- 4 lonchas gruesas de lomo fresco de cerdo
- la cuarta parte de una cebolla
- un diente de ajo
- un melocotón en almíbar
- medio botellín de nata ligera, unos 80 ml. (uso Puleva 5% de materia grasa)
- la punta de una cucharilla de curry (queda un toque muy sutil, suave)
- semillas de sésamo
- un trocito de pastilla de caldo de carne
- sal
- aceite de oliva
Lomo en salsa de melocotón y un toque de curry De Mª Luz
43 comentarios:
- José Manuel
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Me encanta el sabor de curry en la carne. Estue platito se ve delicioso.
- 21 febrero, 2011 09:05
- Olga
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El curry con el melocotón tiene que realzar mas el sabor al lomo , me ha gustado mucho la receta
mil beossssss - 21 febrero, 2011 09:14
- Isabel
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A mí es que el curry me cuesta... pero lo demás sí que me gusta. Con lomo debe que
dar estupendo. Probaré, que no soy mucho yo de salsas de rutas para la carne... - 21 febrero, 2011 09:34
- MARÍA JESÚS
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A veces pasa que nos apuntamos una receta que vemos y luego un día por otro ajajajaj, pero has hecho bien en publicarla porque se ve delicioso con esa salsita, tomo nota. Besos y feliz semana.
- 21 febrero, 2011 09:36
- Foodfit_photo
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Que rico Ana, tiene un aspecto sensacional ese palto. Apunto la receta que cualquier día cae.
Un besiño. - 21 febrero, 2011 09:51
- garlutti
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Ana muchas veces :-T apuntamos las recetas interesantes ...X( PERO LUEGO NO NOS ACORDAMOS DONDE :_(nos ponemos insoportables :? .Esta es una de las que da gusto comer :-L POR FACIL Y RAPIDITA :-? Gracias por compartir :X
- 21 febrero, 2011 09:53
- Amanda
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La pinta es genial para mojar panito.
Una receta deliciosa.
Besitos.
;-D - 21 febrero, 2011 10:07
- Elen
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Bueno,pues yo también me la guardo para un fin de semana, que la batipower es cosa de mi chico,jijiji y además hoy tengo la comida hecha gracias a mi suegraaaa.
Besooos - 21 febrero, 2011 10:11
- Espe Saavedra
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que buenas.me gusta mucho el melocoton en platos de este estilo
- 21 febrero, 2011 10:25
- Fermin Sánchez
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Intuyo que tiene que estar de muerte, y con ese pequeño toque de curry ni te cuento.
La imagen lo dice todo.
Besoss. - 21 febrero, 2011 10:44
- Mª Luz
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me alegro mucho mucho que te haya gustado, y menuda presentación que le has dado. Lo bueno de esta salsa es que pega con muchas carnes, asi que con el lomo tambien tiene que estar riquísima. Muchas gracias por publicar mi receta, me hace mucha mucha ilusión!!!!gracias y besitos guapa!!
- 21 febrero, 2011 10:54
- Driwrgy
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Mmmmm, me cambias los filetillos de gorrino por unos de pollo, y si te descuidas, no te dejo ni el plato, jajaja. Tomo buena nota de esa salsita porque me encanba la combinación agridulce de frutas o frutos secos, ñan ñan.
Por cierto, ahora mismo deshago el EnTUERTO y con el gangoso, ya tenemos de sobra, ji ji ji. Ya sabes que del dicho al hecho..., y lo mismo, con lo leido a lo escrito, jejeje.
Un besito mú mú mú mú pero que mú goldo y arriba ese ánimo, eh? Que sino te envio una ventolera pa que cambies de aires, jajaja.
Cuidate mucho guapa. - 21 febrero, 2011 12:47
- Driwrgy
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Ea, solucionao! ahora ya sólo queeea añadir los enlaces... Paaaaaaaaaaaciencia, jejeje. Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuacks.
- 21 febrero, 2011 12:49
- LA COCINERA DE BETULO
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Ha de quedar tan bueno con lomo como con pollo, la salsa se ve muy apetitosa, aunque yo me atrevería con un poquito más de curry.
