- 2 filetes grandes de merluza sin piel ni espinas
- 4 palitos de cangrejo
- 2 huevos cocidos
- 100 grs. de gambas peladas
- harina
- sal
- aceite
- mahonesa (usé Ligeresa Light)
Merluza reina
32 comentarios:
- cristina
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que delicia por diosss yo aria la version ligerita ademas me va mucho los pescados al horno tal cuall
si que es una reina esta merluza un beso wapa - 14 febrero, 2011 08:58
- Elen
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Anoche cenamos merlucita a la plancha, pero me lo apunto para la próxima vez, qué rica. El pescado al horno me gusta mucho, pero me quedo con la versión ligera porque es menos cacharreteo.TÚ sí que eres una reina
Besos - 14 febrero, 2011 09:40
- MARÍA JESÚS
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Y tanto que quedas como una reina, es muy original y se ve riquísimaaaaa. Feliz día de San Valentín !
- 14 febrero, 2011 09:52
- Nati
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Si es que con los ingredientes que lleva no puede salir mala jajaja. Que pinta y menuda presentación, se aprecia ligeramente que te gusta todo lo oriental jajajaja. Un besazo.
- 14 febrero, 2011 10:34
- Pamen
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Ana, como una reina te tienes que sentir comiendo esa merluza...que msrsvilla, el relleno me gusta
Tomo nota
besos wapa - 14 febrero, 2011 11:05
- SomosDeco
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Pero qué buena pinta. Me lo apunto ya¡¡¡
Enhorabuena por el blog.Cuando quieras te pasas por el mío. Allí tienes tu casa.
SomosDeco-Blog de Decoración - 14 febrero, 2011 11:21
- brujix
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Ays que gracia! Te quieres creer que en las miniaturas que salen en los enlaces del blog, me habia parecido que la merluza tenía forma de corazón??!! Pensé "coñe, eso si que debe ser complicado!" Una receta estupenda, me encanta la merluza con mayonesa. Feliz día para tí tb!
Besis - 14 febrero, 2011 11:27
- Espe Saavedra
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que buena.menuda paranoia;entro,veo la foto con el bambu,pienso:solo le falta el viento para hacer honor al blog,pues yo le soplo y pienso;asi enfrio la merluza....
ay!señor...que locura tengo - 14 febrero, 2011 12:04
- José Manuel
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Que plato de merluza tan delicioso. Me encanta. Saludos
- 14 febrero, 2011 12:25
- Perol y Mortero
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Que rica, se me ha hecho la boca agua. Le merluza me encanta y con los ingredientes que lleva este plato tiene que estar de alucine.
Un abrazo y feliz dia también para ti. - 14 febrero, 2011 13:59
- Fermin Sánchez
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Lo mismo digo, feliz día de san valentin y el resto de año.
Muy , pero que muy rica esta merluza.
Besos. - 14 febrero, 2011 16:20
- Afri & Loli
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Ana esta te la copio pero la versión ligera que hoy por fin me puse a dieta..haber cuanto duro jajajajaj
besote
loli - 14 febrero, 2011 16:30
- Juana
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Hola Ana!!!, esta merluza pertenece a la realeza!!;)...la reina de las merluzas ...con la ropita que lleva, no veas!!!!
Un platillo completo y delicioso!!!
Feliz dia del amor preciosa!!!!:-T - 14 febrero, 2011 17:57
- ♥ Ana
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Cristina, yo también como los pescados al horno tal cuál, pero me apeteció rebozarla primero y el resultado fue fantástico
Elen, ahí tengo que darte la razón, la versión ligera mancha muuucho menos la cocina y engorda muuuuucho menos, jajajja
María Jesús, ya ves lo que se puede presumir con una merluza, sólo me faltaba la corona, jajaja
Nati, que nooooooo, que no me gusta nada de nada lo oriental, yo creo que son figuraciones tuyas :)), tengo que poner emoticones orientales, juassss
Pamen, realmente no es un relleno, va por encima de la merluza y luego con mahonesa pero, como relleno también estaría muy bueno, tengo que probarlo, ¡¡me has dado una idea!!
