- 12 mini voulavents
- morcilla de buena calidad (he usado de arroz)
- queso de cabra en rulo
- 12 huevos de codorniz
- aceite de oliva
- sal
Mini voulavents rellenos de morcilla y queso de cabra
42 comentarios:
- Rosa
-
Ya lo dice el dicho, al que madruga dios le ayuda, y yo por madrugar dos cacharricos de estos me voy a llevar, con rima y todo jajajaja.
Esto tiene que estar pa morirse de gusto.
Un besazo so ewapa y buen día - 09 febrero, 2011 08:56
- María
-
Me los quedo Ana, a nosotros nos encanta la morcilla, pero con los años.....cada día nos cae peor al estómago.....¡no se puede hacer uno mayorrrr!, asi que si es suavito mejor que mejor....
Un besazo - 09 febrero, 2011 09:04
- Isabel
-
Esos huevitos de codorniz me gustan cada día más, visten un plato de fiesta, cualquier plato.
Una receta muy buena.
Besinos - 09 febrero, 2011 09:12
- Mª Luz
-
Pues no me extraña que digas que está muy rico, si es que lo tiene que estar seguro, nunca he metido los voulavents en el horno!!!pero más crujientitos tienen que estar buenísimos, me gusta mucho tu receta.Besitos
- 09 febrero, 2011 09:33
- CARMEN
-
Qué ricos!!!
Me lelvo uno antes de que se acaben.
besitos - 09 febrero, 2011 09:39
- MARÍA JESÚS
-
Ana no se ven ricos, sino riquísimos. Qué sencillos de preparar y me gustan todos los ingredientes así que tomo nota y me llevo uno de cada ajajajajaj. besitossss
- 09 febrero, 2011 10:08
- Driwrgy
-
Esto seguro que lo preparo. Yo no cataré pero sé de una persona a quien le va a encantar. Gracias por la recetuki. Un besitooo mú mú mú goldo. Y por cierto, me gustan muuucho más tus emoticonos, Looos quieeero! :-l
- 09 febrero, 2011 10:16
- mese
-
Se ven de muerte con ese huevito.
Besos - 09 febrero, 2011 10:19
- Luisa Morón
-
tienen una pinta estupeda, que ricos.. Bsss.
- 09 febrero, 2011 10:41
- Espe Saavedra
-
solo hay que verlos..con ese huevito..buenisimos....Ana,la idea de grabar fue de mi marido,q en parte a mi tambien me gusta, pero no queria dejar de poner las recetas como siempre,asi q ahora,en algunas, pondre de las dos maneras: metodo tradicional con foto y videoreceta...(es que se descargo un programa para editar videos y no veas lo que le ha gustado,no hace mas que grabarme,jejejej)
- 09 febrero, 2011 10:45
- Sonrisagr
-
Como se acerca mi poco esperado cumpleaños y tengo que celebrarlo con la familia, ya tengo entrantes para el menú del día.
Tu siempre tienes excelentes platos con los que lucirte se nota que te encanta comer y cocinar.
Te has superado hoy con tus voulavents...jo que difícil es la palabreja...jajaja.
Un beso. - 09 febrero, 2011 10:46
- garlutti
-
ANA felicidades por tus 300 seguidores entre los que me encuentro b.( los voulavents riquisimos :p...los donuts:-L me encantan y no te cuento ls berebgenas :) sigo un ratito mas con tus recetas :-T me encanta escribir con muñequitos :) besotes grandes MARIMI :-?
- 09 febrero, 2011 11:28
- Curra
-
Ana me encantan. Si me llevo uno se nota mucho?.
Un besote - 09 febrero, 2011 11:44
- Don Camilo y Caldereta
-
No hace falta que nos cuentes qeu estan buenos, que ya vemos la foto y los ingredientes, y solo de pensarlo se me hace la boca agua.....
bsts. maite - 09 febrero, 2011 11:55
- Isa
-
Con ese maravilloso relleno tienen que estar buenisimos¡¡¡¡¡¡¡¡
Besos - 09 febrero, 2011 13:05
- Juana
-
Anaaa!!!, esos huevitos por encima son tentadores!!!!...es como una receta de esas de toda la vida..rustica!, pero en fino y delicado..ya solo con el nombre!!!
Que me quedo la idea, mi marido se chupara los dedos!!!
feliz miercoles preciosa!!!! - 09 febrero, 2011 13:53
- Unknown
-
Te lo he dicho "cienes y cienes" de veces, y te lo repito otra vez! es que no sabes na más que pensar en maldades pa arruinarme la dieta? desde luego, con lo que yo te quiero y que me trates asís :P
Niña, riquísimo! tiene una pinta estupenda y fíjate que siempre me había pregunta pa qué leches valían los volavanes esos... porque los hice una vez rellenos de champiñones con su cremita y me pareció una sosez, pero con morcilla la cosa cambia que no veas!! A ver si tengo un hueco y los pruebo (y luego lo cuelgo que esa es otra, porque me acabo de dar cuenta de que tengo unas fotos de cuando hice tu receta de pollo al caramelo y están ahí cogiendo polvo y la receta sin subir... vaya tela!)