Besos. - 21 febrero, 2011 13:05
- María
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Ana la receta en si ya tiene buena pinta, pero la descripción que haces.....si es rapidita y quedas genial....ya me has convencido...
Un besazo - 21 febrero, 2011 13:14
- Curra
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Ana que rico con el curry y el melocotón.
un besote - 21 febrero, 2011 13:28
- Unknown
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Mmmm, vaya pinta tienen estos filetitos de lomo!!
Espero que no sigas triste porque se me olvidó el pollo al caramelo... si te pasas por mi blog verás que ya le he puesto solución.
Besote!!
Ana - 21 febrero, 2011 14:35
- cristina
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ana te ha quedado genial como tu dices de reina y eso de que no tienes pollo????????' pero si tu y yo somos las reinas del pollo jajajajaja
besos wapa - 21 febrero, 2011 14:47
- ♥ Ana
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Jose Manuel, no sabe mucho a curry, a mi me gusta sólo un toque
Kisa,yo no se si era por el curry o por el melocotón o por todo el conjunto pero, estaba riquísimo
Isabel, échale solo una puntita de curry y verás que no sabe apenas a él, sólo se nota el sabor muy ligeramente, pero si ves que no te gusta no se lo eches, estaba buenísimo sin él también
María Jesús, no veas la de recetas que tengo acumuladas para hacer, y, al final, vas dejando unas y otras porque no das abasto a más
Cristina, que siii, anímate a hacerlo que está de muerte lenta
Garlutti, yo si se donde las tengo porque siempre las guardo en un borrador del Yahoo, pero, tengo tantas guardadas que se me van pasando
Amanda y, ¡¡sin queso!!, ideal para ti, está muy rica
Elen, vaya suerte que tienes con tu suegra, ¡¡así da gusto!!, jeje
Espe,a mi también me encanta, de hecho las frutas en las salsas me gustan mucho, creo que ya he probado con todas
Fermin, intuyes muy bien, jejeje, estaba de lujo con un ligero toque de curry, sin pasarse, para que no se tapen mucho los sabores
Mª Luz, es que no puedo decir sólo que nos haya gustado ¡¡nos ha encantadooooooo!!, mi marido no se cansaba de untar pan en la salsita, es un vicio, suave y rica, todo un lujo
Crisssss, ¿no te gusta el gorrino?, jajaja, o igual es que no puedes comerlo, bueno, da igual, para ti te lo hago con pollo ya mismito, de eso no tengas duda
Hala, que ya has arreglado el entuerto, ¡¡eres una máquina!!, jejeje
Ana, lo que pasa es que si le metes mucho curry, tapa el sabor del melocotón y lo bueno es que sepa un poco a todo sin que se tapen los sabores, por eso no le eché mucho
María, pues si que es rapidita y el resultado es estupendo, con cualquier carne creo que quedaría bien
Curra, una mezcla de sabores exquisita, te lo aseguro
Anaaaa, ya vi la recetilla, ¡¡menos mal que te has acordado!!, jajaja, ahora anímate con ésta que está de muerte lenta, rica, rica
Cristina,juasssss, pues noooooo, no tenía pollo, si que es raro eso en mi, siempre suelo tener pero ésta vez , nooo, pero, con el lomo me quedó genial
Muchos besitos :-( - 21 febrero, 2011 16:28
- José Manuel
-
Hola, perdona si te molesto pero he tenido que quitar el botón para imprimir o convertir los archivos en pdf.
Me ha ocurrido hace un rato, no me permitía entrar en mi blog se ponía al cabo de unos segundos una pantalla grande con la portada de print friendly y una receta de mi blog y no me dejaba hacer nada.
SAbes a que se puede deber. Gracias, perdona por la molestia - 21 febrero, 2011 16:40
- ♥ Ana
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Jose Manuel, hace unos días, yo tuve un problema, se me abría la página de imprimir pero no me salía la receta para imprimir por ningún lado, volví a mirar hace poco y ya me funcionaba bien pero, ahora que he leido tu comentario, he vuelto a mirar y, nada, tampoco me funciona, no tengo ni idea de cuál es el motivo, esa página es externa a Blogger , igual tiene problemas para funcionar , no lo se, he mirado por internet y no he leido nada sobre el tema, como te digo, supongo que será un problema de la propia página, es una lástima, porque era una manera muy fácil de que la gente imprimiera
Hya otras formas de hacer que se imprima sólo una entrada, pero, es complicado de ahcer, hay que tocar la plantilla, añadir cosas, en fin, yo lo tenía puesto así antes y voy a tener que volver a hacerlo, de todas maneras, dentro de unos días prueba a volver a ponerlo,igual es un problema pasajero
Siento no poder ayudarte más
Un besote - 21 febrero, 2011 17:07
- Sofritos y Refritos
-
Me ha encantado la idea! la mezcla de sabores me encanta, seguro que la probaré!
