- 12 obleas para empanadillas de las grandes
- carne picada, la que más os guste
- 1/2 cebolla
- un pimiento verde pequeño
- un diente de ajo
- un tomate maduro
- un puñadito de arroz de grano largo
- dos cucharadas de salsa de soja
- ajo y cebolla en polvo
- sal
- aceite de oliva
Carne picada en paquetitos
45 comentarios:
- Cocinando con Manu CatMan
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Una pasada....y además trabajoso pero sencillo...gracias mil por la idea...estas obleas tienen mil uso además de las empanadillas eh! gracias
- 11 febrero, 2011 08:55
- ♥ Ana
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Manu, no te creas que es trabajoso, se hace enseguida, como las obleas ya vienen listas no hay que hacer mucha cosa, las obleas de las empanadillas dan mucho juego, es cierto
Un saludo :-h - 11 febrero, 2011 09:19
- Isabel
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Los hice el otro día pero sin tomate y me quedaron muy secos.
Me llevo tu receta y pruebo.
Besinos - 11 febrero, 2011 09:46
- MARÍA JESÚS
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Ana se ven riquísimas aunque no tengan el huevo batido por encima y como tú dices son más sanas en el horno que fritas ejej . Besos y buen finde...
- 11 febrero, 2011 09:52
- Afri & Loli
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Ana que buenas te han salido, da igual lo del huevo, las voy a hacer con morcilla que tengo un montón y asi de paso las voy gastando.
Un beso
Afri - 11 febrero, 2011 09:55
- Amanda
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Me encanta la idea Ana. He mirado todos los ingredientes uno a uno y con lupa, ¡y varias veces!, me he quedado sorprendida. Jajaja.
Tienen una pinta que las probaré seguro, las haré con pescado. Ya te contaré.
Cuando mi padre viene a comer y hago algo de esto lo pinto con mantequilla porque él no come huevo.
Muhcos besitos cielo y gracias.
;-D - 11 febrero, 2011 10:28
- Don Camilo y Caldereta
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Mira que no hago nunca empanadillas, porque las asocio con la cantidad de aceite que abserven, y me gustan, pero trato de evitarlas. Estas que están hechas al horno no tienen ese inconveniente, asi que voy a comer empanadillas!!!! que buenas
bsts. maite - 11 febrero, 2011 10:31
- ♥ Ana
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Isabel, con el tomate quedan más jugosos, a nosotros nos gustaron mucho, pero, también le puedes echar un poco de queso para que le de más cremosidad
María Jesús, es que lo del huevo , da por saco, nosotros sólo somos dos en casa y, al final, uso un huevo para casi nada, y luego, o lo tiro o tengo que hacer una tortilla francesa para aprovecharlo, casi, mejor, sin él, jejeje
Afri, siiii, con morcilla, que me encanta, quedan geniales, es una pasada de rico, jajaja
Amanda, ¡¡has leido bien, no llevan queso!!:)), eso en mi es raro ¿eh?, jajajaja, con pescado también hice unas pero, sin la tapa de encima, en plan canapés
Lo de pintarlo con mantequilla es una buena idea, ,me la llevo, muchas gracias y me alegro de leerte, espero que tu tío siga mejorando
Maite, hechas en sartén si que cogen más grasa, pero, en el horno quedan muy buenas y mucho más ligeras, además, el relleno puede ser cualquiera que te guste
Muchos besazos :x :x - 11 febrero, 2011 10:36
- Amanda
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¿Sabes que cuando le das a imprimir te sale un marco de publicidad?
¿Me puedes enseñar a poner lo de imprimir a mi? No me entero ni papa. ;-D
Besitos. - 11 febrero, 2011 10:36
- ♥ Ana
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Amanda, algo pasa en eso de imprimir porque a mi también me sale publicidad con ese sistema,y antes no pasaba eso, bufffff, si sigue así lo quito ya mismo y lo vuelvo a poner como lo tenía antes, aunque era bastante complicado de hacer, tal y como lo tengo ahora, lo expliqué en ésta entrada
Pero, si va a salir publicidad mejor no ponerlo así
Un besote y gracias por comentarlo :-( - 11 febrero, 2011 10:44
- capisi
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uhmmm que rico, me llevo dos, un besico.
