- 50 ml. de leche tibia
- 70 grs. de mantequilla derretida
- dos huevos
- ralladura de un limón
- 310 grs. de harina de repostería
- 5 grs. de levadura de panadería en polvo
- una pizca de sal
- 15 grs. de edulcorante en polvo de la marca Día (apto para cocinar)
Donuts Con edulcorante
44 comentarios:
- José Manuel
-
Te han quedado perfectos, que pinta tienen más rica.
Saludos - 06 febrero, 2011 10:37
- Juanriu
-
Hola Ana, no se pareceran de sabor a los de la tienda, pero si los pillara yo seguro que no les diria que no, un saludo.
JUAN - 06 febrero, 2011 10:40
- Caldebarcos
-
Nunca he hecho donuts, y les tengo unas ganas...
Me tomaba un par con un cafetito sin rechistar.
Biquiños - 06 febrero, 2011 10:45
- capisi
-
riquiismosss me llevo uno de cada,un beso.
- 06 febrero, 2011 11:10
- Rosa
-
Ohhhhhhhhhhhhhhhlala!!!!!!, ¿ya no quedan no?, hice donuts hace mucho tiempo, cuando todavía no tenía ni blog, pero me gustaron demasiado y no he vuelto ha hacerlos por no comerlos, soy asi de rara jajajaja.
Me apunto tu receta para cuando me decida a repetir.
Un besazo wapisima y buen domingo - 06 febrero, 2011 11:35
- Miel
-
Qué buena pinta que tienen!!! una receta deliciosa!!! muchas gracias!!!
Besotes y gracias también por pasarte a visitarme!
Miel - 06 febrero, 2011 11:36
- Anna
-
¡¡Que tentadores y ricos son estos donut, Ana, me cojo uno por prudente, que si no...arrasaba con todo el plato...uuuummm que ricos!!! Besos
- 06 febrero, 2011 11:58
- fely
-
:_( no me hagas esto por favor...te quedaron con una pinta genuial!! :-?
- 06 febrero, 2011 12:22
- Alicia
-
pues si, seguro que tienen un sabor riquisimo!! Un desayuno o una merienda perfecta!!
Besotes - 06 febrero, 2011 12:55
- Fermin Sánchez
-
Hola, me gusta tu blog y con tu permiso me quedo en el.
Referente a estos donuts decirte que se ven deliciosos, ¿ y es que los que venden al dia siguiente te gustan a ti?, por que mi no, jeje. Mira yo lo que haria es congelarlo conforme se enfrien y sacarlo horas antes de consumirlo, y si es para desayunar, la noche antes lo sacas, asi los tendras tiernos todos, eso lo hago con los suizos, donuts, pan, etc, es de la mejor manera de comerlos como el primer dia.
Besos. - 06 febrero, 2011 13:15
- Espe Saavedra
-
mira que a mi me repiten un monton.bueno,los industriales,claro...quizas los caseros,no...probare
- 06 febrero, 2011 16:36
- Foodfit_photo
-
Vaya pintaza Ana!!!! Cualquier día de estos los hago. Me han encantado.
Un besiño. - 06 febrero, 2011 16:41
- Trini Altea
-
Ana me llevo un donuts para el desayuno. Un beso
Por cierto mira este blog es de Paco (mi marido) ha puesto una entrada que creo te gustara.
http://sant60.blogspot.com/ - 06 febrero, 2011 16:43
- ♥ Ana
-
Jose Manuel, no me puedo quejar de la pinta, estaban fantásticos y , de sabor también, pero, al día siguiente, ya no estaban tan tiernitos.
Juan, ya me imagino que te los comerías en un momento, llevarás mucho tiempo sin comer dulce, pero, la dieta es la dieta y hay que ser constante
Mª Jose, a ver si los haces y te quedan geniales, bueno, a ti, es que te quedan todas las masas estupendas, las tratas con mucho cariño, jeje
Capisi, eso está hecho, cógete un par de ellos y si quieres más, los ahcemos en un momento
Rosa, pues deberías volver a hacerlos para ver yo tu receta, copiártela y ponerme morada, ya te vale con eso de no querer volver a hacerlos, pero, claro, son una perdición, luego cualquiera pisa la báscula :(
Miel, gracias a ti por devolverme la visita, me alegro que te gusten éstos donuts
Anna, con éstas cosas no se puede ser prudente, uno te pide otro y otro, jajajaa
Fely, pero ¡¡si no he hecho nada!! soy muy buenaaaa o% jajaja, llévate un par de ellos y no rechistes
Alicia, de sabor estaban estupendos, eso es lo malo que gustan y sigues comiendo y comiendo,no sabes cuando parar
Fermin, antes de nada, muchísimas gracias por tu visita y por quedarte. A mi los donuts comprados si que me gustan al día siguiente, no están mal, al llevar conservantes y no se cuantas cosa más aguantan más tiempo tiernos.
