- 6 carrilleras de cerdo
- un trozo de cebolla
- un diente de ajo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- una hoja de laurel
- un chorrito de vinagre de vino tinto
- media pastilla de caldo de carne
- 40 grs. de chocolate negro
- aceite de oliva
Carrilleras en salsa de chocolate
29 comentarios:
- Merchi
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Buenos días preciosa!! ¿ya tas despiertaaaaaaaaa? jajajaja. Besito mañaneroooooooooo muassssssssssss.
Ains que aún vengo riéndome del comentario que me dejaste en mi blog jajajajaja. Se te fue el dedin y pusiste "me llevo unas manita de CERO" en vez de "me llevo unas manitas de CERDO" jajajajajaja. La legaña está bien pegada al ojillo ehhhhh. Me dió el ataque de risa y he llorao por tu curpita, simpática eres hija mia jajajaja. Aunque bueno, yo te contesté, y en vez de "legaña" puse "lagaña" jajajajajaja, asi que tal para cúal, como dice el refrán "dios las da y ellas se juntan" jajajajaja.
Una jartá de reirme, en serio, y que bien sienta tan temprano por dios ;)
Bueno al lio que me lio jajajajaja.
Las carrilleras a mi me gustan de todas las maneras, con pocholate si que no las he probado nunca, pero como me pasa como a ti, el negro no me va mucho(eso ha sonado feo, lo diré de otra manera jajajajaja), como el CHOCOLATE NEGRO no me va muchoooooooo, creo que me pasaría como a ti, seria cuestiòn de ir echando poco a poco hasta encontrarle el puntillo exacto. De todas formas, permiteme decirte maja, que las carrilleras tienen una pinta bestial eh y seguramente estaban tiernisimas ¿a que si?. Si te las zampaste al final, es porque se dejaron comer y de maravilla ehhhhh.
Lo dicho guapetona, el plato de diez como siempre y para no variar, y del que tomo buena nota por si me animo con el pocholate ;)
Besitos tiellllllnosss mi amolllllllll - 20 abril, 2010 10:02
- Anna
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Ana la carrillada es una de las carnes más tiernas y me encanta cuando las pongo en salsa. Aunque nunca me he atrevido a hacerlas con una salsa de chocolate.
Admiro tu desición al preparar platos de grandes contrastes.
Un beso guapa. - 20 abril, 2010 10:09
- Curra
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A mi me encantan las carrilleras y el chocolate negro... quizá 40 gramos para 6 carrileras es demasiado.
La próxima una rapadurita na mas mi niña.
Un besote - 20 abril, 2010 10:36
- Carilu
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Hola guapisima: bueno todo es probar, al menos ya sabes que la próxima debes poner menos chocolate, jejejeje, yo cuando veo una recetita asi la miro y pienso , pero nunca me animo , la verdad. Tendre que probar algun dia. Un beso guapa.
- 20 abril, 2010 10:41
- CARMEN
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Hace tiempo , hice algo con chocolate y quedó rico.
Ya sabes, ve echando de poquito en poquito, hasta que le encuentres el punto que te gusta.
besitos - 20 abril, 2010 11:15
- Anabel
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Hola guapísima, tu si que eres valiente probando de todo, yo no me atrevería soy un poco antigua jajá, a mi si me encanta el chocolate negro, y seguro que estaban muy ricas la pinta es estupenda, pero claro si no e gusta el chocolate es normal que no te hicieran mucha gracia, para la próxima echas poquito ya veras como cambia el gusto
Un besazo y a pasar un día estupendo, sin excusa - 20 abril, 2010 11:16
- Vanesuky
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Así con chocolate nunca he probado la carne!pero se ve deliciosa!!
Besines guapa,
Vanesuky. - 20 abril, 2010 11:56
- Unknown
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Si ya decia yo que por aqui olia a chocolate, al olorcillo vengo yo la monstrua devoradora del mismo, jiji, pero si, creo que te has pasado un poquillo , no sé si con el choco o con el vino, pero ole por ti que te animas con todo.
Un besote - 20 abril, 2010 12:04
- Carilu
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Hola Ana te visito otra vez hoy , para ver si me puedes ayudar, mira queria saber si sabes , como se hace para poder coiar y pegar , una recetita , cuando haces la entrada en el blog.Yo suelo copiar y pegar alguna receta en el blog de notas , pero despues a la hora de editar no me deja copiar y pegar al blog, sabes como se hace????Un beso guapetona , y gracias desde ya
- 20 abril, 2010 12:23
- Norellys
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Hola Ana preciosa.
Yo nunca he cocinado carnes con chocolate, me da curiosidad... Debe estar rico
Besitos
Feliz día
Norellys - 20 abril, 2010 12:28
- Foodfit_photo
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Ummmmmmmmmmmmmm, pero que delicia de salsitaaaa!! Madre mia, esto lo pruebo pero ya.
