42

Mini voulavents rellenos de morcilla y queso de cabra

Si os digo que quedan riquísimos, pensaréis, claro, ¡¡que va decir ésta mujer, si lo ha hecho ella!!, jajaja, pues, es verdad, quedan riquísimos, no son nada pesados aunque pueda parecerlo, no empachan, en fin, que están ricos, ricos.
Para no variar, llevan queso, pero si no os gusta, echadle otra cosa, con un trocito de pimiento del piquillo estaría muy bien.
  • 12 mini voulavents
  • morcilla de buena calidad (he usado de arroz)
  • queso de cabra en rulo
  • 12 huevos de codorniz
  • aceite de oliva
  • sal

Mi primera idea era echar los huevos de codorniz en crudo por encima de la morcilla y del queso de cabra para que se hicieran luego en el horno pero, como usé los mini volovanes, va a ser que si echo los huevos dentro, se me habrían esparramado, así que opté por freírlos aparte y luego colocarlos encima al sacar los volovanes del horno.
Quitar la piel a la morcilla, usad poca cantidad porque si no no os va a caber en los mini volovanes o si no, podéis usar volovanes más grandes, a vuestro gusto.
Rehogad la morcilla  sin piel en una sartén sin aceite, desmenuzadla con ayuda de un tenedor, hecho ésto, echad un poco de morcilla en cada volovan, apretad un poco con un dedo pero, con cuidado de no desfondar el volovan, colocad encima un trozo de queso de cabra, meted los volovanes a horno precalentado a 200º, unos 10 minutos, más o menos, hasta que veáis que se dora el queso.
Mientras freír los huevos de codorniz y , colocarlos encima de los volovanes cuando los saquéis del horno.
REEDITO:
He probado a hacerlos en el grill del microondas en vez de en el horno, os animo a hacerlos en él, en poco tiempo están estupendos y sin necesidad de encender el horno.
Simplemente, una vez rellenos los volovanes, colocarlos en la rejilla que viene con el microondas, meterlo al grill unos 5 minutos, colocad los huevos de codorniz encima y volver a meter en el grillo un minuto y listo.

42 comentarios:

Rosa

Ya lo dice el dicho, al que madruga dios le ayuda, y yo por madrugar dos cacharricos de estos me voy a llevar, con rima y todo jajajaja.
Esto tiene que estar pa morirse de gusto.
Un besazo so ewapa y buen día

Responder
María

Me los quedo Ana, a nosotros nos encanta la morcilla, pero con los años.....cada día nos cae peor al estómago.....¡no se puede hacer uno mayorrrr!, asi que si es suavito mejor que mejor....
Un besazo

Responder
Isabel

Esos huevitos de codorniz me gustan cada día más, visten un plato de fiesta, cualquier plato.
Una receta muy buena.
Besinos

Responder
Mª Luz

Pues no me extraña que digas que está muy rico, si es que lo tiene que estar seguro, nunca he metido los voulavents en el horno!!!pero más crujientitos tienen que estar buenísimos, me gusta mucho tu receta.Besitos

Responder
CARMEN

Qué ricos!!!
Me lelvo uno antes de que se acaben.
besitos

Responder
MARÍA JESÚS

Ana no se ven ricos, sino riquísimos. Qué sencillos de preparar y me gustan todos los ingredientes así que tomo nota y me llevo uno de cada ajajajajaj. besitossss

Responder
Driwrgy

Esto seguro que lo preparo. Yo no cataré pero sé de una persona a quien le va a encantar. Gracias por la recetuki. Un besitooo mú mú mú goldo. Y por cierto, me gustan muuucho más tus emoticonos, Looos quieeero! :-l

Responder
mese

Se ven de muerte con ese huevito.
Besos

Responder
Luisa Morón

tienen una pinta estupeda, que ricos.. Bsss.

Responder
Espe Saavedra

solo hay que verlos..con ese huevito..buenisimos....Ana,la idea de grabar fue de mi marido,q en parte a mi tambien me gusta, pero no queria dejar de poner las recetas como siempre,asi q ahora,en algunas, pondre de las dos maneras: metodo tradicional con foto y videoreceta...(es que se descargo un programa para editar videos y no veas lo que le ha gustado,no hace mas que grabarme,jejejej)

Responder
Sonrisagr

Como se acerca mi poco esperado cumpleaños y tengo que celebrarlo con la familia, ya tengo entrantes para el menú del día.
Tu siempre tienes excelentes platos con los que lucirte se nota que te encanta comer y cocinar.
Te has superado hoy con tus voulavents...jo que difícil es la palabreja...jajaja.
Un beso.

Responder
garlutti

ANA felicidades por tus 300 seguidores entre los que me encuentro b.( los voulavents riquisimos :p...los donuts:-L me encantan y no te cuento ls berebgenas :) sigo un ratito mas con tus recetas :-T me encanta escribir con muñequitos :) besotes grandes MARIMI :-?

