- 250 grs. de champiñones
- una cucharada colmada de queso parmesano rallado
- una cucharada rasa de pan rallado
- 4 cucharadas de vino blanco
- una cucharadita de aceite de oliva
- una cucharadita de ajo en polvo
- una cucharadita de cebolla en polvo
- perejil
- sal
Champiñones al horno o al microondas Con queso parmesano
35 comentarios:
- MARÍA JESÚS
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Se ven riquísimos,yo los haría en el micro, y como guarnición fantásticos o con un montadito o solos ajajajaj. besos y feliz domingo....
- 27 febrero, 2011 10:47
- José Manuel
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Que buena pinta tienen estos champiñones madre mía, me llevo tú receta.
Saludos - 27 febrero, 2011 11:08
- cristina
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que rico ana feliz domingo pasate por mi blog y te hechas unas risas besos
- 27 febrero, 2011 12:23
- Sofritos y Refritos
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Que buenos y que fáciles de hacer! eso si, yo soy de las que usa el microondas solo para calentar la leche, así es que los haría en el horno, que seguro que quedan buenísimos!
Besos,
Nasy - 27 febrero, 2011 12:57
- Tito
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Anaaaaa te han quedado unos champis del 15!!!! yo probaría con el micro, más que nada pa darle uso al pobre, que lo tengo aburridico de ver como dan vueltas los vasos de leche! jajajajaa!!!! te cojo una racioncilla!!!!
feliz domingo amiga!!!;-) - 27 febrero, 2011 14:24
- ♥ Ana
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María Jesús, he repetido ya vairas veces la receta porque queda fantástica, una delicia y encima, en el micro se hacen muy bien
José Manuel, ya verás que buenos quedan, y, si te animas a hacerlos, prueba con el micro
Cristina, ya visité tu blog, jejeje, feliz domingo guapa, aunque ya no queda mucho de él
Nasy, te animo a que uses el microondas para hacer éstos champiñones, te sorprenderán lo ricos que quedan, a mi también me costaba usarlo para cocinar pero, se hacen cosas riquísimas con él
Tito,el micro está muy bien, te quedas mirándolo fijamente cuando calientas la leche y oye, te entra un sueñecico de impresión :], jajajja, anímate a usarlo para más cosas, que se hacen menús muy ricos
Abrazos :-? - 27 febrero, 2011 15:40
- Fermin Sánchez
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Unos chapiñones de escándalo, tanto los primeros como los de la guarnición de las pechugas.
Besos. - 27 febrero, 2011 17:53
- Ido
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Champiñones y queso... ahí me has dado!! Los probaré seguro, y al microondas, que como bien dices, sirve para más que calentar la leche ;)
Un besote - 27 febrero, 2011 18:28
- Afri & Loli
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Esa es mi Ana ,el queso que no falte
la verdad es que el micro lo tenemos todas igual para la leche y poco mas,yo creo seria cuestión de acostumbrarse a usarlo..
besote
loli - 27 febrero, 2011 19:44
- orquidea59
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;) Muy rico el plato de hoy.Yo si uso el microondas para muchas cositas.
Besazos - 27 febrero, 2011 20:10
- Raquel
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que cosa tan rica!!yo no tengo horno,tenemos horno-microondas,y bueno lo usamos bastante,que remedio,pero nunca se me ha pasado hacer champis,lo probarè!!me encantan al ajillo y cuando los hago utilizo una sarten,pero la idea del micro me ha gustado mucho,y con queso parmesano ummmmmm.
Un besito y buen provecho!! - 27 febrero, 2011 20:27
- Nora
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Ya sabes que soy "la tonta del queso", así que me llevo la receta porque seguro que me van a encantar.
Un besito - 27 febrero, 2011 21:18
- LA COCINERA DE BETULO
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Receta de champiñones y queso? Tiene que ser de Ana de Viento y Bambú, jejeje.
No te llevaré la contraria porque se ven muy buenos.