- 11 febrero, 2011 10:50
- Mª Luz
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Un día de estos vas a pensar ay que ver esta chiquilla que siempre me dice que las cosas están muy buenas y que quiere hacerla, pero es que es verdad!!!!me encanta!!!y de carne y arroz, que rico y además al hacerlas en el horno me viene estupendamente para no engordar mucho.Besitos!!
- 11 febrero, 2011 11:05
- Fermin Sánchez
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Pues que quieres que te diga?, que yo opino como tu referente al huevo y son muchas veces que no lo pincelo, o en todo caso con un poco de leche, mejor al horno que fritas, también estoy contigo, mas saludable, las tuyas el relleno me gusta.
Besos. - 11 febrero, 2011 11:30
- Elen
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No sé si puse poco tomate, pero las hice un día al horno y quedaron secas, tengo que probar más. Me llevo un cachín,vale...
Besitos - 11 febrero, 2011 12:21
- Espe Saavedra
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pues me gusta el relleno.yo nunca les doy esa formo,las doblo y ya..probare
- 11 febrero, 2011 12:39
- María
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Me gusta , me gusta Ana, están chulísimas. A mi me pasa lo mismo con lo de pincelar con huevo, a veces lo hago con leche o con agua, ja,ja...hay que ahorrar que no está la cosa pa muchas fiestas....
Un besazo - 11 febrero, 2011 14:01
- Rosa
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Valeeeeeee vengaaaaaaa te cambio una por una docena de galletas :-*
Hija tienen una pinta buenisima, y mira que me complico la vida para hacer empanadillas yo, haciendo la masa.
Un besazo y buen finde Ana - 11 febrero, 2011 14:44
- locasita
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Hola, Ana. Mira, a mí me encantan las empanadillas (y sus variantes) al horno, más que fritas! y lo de no pincelarlas con huevo, a mí me da igual, no me termina de gustar, la verdad. Con los hojaldres (dulces y salados) hago una mezcla de miel rebajada con agua (5 segundos al micro para que se mezcle bien) y con eso pincelo los hojaldres. Les da un gustito la mar de rico, y quedan bonitos! si pruebas... ya me lo dirás!!
- 11 febrero, 2011 14:53
- Sonia
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Me encantan las empanadillas de todas las clases y maneras,jjj me llevo tu receta y la pruebo.
Un besooo - 11 febrero, 2011 15:46
- Don Camilo y Caldereta
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Ana!! otra vez yo, que vengo a decirte que hice tu pollo a la crema de naranja, un poco tunning pero buenísimo. Lo he puesto en mi blog!!!
gracias wpa.
bsts. maite - 11 febrero, 2011 15:52
- Alicia
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Yo alguna vez también las hago así, sin pincelar... y quedan riquisiimas!! Y me gusta ese colorcito mate que queda!!! Un bocado exquisito para este finde!
Besotes - 11 febrero, 2011 17:55
- José Manuel
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La carne de esta manera es muy apetecible, deliciosa.
Saludos - 11 febrero, 2011 19:08
- orquidea59
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;) Pues te han quedado de fábula y con arroz... originales.
Feliz finde y beso. - 11 febrero, 2011 19:49
- María José Andreu Granados
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Que ricas empanadillas cuñaaaaa ( :), les has puesto soja con lo que me gusta y con los demás ingredientes para comerse una detrás de otra.
Besossssss preciosa
buen finde - 11 febrero, 2011 19:57
- LA COCINERA DE BETULO
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Pedazo empanadillas has hecho, de carne salen muy bien. A mi me pasa también que me da rabia usar un huevo para pintarlas y que sobre mucho, puedes pintarlas con leche o con un poco de aceite de oliva.
