- una tacita de café de arroz basmati
- dos tazas de caldo de carne (si no tenéis usad pastilla de caldo)
- una zanahoria pequeña
- un trocito de cebolla
- una cucharada de margarina
- queso en polvo parmesano
- un puñado de espinacas a la crema (me habían sobrado del día anterior)
Arroz con espinacas Receta de Leila
25 comentarios:
- LA COCINERA DE BETULO
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Otra manera de comer espinacas para ponernos como Popeyes, jejeje, lo que nos faltaba. Te ha quedado muy chulo el plato.
Besos. - 16 marzo, 2010 20:38
- Foodfit_photo
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Que rico el plato y la presentación una pasada de bonita.
Un besiño. - 16 marzo, 2010 20:43
- Angie Perles
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Un plato muy rico, Any! Cuando puedas visita mi blog a ver qué te parecen los cambios. Yo creo que está mejor, gracias a ti!!!!! Un besito, guapísima!
- 16 marzo, 2010 20:50
- Caldebarcos
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Un plato buenísmo para comer las espinacas sin rechistar.
Biquiños - 16 marzo, 2010 20:56
- Angie Perles
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Uy! Acabo de leer tu comentario y veo que ya te has pasado. Lo hice siguiendo tus indicacions (pero leyéndolo bien,que siempre voy un poco a lo loco) Gracias de nuevo y un beso fuerte!
- 16 marzo, 2010 20:57
- Isita
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Me encanta el arroz y así tiene que estar buenísimo.
Besos - 16 marzo, 2010 22:37
- Magia da Inês
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Olá, amiga!
Conheci seu cantinho... amei!...
É tudo de bom... lindo, criativo, nutritivo e delicioso... parabéns!!!
Uma ótima semana.
Beijinhos.
Itabira - Brasil - 16 marzo, 2010 23:05
- María José Andreu Granados
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Que platyo más bueno, arroz con espinacas a la crema, te ha quedao estupendo vaya mezcla más rica.
besitoss guapaaa - 16 marzo, 2010 23:11
- Rosa,
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Anita como te cuidas, por eso no pasan los años, siempre te veo igual, jajajaja, en serio un plato saludable y muy rico.
Bihar arte(Hasta mañana) - 17 marzo, 2010 00:35
- CARMEN
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Me encnata ese plato.
Las espinacas me gustan , pero así deben estar más ricas.Tomo nota
besitos y feliz día - 17 marzo, 2010 08:14
- ♥ Ana
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La cocinera de Betulo, yo, ya casi soy Popeye, hombre, no tan fea como él, jajajajajaja
Kanela y limón, ainssss, gracias por lo de la presentación, con lo bonito que lo dejas tú todo, que me digas eso es todo un halago para mi, jeje
Angie, siii, ya vi los cambios en tu blog, la verdad es que, te ha quedado muy fino, me gusta y me alegro de que te hayan servido de algo mis "ayudas"
Caldebarcos, es que, además, no sabe a espinacas, como le echo parmesano, casi me sabe más a queso que a espinacas y, como me encanta el queso, me gusta mucho el plato
Isita, si que está bueno, es ligero, seguro que tú, en tu dieta, podrías comerlo
Magia da Inês ,muchas gracias por tus palabras, gracias por la visita
Un abrazo
Mª José, me puse morada, empiezas a comer y no paras, me gustáo mucho el arroz
Rosa, ya ves lo bien que me conservo, para tener 320 años, no los aparento en absoluto, sólo tengo alguna que otra arruguilla, pero son ligeras, juassssss
Carmen, pues si, así están más ricas, ya las he comido de varias maneras y, oye, he descubierto que me gustan, jejejej
Besotes - 17 marzo, 2010 08:42
- Leila Benammou
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Vaya plato de espinacas te has marcado gupisima, hasta casi me gusta mas que el mio... jajajaja.
Bueno yo segui la receta original argelina.
Que me ha echo mucha ilusion ver que alguien realiza mis platos.