Responder
Curra

Ana me encantan. Si me llevo uno se nota mucho?.
Un besote

Responder
Don Camilo y Caldereta

No hace falta que nos cuentes qeu estan buenos, que ya vemos la foto y los ingredientes, y solo de pensarlo se me hace la boca agua.....
bsts. maite

Responder
Isa

Con ese maravilloso relleno tienen que estar buenisimos¡¡¡¡¡¡¡¡
Besos

Responder
Juana

Anaaa!!!, esos huevitos por encima son tentadores!!!!...es como una receta de esas de toda la vida..rustica!, pero en fino y delicado..ya solo con el nombre!!!
Que me quedo la idea, mi marido se chupara los dedos!!!
feliz miercoles preciosa!!!!

Responder
Unknown

Te lo he dicho "cienes y cienes" de veces, y te lo repito otra vez! es que no sabes na más que pensar en maldades pa arruinarme la dieta? desde luego, con lo que yo te quiero y que me trates asís :P

Niña, riquísimo! tiene una pinta estupenda y fíjate que siempre me había pregunta pa qué leches valían los volavanes esos... porque los hice una vez rellenos de champiñones con su cremita y me pareció una sosez, pero con morcilla la cosa cambia que no veas!! A ver si tengo un hueco y los pruebo (y luego lo cuelgo que esa es otra, porque me acabo de dar cuenta de que tengo unas fotos de cuando hice tu receta de pollo al caramelo y están ahí cogiendo polvo y la receta sin subir... vaya tela!)

Besitos guapísima!

Responder
Remealsurdelsur

ummmm deliciosos.

besitossss

Responder
José Manuel

Esto es para comerse uno tras otro y no parar. Saludos

Responder
Afri & Loli

Ay Ana si es que te creo cuando dices que estan buenisimos..yo con queso por fi
besote
loli

Responder
Fermin Sánchez

Un aperitivo de lo mas, que buena idea
Besos.

Responder
♥ Ana

Rosita, si que te levantas tú en plan poetisa, has hecho un pareado sin más ni más, te mereces llevarte un par de los cacharritos de marras, jejeje

María, de momento tengo suerte que no sufro del estómago, así que como de todo, el problema es el colesterol, ainssss, el que no tiene una cosa tiene otra,madre mía

Isabel, a mi me gustan mucho, como dices tú, visten cualquier plato y encima están buenos

Mª Luz, pues yo los meto muchas veces en el horno, me gustan más en calientes que en frío, aunque, chica, me los como de las dos maneras, jijiji

CARMEN, espero que hayas llegado a tiempo de coger uno, que se acaban volando

María Jesús, son facilísimos de hacer, y dan un resultado estupendo en la mesa, si los pruebas seguro que te gustan

Crissss, no me puedo a creer que tú no vayas a catarlosssss, p'odiosssss, si están buenísimos, mujer, anímate.
En cuanto a los emoticones, te paso la página de donde los saqué, aunque yo he cambiado algunos, bueno, no se si volverás por aquípara verlo.
Esta es la página

Mese, el huevito le da un toque muy rico

Luisa,aparte de la pinta que si que es estupenda, jejeje, es que están estupendos al comerlos

Espe, ya le veo a tu marido todo el día con la cámara en ristre detrás tuyo, juasssssss, me parece genial, pero, es que, a mi , me pierde la paciencia y acabo antes mirándolo de la manera tradicional, pero, chica, haces genial poniendo las dos opciones, ¡¡estupendo!!

Sonrisa, la palabreja se las trae pero es muy chic, jajaja.¿Va a ser tu cumple?, ainssss, que penica que no te haga ilu aunque, a mi, tampoco me ha hecho mucha, en fin, mejor ir cumpliéndolos ¿no?, jeje, a ver si te gustan los cacharrillos éstos

Marimi, anda ¡¡muchas gracias por lo de los 300 seguidores!!, jejeje, lo había visto ayer, la verdad es que es una cifra redonda, está genial, gracias.
Ya veo que te has hecho el menú completito, los volovanes, las berenjenas y los donuts, me alegro que te guste y, también los emoticones, jajaja

Curra, que no se nota nada, mujer, llévate un par de ellos, además como se hacen pronto, si se acaban , hago más

Maite, es que si que estaban muy buenos, siiiii, ya lo dice todo la pinta, jajaja

Isa, no puedo decir otra cosa nada más que estaban buenísimos, de rechupete

Juana, ¡¡que razón tienes!!, recetas de toda la vida pero, entre cambiarles el nombre y ponerlo un poco mono para la foto, ya parece un plato de alta cocina, jajaja

Ana, siiiiiii, quiero arruinarte la dieta, quiero que engordes muuuuuucho, soy mala, malísima, malota, soy de tooooooo, juassss, ainsss, perdón ya te pondré acelgas a partir de ahora,que nooooo, ¡¡ni de coña!! =))
¿Has hecho una receta mía y la tienes llenándose de polvo guardada en el bául de los recuerdos?, arggggggg x( ¡¡ésto no se le hace a una amiga, amiguísima, vamos, tú si que eres mala, ¡¡ya la estás subiendo al blog :-T ipso facto!!,correeeeeeeee

