- acelgas
- patatas
- una tarrina de pizcas de bacón Argal
- un trozo pequeño de cebolla
- una cucharada de aceite de oliva
- queso semicurado para cocinar President
- media cucharadita de café de pimentón dulce de la vera
- una pizca de pastilla de caldo de carne
Salteado de acelgas con pizcas de bacón y queso en crema semi-curado
31 comentarios:
- MARÍA JESÚS
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Ana me gusta mucho la salsita de queso que le has hecho, deben estar riquísimas. besitos
- 09 febrero, 2012 08:46
- LA COCINERA DE BETULO
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Me gustan las acelgas, me gusta el queso, etc. etc. Resumiendo me parece un plato muy bueno y saber que estas pizcas de bacon omiten la grasa mucho mejor.
Besos. - 09 febrero, 2012 08:55
- laurilla fondant
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hola! esta receta me ha traído hasta tu blog por primera vez. me ha gustado mucho la idea de añadir bacon y quesito, así el comer acelgas se hace más llevadero :)
me quedo por tu blog como seguidora. besos! - 09 febrero, 2012 09:19
- Susana Rodríguez
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aligerando que comienza pronto la operación bikini
- 09 febrero, 2012 10:01
- pili
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Me gustan mucho las acelgas y asi con el toque del queso y bacon tienen que estar para chuparse los dedos.
Besossssssss - 09 febrero, 2012 10:04
- Isabel
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Y cambiar ls acelgas por espinacas?? acabo de descubrir que me gustan!! cuando se lo conté a mi madre meneó la cabeza... tanto tiempo invertido para ver frutos 30 años después, diría ella... ;)
Es una mezcla deluxe!! - 09 febrero, 2012 10:09
- ♥ Ana
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Holaaaa, si os gustan las acelgas, probadlas de ésta manera y, si no os gustan, probadlas igualmente, si o si ¡¡probadlas!!, jajajja
Laurilla, muchas gracias por quedarte por aqui
Isabel, siiiii, con espinacas también lo hago, es que me gustan las dos verduras a partes iguales, jejeje
Muchos abrazos :-? :-? :-? - 09 febrero, 2012 10:35
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Una manera muy especial de preparar unas acelga. Tienen un pinta fenomenal y además, por lo que llevan, seguro que están muy ricas.
Besos
Jorge. - 09 febrero, 2012 10:51
- Pamen
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Pues mira que me has dado una idea para ver si consigo que mi hijo las coma, se ven estupendas
besos - 09 febrero, 2012 11:17
- Merchi
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Mis xurriiiiiii, hellousssssssssss!!
Que sepas que probaré esta receta pero con grelos, es que a mi las acelgas me cuesta tragarlas, hago como los nenes chicos y se me forma pelotilla en la boca jajajajaja. Pero si, con grelos sé que me voy a poner morá, y asi también mato dos pájaros de un tiro, que tengo ganas de probar el president ese de marras.
Ea wapetona me las piro, que hoy bloguer me está dando la lata que no veas. Voy a copiar el comentario no sea que no me lo deje publicar jajajajaja - 09 febrero, 2012 11:48
- Suny Senabre
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Me encantan las acelgas y desde luego que preparadas de esta forma deben estar deliciosas. Una gran idea Ana.
Un besito, - 09 febrero, 2012 12:15
- A COMER QUE YA ES HORA
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QUE BUENAS ..YO SOLO SOY CAPAZ DE COMERLAS ASÍ SALTEADITAS.
- 09 febrero, 2012 12:50
- Felicia
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Que riquisimos, los justos para darle un toque sabrosito a unas verduritas. ;)
- 09 febrero, 2012 13:23
- as
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Pero a ti te gusta el quesoooo??? :) no lo sabia!!! :)
me encantan las acelgas guapisima, y tu receta es perfecta para mis comidas de semana..me gusta comer verdura y a veces necesita una un poco de gracia para cambiar el modo de hacerlas!!
te deseo un casi feliz fin de semana linda!!!
besitos de Juana!!! - 09 febrero, 2012 13:56
- as
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AINS!!!...no me sale el perfil de mi cocina de babel :(
bueno soy Juana :) - 09 febrero, 2012 13:56
- Nati
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Un plato que me viene ideal para aprovechar las acelgas que tengo en el huerto aunque este año van muy lentas. Un besazo.
- 09 febrero, 2012 14:16
- Juan Hernández
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Hola Ana. Ya nadie pone en duda que el queso y tu hacéis una extraordinaria pareja jj. Hasta hace bien poco yo era al contrario, ahora lo tolero pero sin grandes alardes, en cocina muy poco, en cuñas y para picar no tengo problema jj siempre y cuando se trate de un queso no muy fuerte claro.
