- medio kg. de judías verdes
- chorizo de freír
- un tomate maduro
- una cucharadita de pimentón de la Vera
- un trozo de cebolla
- un diente de ajo
- un pimiento verde pequeño
- aceite de oliva
- sal
Judías verdes con chorizo y tomate
32 comentarios:
- Unknown
-
Que ricas a mi me encantan las judias verdes con tomate pero nunca les he puesto chorizo, te lo copio para la proxima a ver si les gusta a los ocupas de casa.
besos guapa. - 28 enero, 2010 10:11
- ♥ Ana
-
jajaja, Marisol, me ha gustado eso de los ocupas de la casa, jajajaja, es que, vamos, encima que están de ocupas, te ponen pegas con la comida, ainsssssss, espero que les gusten
Un besazo, guapa - 28 enero, 2010 10:14
- Pamen
-
Ana, estoy segura de que rica tiene que estar...yo nunca le he puesto chorizo y seguro que le da un saborcito estupendo.
besos
pamen - 28 enero, 2010 10:21
- CARMEN
-
Con chorizo no las he puesto,tomo nota, pero para cuando termine la dieta.
que le tiene que dar un sabor estupendo.
besitos - 28 enero, 2010 11:08
- Espe Saavedra
-
nunca les puse chorizo,asi que tomo nota..
- 28 enero, 2010 11:15
- Juanriu
-
Hola Ana, muy buena esta receta de judias, y lo de sacarle la grasa al chorizo muy bien tambien asi se puede comer tranquilamente, y con todo el sabor,me gusta el truquillo, un saludo.
JUAN - 28 enero, 2010 11:15
- Meritxell
-
Hola Ana, nunca he tomado las judias verdes de esta manera, pero se ve un plato muy rico y con este frío....ideal.
Un besito - 28 enero, 2010 11:28
- Unknown
-
Hola Ana, te descubro de rebote visitando el rincon de mami, y me han llamado la atencion tus judias verdes, lo del chorizo me ha dado una idea , precisamente estoy cociendo un kg para esta noche y siempre me ponen pegas mis chicos, esta noche la cosa va a cambiar con tu truqui, que les encanta el chorizo y todavia me queda del que traje de España, muchas gracias, y el truquito de quitarle la grasa también me lo apunto, asi yo también contenta. Muchisimas gracias y un saludito, me alegra haber pasado por aqui, tienes un blog muy simpatico.
- 28 enero, 2010 12:50
- ♥ Ana
-
Pamen, mira que yo no soy mucho de verduras, pero, claro, al llevar el choricillo, anima más a comerlas, jejejeje
Carmen, ainsss, eso de la dieta es un martirio, menos mal que yo no sigo ninguna, aunque, un par de kilillos menos no me vendrían mal, jajaja
Espe, pues verás que gusto más rico le da el chorizo, quedan genial
Juan, ese truquillo lo uso en casi todo lo que suelta mucha grasa, siempre le elimino el exceso porque, total, no nos beneficia en nada,y aunque no estemos a dieta, no son buenas esas grasas
Meritxel, chiquilla, con el frío que tenéis donde vives tú, te vendría genial un plato bien caliente, aunque, en cuanto las sacaras del fuego, se congelarían, jajaja, me da frío sólo de pensar en esas temperaturas que estáis viviendo, buffffffffff
Eva, holaaaaa, bienvenida a mi rinconcito y, gracias por ésta visita tan estupenda
En cuanto a las judías verdes, pues si las haces con chorizo, me lo cuentas a ver que te dicen tus chicos, espero que se las coman a gusto, jejejeje
Espero verte por aquí , he mirado a ve si tenías tú un blog para corresponder a tu saludo pero, al pinchar en tu imagen, no me deja acceder a tu perfil, así que, nada, te veré cuando te pases por aquí
Muuuuuuchos besos, guapetonas y guapetón (eso va por ti , Juan), jajajajajajaja
Muacksssssssssssssssssssss - 28 enero, 2010 13:53
- cristina
-
YO QUERO UN PLATITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO JAJAJA QUE PINTAZA MADRE MIAAAAAAAAAAAAAAA SI ESTUBIERA ALLI ME LAS COMIA TOAS COMO LAS EGOISTAS JAJAJA QUE NOOOOOOOO QUE DEJARIA PARA LAS DEMAS PERO PARA MI UN BUEM PLATO EHHH UN BESO WAPAAA
- 28 enero, 2010 15:12
- Merchi
-
Yo quiero un platico, de peque no me gustaban nadita, pero hija mia, ahora es que me encantan y me las prepares de mil maneras, yo me las meto entre pecho y espalda encantada de la vida. Un buen plato preciosa, rico, ràpido, fácil, y sabrosisimo..!!amos que lo tiene toooooo!!.
