- 750 grs. de lomos de merluza sin piel
- un huevo para rebozar
- harina para rebozar
- el zumo de un limón
- 200 mls. de leche evaporada
- 50 grs. de mantequilla
- un trozo pequeño de pastilla de caldo o sal
- media cebolla pequeña
- dos dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Merluza rebozada con salsa de limón
13 comentarios:
- LA COCINERA DE BÉTULO
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Ninguna pega le pongo yo a la receta, a mí me gusta el sabor a limón y seguro que con la merluza queda una salsa para no dejar de mojar.
Besos. - 28 febrero, 2017 14:53
- LA COCINERA DE BÉTULO
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Muchas gracias por avisarme de mi error Ana, está claro, era el hueso del aguacate no del limón, jejeje, menudos limones compro yo.
Besos. - 28 febrero, 2017 20:25
- Los Fogones de Luisa
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Hola Ana, buenísima la salsa de limón, me parece genial.
a dado la casualidad que anoche teníamos merluza para cenar la hice con tu salsa y estaba buenísima.
Un beso Mari. - 28 febrero, 2017 23:54
- Nenalinda
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Uummmmmmm seguro que la merluza con esa salsa de limon estaba de muerte relenta no lo siguiente ,una pena no poder dar cuenta de un plato ahora para la cena.
Bicos mil wapisima. - 01 marzo, 2017 19:15
- MARÍA JESÚS
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Hola guapa qué tal? Te diré que me ha encantado esta receta y la voy a preparar muy muy pronto, porque en casa comemos mucha merluza y a mi hijo le gusta con el toque de limón así que muy pronto me pondré con ella. bsts guapa y feliz día :-)
- 01 marzo, 2017 20:04
- Juan Hernández
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Hola Ana. Me alegro mucho al volver a leer de nuevo tus comentarios, como siempre digo son muy bien recibidos jj. ¿Como estás?
Me encanta el pescado a casi ninguno le pongo reparos y por supuesto a esta merluza le tendría reservado un lugar preferente porque el sabor del limón me gusta mucho y tal como la has preparado con esa salsa debe estar como para chuparse los dedos.
Un abrazo. - 02 marzo, 2017 17:13
- Delicias Baruz
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Una preparación impecable y sin lugar a duda con un sabor exquisito. Hay que ponerla en práctica pronto. Un fuerte abrazo, Clara
- 02 marzo, 2017 17:33
- ♥ Ana
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Hola chic@s, es una alegría ver que os gusta la receta, igual me animo y os invito a comerla jeje, traseros el pan porque lo vais a necesitar, está de rechupete
Besazos a repartir - 04 marzo, 2017 17:32
- Marga Morguix
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Pues me encanta: con lo limoneros que somos en casa, seguro que triunfa.
La salsita tiene una pinta de muerte, yo tampoco le pondría más mantequilla.
Ando liadísima, así que entro "a salto de mata".
Besos. - 05 marzo, 2017 16:55
- las recetillas de romo
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Hola guapa, ya sabes que me encanta la merluza y con esta salsita de limón tiene que estar de rechupete así que la tengo que probar.
Disfruta de la semana! Besos - 05 marzo, 2017 21:29
- ♥ Ana
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Buenos días Marga y Paquita, el sabor que le da el limón junto con la mantequilla a la salsa es riquísimo, con la merluza queda genial pero creo que quedaría igual de bueno con pollo, probadlo y me contáis
Besazos para las dos - 06 marzo, 2017 08:11
Éstos fallos nos pasan a tod@s, es normal, no pasa nada, es algo de fácil solución jeje
La merluza queda genial, buenisima
Un besote
Uisssss, ¿ya la has hecho? que rapidez, me encanta, me alegra un montón saber que os ha gustado
Muchos besos y gracias por hacerla
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