- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 lonchas de queso semi curado
- 6 lonchas de jamón cocido
- una lata de atún al natural (56 grs. peso escurrido)
- tomate frito al gusto (en mi caso, tomate casero)
- un huevo
- medio botellín de nata ligera para cocinar, unos 80 ml.
- mantequilla para untar el molde
Sandwichón de atún, queso y jamón cocido De Afri
42 comentarios:
- Noelia Pascual Canal
-
me encantan este tipo de recetas, seguro que está buenísimo!
- 23 febrero, 2011 09:04
- Isabel
-
Se hace algo parecido con la FussionCook, pero lleva huevo, y miedo me da porque si lo hago me lo como.
El tuyo es algo más ligt, probaré...
Besinos - 23 febrero, 2011 09:15
- José Manuel
-
Que sandwich más rico, se ve delicioso.
Gracias el otro día por tús respuestas. Saludos - 23 febrero, 2011 09:15
- CARMEN
-
Ana, qué delicia!!
Esta noche tenía pensado hacer una tortilla de patata para cenar, pero creo que les voy a hacer tu sandwichón, que seguro les gusta a la tropa.
besitos - 23 febrero, 2011 09:23
- ♥ Ana
-
Natalia,a mi también me gustan éstas recetas, son una delicia, además de lo rápidas que se hacen
Isabel, éste también lleva huevo pero, para remojar el pan, imagino que el que dices tú lleva el huevo puesto en medio de las rebandas de pan o algo así,.
En fin, muy light no creo que sea ninguno, jejejeje
Jose Manuel, no veas lo jugoso que queda con ese quesito por el medio.No me des las gracias, tampoco hice gran cosa, me habría gustado haber podido ayudarte más
CARMEN,pues entonces, hazme la tortilla de patatas para mi ¡¡que es mi plato preferido!!, jajajja ¡¡que ricaaaaaa!!
Graciasssss :x - 23 febrero, 2011 09:25
- MARÍA JESÚS
-
Ana qué ricoooooo y bien presentado. Es un sandwich super completo, a mi hijo le encantaría ejej. besitos y feliz día guapa...
- 23 febrero, 2011 09:49
- María
-
Muy bueno Ana, yo cuando lo leí pensé en Salchichón....¡simple qué es una...!, pero es igual, me encanta sólo por la gracia que me ha hecho merece la pena probarlo....
Un besazo - 23 febrero, 2011 10:30
- Mª Luz
-
me encanta!!!!ayyy que receta más rica!!ayyy que me lo comería ahora mismito pero de verdad!!no me importa la hora que es, lo quiero!!!!con lo que me gustan los bocadillos.... esque me gustan todos los ingredientes!!Besitos!
- 23 febrero, 2011 10:41
- Espe Saavedra
-
jobar que buena..pedazo de bocata
- 23 febrero, 2011 10:54
- Foodfit_photo
-
Riquísimo Ana!! Estas recetas triunfan siempre.
Un besiño. - 23 febrero, 2011 11:08
- María José Andreu Granados
-
Ya se lo ví cuñaita postiza jajajaja, pero que copiona eres jajaajajaja, a pesar de ello te ha quedado fantástico y seguro que disfrutabais cada bocado que le dabais umumuum.
besosssssssssssssssssssssssssssssss guapaaaaaaaaaaaa - 23 febrero, 2011 12:08
- garlutti
-
ANA ....A loli la conoci estos dias =))es divertida y lo pasamos estupendamente.:_(pero que tremendo sandwichon :)) me llevara mucho tiempo comermelo:? NO NO ...LO VOY A HACER TAMBIEN :-L PARA QUE NO ME COJAN DE SORPRESA EN CASA YA ESTOY PREPARADA ,:-( BESOS CON CORAZON MARIMI
- 23 febrero, 2011 12:24
- LA COCINERA DE BETULO
-
Es una buena idea para una cena, muy rico el sandwichon.
Besos. - 23 febrero, 2011 12:48
- Elen
-
Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyy, si lo llego a pillar anoche,cenamos sandwich,pero normalito...este me lo quedo. Si ves que le falta un trocito..ya sabes quién ha mordido.
Besos - 23 febrero, 2011 12:56
- Crispy♥
-
jolin qué pinta, qué pinta!! no había visto un sandwhich así en mi vida!! lo pruebo esta misma noche!!! gracias!!
- 23 febrero, 2011 13:15
- cristina
-
tiene una pintita que me hecha pa tras del olor madre miaaaaaaaa ojala esto dejara meter la mano y la narizzzzzz y mas a las horas que sonnnnnn jaja besosssssss
- 23 febrero, 2011 13:48
- Carilu
-
Menudo sandwichon mas rico Ana , vaya pinta.Ahora voy a ver el de Afri.Besotes.
- 23 febrero, 2011 14:26
- Afri & Loli
-
Anaaaaaa yo también lo tengo que hacer!!!! ya te contaré la experiencia
besote
loli - 23 febrero, 2011 15:16
- brujix
-
Pedazo bocata que te has marcado con este sandwichon! ME gustan los ingredientes y me gusta como lo has hecho, me lo apunto para mi churri que le encanta el atún
Besis! - 23 febrero, 2011 15:17
- Top10Hogar
-
delicioso!!! lo acabo de hacer hace poco para comer y estaba riquisimo!! y llena bastante ^^
- 23 febrero, 2011 15:39
- las recetas de mar
-
Ana yo también lo vi y me encantó, te ha quedado fantástico, tomo nota de todo y me pongo en ello, tiene que estar delicioso.
Ya te cuento, preciosa.
Besitos. - 23 febrero, 2011 16:14
- Afri & Loli
-
Ana te ha quedado mejor que el mio jajajaj, a mi se me quedo la tanda de atun muy abajo... y la verdad es que el nombre de sandwichón le va genial. Ya sabes que lo podemos hacer con los ingredientes que más nos guste.. por ahí tengo un amigo que no come carne y quiere que se lo haga con salmón, no sabe nada el bicho jajaja.
Un besazo guapa
Afri - 23 febrero, 2011 16:14
- Nora
-
Qué rico y qué bonito queda!! Me apunto la receta.
Un besito - 23 febrero, 2011 16:33
- Isabel Gargallo
-
Espectacular !!!!!
Genial y delicioso a la vez !!!
Sigue así guapa !!!
Te invito a ver mi blog:
http://jamondeteruel.blogspot.com/
Ya me dirás que te parece.
Besos desde Calaceite.
Isabel - 23 febrero, 2011 16:51
- Fermin Sánchez
-
Muy autentico este sandwichon, yo hacia uno parecido pero este también se ve delicioso.
Besos. - 23 febrero, 2011 17:24
- Juana
-
Ya se lo vi a Afri y la verdad es que el nombre me hace sonreir!!...lo has hecho tan bien como ella y te aseguro que me está poniendo en marcha mis jugos gastricos....y eso no puede ser!!!!! :)
Precioso Ana!!!...te veo en unos dias pues me voy de viaje!!
Besitos!!! - 23 febrero, 2011 18:25
- Rosa
-
Ana, pon un cubierto más que voy a cenar a tu casa, que hpy estoy desloma y no tengo ganas de preparar cena, y este sadwichon tiene que estar pa morirse de gusto.
Un besazo wapisima - 23 febrero, 2011 19:07
- María Alonso
-
Gracias a ti y a Afri por compartir este delicioso sandwich
Un besote Ana - 23 febrero, 2011 20:36
- orquidea59
-
;)Espera Ana, que te comento
He ido a por la fregona, que he puesto todo esto perdio, babeando estoy.
Que rico.
Besazos - 23 febrero, 2011 20:46
- ♥ Ana
-
María Jesús, graciassss, jejeje, hala, mándame a tu hijo que le hago uno ya mismito
María, salchichón, jajajajaja, tampoco estaría mal un sandwichón relleno de salchichón :))
Mª Luz, andaaa, hazte uno ya mismo y me invitas a mi, juassss, anímate, no veas lo rico que queda, cremosos con ese quesito y con el toque del atún, de rechupete
Espe, p'os si que estaba buenooo, me puse morada con él
Cristina, ¡¡cuanta razón tienes!!, siempre triunfas con éstas recetas, sencillas, pero buenísimas
Mª José, lo reconozco, ¡¡soy una copiota!!, me pongo al ordenador y ahal, a copiarlo todo, jajajaa, si es que éste tipo de recetas me encantan, que coas más rica b-(
Marimi, uinssss, que bien, has conocido a Loli, me alegro un montón, pero ésta receta es de Afri, ahora tienes que conocerla a ella también, jejeje
Ana, hija mía, que cosa más rica quedó, un sandwichón impresionante
Elen, llévatelo enterito y os lo coméis tu chico y tú, os lo doy, ya me haré yo otro
Crispy♥, creo que yo tampoco me había comido uno así en mi vida, jajajaja, estaba delicioso
Cristina, tenemos que investigar para que se puedan oler y coger los platos, oler sólamente , nooo, porque nos morimos al oler cosas tan ricas y no poder cogerlas, hay que olerlas y cogerlas, las dos cosas, a ver si nos sale el invento, jejejeje
Carilu, a Afri le quedó genial, por eso se lo copié, jejeje
Loli, siii, ¡¡tienes que hacerlo!!, no te vas a arrepentir, ya lo verás
Brujix, ¿a ti no te gusta el atún?, pues no veas lo rico que queda con él, aunque se le puede añadir cualquier cosa