besitoss :) - 28 enero, 2010 16:59
- ♥ Ana
-
Cristina, pero ¡¡que egoistorra eres, chiquillaaaaa!!, menos mal que has rectificado y dejas un poco para l@s demás, jajajaja
Merchi, casi ando como tú, de pequeña no me gustaban, bueno, es que, de pequeña , no comía nada de nada, estaba hecha un palillo, lo que cambiamos, jajajajajaja, el caso es que, ahora me gustan mucho, por lo menos como algo de verdura, jajajajaja
Muchos besos para las dos, guapetonas - 28 enero, 2010 17:31
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
-
Si quiero un platito ?? es esa la pregunta.. pero tendrias que estar ya que estoy muerta de hambre esperandote... vale, lo copio y me lo hago... a mi me gustan las verduras entonces esto es pa mi
besitos - 28 enero, 2010 19:21
- Mar Varela
-
Con ese chorizito tiene que estar divino, tiene que estar no está seguroooooo.... muy rico cariño un día me voy pa tu casa a que me invites a comer.... jejejeje... que cara tengo....
Un beso cariño - 28 enero, 2010 19:23
- carmenpiva
-
Hola, Ana. Siento haber tardado tanto en pasar, por una cosa o por otra no lograba ponerme a visitar blogs.Pero tú sabes que no me olvido, ¿eh?
¡Ay, ay,ay! Es que... a mí los fréjoles.. se me van pa los laos... pero apuesto que los tuyos estaban ricos de verdad (dentro de lo que son los fréjoles... jjj)
Un besín - 28 enero, 2010 20:19
- Nenalinda
-
Wapiiiiii como me gustan los frejoles , ricos de cualquier manera ,asin no los he exo nunca gueno con salsa de tomate si pero le ponia jamon serrano o york , ahora tendre que proba con el xoriso seguro que estan mas ricoooos.
No me enrollo mas que ando liadisimaaaa y no me da tiempo de visita tos las cocinas jis..jis.
Bicos y musus mil wapisisisimaaaaa. - 28 enero, 2010 21:55
- María José Andreu Granados
-
Ana un platito estupendo y que rico, a mí me gusta mucho, yo lo hago también en guisantitos ajajjja nos gusta too nos lo comemosss tooo sea verdura o lo que sea.
Besitos cuñaaaa - 28 enero, 2010 22:37
- fely
-
Hola guapetona, esos fréjoles...yo con chorizo...unas patatas y me los como, pero así nucnca los comí, pero seguro que caeran...jjja.