Besos y buen fin de semana. - 11 febrero, 2011 21:21
- Betty
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mira tu, empanadas de carne y le pones arroz en el relleno, nunca lo habia visto, en estos lados se usa carne, huevo duro,aceitunas,etc, pero arroz es totalmente nuevo
siempre haciendo cosas ricas!!!!!!!!!!!!! te las imaginas con una buena cerveza bien fría!!! yo si! jajaj
besos Anita!!! - 12 febrero, 2011 00:32
- ♥ Ana
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Capisi, estás en tu casa, llévate las que quieras
Mª Luz, si te parece que está rico, a mi me encanta que me lo digas, ¡¡por supuesto!!, pero, si algo no te gusta, también me lo tienes que decir , jejejee, me alegro mucho que te guste y, la verdad es que, en el horno queda más ligero todo
Fermin, parece ser que no soy la única que deja sin pincelar varios platos de éste tipo, a ver si pruebo con mantequilla, como me ha dicho Amanda o con leche, como me dices tú, muchas gracias
Elen, con tomate queda más jugoso pero, claro, ante gustos no hay nada escrito y, como he dicho más arriba, si se les añade un poco de queso cremoso, aún quedaría mejor
Espe, la forma es lo de menos, lo importante es lo de dentro, jajajaja
María, graciassssss, si es que lo de pincelar creo que sólo sirve para que quede bonito ¿no?
Rosa, ¡¡valeeeeee, eso está hecho!!, ainsssss, yo nunca he hecho la masa para las empanadillas pero, que duda cabe que estará mejor y más sano, aunque ¡¡menudo trabajo!!
Locasita, andaaaaa, ¡¡que idea más buena!! me ha gustado lo de la miel rebajada con agua, a ver si lo recuerdo para la próxima vez que haga éstas cosillas, está genial, graciassssssssss
Sonia,¡ya somos dos!!, jajaja, a mi también me encantan, son un vicio
Maite, ya lo viiiii, muchas gracias, que gozada ver que hacéis alguna receta mía y de Loli, o más bien debería decir de Loli y mía, ya que se la copié a ella,jejeje
Alicia, pues tienes razón, el color mate queda también muy bien, la verdad, además también se dora aunque no lleve huevo
José Manuel, a nosostros, la carne nos gusta de cualquier manera, jejeje, somos de lo más carnívoros
Orquidea59,es que me encanta el arroz, así que le eché un puñadito
Mª José, a mi la soja me gusta con moderación, sólo un toquecillo, si me paso, lo encuentro muy fuerte
Ana, ésto de hacer cosas con obleas de empanadillas, me está gustando, a ver si compro más que aún no me atrevo a hacer yo la masa, jejeje
Betty, creo que aquí tampoco se usa mucho el arroz para las empanadas, es que yo soy rarita, jajajaja, di que ésto más que empanadas, son empanadillas, venga tráete esa cerveza y te invitio a unas empanadillas
Gracias y muchos besotes :X :X - 12 febrero, 2011 09:45
- cristina
-
a mi me da corage tirar el huevo jooooooooooo asi que la proxima no pincelare haber si me quedan tan bonitas y ricas como a tiiiiiiiiiii muackkkkkkkkkkk
- 12 febrero, 2011 12:05
- Carilu
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Me encantan , este tipo de cosas me gustan mucho, te quedaron divinas.Besotes
- 12 febrero, 2011 13:51
- Top10Hogar
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;-L esto con picante debe de estar de muerte!!!!!
- 12 febrero, 2011 15:25
- Sonrisagr
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Hola guapa!!
De donde sacas las ideas?
Yo nunca se que hacer de comer, suerte que ahora te tengo a mano y me das muchas opciones para preparar cada día.
Gracias por esta receta tan original y buena.
Que tengas un buen fin de semana.
Un beso. :-T ;) - 12 febrero, 2011 15:36
- Vidifer
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A mí me da igual con huevo que sin, se ven deliciosas :-?
- 12 febrero, 2011 19:44
- Remealsurdelsur
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Deliciosas, y fáciles de preparar.
Besitossss - 12 febrero, 2011 19:56
- fely
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como me gusta esta receta :) ya la tengo guardada :-T en breves la haré gracias wapetona :-?