Besitos guapísima! - 09 febrero, 2011 14:31
- Remealsurdelsur
-
ummmm deliciosos.
besitossss - 09 febrero, 2011 14:54
- José Manuel
-
Esto es para comerse uno tras otro y no parar. Saludos
- 09 febrero, 2011 14:54
- Afri & Loli
-
Ay Ana si es que te creo cuando dices que estan buenisimos..yo con queso por fi
besote
loli - 09 febrero, 2011 15:21
- Fermin Sánchez
-
Un aperitivo de lo mas, que buena idea
Besos. - 09 febrero, 2011 15:31
- ♥ Ana
-
Rosita, si que te levantas tú en plan poetisa, has hecho un pareado sin más ni más, te mereces llevarte un par de los cacharritos de marras, jejeje
María, de momento tengo suerte que no sufro del estómago, así que como de todo, el problema es el colesterol, ainssss, el que no tiene una cosa tiene otra,madre mía
Isabel, a mi me gustan mucho, como dices tú, visten cualquier plato y encima están buenos
Mª Luz, pues yo los meto muchas veces en el horno, me gustan más en calientes que en frío, aunque, chica, me los como de las dos maneras, jijiji
CARMEN, espero que hayas llegado a tiempo de coger uno, que se acaban volando
María Jesús, son facilísimos de hacer, y dan un resultado estupendo en la mesa, si los pruebas seguro que te gustan
Crissss, no me puedo a creer que tú no vayas a catarlosssss, p'odiosssss, si están buenísimos, mujer, anímate.
En cuanto a los emoticones, te paso la página de donde los saqué, aunque yo he cambiado algunos, bueno, no se si volverás por aquípara verlo.
Esta es la página
Mese, el huevito le da un toque muy rico
Luisa,aparte de la pinta que si que es estupenda, jejeje, es que están estupendos al comerlos
Espe, ya le veo a tu marido todo el día con la cámara en ristre detrás tuyo, juasssssss, me parece genial, pero, es que, a mi , me pierde la paciencia y acabo antes mirándolo de la manera tradicional, pero, chica, haces genial poniendo las dos opciones, ¡¡estupendo!!
Sonrisa, la palabreja se las trae pero es muy chic, jajaja.¿Va a ser tu cumple?, ainssss, que penica que no te haga ilu aunque, a mi, tampoco me ha hecho mucha, en fin, mejor ir cumpliéndolos ¿no?, jeje, a ver si te gustan los cacharrillos éstos
Marimi, anda ¡¡muchas gracias por lo de los 300 seguidores!!, jejeje, lo había visto ayer, la verdad es que es una cifra redonda, está genial, gracias.
Ya veo que te has hecho el menú completito, los volovanes, las berenjenas y los donuts, me alegro que te guste y, también los emoticones, jajaja
Curra, que no se nota nada, mujer, llévate un par de ellos, además como se hacen pronto, si se acaban , hago más
Maite, es que si que estaban muy buenos, siiiii, ya lo dice todo la pinta, jajaja
Isa, no puedo decir otra cosa nada más que estaban buenísimos, de rechupete
Juana, ¡¡que razón tienes!!, recetas de toda la vida pero, entre cambiarles el nombre y ponerlo un poco mono para la foto, ya parece un plato de alta cocina, jajaja
Ana, siiiiiii, quiero arruinarte la dieta, quiero que engordes muuuuuucho, soy mala, malísima, malota, soy de tooooooo, juassss, ainsss, perdón ya te pondré acelgas a partir de ahora,que nooooo, ¡¡ni de coña!! =))
¿Has hecho una receta mía y la tienes llenándose de polvo guardada en el bául de los recuerdos?, arggggggg x( ¡¡ésto no se le hace a una amiga, amiguísima, vamos, tú si que eres mala, ¡¡ya la estás subiendo al blog :-T ipso facto!!,correeeeeeeee
Alsurdelsur, muchas gracias por escribirme, estaban de lujo
Jose Manuel, con uno no te llegaría para nada, así que empieza y no pares, jejeje
Loli, por supuesto que para ti con queso, ¡¡faltaría más!!, que no falte el queso en nuestra dieta, jajaja
Fermin, queda muy lucido en la mesa y muy sabroso en el paladar, estaban estupendos
Muchos besines, guap@s :-( - 09 febrero, 2011 16:40
- Top10Hogar
-
RICO!!! pena que la foto no se pueda comer ni tenga el mismo sabor porque he estado a punto jajaja :))
- 09 febrero, 2011 17:30
- Alicia
-
Cada día que paso por aquí se me hace la boca agua.. esto no es normal!! QUe delicia de plato!! ¿me invitas a comer? ejjejeje
Besotes - 09 febrero, 2011 17:41
- capisi
-
Para empezar y no parar, plas, plas, plas, un beso.