SomosDeco, está muy rico y jugoso, anímate a hacerlo, gracias por tu comentario
Brujix, pues habría quedado de lujo con forma de corazón en un día como hoy, pero no soy tan mañosa, aunque todo es cuestión de ponerse, jejeje
Espe, juasssssssssssssss, pues no había pensado yo eso, jajaja ¡¡que imaginación!!, hala, sopla, sopla, que venga el viento con el bambú, jajajaja
Jose Manuel, está buenísimo, te animo a probarlo, aunque con tanta rceta que hay para probar, ni con dos vidas damos abasto, jejeje
Perol y Mortero, a mi es el pescado que más me gusta, aunque con cualquier otro tiene que estar también muy rico, con bacalao fresco o filetes de lenguado o panga
Elena, muchas gracias por tu visita y por tu comentario, me alegro que te guste lo que ves en mi blog
Fermín, si es que parece que sólo hay amor éste día, jajajaa y nooo, tiene que haber todo el año que viva le amor, jejeje
Loli, ainssss, nada de dietas, buffff, ¡¡que agobioooooo!!, yo, paso de ellas, ya la tengo que hacer por salud, jejejeje
Juana, por supuesto que pertenece a la realeza, es la de más alta estirpe, la reina entre las reinas, jajaja, quedó estupenda, será por eso lo de reina, jejeje
Abrazos a montonessssss :-? :-? - 14 febrero, 2011 18:29
- LA COCINERA DE BETULO
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A lo mejor lo de rena es por esa corona de mayonesa gratinada, o porque es un lujo de rica que debe estar, sea por lo que sea este nombre le queda muy bien.
Besos. - 14 febrero, 2011 18:40
- Lídia
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feliz san valentin guapa!!!
- 14 febrero, 2011 19:42
- Alicia
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Nunca mejor dicho, quedas como una reina con esta receta!!
Feliz día de San Valentín a ti también!
Besotes - 14 febrero, 2011 19:46
- Nenalinda
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Divinaaaaaaaaaa wapi ,doy fe de que esta de muerte yo tambien la hago asi pero sin freir antes ,la meto desde el principio al horno.
Tambien esta riquisimo el lenguado asi ,lo que no sabia era que se llamase asi.
Me marxo que estoy haciendo la cena y al final se me va a quemar jajaja.
Bicos y musus mil wapisimaaaa. - 14 febrero, 2011 20:24
- Tito
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Anaaaaaa!!!! la presentación es impresionante!!! no me extraña el nombre, porque queda preciosa en el plato!!! y seguro que una deliciaaaaaa!!! enhorabuena por este plato tan bonito!!!!
;-) - 14 febrero, 2011 20:59
- mese
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Debe quedar muy jugosa.
Besos - 14 febrero, 2011 22:27
- Sonrisagr
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Gracias guapa por el plato de hoy y por la felicitación, espero que acabes de pasar un feliz San Valentin.
Un beso :-( - 14 febrero, 2011 22:28
- Mar Varela
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Reina como tu... me ha encantado yo creo que la probaré de las dos maneras con el pescado enharinado y sin por si un dia tengo prisa sin pasar por harina tiene que ser rapidísimo hacerlo.... feliz dia de los enamorados hoy tambien, por que no?
Besitos cariño - 15 febrero, 2011 11:10
- Mª Luz
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que maravilla de receta!!me encanta!yo me la apunto para hacer esta semana si o si porque tengo todos los ingredientes, asi que, mañana ya sé que voy a comer ummm que rico!!!Besitos
- 15 febrero, 2011 12:03
- Don Camilo y Caldereta
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Ana este plato tiene que estar delicioso, me lo llevo enterito, y sin tuneo!!! que así me encanta.
bsts. maite - 15 febrero, 2011 12:07
- María
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A ver "Reina", me tienes que explicar tu como se hace el arroz en el micro, ¿¿tus arrocitos tan ricos los haces así???, ya lo he visto en varios libros, pero si tu me lo explicas seguro que me entero mejor....Por cierto pa hoy me llevo un trocín de esta merluza tan rica que ultimamente comemos poco pescadito y eso no puede ser...
Un besazo - 15 febrero, 2011 12:54
- Rosa
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Ainssss Ana que ahí las dao, me encanta el pescado asi que ya ves.
Esta receta me encanta, ademas de riquisima no de las buenas de hacer.
Un besazo so wapa - 15 febrero, 2011 15:41
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Muy buena esta merluza y no muy complicada de hacer, mira creo que variaremos de comer siempre la merluza a la plancha..Un beso Ana.
- 15 febrero, 2011 23:47
- ♥ Ana
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Graciasssss, me alegro que os guste, friéndola primero o no, da igual, el resultado está buenísimo
Besazos :-( - 16 febrero, 2011 07:38
- Top10Hogar
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Muy buena pinta!! otra receta más d las tuyas q me apunto!! eres una artista!! ^^
- 16 febrero, 2011 18:11
- ♥ Ana
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Xabier, puedes copiar todo lo que quieras, me hace mucha ilusión, gracias
Besotes - 16 febrero, 2011 22:22
- Las Cosas de mi Cocina
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como me ha gustado la receta!!! tanto que me la apunto, porque me gusta mucho mucho la merluza y me ha encantado cómo la has preparado!
http://cosasdemicocina.blogspot.com/ - 18 febrero, 2011 16:41
- ♥ Ana
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Patricia, uissss, a mi también me gusta mucho la merluza, es el pescado que más me gusta, lo hago de mil formas, jejeje.
Muchas gracias y espero qeu te guste
Saludos :-h - 19 febrero, 2011 09:57
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