Bss wapa. - 28 enero, 2010 23:50
- TESVA
-
Las verduritas estan buenas con todo y ademas muy saludable ,ANITA lo del truquillo que me dices ya me di cuenta, lo boy a hacer para recibirlos en mi correo
- 28 enero, 2010 23:54
- TESVA
-
Si ANITA vere los comentarios en mi correo
- 28 enero, 2010 23:57
- ♥ Ana
-
Alimonia, siiii, esa era la pregunta, ya estuve preparando platos para tod@s , no has recibido el tuyo?, jajajajaja
Mar, hala, coge tú también el jet privado y vente a comer y a cenar y a desayunar, jejejeje
Carmenpiva, no te preocupes, ya se que no te olvidas, pero, el tiempo no da para más, jejeje, estamos todas igual, no sabía que las judías verdes, se llamaban fréjoles, aquí las llamamos vainas
Nena, me estás estresando con tanta prisa siempre, espera que me tomo una valeriana, jajajajajaaj, ainssss, respira hondo, jejeje
Mª José, ainsssss, yo, con los guisantes, no puedo, me como alguno cuando los echo en algún guiso pero, guisantes sólos,no me van nada de nada, jejejeje, así que, no me invites a ellos, jajaja
Fely, les suelo echar patatas pero, ésta vez, no lo hice con ellas, bueno, para la próxima vez
Antonia, si que son saludables las verduras, a ver si como más, jejejejeje
A todo ésto ¿has encontrado el post donde te contesté a tu pregunta?, ains dime algo, porque si no lo encuentras tendré que volver a contestarte, es que ya no recuerdo donde me lo preguntaste, guapa
Besazos, pichurrinas - 29 enero, 2010 09:00
- ♥ Ana
-
Antoniaaaaaaaaaaaaaa, vete a tu blog, que, por fin encontré la entrada donde me lo preguntaste, en tu blog te lo pongo
Un besote y, lo dicho, acuérdate siempre donde me preguntas algo o haz el truco que te he dicho porque, yo, no puedo acordarme de donde me preguntáis cada cosa - 29 enero, 2010 09:24
- Unknown
-
Ana, que estoy aqui de nuevo para darte los resultados , en dos palabras, bueno tres, todo un exitooooo, les encantaron, y el pequeño repitio y todo, jajaja, desde luego, el truco del chorizo ha funcionado, les da un saborcito genial, yo ya habia probado con jamon y gustaron, pero asi ha sido espectacular, de verdad. Muchiiiiisimas gracias.
Ahhh, y si no te funciona al pincharme, por cierto para que pica, te dejo aqui el enlace a mi blog,
http:/eva-recetas.blogspot.com
pasate cuando quieras y revuelve a tu antojo. Un besote - 29 enero, 2010 09:55
- ♥ Ana
-
Eva, me alegro mucho de que les gustaran las judías verdes con el choricillo, jejejeje, a ver si así comen más verduras, jajajaja
Ahora voy a hacerte una visita en tu blog
Un besote - 29 enero, 2010 16:04
- Marisa
-
Ana,
Con estas judías tan ricas
acompañadas con sus choricitos,
nadie osará a repetir las palabras:
"Bueno...judías con patatas..."
Sólo con el pimentón de la Vera
es garantía que están buenas.
Biquiños y hasta la vuelta. - 29 enero, 2010 18:48
- ♥ Ana
-
Marisa, chiquilla, como me gusta leerte, es que escribes de maravilla y, tienes razón, sólo con el pimentón de la vera, ya están exquisitas, tengo que dar las gracias a mi amiga Esther por recomendármelo
Un biquiño - 29 enero, 2010 18:55
- La Cocina de Emma
-
a mi me encantan con tomate y cebolla, pero otro dia las voy a probar asi
- 30 enero, 2010 15:41
- ♥ Ana
-
Hola, Emma, encantada de verte por aquí, ya me contarás si las pruebas y espero que te gusten, jejejeje
Un besote - 30 enero, 2010 17:26
- Azabe
-
anda pos con chorizo no las hice yo nunca, serña cuestión de acordarme de ti un día y hacerlas.
Besitos - 03 febrero, 2010 11:34
- ♥ Ana
-
Pues no veas lo que te pierdes porque, el choricillo le da un gustillo que apra que, eso si, conviene quitarle toda la grasa para las que estáis a dieta
Un besote, gupetona - 03 febrero, 2010 14:16
- Azabe
-
Un día es un día Any, además como las judias no engordan aunque el acompañamiento engorde un poco se pue perdonar jejeje
Bezitos - 04 febrero, 2010 16:45
- ♥ Ana
-
Tienes razón, hay que darse alguna alegría de vez en cuando, jejejeje
Muchos besotes - 04 febrero, 2010 17:55
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.