En cuanto a lo de congelarlos, sólo me sobraron dos y, como eran para desayunar y los hice la tarde anterior, no me merecía la pena congelarlos o eso pensé yo, gracias por comentármelo
Muuuuchos besotes para todo el mundo :-* :-* :-* - 06 febrero, 2011 16:55
- Nora
-
Qué pinta más buena!!! Además lo del cortapasas ha sido una idea genial, te han quedado preciosos.
Un besito y feliz domingo - 06 febrero, 2011 18:01
- Juana
-
Lo que mas rabia me da de los donuts, es que hay que freirlos y eso me puede!!..no tendras una al horno? ;)
de todas formas ahora me comeria uno de ellos sin problemas!!
Mil besitos Ana!!! - 06 febrero, 2011 18:53
- Isabel
-
Yo tengo una receta pendiente que lleva polvo de cardamomo, aunque no creo que ni así se parezcan a los originales...
Para mí con azucar!! - 06 febrero, 2011 19:00
- Sonrisagr
-
Vaya he llegado tarde y me quedé sin ninguno :?...jajaja, mañana mismo me pongo manos en la masa y ya te cuento.;)
Gracias guapa por la receta.
Un beso ;-? - 06 febrero, 2011 19:55
- Sonrisagr
-
:-)
- 06 febrero, 2011 19:56
- akelarre
-
JO!! Yo tambien me he quedado sin ninguno...con la pinta tan buena que tenian!!
Seguro que estaban buenisimos,Ana eres toda una artista en la cocina...
Gracias por tus comentarios,guapa! me animan un monton!!
1 Muxu - 06 febrero, 2011 21:10
- Sofritos y Refritos
-
Pues la pinta es perfecta! a mi me han encantado, si no saben a donuts como los del super que mas da, lo importante es que tienen una pinta deliciosa y que estaban buenísimos, verdad?
Besos! - 06 febrero, 2011 21:15
- LA COCINERA DE BETULO
-
Vaya ganas me han entrado ahora de comerme un donut, pero a esta hora no me voy a poner, me llevo uno de los tuyos, no importa si es con edulcorante o azúcar, tienen pinta de estar muy buenos.
Besos. - 06 febrero, 2011 22:21
- Cocinando con Manu CatMan
-
Ya sabes que este blog tan tematizado me encanta...y lo sabes...y sino lo sabes te lo digo..
Efectivamente la manzana Fuji no la conocía y venia a decirtelo y me encuentro los donuts...que llevo meses queriendo hacerlos...me compre el cortador y todo! Y esta ahí muerto de risa jajajajaj
Besitos y me llevo uno pero con azúcar! - 06 febrero, 2011 23:20
- Da & Mer
-
Ay, lo que me gustan! son mi tentación! tengo unas ganas locas de hacerlos, te han quedado fantasticos!
Saludos Da & Mer - 07 febrero, 2011 01:29
- Las Bollis
-
no se pareceran pero malos no pueden estar con esa pinta
- 07 febrero, 2011 01:47
- carmenpiva
-
Aunque no sepan como los industriales, seguro que están bien buenos y con ingredientes sanos, sin conservantes ni rollos de esos. Yo la verdad es que con estas masas no me atrevo, me parecen complicadas, así que me conformaré con ver los tuyos.
Un besín :) - 07 febrero, 2011 08:48
- CARMEN
-
Ana, no sé si llevarme la receta o no.
Por un lado estoy deseando, pero por otro sé que en cuanto que los haga, me los como en un momento.
Siempre han sido uno de los bollos que más me han gustado.
