- 250 grs. de cereales All Bran Choco
- 150 mls. de leche
- 100 mls. de aceite
- 50 mls. de crema de orujo
- 250 grs. de azúcar moreno
- un sobre (16 grs.) de levadura en polvo
- 3 huevos
Bizcocho de cereales All Bran Choco
10 comentarios:
- Mijú
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Lego la que faltaba jjjjjjj
Ana 1 grano de cualquier cereal entero le pones en agua y germina, pero un plastón de granos, azucarados, con cacao de mala calidad aplastados como son los "cereales de caja chocolateados" los pones en agua y se pudren. Pero a la industria le interesa económicamente venderlos como saludable, ja ja ja para ellos... que enfermen ellos con sus guarrerias, a las que denominan alimentos.
Un saludito
- 27 marzo, 2017 18:50
- MARÍA JESÚS
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Qué idea más buena me has dado, pues a mi me pasa lo mismo con estos cereales y en más de una ocasión han ido al cubo de la basura ejej...se ve riquísimo el corte, tomo nota amiga. bsts guapa :-)
- 27 marzo, 2017 19:03
- Marisa
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Holaaaa, pues sí que son incomibles....yo me los compré una vez y buah, paja pura, lo que tu dices. Ahora prefiero comerme un kiwi en ayunas y me va la mar de bien rebien. Los míos acabaron ya sabes donde porque nadie los quiere jajajaja, no sé como siguen en el mercado.
Los has aprovechado de maravilla, te aplaudo por esta magnífica idea pero...me da que no los voy a comprar para hacer este bizcocho porque los odio jajajajjaja (espero que me entiendas)
un besazooooo - 27 marzo, 2017 19:25
- LA COCINERA DE BÉTULO
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Pero que apañada eres tocaya, los has librado de ir a la basura, con esta segunda oportunidad los has convertido en un rico bizcocho.
Besos. - 27 marzo, 2017 20:53
- Juan Hernández
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Hola Ana. He de decirte que nunca los he probado jj y ahora leyendo los comentarios más me reafirmo en mi primera intención de no probarlos jj. No obstante me da la impresión de que por mantener la línea muchas personas se comen lo incomible jj. Prefiero una buena loncha de jamón jj.
El aspecto que tiene el bizcocho es estupendo y aunque no lo he probado, por lo que dices, el resultado no te ha desagradado jj, al menos los has aprovechado ¿no? 😃😃
Un abrazo. - 28 marzo, 2017 19:06
- Nenalinda
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Ains madre como me tientas si lo se no vengo te ha quedado de relujo no lo siguiente una pena no poder meter la mano y dar cuenta de un trozo seguro estaba de muerte relenta .
Yo nunca los he comprado asi que no puedo decirte si me gustan o no pero sin duda le has dado muy buena salida.
Bicos mil wapisimaa. - 28 marzo, 2017 19:28
- Paprika en la cocina
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Ana, lo mismo me pasó a mi, los compré, no me gustaron y terminaron en el cubo de la basura. Y tampoco los vi tan sanos ni apetecibles.
Al menos los has aprovechado y has sacado un rico bizcocho, que imaginación tienes.
Gracias por pasarte por mi blog y comentar, tu visita siempre se agradece.
Un beso. - 28 marzo, 2017 21:37
- ♥ Ana
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Hola chic@s, entiendo perfectamente que no queráis comprarlos porque están malísimos 😱, no hay por donde cogerlos, menos mal que, en versión bizcocho, ha quedado muy bien pero, no pienso comprarlos jamás de los jamases 😂😂, no me han quedado ganas
Un besazo y gracias por venir 👏👏 - 29 marzo, 2017 18:37
- las recetillas de romo
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Gracias por el aviso, ahora ya se que no tengo que comprarlos jamás! El bizcocho desde luego se ve estupendo.
Besitos - 30 marzo, 2017 22:21
Hola guapa, que si, compralos y haces éste estupendo bizcocho 😂😂😂😂
Besazos
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