Muchos besicos guapa - 17 marzo, 2010 09:24
- Espe Saavedra
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que rico..yo lo tendria que hacer para mi sola,pero no es ningun inconveniente..g.racias
- 17 marzo, 2010 10:07
- Goyi
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ESTE PLATO PARA MI MARIDÍN,LE ENCANTA EL ARROZ, LE ENCANTAN LAS ESPINACAS...SE LO TENGO QUE HACER...
GRACIAS WAPA,UN BESO. - 17 marzo, 2010 10:32
- Unknown
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Ana, voy a ahacer como tu con mis habitas, por ti me las como, que me van muy poquito, pero preparadas asi y con la cantinela de hacerme tan fuerte como Popeye...
Un besote, ayer me hice seguidora tuya, después de llevar siguiéndote no sé cuanto tiempo, claro si es que con razon no me salian tus actualizaciones e iba yo siempre a ciegas y a locas.
Que tengas un buen dia!! - 17 marzo, 2010 14:35
- Unknown
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Me gusta mucho el arroz acompañado con espinacas...y así como has presentado el plato luce mucho ;)
Besis
eva - 17 marzo, 2010 15:03
- Nati
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Ana me encanta el arroz y yo en lugar de hacerlo con espinacas aprovecharé mis acelgas jajaja. Un besazo.
- 17 marzo, 2010 16:03
- ♥ Ana
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Leila, jajaja, no se yo si te gustará más que la tuya, las dos están buenísimas, seguro, ya te copiaré algún platito más, aunque quiero hacer tantos que no se yo, si voy a tener tiempo, además, ahora me fijo más en los platos con verduras, hay que cuidarse, jejejeje
Espe, también lo hice para mi sóla y, no me preocupa en absoluto, mi marido es menos de verduras, pero, nada, me lo hago para mi y listo
Goyiii, que suerte con tu maridín que le gustan las espinacas, el mío, las come poquiiito, aunque hoy se ha comido unos canelones de espinacas, jajajaja
Eva, te voy a poner un pedazo de plato enorme sólo para ti y yo me como uno tuyo con habitas, hala, jajaja
Fíjate que, cuando te vi de seguidora, me sorprendió porque pensaba que ya te habías hecho en su día, estuve a punto de preguntarte pero, chica, igual no te habías hecho porque no te había apetecido y no quise meter la pataza, jajajaja
Evanescencia, tengo que decir que es la primera vez que como arroz con espinacas pero, no será la última, gracias a Leila, he descubierto un plato muy rico
Nati,oye, con acelgas, si que lo he hecho alguna vez pero, de forma diferente a ésta, también está muy rico, siiiii
Un abrazo, chicas - 17 marzo, 2010 16:39
- Unknown
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Me ha encantado la receta los dos ingredietes me gustan mucho.
besos guapa. - 17 marzo, 2010 19:05
- Inma
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tengo que probar, a ver si en casa se comen las espinacas sin el medio kilo de alioli, jajaja, estupendo de verdad, besos
- 17 marzo, 2010 19:17
- Lídia
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hola Ana, yo hace mucho tiempo que hago arroz con espinacas, porque mi hijo se las come sin protestar y eso es un milagro, aunque es totalmente diferente a esta receta.
gracias por la aportación
besos - 17 marzo, 2010 19:57
- Maria Elena
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pues a mi que me pierde el arroz me parece ua receta riquisima..
un besin. - 17 marzo, 2010 23:06
- ♥ Ana
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Marisol, la verdad es que es sencilla , pero sabrosa, se come sin sentir
Inma juasssssssssssss, anda que espinacas con medio kilo de alioli, te tienen que dejar el estómago pesadísimo, jajajaja
Lidia, pues, mira, yo, al revés, no lo había hecho nunca, jejeje
María Elena, yo, no pensé que iba a quedar tan rico, pero, me sorprendió gratamente
Un abrazo, chicas - 18 marzo, 2010 08:40
- cristina
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ANAAA MENUDO ARROZ RICO CHIKILAAAAA ME LLEVO UN POKITIN JIJ
- 19 marzo, 2010 08:23
- ♥ Ana
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Cristina, si que estaba rico, llévate todo el que quieras, además, es light, jejejeje
Besazosss - 19 marzo, 2010 09:41
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