Buenooooooooooo, me la llevaré. Luego mis michelines te echarán la culpa...jajja
besitos y feliz semana - 07 febrero, 2011 09:16
- MARÍA JESÚS
-
Ana el sabor no se parece al de los que venden normalmente, pero eso es lo bueno porque así los hace distintos, más ricos y sobre todo más sanos, porque sabes los ingredientes que llevan ejej. besossss
- 07 febrero, 2011 10:47
- ♥ Ana
-
Nora,al principio iba a darle la forma con las manos, pero, me acordé de que tenía cortapastas redondos en varios tamaños, comprados en el Ikea, y hala, me fui a por ellos y quedaron geniales, jejeje
Juana, yo no tengo ninguna receta con ellos hechos en el horno, pero, ésta misma receta se puede hacer en el horno, he visto gente que los ha hecho en él y le han quedado estupendos, hay que animarse y probar que, así, tienen menos grasa
Isabel, a ver cuando la haces para cotillearla, aunque, esas cosas, como el polvo de cardamomo, no suelo encontrarlo
Sonrisa, has llegado tardísimo, ni uno queda, ni las migas, así que, como no los hayas hecho tú, ¡¡vas apañada!!, jajajaa
Akelarre, no me des las gracias, me agrada escribirte el problema es no tener tiempo para escribir más a menudo, son muchos los blogs que hay que visitar y no hay tiempo, jejeje.
Te digo como a Sonrisa, no queda ni unooooo, jajajaja
Sofritos y refritos, la verdad es que es una manía eso de querer que sepan igual que los comprados, y pensándolo bien, es una tontería, porque estaban de vicio
Ana,a esas horas, me comía yo, no uno, sino dos donuts, me da igual la hora, esas cosas entran que da gusto, eso es lo malo, jejeje
Manuuuuuu, miles de gracias por tus palabras ¡¡que contenta me han puesto!! :)
Lo de las manzanas, pues, las descubrí hace unos años y son las que más me gustan con diferencia, además se conservan mucho , mejor que cualquier otra, a mi me gustan a rabiar.
Anímate con los donuts, que son un vicio
Da & Mer, no te lo pienses más y, ¡¡al lío!!, además, si tienes panificadora se hacen muy pronto, el trabajo duro lo ahce ella, jejeje
Las Bollis, malos no estaban para nada, sólo que es un sabor diferente a los comprados pero, ¡¡de malos, nada de nada!! ;)
Carmenpiva, antes tampoco me animaba yo con las masas, ahora las hago porque tendo la panificadora que,si no, ¡¡ni de coña las hacía!!, jejeje
Lo de los conservantes y todo eso que nos echan en las cosas industriales es una lástima, pero, es lo que hay
CARMEN, que siiiiiii, llévatela que quedan muy ricos, si no los haces, te vas a arepentir, pero, si los haces, también te vas a arrepentir cuando te pongas morada con ellos, jajaja
María Jesús, pues, tienes razón, si al final, van a estar mucho mejores los míos que los del super, jajaja, por lo menos, muuucho más sanotes
Abrazos y besazos :-? :-? :-* :-* - 07 febrero, 2011 12:44
- ♥ Ana
-
Estoy tontaaaaa, me he dejado sin contestar a Espe, Cristina y Trini
Espe, los caseros no me repitieron nada, sin embargo con los industriales también me suele pasar
Cristina,¿aún no has hecho donuts?, pues con lo bien que te queda a ti todo, vas a triunfar
Trini,uissss, ya no quedan, no creo que te hayas podido llevar ninguno, jajajaja, ya miré el blog de Paco, la entrada en la que se ven bien las cortinas
Besotes y perdonad por haberme olvidado de vosotras :-( - 07 febrero, 2011 13:01
- Top10Hogar
-
waaa!! que bien!! porfin la receta de los donuts sin la maquina esa especial para hacerlos!!! muchisimas gracias!! :D
- 07 febrero, 2011 18:39
- Joselin
-
Ana te han quedado perfectas me parece ingenioso la manera de darles forma, me la copio.
Un beso - 08 febrero, 2011 02:08
- Jose
-
Pos habrá que probarlos, ¿no?.
Un beso. - 08 febrero, 2011 08:57
- Mª Luz
-
Pues tienen una pinta para chuparse los dedos, te veo abriendo un dunkin donuts sin azúcar, jeje.Besitos
- 08 febrero, 2011 11:16
- cocina-dos
-
Vaya pinta de caseros que tienen. Y huelen hasta por la pantalla.