Alsurdelsur, muchas gracias por escribirme, estaban de lujo

Jose Manuel, con uno no te llegaría para nada, así que empieza y no pares, jejeje

Loli, por supuesto que para ti con queso, ¡¡faltaría más!!, que no falte el queso en nuestra dieta, jajaja

Fermin, queda muy lucido en la mesa y muy sabroso en el paladar, estaban estupendos

Muchos besines, guap@s :-(

Responder
Top10Hogar

RICO!!! pena que la foto no se pueda comer ni tenga el mismo sabor porque he estado a punto jajaja :))

Responder
Alicia

Cada día que paso por aquí se me hace la boca agua.. esto no es normal!! QUe delicia de plato!! ¿me invitas a comer? ejjejeje

Besotes

Responder
capisi

Para empezar y no parar, plas, plas, plas, un beso.

Responder
Mª Luz

Hola!!tengo un regalito para ti en mi blog....besitos!

Responder
♥ Ana

Xabier, ¿te imaginas que se pudieran coger a través de la pantalla?, ¡¡que gozada!!, jajaja

Alicia, a ver, veamos que día tengo libre para invitarte, tengo que mirar mi apretada agenda, jajajaja, ¡¡ven cuando quieras!!, gracias guapísima

Capisi, olé esos aplausos que me das, graciasssssss

Mª Luz, ainssssssss, acabo de pasarme por alli y te he metido una parrafada enorme, jejejeje, espero que lo entiendas, muchísimas gracias por pensar en mi

Un abrazo :-?

Responder
Susana Rodríguez

Me encantan con los huevos de codorniz, y los donuts, me han dejado salivando

Responder
Ido

Unos pintxitos deliciosos! Bueno, más que pintxitos, pintxotes! Jeje!
Un besote

Responder
orquidea59

:)) Yo quiero unooooooooooooo. Que ricos se ven.
Besazo

Responder
Trini Altea

Espera que voy con una buena botellita de vino, qué precioso que prentas tus platos un placer comer en tú mesa Ana.

Responder
LA COCINERA DE BETULO

Sin probarlos ya me los imagino buenos, se puede añadir el piquillo, pero yo el queso no lo quito.
Besos.

Responder
Sofritos y Refritos

Ana que ricos!!! a mi no hace falta que me insistas con que están muy buenos, yo viendo los ingredientes que lleva sé seguro que me gustan!, esto hay que probarlo!
Besos!

Responder
Vidifer

Te han quedado de lujo, me encantan :-?

Responder
Ana Maria

Hola tocaya. He visto tu blog por casualidad visitando el de Mis mejores cosas. Y no he podido evitar visitarlo al ver esta receta. Y si no te importa me he agregado como seguidora tuya. Y como no, te invito a visitar el mio. Un beso

Responder
♥ Ana

Su, pues ya sabes, primero los huevitos y de postre te pones morada con los donuts

Ido, la verdad es que son como pintxos, de esos que empiezas y no sabes cuando parar, jejeje

Orquidea59, si me lo pides así, te mando unos cuantos volandoooooo

Trini, gracias preciosa por tus palabras, me alegro que te guste la presentación, acepto esa botellita de vino, aunque yo soy de beber agua, jejejeje

Ana, con piquillo tienen que estar estupendos, pero, sin él están de muerte, así que, unos con y otros sin, para probar los dos

Sofritos y refritos, pues ya no te insisto, directamente te pongo unos pocos en una tartera y te los llevas

Vidifer, gracias chiqui, ¡¡te invito!!

Ana María,holaaaaa, bienvenida a mi rinconcito, gracias por tu visita, hace un ratito me pasé por tu blog para devolverte la visita

Abrazos guapetonas :-?

Responder
Carilu

Hola guapetona, tienes algo para ti en mi blog, Besotes.

Responder
♥ Ana

Carilu, muchísimas graciassssssss :-( :-(

Responder
Top10Hogar

jejeje pues al paso que va la tecnología no me extrañaria nada ee jajaja

Responder
cristina

no veas como nos cuidamos ehhhhhhh despues me dices que yoo si esque a nosotras nos juntan a comer y nos quedamos solas jajaja besos wapa

Responder
♥ Ana

Xabier, siii, dentro de nada , todo será posible

Cristina, ainssss, si es que comer es un placer, ya lo dice el dicho, jejeje y eso que intento controlarme, ahora llevo toda la semana a base casi de verdura y fruta, ¡¡que agobioooooo!!, jajajaja

Besitos :x

Responder
♥ Ana

Donibaneko, ainssss, ¡¡a nosotros también nos encanta la morcilla!!, jajaja, anímate a hacérselo, te va a poner un monumento, jajajaja

Besines

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger