- placas de lasaña
- atún
- 3 huevos
- 300 grs. de gambas peladas
- 250 grs. de setas
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 ó 6 pimientos del piquillo
- un chorrito de coñac
- un brick pequeño (210 grs.) de leche evaporada Ideal o nata para cocinar
- un brick pequeño (210 grs.) de tomate frito
- 1/4 de pastilla de caldo de pescado
- 125 grs. de mozzarella fresco (he usado mozzarella de leche de búfala)
- aceite de oliva
- sal
Lasaña con atún y gambas, sin bechamel
20 comentarios:
- Bego R
-
Hola Anina !!!
Me acabas de recordar que hace un montón de tiempo que no preparo lasaña y mira que nos gusta, pero no se por qué, la preparo menos de lo que desearía.
Tu opción sin bechamel me gusta, pero en casa sin ella no la quieren :)
Me invitas a un trocín ?... Graciassss !!!
Feliz semana . - 06 marzo, 2017 14:33
- LA COCINERA DE BÉTULO
-
Mucho más ligera sin bechamel y seguro que el sabor es más intenso, además llevando la Mozzarella ya es suficiente, vaya colorcito que tiene!.
A veces también hago el risotto con arroz normal, y como dices queda bien, es cuestión de aprovechar lo que tenemos en la despensa y sobre todo remover mucho para que quede cremoso.
Besos. - 06 marzo, 2017 16:30
- MARÍA JESÚS
-
Ana qué rica se ve y qué original, sin bechamel, además reducimos las calorías considerablemente...me gusta tu idea... Por cierto, ya probé tu receta de merluza rebozada y está riquíiiisima, muy pronto la publicaré en el blog. bsts guapa
- 06 marzo, 2017 19:57
- Nati
-
La pasta como me la des me la como y así preparada me da que tiene que estar de infarto. Un besazo.
- 07 marzo, 2017 12:02
- Cuca
-
¿Te cuento un secreto? La mayoría de las veces hago la lasaña sin bechamel y mi marido ni se da cuenta. Le pongo más queso y creo que cuela porque a veces no dice nada. Otras me pilla en la cocina y así no hay más remedio ja ja ja
Me gusta quitar todas las calorías que puedo de los platos que cocino ¡así dejo sitio para el postre!
Preparo una lasaña casi calcada a la tuya aunque yo nunca le he puesto gambas ni huevo. La próxima la haré como tú ¡que tiene que estar muy buena!
¡Besos mil! - 07 marzo, 2017 13:39
- Nenalinda
-
Bueno a mi la bechamel no me empacha nada ya me podia pasar como a ti a ver si asi podia ponerme a dieta que no hay manera todo y todo me gusta que peligro tengo pues todo se me antoja y esta lasaña de atun con las gambas los pimientos y la mozarella de bufala tenia que estar para dejar el plato requetelimpio .
Una pena no poder meter el tenedor por que daba buena cuenta de un trozo seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente.
Bicos mil wapisimaaaaa :-?. - 07 marzo, 2017 16:27
- TESVA
-
Que rico bocado de lasaña , me encanta de la manera que la hiciste .. besis guapa :-*
- 07 marzo, 2017 23:17
- nieves
-
Wowww que delicia mi querida amiga, me encanta tu lasaña Ana, tomo buena nota. Un besazo
- 08 marzo, 2017 11:39
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Pues tengo que decirte que nunca he hecho lasaña y eso que me encanta pero en casa no me acompañan jj.
El relleno que le has puesto es todo una delicia. Creo que no hace falta añadirle bechamel, aunque eso va en cuestión de gustos jj.
Debe ser un bocado exquisito.
Un abrazo. - 08 marzo, 2017 15:26
- mar
-
Pues me chifla esta opcion aunque a mi con besamel me apasione tambien,me parece buena idea!!:)))un beson guapetonaaaaa
- 11 marzo, 2017 18:22
Bego, a mi me pasa igual, la hago muy de vez en cuando y eso que nos encanta, suelo hacer más cantidad y congelo en porciones, así la saboreo más veces jeje
Te invito, si que si jajaja
Bicos reina
No se echa para nada de menos la bechamel, queda genial así, muy buena
La verdad es que yo siempre hago el risotto con el mismo arroz, siii, está muy bueno pero, menuda pintaza tenía el tuyo con ese otro arroz, de vicio
Besotes
Guapetonaaa, así me gusta, que hagas la merluza y que te guste, olé y olé, que biennnnn, tengo ganas de verla en tu blog, gracias
Besazos
Cuca, como engañas a tu marido jejeje, la verdad es que llevando mucho queso queda muy cremoso y no se echa de menos la bechamel
Queda muy buena, seguro que le gusta a tu marido y también a ti
Un beso
A mi me encanta la bechamel, sobre todo cuando la hago con mitad de leche y, en su lugar, pongo caldo o la hago toda con caldo, lo que pasa es que, así, ya no es bechamel jajaja pero, me llena menos, me alegra que te guste la receta
Biquiños
Hola Nieves, siiii, es deliciosa te lo aseguro, si te animas, hazla y me cuentas
Un abrazo
Hola Juan, si te gusta, hazla sólo para ti y te das un capricho, los demás que coman otra cosa y que se la preparen ellos jajaja.
Con bechamel tampoco queda mal pero, de ésta forma, queda más suave
Abrazos
Muchas gracias Mar, las dos opciones son estupendas, con o sin, al gusto del consumidor, jejeje, unas veces la hacemos de una manera y otras de otra y así, variamos, me alegro que te guste
Un besazo
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.