- 9 huevos
- 100 grs. de espinacas (compré una bolsa en las que vienen ya limpias)
- 350 grs. de champiñones
- 50 grs. de queso azul
- una pastilla de caldo de carne o, si no os gusta, echarle sal
- un trocito de cebolla
- un diente de ajo
- aceite de oliva
- un chorretón de vino blanco
- queso en lonchas semicurado o del que más os guste
Huevos gratinados rellenos de champiñones y espinacas
21 comentarios:
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Otra manera rica de hacer los huevos,Ana tendre que probarlos tienen muy buena pinta y no engordan demasiado. Un beso guapa.
- 02 junio, 2010 10:04
- Rosa,
-
Ana, una idea estupenda para rellenar huevos, tendré que empezar a experimentar, en poco tiempo hevisto varias recetas de huevos y todos con distintos rellenos.
Muxu asko - 02 junio, 2010 10:27
- Espe Saavedra
-
ay!ana,que cositas mas ricas nos haces..me encanta
- 02 junio, 2010 11:46
- LA COCINERA DE BETULO
-
Qué buenas ideas tienes, es un relleno diferente al típico, así podemos sorprender a nuestros comensales.
Así que te han prohibido las cosas dulces, seguro que ahora te apetecen aún más. Todo sea por la salud. Cuídate.
Besos guapetona. - 02 junio, 2010 14:29
- Caldebarcos
-
Da gusto venir a visitarte, tienes unas recetitas de lo más sano y saboroso.
Biquiños - 02 junio, 2010 14:58
- Carilu
-
Hola Ana , muchas gracias por tus palabras, me encanta saber que hay personas como tu en este mundo. Un beso guapetona y tomo nota de la recetita, que tiene una pinta exelente. A ver si nos animamos y hacemos una quedada cuando podamos, ya sabes estamos serca.Un beso guapetona.
- 02 junio, 2010 16:50
- Nadji
-
une recette originale.
j'aime beaucoup.
A bientôt. - 02 junio, 2010 17:15
- Lídia
-
k buenos se ven Ana, y eso que las espinacas no son mi fuerte
besos - 02 junio, 2010 17:46
- Maitasun
-
Una forma distinta de comer los huevos, muy original... Los champis a mi no me gustan... pero me quedo con el resto de ingredientes!
Besotes - 02 junio, 2010 17:57
- Nati
-
Original relleno guapa no dudes que los prepararé pero no te aseguro cuando jajaja. Un besazo
- 02 junio, 2010 18:40
- María
-
Ana, me gusta mucho tu blog porque tienes unas recetas superoriginales, ummm, creo que te vamos a llamar "la chica de los huevos", ¡uy!, suena un poco mal...,je,je, sin duda cuando quiera hacer huevos rellenos espectaculares y originales visitaré tu blog.
Besitos - 02 junio, 2010 18:43
- Juan Hernández
-
Ana, estupendos estos huevos rellenos. Son muy originales, yo quizá sea más tradicional jj pero es que a la fuerza obligan, no me puedo saltar unos cánones so pena de que me encuentre con caras largas por haber puesto alguna cosa que no les gusta, cuando pongo fuera de los que les gusta lo hago solo para dos jj.
No me hubiera importado probarlos seguro que habría hecho igual que tus invitados, no dejar ni uno.
Saludos - 02 junio, 2010 18:59
- Foodfit_photo
-
Que delicia Ana!! Estas que te sales ehhhh
Un besiño. - 02 junio, 2010 18:59
- man
-
No es por el huevo, sino por el fuero,...mmhhmm...,digo,...ya sabes.
Pienso que unas láminas de jamón york -o mejor-, de jamón, ¡¡jamón!!, casa mejor con espinacas y/o champiñones.
Estaría,...de rechupeteeeee!!!.