- 09 febrero, 2011 18:12
- Mª Luz
-
Hola!!tengo un regalito para ti en mi blog....besitos!
- 09 febrero, 2011 18:31
- ♥ Ana
-
Xabier, ¿te imaginas que se pudieran coger a través de la pantalla?, ¡¡que gozada!!, jajaja
Alicia, a ver, veamos que día tengo libre para invitarte, tengo que mirar mi apretada agenda, jajajaja, ¡¡ven cuando quieras!!, gracias guapísima
Capisi, olé esos aplausos que me das, graciasssssss
Mª Luz, ainssssssss, acabo de pasarme por alli y te he metido una parrafada enorme, jejejeje, espero que lo entiendas, muchísimas gracias por pensar en mi
Un abrazo :-? - 09 febrero, 2011 18:51
- Susana Rodríguez
-
Me encantan con los huevos de codorniz, y los donuts, me han dejado salivando
- 09 febrero, 2011 20:33
- Ido
-
Unos pintxitos deliciosos! Bueno, más que pintxitos, pintxotes! Jeje!
Un besote - 09 febrero, 2011 20:57
- orquidea59
-
:)) Yo quiero unooooooooooooo. Que ricos se ven.
Besazo - 09 febrero, 2011 21:06
- Trini Altea
-
Espera que voy con una buena botellita de vino, qué precioso que prentas tus platos un placer comer en tú mesa Ana.
- 09 febrero, 2011 21:22
- LA COCINERA DE BETULO
-
Sin probarlos ya me los imagino buenos, se puede añadir el piquillo, pero yo el queso no lo quito.
Besos. - 09 febrero, 2011 21:50
- Sofritos y Refritos
-
Ana que ricos!!! a mi no hace falta que me insistas con que están muy buenos, yo viendo los ingredientes que lleva sé seguro que me gustan!, esto hay que probarlo!
Besos! - 09 febrero, 2011 22:02
- Vidifer
-
Te han quedado de lujo, me encantan :-?
- 09 febrero, 2011 22:34
- Ana Maria
-
Hola tocaya. He visto tu blog por casualidad visitando el de Mis mejores cosas. Y no he podido evitar visitarlo al ver esta receta. Y si no te importa me he agregado como seguidora tuya. Y como no, te invito a visitar el mio. Un beso
- 10 febrero, 2011 15:29
- ♥ Ana
-
Su, pues ya sabes, primero los huevitos y de postre te pones morada con los donuts
Ido, la verdad es que son como pintxos, de esos que empiezas y no sabes cuando parar, jejeje
Orquidea59, si me lo pides así, te mando unos cuantos volandoooooo
Trini, gracias preciosa por tus palabras, me alegro que te guste la presentación, acepto esa botellita de vino, aunque yo soy de beber agua, jejejeje
Ana, con piquillo tienen que estar estupendos, pero, sin él están de muerte, así que, unos con y otros sin, para probar los dos
Sofritos y refritos, pues ya no te insisto, directamente te pongo unos pocos en una tartera y te los llevas
Vidifer, gracias chiqui, ¡¡te invito!!
Ana María,holaaaaa, bienvenida a mi rinconcito, gracias por tu visita, hace un ratito me pasé por tu blog para devolverte la visita
Abrazos guapetonas :-? - 10 febrero, 2011 16:44
- Carilu
-
Hola guapetona, tienes algo para ti en mi blog, Besotes.
- 10 febrero, 2011 17:28
- ♥ Ana
-
Carilu, muchísimas graciassssssss :-( :-(
- 10 febrero, 2011 18:36
- Top10Hogar
-
jejeje pues al paso que va la tecnología no me extrañaria nada ee jajaja
- 10 febrero, 2011 19:11
- cristina
-
no veas como nos cuidamos ehhhhhhh despues me dices que yoo si esque a nosotras nos juntan a comer y nos quedamos solas jajaja besos wapa
- 10 febrero, 2011 23:56
- ♥ Ana
-
Xabier, siii, dentro de nada , todo será posible
Cristina, ainssss, si es que comer es un placer, ya lo dice el dicho, jejeje y eso que intento controlarme, ahora llevo toda la semana a base casi de verdura y fruta, ¡¡que agobioooooo!!, jajajaja
Besitos :x - 11 febrero, 2011 08:54
- ♥ Ana
-
Donibaneko, ainssss, ¡¡a nosotros también nos encanta la morcilla!!, jajaja, anímate a hacérselo, te va a poner un monumento, jajajaja
Besines - 17 febrero, 2011 08:50
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.