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Terrinas de setas Una delicia para el paladar

Calculo que tengo ésta receta sacada de una revista desde hace más de un año, con muchas ganas de hacerla, pero, la guardé tan bien que no me había vuelto a acordar de ella.
La receta original es sin el hojaldre, era sólo con el relleno triturado hecho al baño maría, pero, a mi me pareció que con el hojaldre tenía que quedar muchísimo más buena y, que me gustaría más con las setas en trozos, sin triturar y no me ha defraudado en absoluto, es una receta muy sabrosa, suave al paladar y no lleva muchos ingredientes, modestia aparte, me ha quedado digna del mejor cheff, "tiembla Arguiñano que Ana, ataca de nuevo", jajajaja.
Pasemos a la receta y no me pidáis que os ponga una ración, hice seis terrinas y, las seis nos comimos, a tres por cabeza y, si llega a haber una más, igual nos habríamos pegado por ella, jejeje

  • 250 grs. de setas frescas
  • paté (he usado Peña Negra, de cerdo ibérico, de Mercadona)
  • 2 huevos
  • un brick pequeño de nata ligera para cocinar
  • hojaldre (he usado del Lidl)
  • media pastilla de caldo de carne
  • aceite de oliva
  • seis moldes (he usado de flan)

Untar los seis moldes con un poquito de aceite (a mi, se me olvidó hacerlo y se me pegó el hojaldre, bufff), cortar el hojaldre y recubrir con él los moldes casi hasta arriba, aplastar un poco el hojaldre contra las paredes de los moldes, pinchar con un tenedor tanto por la base como por los laterales.
En una sartén saltear las setas picadas en un poquito de aceite, añadir la media pastilla de caldo para que cojan algo más de sabor, si no usáis pastilla de caldo, echadle sal, cuando estén hechas, reservar hasta que se enfríen un poco.
Batir los dos huevos, añadir la nata y las setas, coger los moldes, echar un poco de la mezcla de las setas, añadir un trozo de paté en el medio y, volver a cubrir con más mezcla de setas.
Hornear a horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos, podéis rellenar los moldes hasta casi el borde del hojaldre porque no sube mucho.
Os aseguro que el sabor es muy suave, queda esponjoso , se deshace en la boca, exquisito

36 comentarios:

Ela

Me gusta como te han quedado y me imagino lo ricos que deben de estar..uhmmmm.
Besitos.

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CARMEN

No me extraña que os comiéseis los 6, con la pinta tan rica que tienen.
besos

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Rosa,

Anita, espero hayáis pasado buena semana santa, nosotros sin más. Oye estos flanes tienen una pinta estupenda, y su sabor ha de ser... correspondiente a la "jechura",jajaaja,tomo nota.
Laister arte

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LA COCINERA DE BETULO

Cómo que sólo has hecho seis? Muy mal. Hay que hacer más y repartir por los blogs. Claro que si haces más igual también te los comes y nos quedamos sin nada, pues menuda pinta tienen guapa.
Besos.

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Espe Saavedra

que delicia ana,me encantan

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María José Andreu Granados

Estas terrinas no tienen desperdicio, que ricasss se ven las setas y el pate una combinacion estupendaaa.
besitoss guapaaaa

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Foodfit_photo

Que maravilla de terrinas!! Riquísimas y de lo más original. Me encantan.
Un besiño.

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Claudia Luisa Debelius

Hola Ana!
Con esta receta tan buena temblamos todos de gusto!
Con tu permiso me llevo la receta,me parece muy rica.
Ahora me voy a dar una vueltecita por aquí porque hace mucho que no te pude visitar y quiero ver todo lo que me he perdido.....
Muchos besos y gracias por la receta!

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Nati

Son unas terrinas de lo mas vistosas. Me las anoto para una comida informal Ana. Un besazo.

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cristina

ana una receta buenisimaa un beso wapa

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♥ Ana

Chicas, os puedo decir que es una receta estupenda, quedas genial con ella si tienes invitados y, si no los tienes, da igual, se los come uno mismo y arreando, me resultó deliciosa, dentro de unos días tengo reunión familiar y creo que las voy a poner para que se pongan morados, jejejejeje
Besazos a todas, gracias por los comentarios

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Goyi

Vista tienen pero me imagino que paladar más...seguro que en la reunión vas a quedar pero que muy bien.
Besetes wapa.

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Unknown

Pues el cambio le ha sentado de maravilla a tus tarrinas, has quedado con una pinta divina....
Besos

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Mª Carmen, LLeida.

Hola Ana !!! hacia un monton de dias que no entraba en el blog para nada, estas fiestas a mi la verdad es que atontan, para mi lo mejor es la rutina de cada dia, si no me pierdo, jajaja

Esta receta tuya tiene que estar buenisima y lo bueno que tiene es que encima tambien nos pones la marca y donde lo compras para ayudarnos mas, eres unica !! jaja

Besitoss !!!!!

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Maria Pilar-COCINICA

Este flan o puding me encanta, yo lo hago mucho, pero el próximo lo haré con hojaldre, me ha gustado mucho como te ha quedado.