Saludín. - 02 junio, 2010 19:26
- ♥ Ana
-
La casa de Lalaina, seguro que te gustarán, tiene ingredientes sencillos pero queda muy rico
Rosa, es que a mi me gustan mucho los huevos rellenos, ya sea en frío o en caliente, son un vicio, jejeje
Espe, a ver si algún día te los hago en persona, jajaja
Ana, pues siii, ya hace tiempo que me han quitado el dulce, tengo algo de diabetes heredada de mis abuelos, no me tengo que pinchar pero, hay que cuidarse, aunque, eso no quita que me dé de vez en cuando un gustazo
Mª Jose, siempro digo que me ves con buenos ojos o mejor dicho me lees con buenos ojos, gracias
Carilu, muchas gracias, jopé, que me has emocionado, ainsssss.
No te creas que soy de quedadas pero, oye todo puede ser guapa
Nadji, aunque de francés no entiendo casi nada, muchas gracias, me alegro que te parezca original la receta
Lidia, si te sirve de consuelo, apenas saben a espinacas, saben más a champiñones con el toque del queso azul
Maitasun, si te gustan las setas, se las puedes echar, o pollo, pavo, jamón, etc. a tu gusto, admite muchas posibilidades
Nati, jajajaja, ya me imagino que eso de tener tantas recetas en la lista de espera hará que tardes en hacerlos, es normal, me pasa lo mismo, así que, no te preocupes
María, que noooo, que no suena mal, juassssss, me puedes llamar como quieras, es que es cierto ¡¡me encantan los huevos!! pero tampoco como tantos, sólo de vez en cuando, son la solución para un montón de cenas imprevistas, ya sea en tortilla, fritos , rellenos, etc.
Juan, bueno, te entiendo perfectamente porque hay recetas que las tengo que hacer sólo para mi, pero no me importa, así que de vez en cuando, cocino algo a mi gusto y listo, jejeje, si te ponen caras largas, mejor que no los hagas
Kanelita ¿que me salgo, por donde?, juassssss, es bromaaaa, ainssss que tonterías digo p'odios, jajajajja
Manijero, que me vas a contar a mi del jamón , jamón, ese que tanto me gusta , es una delicia y, aunque quizás no leas éste comentario, que sepas que ya hice unos huevos rellenos con jamón , jamón y setas, están por mi blog, hala, para que veas que me he adelantado a tu sugerencia, jijijiji y,siiiii estaban de rechupete jajajaja
Donibaneko, pues si, no dejaron ni uno para el día siguiente, madre mía, como come ésta gente, jejejeje
Saludetes majeton@s - 02 junio, 2010 22:21
- TESVA
-
Hola ANITA, los huevos rellenos me encantan , estén rellenos de lo que sea me gustan de todas maneras y de esta manera ricos ricos, un besito:**
- 02 junio, 2010 23:50
- Jose
-
Suelo hacer los huevos rellenos en frío, con mahonesa y varias combinaciones de ingredientes. Esta es quizás una buena forma de empezar con los rellenos calientes.
Besos. - 03 junio, 2010 07:30
- cristina
-
me encantan los huevos rellenos y los tuyos te an quedado de 10 wapa besitosss
- 03 junio, 2010 12:58
- ♥ Ana
-
Hola, Antonia, a mi también me gustan de todas las maneras, te sacan de muchos apuros en la cocina
Jose, así los había hecho yo siempre, en frío, hasta que empecé a cambiar y ya he probado de varias maneras y me gustan toda, jajaja
Cristina, como le decía a Antonia, no veas lo que me gustan a mi también, son super socorridos y buenísimos
Hasta luego, guap@s - 03 junio, 2010 13:25
- Nenalinda
-
Pooooooooos sabes que te digo ,que me encantaaaaaaaaan y eso que no los he catado pero las espinacas y el queso azul nos pierden a mi peque y a mi asin que estos van a acaer seguroooooo.
Gueno xiquitina no me enrollo , ando liada y no me da tiempo de atender toooooo ,asin que me voy pipitando a tomar otro cafelin.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaa. - 03 junio, 2010 21:59
- ♥ Ana
-
Nenita, si te gustan sin catarlos,ya catándolos, te volverían locuela total, jejejejeje
Tranquila, guapa, no te agobies ya me imagino que no te da tiempo a atender tantos blogs, no pasa nada
Besazos, guapetona - 04 junio, 2010 08:59
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.