- 12 febrero, 2011 23:09
- ♥ Ana
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Cristina, si lees un poco los ocmentarios, han dado soluciones para pincelarlo sin huevo, ya sea con agua y miel, o con mantequilla o con leche, habrá que probar a ver que tal queda
Carilu, a mi también me gustan éste tipo de cosas para comer, en plan informal, jejeje b-(
Xabier, algo parecido hice con un poquito de Tabasco, pero no te creas que soy de tomar mucho picante, sólo un poquito
Sonrisa, pues no se de donde saco las ideas, yo nunca me he considerado creativa en la cocina, :?, pero a veces me surge la inspiración, jejeje, gracias guapetona
Vidifer, el sabor no cambia estén pinceladas o no, sólo cambia la apariencia y, como no las voy a llevar a ningún concurso, eso me da igual
Reme, lo bueno que tienen es que se pueden rellenar de mil cosas
Fely, hala, ya estás tardando en hacerla, espero que, si la haces, te guste
Besotes :_* - 13 febrero, 2011 09:09
- Juanriu
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Hola Ana, tal cual esta ya me gustan mucho para mi, el relleno muy bueno y hacerlas en el horno tambien, un saludo.
JUAN - 13 febrero, 2011 10:58
- Rosita Vargas
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Que ricas te quedaron las empanadas de carne se ven sabrosas,un relleno muy bueno,aquí de esa forma de la masa le llamamos pascualina,de verdad que son mu ricas,has preparado una receta que me encanta,suelo hacer muy seguido tu rico plato,abrazos.
- 13 febrero, 2011 15:14
- Sofritos y Refritos
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Que ricas! me encantan este tipo de recetas, además como tu dices las puedes rellenar de lo que mas te guste, incluso si tienes alguna sobra... me encanta que las hayas hecho en el horno, me gustan muchísimo mas, últimamente no puedo con los fritos... me estoy haciendo mayor!
Besos!
Nasy. - 13 febrero, 2011 17:20
- leticia
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Vaya paquetitos más ricos! Por cierto felicidades a tu sobrina por su embarazo, la verdad es una pasada y ya no nos queda nada para verles las caritas.
Saludos, - 13 febrero, 2011 18:03
- Juana
-
SIIIIIIII!, me dá una rabia ese huevo del que sobra casi todo!!!..a veces si no hago foto no lo pongo, me sabe tan mal desaprovecharlo!!!
Aún sasí tus paquetitos son preciosos y ya les pegaria un buen mordisco!!!
Besines y buen comienzo de semana! :) - 13 febrero, 2011 18:58
- Las Bollis
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que ricos te cogia uno y de los voulavents otro por supuesto como para elegir entre cositas asi jeje. besos
- 13 febrero, 2011 23:38
- ♥ Ana
-
Juan, lo de hacerlas en el horno, le quita unas cuantas calorías, para ti es lo ideal
Rosita, no se si en Chile venderán la masa ésta para las empanadillas, ya viene con esa forma, redonda, no sabía que dar esa forma se llamaba,pascualina, una cosa más que he aprendido, gracias
Nasy, los fritos son muy pesados, no veas la cantidad de grasa que acumulan, yo los hago muy de vez en cuando, no es que me sienten mal pero, no son nada sanos
Leticia, muchas gracias, anda que no tenemos ganas tod@s de verle la carita a Naia, así se va a llamar,aún hay que esperar un poquito pero, lo importante es que todo vaya muy bien
Juana, ya ves que tampoco queda tan mal sin huveo, pero, quien quiera que se lo eche, a mi me vale así, sin él, jejejeje
Las bollis,jajaja, no elijas, llévate uno o dos de cada, jejeje
Gracias, besazos :X - 14 febrero, 2011 08:04
- Ido
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¡Qué relleno más rico y completo! Por cierto Ana, ya he encontrado por aquí masa de hojaldre!! Así que podré empezar a hacer esas recetas tan ricas que tienes por ahí, jeje ;) Un besote
- 15 febrero, 2011 22:14
- Top10Hogar
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Yo solo uso el picante para determinadas cosas ;) como la comida mexicana y la carne como tu la has preparado. Pero tampoco me gusta muxo :)) soy un ,ar de contradicciones :))
- 16 febrero, 2011 18:56
- ♥ Ana
-
Ido, a mi el relleno me encantó, jejejeje. Imagino que te refieres al hojaldre del Lidl, sale muy bueno, además si ves que no puedes ir a menudo a comprarlo, puedes comprar más y lo congelas y así lo tienes cuando lo necesites
Xabier,eso me pasa a mi, uso el picante en contadas ocasiones, luego apenas lo pruebo, jejeje
Besos , guap@s - 16 febrero, 2011 22:25
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