Un besiño. - 20 abril, 2010 12:55
- Espe Saavedra
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pues el chocolate le tiene que dar un buen toque la verdad..
- 20 abril, 2010 12:57
- Raquel
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Que cosa tan rica no???,tiene que estar de muerte,yo aùn no he cocinado nada co chocolate,que tal sale rico rico imagino no??.
Un besito desde Bilbao!! - 20 abril, 2010 14:12
- Mar Varela
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Cosita linda, aún no me he atrevido a hacer alguna receta con chocolate, pero hija mía el chocolate negro como le eches mucho le da demasiado sabor, es mejor solo darle un toque.... de todas formas tendré en cuenta lo de la carrillada...
Un besín cariño - 20 abril, 2010 15:32
- LA COCINERA DE BETULO
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Hola Ana, las carrilleras salen muy tiernas y con chocolate han de quedar divinas, seguramente es darle un toque y más si no te gusta demasiado, pero bueno como todo, pruebas y así le encuentras el punto para la próxima.
Besos guapa. - 20 abril, 2010 16:26
- ♥ Ana
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Merchiiiiii, locuela mía, anda que estamos para que nos ingresen directamente en un psiquiátrico,juasssss, si es que me meo de la risa, jajajaja, la verdad es que me lo paso bomba contigo, jisjisjis, ya leí tu comentario en tu blog y te respondí allí, oye que, a mi también me va el pulpo como animal de compañía, lo que no se a cuál de los pulpos te refieres, al del mar que está buenísimo o a nuestros contrarios que también son un poco pulpos, jajajajaja
Me encantan las carrilleras porque siiiiiii, son tiernísimas
Anna, yo ya me he atrevido a hacer las carrilleras de varias maneras, de momento, la forma que más me gusta es la que hice con mermelada de arándanos, me encantó de esa forma
Curra, si que fue mucho chocolate, la verdad es que, haré lo que me dices tú la próxima vez, sólo un poquito, jejejeje, si es que, la que sabe, sabe
Carilu, que poco animada eres, jaja, yo, en la cocina, me animo a hacer muchas cosas, aunque no todo sale bien, jejeje
Respecto a lo que me preguntas, a mi también me pasa, pero he descubierto que, en vez de darle a PEGAR usando el botón del ratón, me voy arriba de la pantalla del ordenador en la barra de herramientas, donde pone EDITAR, ahí te da también la opción de pegar y desde ahí si que me deja hacerlo, prueba a ver si a ti te funciona,ya me cuentas
Carmen, anda , lo mismo he visto en su día tu receta con chocolate y ya no me acuerdo, no se si pusiste esa receta en tu blog, ya lo miraré
Anabe, si que soy decidida , siiii, jajaja, la verdad es que, el chocolate negro, me resulta un poco fuerte, hasta me están dando ganas de probar a echarle chocolate con leche, lo mismo queda buenísimo, jajajajaj
Vanesuky,para mi, deliciosa, no es que estuviera, pero, para quién le guste el sabor fuerte del chocolate cnegro, seguro que le gusta más
Evaaaaaa, menudo olfatillo tienes, jajajaja, la verdad es que no sabía a vino, ahí no me he pasado pero, con el chocolate si que se me ha ido la mano, eso si, la salsa tenía un color estupendo, jejeje
Norellys, no te puedes quedar con la curiosidad, hay que hacerlo para saber si te gusta o no, mira, si te gusta, genial y si no, no lo vuelves a hacer nunca más y listo, así de fácil
Kanela y limón, ainssss, espero que a ti te guste un poco más que a nosotros, échale menos chocolate
Espe, si que le da un buen toque, para mi gusto, demasiado toque, jajajajaja, mejor con menos cantidad
Raquel, bufffff, está fuertecilla la salsa, hay que echarle algo menos de chocolate para que esté más suavecita, me pasé un poco, jejejeje
Mar, que me digas que tú aún no te has atrevido, es que no me lo puedo creer si tú ¡¡te atreves con todoooo!!, sólo de recordar tus carrilleras en mermelada de arándanos, babeo que da gusto, esas me gustaron muchísimo más que éstas, me encantaron, riquísimas
Chica, hermosas mías, muuuchas gracias por visitarme, besazos para todas - 20 abril, 2010 16:29
- ♥ Ana
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La cocinera de Betulo, la carne de las carrilleras me encanta, hasta sin dentadura se come bien, jajaja, pero, el chocolate, en fin, con un poquito menos, habría estado mejor, ya volveré a probar
Besicos - 20 abril, 2010 16:30
- Jose
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Llevo mucho tiempo queriendo hacer carrilleras con salsa de chocolate, pero creo que vivo con la única persona del mundo mundial a la que no le gusta para nada el chocolate.