Un beso

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fely

Hiciste bien en hacer pares...mira que eso pùede ser causa de divorcio...jjje. Veo que atacas pro bien...te quedaron perfectasss!!
Bexinos wapa!

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Merchi

Ya estoy de vuelta y gracias nena por prepararme la cena, me encantan las terrinas de setas que has preparado :)
Con tu permiso me las llevo que esto hay que probarlo, tienen muy pero que muy buena pinta.

Besitos guapetona :)

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♥ Ana

Niñas, el cambio que le hice , ha quedado estupendo, pero, hacerlas sin el hojaldre es otra opción, por supuesto

Carmen, lo de poner las marcas está bien por si quereis hacer la receta igual que yo, pero, hechas tal como ponía la receta tampoco quedarían mal

Os voy a preparar unas cuantas para todas y os llamo para que vengáis un día a catarlas, jejejeje, luego , nos tomamos un buen postre y ¡¡que nos quiten lo bailao!!, jajajaja

Muchísimos besos, preciosas mías

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Nenalinda

Posssss zi que tiemble el Arguiñano jis..jis..te han quedado de lujo wapa y no me extraña que os comieseis las 6 amos es mirar la foto y no para de deci ..COMEEEEEEME...me llevo la receta para hacer en cuanto tenga disculpa jajaja ,yo en vez de tartaletas voy hacer una tarta asin podremos comer mas jis...jis.
Bicos y musus mil wapsisisimaaaaa.

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Angie Perles

Desde luego que tiene que ser una delicia para el paladar, Any! Me encantan todos los ingredientes, así que te copieteo. Un besito!!!!!

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Unknown

Creo que me quedo con tu version, el hojaldre me encanta, y creo que gana en presentacion.

Besos guapa.

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Maria Pilar-COCINICA

Gracias, me apunto.

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Caldebarcos

Puffff!!!! Pero esto tiene que estar muy bueno,madre mía que combinación de ingredientes más deliciosa.
Biquiños

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♥ Ana

Nena, Angie,Marisol, Cocinica
Mª José, chicas, si alguna os animáis a hacerlo, espero que me invitéis y si no, ya me invito yo, jajajaja, me alegro mucho que os guste la receta, con el hojaldre queda estupenda, será porque a mi, me encanta el hojaldre, aunque aún no me he atrevido a hacerlo yo, lo compro ya hecho, es más fácil, jejejeje
Muchos besos, ¡¡como me gusta leeros!! jejeje

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Anna

Ana , pues eso se soluciona haciendo más, para que así cojamos a más, yo por si las moscas me llevo anotada la receta y me la hago. Porque ya no me fio de que si la haces, nos dejes otra vez sin nada jeje.
Besos

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Jose

Oooooohhhhhhhh! ¡Qué me gusta esta receta!. Me ha parecido fantástica. Sin duda la hago este finde.

Un abrazo.

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♥ Ana

Anna, haces bien en no fiarte, que no respondo yo de mi misma, seguro que si la vuelvo a hacer, me las como, y os dejo sin naaaa, jajajaja

Jose, ainssss¡¡que bien que te guste!!, anda que, mira que la haces y luego no te gusta y yo pregonando a los cuatro vientos que está buenísima, jejejejeje

Besitos, guap@s

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Isita

Esta receta es una exquisitez, ahora que he retomado la dieta tengo que ver como me sale de puntos, y si excede demasiado, quizás sin hojaldre por lo menos las que yo me coma, jeje.

Besos

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Lídia

k rico , me encantan las setas y el hojaldre.

besitos

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Remealsurdelsur

Se ve delicioso, y además fácil no me extraña que no te quede nada.

Besitosss

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♥ Ana

Isita, sin el hojaldre, no creo que tenga muchos puntos, eso espero, jejeje

Lidia, es una mezcla muy sabrosa, a mi me quedaron muy esponjosas

Reme, la verdad es que no es nada difícil, lo más complicado es meter el hojaldre en los moldes, lo demás se hace en un segundo

Besazos

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Sefa

Muy rico este plato y sencillo, un aBRAZO.Sefa

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♥ Ana

Buenos días, Sefa, pues si, está riquísimo y sencillito, quedas como una marquesa con él, jejeje
Besos

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♥ Ana

Manuel, no veas lo mucho que nos gustaron, aunque sólo estábamos mi marido y yo para catarlos y no hubo opinión de nadie más, pero, si las hago para más gente, espero que también les gusten, jejejeje
Besosss

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Azabe

Ana las tarrinas las hice para la cena de nochebuena y realmente espectaculares, riquisimasssss esponjosas, que buenas, también hice los pimientos de piquillo con nata y el redondo de hojaldre yok, beicon y queso de cabra mmm delicioso que finisimo, que suave, recibi felicitaciones por todos los invitados y todo gracias a ti.
Feliz año, un besazo reina mia:-*

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♥ Ana

Pilar,niñaaaaa, te has puesto morada, me alegro mogollón que te gustará todo y que fuera un éxito para tus invitados, que bien, gracias a ti por decírmelo y por hacerlo, jejejej
Muchos besazos cielo :X

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