Besos!
Nasy - 21 febrero, 2011 17:19
- Driwrgy
-
ji ji ji No es que no pueda, es que sólo me gusta el de "YO" y el momificado, xD Hace algunos años que no consumo carne roja...Una manía... En cuando a los lacasitos me da igual su color, ya sean rojos, amarillos, verdes, naranjas, azules.. tos, toitos, tos... no soy nada racista, xD Un besito guapaaa y ya sabes, al mal tiempo buena cara y sobre tó, MUUUCHO COLORIDO! Yo por eso soy tan hortera de colores, :p. Cuidate muuucho.
- 21 febrero, 2011 17:52
- Manderley de GuindillayCanela
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Que receta tan original y rica, melocotón y curry, toda una tentación que tengo que probar.
Besos - 21 febrero, 2011 19:26
- Alicia
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No me termino yo de acostumbrar a estos contrastes de sabores... pero bueno, todo es probarlo!! Poco a poco, ejejjeejjee
Besicos - 21 febrero, 2011 20:01
- orquidea59
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;) Esto tiene una pintaza deliciosa. Además el curry me encanta.
Besos - 21 febrero, 2011 20:08
- Nora
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Pues por la pinta y los ingredientes seguro qeu me gusta, lo del contraste dulce salado me encanta, así que me la guardo ahora mismito.
Un besito y feliz semana. - 21 febrero, 2011 20:09
- Afri & Loli
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Anita ahora que me estoy aficionado a las salsas ...otra nueva!!! super curiosa de melocotón ..lo que tú dices como una reina
besote
loli - 21 febrero, 2011 20:38
- Ido
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Qué contraste más bueno, el salado del lomo con el dulce del melocotón... y el curry!! Tiene que estar rico riquísimo!!
Un besote - 21 febrero, 2011 20:53
- Afri & Loli
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Ana cada vez veo mas salsas elaboradas con frutas.. se ve que están de moda, pero esta de melocotón se lleva la palma, vamos que hay que probarla pero ya!!
Me alegro mucho de que te gustara el pastel de bimbo, la verdad es que es muy facil de hacer y queda perfecto para una cena o un aperitivo.
Un besazo
Afri - 21 febrero, 2011 21:37
- las recetas de mar
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Ana estoy de acuerdo contigo, con este plato quedás como una reina, así has quedado tu con esta receta.
Me ha encantado, se ve fácil y rápida y además deliciosa.
Tomo nota, :-T
:-? - 21 febrero, 2011 21:40
- Rosa
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Vaya plato exotico y encima tiene que quedar riquisimo.
Si es que hija lo mismo sirves pa un roto que pa un descosio.
Por cierto el guiso de sepia la hacemos casi igual y en casa nos encanta.
Un besazo wapisima y buen día - 22 febrero, 2011 08:12
- ♥ Ana
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Nasy, no veas lo riquísimo que queda, estás comiendo y no quieres que se acabe, jejeje, anímate a hacerlo
Cris, ainsssss, que me da algoooooo =)), lo del momificado me ha llegado al alma, nunca se me habría ocurrido ponerle ese nombre, jajajajaja, ainssss, como eres, hala, vamos a comernos una ración del momificado y unos lacasito p'a después, del color que sean, jijijiji :X
Manderley, anímate con la receta, verás que requetebuena queda
Alicia, si te sirve de algo, no es un contraste muy pronunciado, es suave, seguro que si lo pruebas, te gustaría
Orquidea59, está delicioso, como bien dices tú, de escándalo, jejeje
Nora, a mi también me gustan los contrastes de sabores, pero, tampoco me gusta que sean muy pronunciados
Loli, a mi, las salsas me pierden desde hace mucho, jajajja, son un vicio , el problema es que te pones morada a comer pan, aunque intento moderarme y hacer poca cantidad de salsa
Ido, no te voy a decir que lo pruebes, te voy a ordenar que lo hagas, juassssss, es broma, es que queda muy rico y me gustaría que lo saborearas
Afri, ya he probado salsas con todas las frutas habidas y por haber, hasta con frambuesas queda todo riquísimo, anímate.