Xabier, si que llena un poco, pero ¡¡no importa!!, jajaja
Mar, ya verás como te gustará y mucho, es exquisito
Afri, a mi el salmón, no me va nada, jajaja, lo prefiero así, estaba riquísimo, tengo que probar con otros rellenos, seguro que está de muerte
Niña, a ti te quedó estupendo, por eso te lo copié, me encantó
Nora, quedó estupendo, rico, riquísimo, te lo aseguro
Isabel, ainssss, ya conozco tu blog, pero, hace mucho que no me pasaba por él, en cuanto tenga un ratito me voy para allá, además soy seguidora tuya desde hace un tiempo, jejeje
Fermin, no se si tienes la receta del tuyo puesta en el blog, ya lo miraré
Juana, antes de nada , que te vaya muy bien el viaje, que lo disfrutes y ¡¡hasta la vuelta!!, ya te espero con un sandwichón recién hecho, jejejeje
Rosa, ¡¡ya estás tardando en llegar!!, tengo el plato puesto, el sandwichón listo para hincarle el diente, hala, vente yaaaaaaa
María Alonso, muchas gracias a ti por dejarme un comentario
Orquidea59,juasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, anda, vete corriendo a limpiar las babas que nos vamos a patinar, =))
muchos abrazos :-? :-? - 23 febrero, 2011 21:27
- CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
-
HOLA HOY;
SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.
Nombre: Elena Zulueta De Madariaga - 24 febrero, 2011 00:41
- ♥ Ana
-
Elena, lei lo que te pasa pero, desafortunadamnete no puedo ayudarte, no cocnozco a nadie que sepa sobre ese tema, se lo he comentado a varias personas y nada, no sabemos nada sobre eso, lo siento muchísimo
Vi que ya te diercon algunas direcciones sobre el tema en tu blog, espero que, en alguna de ellas esté la solución, ¡¡ojalá!!
Muchos ánimos y un abrazo - 24 febrero, 2011 08:23
- María
-
Anita guapa, podías mandarme un e-mail, es que te quería preguntar unas cositas.....por fi....
Un besazo
maralonfe@gmail.com - 24 febrero, 2011 10:58
- ♥ Ana
-
María, voyyyyyyyy
- 24 febrero, 2011 13:29
- Ernestina tina777
-
Jejejeje tomo nota pero ya mañana vienen los chicos a casa y les deleitare con este sandwichon.
Que fotos, solo con mirarlas ya alimentan.
saludos. - 24 febrero, 2011 15:04
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que rico y además se sale de los clasicos del verano, tengo que probarlo.
Vuelvo a repetirlo, me ha dejado conmocionada la muerte de Rosa, ni siquiera sabía que estaba enferma, ha sido un perdida grande.
Besicos - 24 febrero, 2011 16:54
- Goyi
-
Menudo sandwichón!!!...esto sí es un sandwich y lo demás tontería!!!...
Para mí una gran cena, está genial.
Besitos wapa - 24 febrero, 2011 19:04
- Pandora
-
Hola Ana!
Menos mal que acabo de cenar y no tengo demasiado apetito, que si no, ya me veo preparándome ahora mismo un sandwich tan rico... mmmmm. Pero mañana seguro que me lo hago.
Muak. - 24 febrero, 2011 23:17
- mese
-
Vamos, seguro que no sobró nada, a pesar del tamaño.
Besos - 24 febrero, 2011 23:46
- ♥ Ana
-
Ernestina, pues se van a poner morados tus chicos,s eguroq eu les gusta, queda delicioso
María Pilar, es un plato estupendo, además lo puedes rellenar con cualquier cosa.
Yo, aún sigo si creerme lo de Rosa, es que, entro en su blog y da no se que ver que no hay más comentarios, ni nuevas entradas
Goyi, es grandote, seguro que no te quedas con hambre, jajaja
PaNDoRa,hay que entrar a los blogs de cocina con el estómago lleno, que si no empezamos a babear , jajajaja
Mese,no quedó nada de nada, el plato quedó limpísimo
Abrazotes :-? - 25 febrero, 2011 13:49
- Ido
-
No se me ocurre otra palabra mejor para definirlo: sandwichón! Perfecto para una cena informal. Un besote
- 26 febrero, 2011 11:00
- ♥ Ana
-
Ido, la verdad es que la palabra le viene que ni pintada, :)), gracias guapa
Besines :-* - 27 febrero, 2011 09:44
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.