- lazos de pasta
- un bote de espárragos trigueros cortos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- bacón ahumado
- 3 cucharadas de queso parmesano
- un brick pequeño de nata ligera para cocinar
- una pastilla de caldo de carne
- perejil
- sal
- 2 hojas de laurel secas
- aceite
Lazos con espárragos trigueros y bacón
12 comentarios:
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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A mí, particualarmente, me parece fenomenal la receta, pues ya estamos saturados de tanta comida de fiesta. Además un plato de pasta, tal y como lo has hecho, siempre es un plato de lujo.
Besos y feliz año.
Jorge. - 03 enero, 2010 13:56
- María José Andreu Granados
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Pue ste ha quedado riquísima, y todo lo que lleva genial guapa, que sabores más ricos, ya sabes que la pasta nos encanta. Y a quién no?; que tal pasaste el día de tú cumple, seguramente fenomenl...
Besitosssss - 03 enero, 2010 17:32
- Juanriu
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Hola Ana, muchas felicidades por tu cumpleaños me dio mucha alegria saber que los cumplias el mismo dia que yo, yo naci de madrugada le costo a la pobre traer al mundo a 4,600 kg.
Y con esta receta tienes razon, despues de tantos escesos biene muy bien algo mas suave, un saludo.
JUAN - 03 enero, 2010 17:42
- Ela
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Pues yo echo de menos un plato como este!! Hace unas semanas que no hago pasta, y estos días pienso probar tu receta.
Besitos. - 03 enero, 2010 19:50
- Espe Saavedra
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es verdad,yo tenia pensado hacer pasta mañana que la verdad,apetece
- 03 enero, 2010 20:22
- fely
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yo he comido hoy pasta...que ganas tenia.....jejeje si llego a ver esta receta antes seguroo que cae....pero hay mas días verdad?
Un bexazo preciosa y feliz año!! - 03 enero, 2010 20:39
- cristina
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un plato facilito rico y ligero eso es lo que viene biem ahora con esto de las fechas que empacho es mas yo el dia 2 me levanta con gastroentiritis yo creo que de tanto comer jajajaja
espero que lo pasaras genial y te divirtieras muchisimo ahora como tu dices a lechuguita pa bajar jjajaa
un beso wapisima - 03 enero, 2010 23:02
- ♥ Ana
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Jorge, la verdad es que, nos sentó de maravilla el plato de pasta, acabas saturada de tanta comida, jejeje
Mª José, chica, el día de mi cumple, cocinando como el resto de éstos días, me parece que me voy a tener que poner dura y que se vayan a su casa ese día, jajajajajajja, pero, bueno,no voy a quejarme, jejejjee
Juan, yo nací antes que tú y, más fácilmente, es que tú, por lo que veo, pesaste como mi hermano el mayor, que le costó a mi madre un triunfo, pobrecita, yo, fui muy buena y salí rapidito, jejeje
Elisa, la verdad es que, la pasta te saca de apuros y nos gusta mucho, parece que ya apetecía
Espe, pues, haz pasta porque seguro que, la hagas como la hagas, te queda estupenda y muy rica
Fely, ¡¡por supuesto que hay más días!! tienes todo un año por delante para copiarme la receta, jajajajajaja
Cristina, halaaaaa ¡¡que faena!! con gastroenteritis, ¡¡con lo mal que se pasa!!, espero que estés mejor y, lo dicho, ahora, a comer más moderadamente, bueno, eso digo ahora y, luego, comeré de todo, jajajajajajaja
Muchísimos besos, guap@s - 04 enero, 2010 09:16
- Angie Perles
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Me apunto esta pasta tan rica, Any!!!! Empezamos bien el año, eh? Un beso fuerte.
- 04 enero, 2010 12:09
- ♥ Ana
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Angieeeeee, siii, hay que empezar el año con ganas, aunque, a veces, no tengamos muchas ¿verdad?, y, oye, comer un platito de pasta, es una buenísima manera de empezarlo, jejejejejejje
Muchos besos, cielo - 04 enero, 2010 20:17
- Isita
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Hola Ana, me apunto esta riquisima receta. Todavía me queda un festejo el día de Reyes que es cuando invito a mi familia política a comer, así que me guardo tu receta para después.
Muchos besos - 04 enero, 2010 21:11
- ♥ Ana
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Isita, pues si, todavía queda el día de Reyes, o sea, mañana mismo para seguir con las comilonas, jajajaja
Un besazo y que te traigan muchas cositas - 05 enero, 2010 09:36
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