Mañana, espero publicar tu receta, que rica estaba madre mía, se come sin sentir, jejeje
Mar, es un plato muy lucido y creo que puede gustar a todo el mundo por la suavidad del contraste de sabores, nada exagerado, delicado
Rosa, el guiso de sepia es muy común, pero , como me gusta mucho, lo puse por si queda alguien que aún no lo conozca, jejeje
Niñaaaaa, prueba ésta salsita que te va a encantar, ya lo verás
Besotes y abrazos :-* :-? - 22 febrero, 2011 09:35
- Mrch
-
-Ana este lomo te ha quedada de lujo me la apunto para hacerla en el finde semana:-?
- 22 febrero, 2011 13:21
- La Cucina del Topino
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Qué receta tan original y qué curioso contraste de sabores, de seguro que queda una delicia! un besote
- 22 febrero, 2011 13:59
- Diseño Web
-
Que delicioso lomo!! Se ve fantástico!!
- 22 febrero, 2011 16:12
- TESVA
-
Que plato mas guai y que rico tiene que estar con esa salsita ,ami me encantan las salsas agridulces las hago mucho con manzanas y ciruelas con melocotón no la hice nunca , pero provare con esta receta
besitoosssss ******* - 22 febrero, 2011 23:21
- Angie Perles
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Ummmm, Any! Una receta parecida hacía yo hace tiempo y se me había olvidado! Gracias por recordármelo porque era una delicia. Un besazo, guapa!
- 22 febrero, 2011 23:47
- ♥ Ana
-
Merche, la verdad es que , la receta, es de categoría, muy sabrosa, si lo haces, me lo cuentas
La Cucina del Topino,si que es original, yo había usado el melocotón en ensaladas, pero, en salsas, noo, y, ahora, pienso repetirlo más veces
Diseño Web, es una maravilla de plato, muy suave
Antonia,yo he hecho salsas, con manzanas, peras, dátiles, naranjas, frambuesas, buffff, de todo, jajajaja, así que, ahora tengo una más y bien rica que está
Angie, a ti no te puedo sorprender, creo que has cocinado de todo , eres una artistaza, tengo que mirar esa tuya, seguro que la vi en su día, pero ya no lo recuerdo
Muchos besines :-* - 23 febrero, 2011 08:34
- Ido
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¡Ana! Hoy no sabía qué poner para cenar, y he dicho "voy a probar el lomo con melocotón de Ana". ¡Menuda delicia! En serio, nos ha encantado, la sartén ha quedado limpia limpia y los platos relucientes. La salsa queda espectacular, sabrosa, pero a la vez suave, y al lomo le va genial, aunque también iría bien con pollo u otro tipo de carne. Lo repetiré seguro. Gracias por compartir y un besote!!! :)
- 23 febrero, 2011 20:48
- ♥ Ana
-
Ido, ólé y olé,:) ¡¡que alegríaaaaaa, p'odiosssss!!, gracias por hacerla ¿verdad que estaba de rechupete?, yo me puse morada a untar pan en la salsa;) jajajaja, quiero probarlo con pollo que nos encanta, como dices tú, seguro que queda genial
Gracias guapa por hacerlo, me alegro que gustara en tu casa :-L
Muchos besazos :-* - 23 febrero, 2011 21:35
-
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Todo es tan rico en esta página de ricuras!! Quiero felicitarte por tu dedicación en todo. La preentacion de los platos y la fotografia impecables. Besos amiga
- 01 marzo, 2011 21:36
- ♥ Ana
-
Sergio, muchísimas gracias por tus palabras, me ha encantado lo que me dices, gracias, me quedo sin palabras, jeje
Un abrazo :-? - 01 marzo, 2011 21:39
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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