Estas acelgas con queso incluido tienen que estar fenomenales. Esta verdura me encanta. Un plato con mucho sabor.
Saludos
PD. Quería preguntarte, tu que eres una maestra en cuestión de blog, si sabes el porqué de cuando en mi blog se publica un comentario, cuando lo veo miro la hora que tiene pero al publicarse sale una hora un tanto anómala. Antes no me sucedía he puesto la opción de responder y ya no sé si esa puede ser la causa. Si sabes cual puede ser el motivo te agradecería me lo dijeras.
Saludos de nuevo jj - 09 febrero, 2012 18:23
- Marisa
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Hola Ana, he llegadoa tu blog y me quedo de seguidora.
Te invito a visitarme.besicoshttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/ - 09 febrero, 2012 21:39
- Sefa
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Hola Ana como estas?
Las acelgas en mi casa nos gusta mucho y tu receta es distinta a la que yo hago, asi que me la llevo y la pruebo, besicosssssssss.Sefa - 09 febrero, 2012 22:54
- ♥ Ana
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Hola chicos y chicas, ya veo que se nota un pelín mi afición por el queso ¿o no?, jajajaja pues siiiii, me gusta, no puedo ocultarlo, es algo superior a mi, jejejeje
Podéis hacer la receta con espinacas, col o grelos como dice Merchi que, anda que no tienen que estar ricos con el quesito, jejejee
Muchos besotes y que durmáis muy bien, felices sueños :] - 09 febrero, 2012 23:05
- Afri & Loli
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Que si me gustan las acelgas ?? como no me van a gustar si me las pones con todo lo que más me gusta. El queso también es mi delirio, y el bacon le tiene que dar ese puntito canalla ummm Ana que platazo.
Besos
Afri - 09 febrero, 2012 23:15
- la cocina de frabisa
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Imagino el sabor de las acelgas con el semicurado y me parece impresionante de rica, me la apunto.
un besazo, linda - 09 febrero, 2012 23:44
- Carlos Sáez
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Ana, ayer me reglaron muchismias espinacas, así que esta noche hago esta receta, pero en vez de queso en crema le pondré queso de cabra.
pasa buen finde.
un queso - 10 febrero, 2012 12:10
- Elen
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Creo que tengo acelguitas por ahí...y lo del queso, pues no te voy a enseñar mi nevera, pero al menos hay 5 clases, qué rico...Anita de mis amores, que me voy a ir a vivir a tu casa, madre mía qué apañá que es.
Besos - 10 febrero, 2012 14:54
- FINA
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Tienen que estar buenísimas, las probaremos.Me encanta tu blog.FELICIDADES.
un saludo. - 10 febrero, 2012 22:28
- ♥ Ana
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Afri, Isabel, Carolus, Elen, Fina , si os gusta el queso, ésta es una receta estupenda para comer verduras, da igual el queso que le echéis
Juan, con queso de cabra estupendo, me gusta mucho ese queso y todos, jajjaja
Fina, muchas gracias por tus palabras, me alegra mucho que te guste el blog
Abrazos y buen finde :-? :-? - 11 febrero, 2012 09:10
- leticia
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este plato tiene que estar tremendamente bueno!!
- 11 febrero, 2012 09:42
- Delicias Baruz
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Qué rico plato has preparado, la salsa de queso le viene divino. Un abrazo, Clara.
- 11 febrero, 2012 17:21
- ♥ Ana
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Leticia, Clara, a mi me gustó mucho el resultado, espero que si, os animáis a probarlo, también os guste
Besines - 12 febrero, 2012 14:00
- Sefa
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Hola Ana, ya estoy aqui otra vez, he probado tu receta y esta de 10, que rica me ha salido y nos ha gustado mucho, te voy a decir el cambio que le he hecho yo, le he puesto un ajo muy picado junto con la cebolla y jamón iberico en vez de beicon,como no tenia del queso que has puesto tu, le he añadido del rallado de 4 quesos te lo digo por si lo quieres probar tu a mi manera.
La subiré al blog y como hago siempre dire de donde la he tomado, besicosssssssss.Sefa - 13 febrero, 2012 01:28
- ♥ Ana
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Sefa, me alegra muchísimo que te gustara y los cambios están genial, lo de echarle jamón, verás, si que suelo hacerlo pero, a mi marido le gusta más con bacón, jejejeje
Un besin y ya veré la receta en tu blog - 13 febrero, 2012 08:08
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