas como una reina.
Una amiga mía se ha puesto internet, le he recomendado tu blog porque le encanta la cocina y estoy segura de que cuando la visite quedará encantada.
Un besote. - 01 febrero, 2010 20:19
- ♥ Ana
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Pandora, gracias por la recomendación de mi blog a tu amiga, madre mía con personas como tú da gusto, eres muy amable , espero que a ella también le guste lo que cocino
Graciasssss, un besazoooo y, la recibiré con los brazos abiertos, tenlo por seguro - 01 febrero, 2010 21:00
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