- 1/2 kg. de sepia limpia
- 2 patatas medianas
- media cebolla
- un diente de ajo
- un pimiento verde
- un tomate maduro
- un chorrito de vino blanco
- dos hojas de laurel
- perejil
- aceite de oliva
- una pastilla de caldo
Sepia guisada con patatas
26 comentarios:
- Sofritos y Refritos
-
Me encanta la sepia con patatas, es una delicia, yo nunca la hago en olla, mas que nada porque le tengo un miedo..., tuve una mala experiencia y la utilizo en ocasiones contadas!
Besos y buen finde!
Nasy - 19 febrero, 2011 09:39
- Amanda
-
Hola guapa.
Esta receta tiene una pinta exquisita. Para mojar pan. ¡Cuánto nos enseñan las mamis!. Espero estes mejor de tu mala noticia.
Muchos besitos.
Pueso poner lo de la impresión encima de la entrada pero no me gusta verlo. Queda la letra muy grande y parece que le quita protagonismo a la entrada. ¿Sabes cómo la puedo poner pequeña?. ¿Por qué si no picas en el titulo de la entrada antes sale la entrada que le da la gana para imprimir? ¡Cuántas preguntas!. Te voy a volver loca. ;-D
Gracias mil. - 19 febrero, 2011 09:40
- ♥ Ana
-
Nasy, a mi me encanta la sepia y me resulta comodísimo hacerla en la olla pero, entiendo que si has tenido una mala experiencia, no te animes a hacerla en ella, no me extraña
Amanda,holaaaa guapa, mi mami no me ha enseñado mucho de cocina, no le gusta nada cocinar, hace lo justo y necesario , nada más, jejeje, gracias por tus palabras
Lo de que haya que pinchar primero en el título es como lo tiene puesto dicha página, así que , por ahí, no creo que se pueda hacer nada de nada, la página es la que pone las normas y, lo de cambiar el tamaño de las letras, fíjate en la entrada donde hablo del tema, allí lo explico, mira el código y donde pone
font-size: 15px
cambia el número, vete modificándolo, hasta que encuentres el tamaño que te guste, también se le puede cambiar el color, es cuestión de ir probando.
Besotes - 19 febrero, 2011 09:51
- Curra
-
Ana me encanta estas patatitas. Las hago a menudo y deliciosas!!!
Un abrazo - 19 febrero, 2011 10:03
- cristina
-
hola wapa menuda receta rica que has hecho con la sepia si la llegas a publicar dos dias antes la ago porque tenia una enterita en casa jaja besos
- 19 febrero, 2011 12:30
- Espe Saavedra
-
muy buena ana..
- 19 febrero, 2011 12:53
- Isa
-
Ese es un guiso de los que me encantan¡¡¡¡¡¡
Besos - 19 febrero, 2011 14:47
- Esther
-
La sepia me encanta y la tomamos mucho asi como tu la preparas.Te ha quedado riquisima.
Ana muchas veces te quiero poner un comentario y no me deja el ordenador ,es como si tu pagina no se me cargara,asi que no me olvido de ti y sigo todas tus entradas pero si no vengo a tu cocina mas a menudo es por cuestiones tecnicas.Besos Esther - 19 febrero, 2011 15:25
- Fermin Sánchez
-
Te a quedado estupendo este guiso, yo soy como tu , me encanta la patata de cualquier manera, gracias a dios esta maravilla de producto siguen estado barato.
Besos. - 19 febrero, 2011 16:27
- Olga
-
Me encanta este plato. Nosotros además le añadimos unos guisantes que le dan un toque genial. Un beso guapa,
- 19 febrero, 2011 16:48
- CAN JOAN I SARA
-
Este plato también lo hemos preparado nosotros y nos entusiasma muchísimo.
Te ha quedado muy bien.
Un beso.
Joan i Sara - 19 febrero, 2011 16:57
- cocinadepepe
-
Hola Ana , aunque no te dejo comentario casi todos los días veo tu blog cuando pones algo y la verdad que da gusto pasar a tu blog estas receta tuya esta muy buena porque yo la e hecho y de verdad que esta rica,
PD. dejo pocos comentarios en los blog pero la verdad es que si pasara a todos los blog a deja comentario me faltarían horas del día, un saludo de José luis - 19 febrero, 2011 17:11
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Muy rico Ana, tambien la suelo hacer.