Se ve estupenda. A mi me gustaría probarlas.
Besos. - 20 abril, 2010 17:08
- cristina
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ana que original este plato lo mismo me animo pronto porque a mi si que me gusta el chocolate en todas sus versiones y la carrillera tiene una pinta que pa que te la copio besitos nena y haces biem en no fiuarte de internet hay mucha estafa por aqui yo antes de comprar le dio 80 vueltas , imaginate que estube pensandolo 2 meses pa 20 eurillos de na que me gaste jajajajajan
cualquiera me toma por loca ajajajja pero con los tiempos que corren miro hasta el centimo que se me cae al suelo jajajajajajajaja
que no ombre... pero no me pidas prestado eh............ jajajajaaa
bromita bromita ehhhhhhh pa ti lo que quieras besotes wapetona - 20 abril, 2010 20:44
- ♥ Ana
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Jose, ya sabes, ¡¡hazlo sólo para ti!!, de todas maneras, no es que sepa la salsa precisamente a chocolate, aunque si que sabe fuertecilla, pero, entre nosotros, prefiero comer el chocolate a mordiscos, jejeje
Cristina, pues, el chocolate negro, te lo dejo todo para ti, jajaja.
La verdad es que si que soy un poco miedosa con ésto de Internet, no me da por comprar nada , prefiero irme a las tiendas a comprar lo que sea y, no te preocupes que no te voy a pedir nada prestado, jajajajja, aunque, no me vendría nada mal una ayudita, ainsssss, a ver si me toca la primitiva, jajajaja
Besazos , chic@s - 20 abril, 2010 22:01
- Unknown
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alaaaaaaaa que espectacular con el chocolate,tiene que estar para chuparse los dedos¡¡te la copio un beso Ali
- 20 abril, 2010 22:23
- Goyi
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Tengo entendido que el chocolate hay que ponerlo cuando la carne o caldo no cueza,pues llega a amargar...y también le has puesto un poquito de más.Pero tienen toda una pintaza...
Besitossss - 20 abril, 2010 23:20
- fely
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mira que me gusta el chocolate...y nunca loeché en platos salados...tendré que empezar ha animarme.Tiene que estar rico...mmmm! rico!!
Bexinos wapi!!! - 21 abril, 2010 08:08
- Amanda
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No me suele gustar mucho esta mezcla. Una vez probé un pollo que me hicierón y la carne con chocolate no me apasiona. Por separado...ummmmmm...
Aún así se ve muy delicioso tu plato.
Mil besotes.
Y mas vale que sobre que que falte... jejeje
;-D - 21 abril, 2010 08:43
- Angie Perles
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Yo hice una vez pollo al chocolate, y tampoco me entusiasmó mucho, la verdad. Habrá que seguir probando. Un besito, Any!!!!!
- 21 abril, 2010 08:58
- ♥ Ana
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Alicia, si te gusta la mezcla, ¡¡a por ella!!, te dejo que te la copies y que la hagas y ya me contarás
Goyi, eso hice, eché el chocolate cuando ya estaba todo hecho, sólo lo dejé a fuego muy suave hasta que se deshizo todo, pero, si que es cierto que le he echado de más, ainssss
Fely, casi prefiero el chocolate aparte, pero, hay que probar de todo para saber si nos gusta o no
Amanda, estoy contigo, no me apasionó mucho la mezcla, he comido otras cosas que me han gustado más, pero, para gustos están los colores
Angie, pues no se si voy a volver a probar, aunque sería la única forma de saber si he metido la pata con la cantidad de chocolate o, si no me gusta , le eche lo que le eche, jejeje
Besazos - 21 abril, 2010 09:05
- Juanriu
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Hola Ana, la proxima vez te quedara a tu gusto, siempre tiene que hacerse una primera vez para saber que tal es una receta y entonces ya la arreglas a tu gusto, un saludo.
JUAN - 21 abril, 2010 15:53
- María José Andreu Granados
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Cuñaitaaa menudo platito te has marcado, lñas carrilleras me gustan mucho es la carne más tiernita que hay y con chocolate tienen que estar genial, la cuuestion es probar y probar cositas nuevas y ricasss, a mi el CHOCOLATE NEGRO tampoco me vá mucho, me gusta más el con leche jsajjjaja, pero seguro que otro día le echas menoss aunque la pinta umumumumm
Tú maridín que dijo?
besitoss guapiiiii - 21 abril, 2010 22:01
- ♥ Ana
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Juan, eso tendré que hacer, ir probando hasta que de con las medidas de chocolate exactas para mi gusto
Mª José, es cierto, las carrilleras son tiernísimas, a mi me encantan, las comes sin notarlo, parece que no hay que masticar, jejeje
A mi maridín también le pareció muy fuerte, así que tendré que seguir probando
Besotes, guap@s - 22 abril, 2010 09:14
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