Besos. - 27 febrero, 2011 21:22
- Lídia
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los champiñones siempre los hago en la paella, pero me gusta la idea del horno
besos - 27 febrero, 2011 21:35
- Noelia Pascual Canal
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mmm qué ricos esos champis! además como guarnición van genial!
- 27 febrero, 2011 21:41
- Rosa
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Que sepas que esta va a la saca pero a la parte de arriba para hacerla pero ya.
Y acompañados de la pexchuguita a la plancha que menuda pinta.
Un besito Ana y buenas noches - 27 febrero, 2011 22:09
- las recetas de mar
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Ana que champis más ricos, me encantan además tienen muy pocas calorías.
Me ha encantado.
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██▓▒░_____Querida____░▒▓██
_██▓▒░_____Amig@___░▒▓██
__██▓▒░_____que____░▒▓██
___██▓▒░___tengas__░▒▓██
____██▓▒░_un bonito░▒▓██
_____██▓▒░_Día_░▒▓██
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_________░▒▓██ Con todo
_______░▒▓██ mi cariño
_____░▒▓██ Mar
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░▒▓█BESITOS▓█▓░____░▓█▓
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_░▒██▒████______▓█▓ - 27 febrero, 2011 22:32
- garlutti
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=))ANA ..yo tambien sigo el olorcito :-( por favor no te lo comas todo :-L DEJAME ALGO :-T dejame apuntar por si acaso b-( me tengo que conformar con la pizza ...:-h :-?besoooos MARIMI
- 27 febrero, 2011 23:59
- Isabel Aguilera
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Uuuuuummmm,
que rico.
Me cogía un poquito ahora mismo.
Un saludo. - 28 febrero, 2011 00:04
- la cocina de frabisa
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En qué buen momento he llegado a tu blog, qué champiñones tan deliciosos, te han quedado muy apetitosos.
un besito y feliz día - 28 febrero, 2011 08:29
- brujix
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Pues asi me gustan a mi las recetas, fáciles y ricas!
Yo tb uso poco el microondas pero me voy animando!
Besis! - 28 febrero, 2011 10:17
- María José Andreu Granados
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Hola cuñaita que tal como estás vengo a deleitarme con estos champiñones que tanto me gusta y con ese lomito a la plancha.
Además te vengo a pedir una ayudita please, please jajjajjjaa.
Sabes el logo que tienes para que te enlacen, lo has hecho añadiendo un gadget de imagen o como, si quieres me puedes responder a mi correo
besossss guapaaa
feliz semana - 28 febrero, 2011 11:29
- ♥ Ana
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Holaaaa a tod@s, os contesto a tod@s juntit@s y en buena armonía, jejeje Ante todo, animaros a usar el micro, os sorprenderá lo bien que quedan los champiñones hechos de ésta manera, y os digo lo que he dicho otras veces, yo era de las que no usaba el micro para nada más que calentar y, sin embargo ahora, no veáis el trote que le doy, es una gozada, jejejeje, animaos os lo aconsejo
Un besazo para tod@s y mi bienvenida a Isabel-Frabisa :X - 28 febrero, 2011 14:27
- ♥ Ana
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Mª Jose, ese truco es de lo más fácil del mundo, jejeje, lo cogí del blog de Eulalia, de aquí
Mira bien para cambiar las zonas que Eulalia pone en color verde, que tendrás que cambiar por la url de tu blog, la url de tu botón, etc.
Una vez tengas eso cambiado pega el cógido en un gadget HTML y ya está, lo colocas en la zona del blog que tú quieras.Creo que Eulalia lo explica bastante bien pero imagino qeu, en otros blogs de ayuda también vendrá como ponerlo, no se si habrá más formas de hacerlo.