Un abrazo. - 19 febrero, 2011 17:12
- Nora
-
Menuda delicia, acabo de leer lo de Rosa..., es algo para lo que nunca estamos preparados.
Un besito y feliz sábado. - 19 febrero, 2011 17:25
- Alicia
-
Yo no puedo comer sepia, porque no me sienta bien!!! Pero lo haré en casa!! Porque seguro que les encanta hecha de esta manera!!!!
Besotes y buen sábado - 19 febrero, 2011 17:27
- ♥ Ana
-
Curra, yo no las hago muy a menudo , es que hay tantas recetas nuevas que quiero hacer que, al final, no repito casi ninguna, jeje
Donibaneko, pues yo, al revés, nunca la hago en la olla normal, jajaja, ya ves, cada una tenemos nuestras manías.Uisss, mi madre es la repera en la cocina, la odia
Cristina, pues ya ves, la tengo desde hace meses para publicar y, la iba dejando, dejando, hasta que hoy he dicho "basta" y, aquí está
Espe, gracias guapa
Isa, y a miiiii, me vuelven loca éstos guisos de cuchara, bueno, la verdad es que me gusta todo, o casi todo
Esther, pues no se si le pasará eso a alguien más, nadie me lo ha comentado hasta ahora, a mi me carga en un tiempo más o menos normal, pero, igual dependiendo de cada navegador que se usa tarda más o menos, no tengo ni idea porque creo que tampoco tengo muchos gadgets en el blog, buffff, ¡¡que rabia!!, miraré a ver si puedo aligerarlo
Fermin, ¡¡no hables muy alto a ver si nos la van a poner por las nubes!!,al paso que va todo , no me extrañaría nada que las subieran
Olga, a mi es que los guisantes no me van mucho, alguna vez le he echado un bote pequeño, para darle algo de colorido, nada más
Joan i Sara , creo que es un plato que se cocina habitualmente, sencillo y que todo el mundo conoce
Jose Luis, andamos todos parecido, no tenemos horas suficientes al día para comentar en tanto blog, no te preocupes, lo entiendo perfectamente, cuando puedas me dices hola y listo, jejeje
La Casa de Lalaina, ya veo que gusta éste plato y que lo hacemos much@s, está estupendo
Nora, lo de Rosa me dejó pegada, aún no me lo creo, es increible, es la vida así de dura y así de cruel
Alicia, reinaaaaa, ¡¡no la comas, no vaya a ser que te me pongas malita!!, ya me la como yo por ti :)
Besotes - 19 febrero, 2011 18:09
- LA COCINERA DE BETULO
-
Un guiso de los habituales en mi casa, lo a gusto que nos lo comemos, bueno mi marido y yo, mi hijo se ha vuelto un tiquismiquis, antes le gustaba todo y ahora nada, ya tendrá su casa y se comerá hasta las piedras.
Besos. - 19 febrero, 2011 22:00
- TESVA
-
Que maravilla de plato para un fin de semana, me lo comeria todo
muchos besitossssss - 19 febrero, 2011 23:08
- Las Bollis
-
que platito las rico :-L
- 19 febrero, 2011 23:39
- Sefa
-
No se porque siempre la hago con arroz, asi que ahora lo cambiare por patatas que me encantan, un abrazo.Sefa
- 19 febrero, 2011 23:45
- Afri & Loli
-
Ana guapa este guiso me trae loca!!!!
beso
loli - 20 febrero, 2011 08:58
- Ana Maria
-
Que plato tan rico. Me encanta la sepia, no dejare de probarlo en cuanto pueda. Un besito
- 20 febrero, 2011 12:15
- Ido
-
Nunca he comido sepia guisada, pero con patatas y ese caldito tiene que estar de vicio, para dejar el plato bien limpio!
Un besote y feliz domingo - 20 febrero, 2011 16:50
- Top10Hogar
-
QUE DELICIA!!!!!! :k otra q m apunto!!! ultimamente todas tus recetas tienen una pinta estupendisima!!! mas q nunca!!! y eso q t sigo desd hace poco eee :))
- 20 febrero, 2011 18:31
- Elen
-
Anita, esta receta está buenísima, mi madre también la hace y ella y yo, porque estos hombres son unos sosos, nos ponemos las botas.
Un beso - 20 febrero, 2011 18:54
- ♥ Ana
-
Gracias a tod@s, es un plato de cuchara muy sencillo, pero, a mi me encanta
Besazos - 21 febrero, 2011 08:03
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.