Saludos de Zaragoza - 08 febrero, 2011 12:07
- Unknown
-
Hola Ana menuda pinta mas wena tienen tus donuts y con edulcorante ...ñamñam ... me llevo uno para el cafe ..un besito
- 08 febrero, 2011 13:20
- Carilu
-
Muy buenos los donuts, que pinta ,aunque yo no me animo con las masas fritas todavia.Besotes guapetona.
- 08 febrero, 2011 15:07
- brujix
-
Si hasta tienes aparato para hacerles el agujero y todo, que lujazo!
Pues si mi churri los pilla no les da tiempo a ponerse gomosos ni nas, no queda ni uno. Tienen una pinta fantástica!
Besis! - 08 febrero, 2011 15:49
- Elen
-
Ana,tengo la cabeza en los pies.Pues no veo tus donuts el otro día y me voy sin decirte ná...Tienen una cara la mar de bonita,quién los pillara!!!.
Besosssss - 08 febrero, 2011 19:34
- ♥ Ana
-
Xabier, la verdad es que yo no tengo maquinitas, sólo la panificadora que la he comprado hace poco
Joselin, ya ves de que manera tan fácil le damos una buena forma a los donuts
Jose, pos siiiiii, ¡¡tienes que probarlos!!, jajajaja
Mª Luz, oyeeeee, no estaría nada mal, seguro que con toda la gente que tienes diabetes, tendría un buen negocio, jejeje
Cocina-dos,ya hace unos días que los hice y creo que aún huele la casa a ellos, juasssss, estaban estupendos
Julycar, ¡¡claro que si!!, llévate uno y lo pruebas, verás como te gusta
Carilu, tengo que probar a hacerlos en el horno, seguro que quedan igual de buenos
Brujix, ¿aparato para ahcerles el agujero?, juasssss, ya ves que aparato, que son dos cortapastas de diferente tamaño, jajajaja, a nosotros casi tampoco nos dio tiempo a que se pusieran así, sólo nos sobraron dos, jejej
Elen, que nooooooo, que yo te veo la cabeza encima de los hombros, de verdad, ¡¡está ahí!! =)), no pasa nada, creo que cosas así nos pasan a tod@s, nos liamos con tanto blog, jejeje
Abrazos :-? - 09 febrero, 2011 08:54
- Nati
-
Con eso de que ando un poco liada se me han pasado un montón de recetas tuyas, tienes que poner en tu blog eso de suscribirte para que así no se me pase ninguna receta tuya. No hay nada como un donuts casero, a mi me encantan aunque hace mucho que no los preparo. Los hojaldres rellenos de morcilla una pasada y las empanadillas de carne se salen de buenas. Un besazo.
- 14 febrero, 2011 10:38
- ♥ Ana
-
Nati, imagino que con eso de suscribirte, lo dices por lo de suscribirse a entradas atómicas, lo quité hace tiempo no se porque, jejeje, a ver si me acuerdo de volver a ponerlo para que no te pierdas nada de nada
Me alegro mucho que te gusten los donuts, los hojaldres y las empanadillas, la verdad es que no hacemos más que comer, jajajaja
Besotes - 14 febrero, 2011 20:15
- Unknown
-
Vaya pintaza madre mía!!!! Debían estar buenisimos *.* yo nunca he hecho donuts pero una vez leí por algún lado que para que se parecieran en el sabor a los que compramos le ponían cardamomo..pero como nunca los hice pues no te lo puedo asegurar ( siento rechazo a preparar cosas q tenga q amasar y por eso ando pidiendo una amasadora para reyes jajaja)
- 06 noviembre, 2012 00:51
Jajajajajaja, Lucía, tú eres de las mías, eso de amasar a mano me pone de los nervios por eso me compré la panificadora del Lidl (que también amasa), me viene genial para todo tipo de masas, hay gente que también la usa para cocinar algunas cosas y para hacer bizcochos, yo hice un arroz con leche en ella y quedó riquísimo, el problema es que se puede rallar con los granos de arroz pero, a mi, no me pasó, a ver si consigues que te regalen la amasadora
Lo del cardamomo me suena, de todas maneras he visto muchas recetas por Internet de donuts, quiero hacer alguna otra pero, es que tampoco me viene bien comer todo ésto, ainssssss
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.