- 1/2 kg. de garbanzos
- 4 patas de cerdo saladas
- 4 trozos de tocino con veta salado
- 4 chorizos para cocer
- una cebolla
- un par de zanahorias
- dos dientes de ajo
- dos hojas de laurel
- una pastilla de caldo de carne o sal
- fideos para la sopa
Garbanzos en cocido
19 comentarios:
- Merchi
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Yo me apunto niña!!. Donde se pongan unos buenos garbanzos hay está la menda lerenda en posición ataquerrrrrrrrrrrrr jajajajaja.
Yo hago igual que tú, también preparo en cantidad y luego hala....a congelar para otra ocasión.
Ahora solo hace falta que me pongas un trocin de pan del paìs al lado y vamos, ya te diria yo si no me zampaba una tapita ahora mismo jajajaja.
besines - 12 enero, 2010 11:47
- maribel
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A mi es que el cuchareo me encanta.
Pero hoy creo que haré tu sopa de coliflor porque tengo una en el frigorífico que la tengo ya marea de de tanto darle vueltas porque no se me ocurría que hacer con ella.
Por cierto,la nieve para un ratiro porque me quedé helá y tengo un resfriao de los de acostarte con una copita de coñac o de aguardiente que me gusta más,j,je.
Un besito guapa - 12 enero, 2010 11:50
- Espe Saavedra
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los garbanzos me encantan..ahora en invierno hago todas las semanas cocido,pero nunca los prepare como tú,,,tomare nota..gracias
- 12 enero, 2010 13:07
- ♥ Ana
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Merchi, ¡¡el pan que no falte!!, vamos eso , ni se dice, jajajaja, si es que para acompañar el tocino o el chorizo, yo, sin pan, como que no puedo, hala, ya te pongo un plato calentito en la mesa
Maribel, a mi, me gusta todo, para que nos vamos a engañar, con cuchareo y sin cuchareo, pero, con el frío parece que apetecen más los platos de cuchara
Espe, yo, no lo hago todas las semanas pero, me encanta el cocido en invierno, ya sean garbanzos, lentejas o alubias
Un besote guapísimas - 12 enero, 2010 18:25
- María José Andreu Granados
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Ana que cocido tan rico te ha quedado; entra fenomenal con este tiempo de tanto frío, yo me comía hasta la olla jajajjaja, a mí también me gustán estos platito guapa.
Besosss - 12 enero, 2010 18:50
- María José Andreu Granados
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Cuñaaaaaaa el aceite de la empanada se calienta con el pan que queda crujientito y yo como no lo ví en la receta original lo piqué jajajajaj, que rica guapa.
BESOSS OTRA VEZZ - 12 enero, 2010 19:16
- ♥ Ana
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Mº José, cuñadita mia, anda que, al final va a parecer que somos cuñadas de verdad, ya me he ido a tu blog a darte las gracias por tu respuesta
Besotes y, una vez más, GRACIASSSSS
Muackssssssssssssssssssssss - 12 enero, 2010 20:33
- Nenalinda
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Guenoooooooo me apunto a un platico de garbanzos con la sopa sin patica , ni panceta ni xorizo .
Me encanta la sopa con los garbanzos ummmmm que ricaa.
Pesiosa que sabes lo que digo , que asin no hay quien se pueda pone a dieta , va acabase el año y aun no habre empezao jis..jis.
Pos eso que tienen que estar malisimoooooos , no hay mas que ve la foto ( a ve si esto funciona ...no estan guenos ..no estan guenos ) pos va a se que no que sigo teniendo ganas de ese platico de sopa con garabazos ainsss que va a se de mi con esta boquita que me piede maaaaaae.
Bicos mil wapisisimaaaaaaaaa. - 12 enero, 2010 22:29
- Sefa
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Este plato esta super y con el fri que tenmemos sienta de estupendamente, un abrazo.SEFA
- 13 enero, 2010 00:01
- ♥ Ana
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Nena, si es que, la boca nos pierde a todo@s y, eso de "está malísimo", a mi, no me funciona, jajajajaja, y, si le quito, las patas, el tocion y el chorizo ¿que me queda?, juassssss, en fin, que , también me gustan sin esas cosillas pero, con ellas, me gustan mucho más, jisjis
Sefa, menos mal que parece que va haciendo menos frío,ésto ya parecía Siberia, madre mía, di que es mejor que venga ahora éste tiempo a que nos haga malísimo en verano
Un besote reinas - 13 enero, 2010 08:29
- Ela
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Que ricos deben de estar esos garbanzos! Me llevo todo, menos las patas, que no me van mucho.
Besitos. - 13 enero, 2010 10:29
- Pandora
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Tienen una pinta....que me están dando ganas de comer ya y son las 11 de la mañana!
Gracias por la receta.
Un beso. - 13 enero, 2010 11:04
- ♥ Ana
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Elisa, las patas se las suele comer mi marido, que le encantan, aunque yo, tampoco le hago ascos, jejejeje
Pandora, juassss, anda que , si me tengo que meter unos garbanzos a esas horas, me da algoooooo, jajajajajaja
Besazos, chiquis - 13 enero, 2010 17:01
- cristina
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ana por dios que no eh podido venir a visitarte hasta hoy y me encuentro con este platito pfffffffff que cosa mas buena con lo que me gusta a mi un cuchareo jajaj de vicio wapa un besazooo
- 14 enero, 2010 08:59
- ♥ Ana
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Cristina, jajajaja, ainsssss , no pasa nada, anda que no llevo yo retraso con lo de las visitas a vuestros blogs, jolines, me alegro de que te gusten los garbanzos, está muy buenos y, casi, casi, lo que más me gusta es la sopita, jajajja
- 14 enero, 2010 09:17
- carmenpiva
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Pues sí que es cierto que con este temporal que estamos pasando, estos platitos son los que más apetecen.
Y en casa los garbanzos son la legumbre que más les gusta. Me llevo un platín de los tuyos. ¿vale?
Un besín - 14 enero, 2010 22:00
- ♥ Ana
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Carmen, menos mal que parece que se va pasando un poco el frío, auqnue ahora tenemos viento y lluvia por el norte
Te dejo que te lleves un platito o dos, a tu gusto, jejejeje
Un besiño - 15 enero, 2010 08:17
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Mira acabo de ver este platillo y como que me quedo con el me gusta todo los garbanzos la pata,el chorizo,la sopa.Bueno,bueno.
- 13 marzo, 2010 00:23
- ♥ Ana
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La casa de Lalaina, ya veo que, te pondrías morada si lo tuvieras delante, jajaja, madre mía, eso me pasa a mi, me pongo moradita, jejeje
Besossss - 13 marzo, 2010 09:05
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