Ahhhh, te lo pongo aquí porque si te lo pongo en tu blog, al ponerte un enlace directo hacia una página, probablemente Blogger te ponga el comentario como Spam, así que, mejor por aquí, avísame si te pasas por aquí para saber que ya has leido mi respuesta que, si no, me quedo como las tontas, sin saber si leéis lo que os contesto o no
Un besote guapiiiiiiii - 28 febrero, 2011 14:36
- María José Andreu Granados
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Hola Ana mensaje recibido, ahora iré a investigar, pero el botón es el logo me lo puedo hacer yo, mil gracias guapísima.
besoss muy gransdesssssss - 28 febrero, 2011 15:28
- ♥ Ana
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Mª José, siiiiii, el botón te lo puedes hacer tú, yo hice el mío, sólo tienes que tener cuidado con las medidas, si lo vas a poner en la sidebar (columna lateral), tienes que saber lo que mide de ancho dicha columna para que el logo que pongas no sobresalga, ainsss, hija mía, acabo de mirar el código fuente de tu plantilla a ver cuanto medían tus sidebares de ancho y, con eso de que es una plantilla de las nuevas de Blogger, no estoy segura cuáles son las medidas, en tu plantilla ya no se llaman sidebares dichas columnas,tienen otro nombre, joooooo, de todas maneras creo que la medida de ancho de las tuyas son 210 px, así que, el botón que hagas, hazlo algo más pequeño, a no ser que lo quieras poner en otra zona del blog
Besotesssss - 28 febrero, 2011 15:57
- Alicia
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Ana, ya sabes que los champis no los puedo comer!! Pero te ha quedado un plato bien presentado y muy completo. Si pillara mi hermano estos champis, se los comía enteritos!!!
Besotes - 28 febrero, 2011 16:00
- Foodfit_photo
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Que rico Ana!! Tomo nota.
Un besiño. - 28 febrero, 2011 17:04
- Top10Hogar
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QUE BUENA PINTA!!! con lo que a mi me gustan los champiñones :k bueno me gustan todo tipo de setas, sobre todo las shitakes ;) yo suelo cogerlos enteros y quitarles el rabo, hacer una salsa con perejil, chalote, aceite y algún que otro condimento y rellenarlos uan vez que se han hecho al horno, están más ricos, deberías de probarlos ;)
- 28 febrero, 2011 18:44
- Sefa
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Hola Ana, que buena idea la de estos champiñones, asi que me llevo la receta, un abrazo.Sefa
- 28 febrero, 2011 23:44
- ♥ Ana
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Alicia, ainsssss, ni los mires no vaya a ser que te sienten mal, es una pena , mi madre tampoco puede ni olerlos, le sientan fatal
Cristina,anímate que quedan genial, con una salsita de escándalo
Xabier, a mi también me gusta mucho cualquier tipo de setas u hongos y rellenos están de vicio, ya los he hecho en más de una ocasión pero, me resulta más sencillo hacerlos sin rellenar, jejeje
Sefa, hola guapa, espero que ya se haya aclarado el problemilla que tenías con windows live, me alegro de leerte
Abrazos :-? - 01 marzo, 2011 10:42
- Whivith
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Me ha encantadod la idea de hacerlos al microondas porque ultimamente lo estoy usando muchísimo.
De esta receta tomo muy buena nota.
Gracias por compartirla.
Pochoncicos. - 01 marzo, 2011 20:39
- ♥ Ana
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wivith, quedan estupendos en el micro, a mi , me sorprende la cantidad de cosas que se pueden hacer en él y hasta hace poquito, sólo lo usaba apra calentar, sin más, jejeje
Un abrazo :-? - 01 marzo, 2011 21:36
- Pilar
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Veo que utilizas mucho la cebolla y el ajo en polvo. El bote de cebolla lo compré y no he llegado a utilizarlo. Creo que lo haré con esta receta de champiñones que me parece genial.
- 04 marzo, 2012 19:36
- ♥ Ana
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Pilar, no te creas que llevo mucho tiempo usándolos, quizás un par de años, antes se me caducaban de no usarlos pero, ahora no, jejejeje
A ver si te animas a hacerla y me lo cuentas
Besazos guapa - 04 marzo, 2012 22:34
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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