- un ramo de brócoli
- sal
- un huevo cocido
- media cebolla
- 3 cucharadas de mahonesa light (usé Ligeresa)
- una cucharada de miel
- un chorrito de vino blanco
- aceite de oliva
Ana que delicia!! Otra receta de brócoli que no puedo dejar pasar, la hago seguro!! Aunque tenga solo una receta de brócoli publicada en el blog de hecho ya llevo tres hechas y esta va a ser la cuarta, porque me encanta la cebolla y la miel y también soy amante de lo agridulce!!
Besis
Eva
Esta receta es para compartirla con mi madre y hermana que sí le gustan los sabores agridulces y además los brócolis, aquí en casa no puedo, así que ahora me aprovecho mientras esté yendo a casa de mi madre.
Besos
que salsita mas original...tiene que estar riquisimo
Esto de las salsitas tengo que empezar a apuntarlos porque salen ideas buenéisimas, mira que forma más buena de comer el brocoli y disfrazarlo un porquito.
Biquiños
Que salsit amas deliciosa An. La probaré.
Feliz día de entrada de primaver
¡que rico Ana!, probaré esta salsita tiene que estar para chuparse los dedos.
Besitos
Muchas gracias Ana poo poner mi receta,me ha hecho mucha ilusion verla publicada y que te haya gustado.
Besos.
¡Pero que plato mas rico has hecho, Ana! Me encanta el brócoli, esta receta te la copio. Besitos y feliz finde.
desconocia esta salsa, me parece muy interesante, ¿valdra para algun tipo de pescado? es por experimentar un poco, besos
Ana te doy un peacinn de mi tarta por un plato...me da pereza hacermelo...pero con la pinta que tiene me decidiré...je
Bexinos wapa y buen finde.
Uy, no te lo vas a creer pero a mis niños y a nosotros nos encanta el brócoli, así que esta forma de hacerlos diferente para mi tiene que ser una pasada... lo probaré..
Un besote
Evanescencia yo, también he hecho alguna receta más con brócoli, me estoy aficionando a él, jejeje
Isita, pues ya sabes, aprovecha ahora en casa de tu mami que si no, no te van a dejar hacerla, jajaja
Espe, a mi si que me gustó y eso que la cebolla así no es mi fuerte
Mª José, no veas el toquecillo que le da la salsa al brócoli, buenísimo, volveré a repetirla
Curra, feliz día también para ti, a ver si nos viene una primavera buena, y ya nos olvidamos de tanto frío
Maríaaaa, siiii, está buena hasta para chuparse los dedos de los pies, juassssssssssssss ¡¡que ascooooo!!, jajajaja
Mindolina, claro que me gustó, si es que me encanta la miel en la cocina, de momento , todo lo que he hecho con miel me ha gustado y, tu receta no iba a ser menos, está deliciosa, te doy las gracias yo a ti por ponerla en tu blog
Elisa, es una receta de lo más original, no veas que bueno estaba así el brócoli
Inma, yo si que se la echaría al pescado porque ya hace tiempo probé una salsa agridulce con merluza y me encantó, no se si la tengo publicada por aquí,ainsssss, tú prueba ya verás como te gustará
Fely ¡¡trato hechoooooooooo!!, vamos ahora mismo te paso una buena ración y me llevo una porción de tu tarta, jajaja
Marl pues claro que me lo creo ¡¡faltaría más!!, ya me contarás si lo pruebas, por cierto , ya he ido a tu blog a decirte lo super guapetona que estás en tu nueva foto del perfil
Besazos primaverales para todas y cuidado con las alergias
Hola Ana, en casa nos gusta bastante el brócoli, tomo nota de la receta que tiene que estar rica, un saludo de José luis
Hola preciosa, muchas gracias por la receta,la verdad es que yo me vuelvo loca con el brocoli porque nunca se como preparármelo y al final termino salteándolo con un poquito de ajo y la verdad es que termino aburriéndome, así que ésta la pruebo, ya te contaré. Muchas gracias preciosa. Un besazo
Hola Ana, me encanta la receta y los sabores tienen que estar riquisimos juntos.
Gracias por compartir tus ricas recetas.
Besos
Que original la salsa, seguro que ha quedado un plato riquísimo.
Besos
Ana tengo un brócoli en el campo que tengo que quitar ya. Me voy a animar a hacer esta receta tuya y de mandolina. Un besazo.
Hola, José Luis, espero que, si la pruebas, te guste tanto como a mi, estaba muy buena
CRISTINA, pues he hecho alguna receta más con ésta verdura, ya las iré poniendo, dicen quee s una verdura buenísima para todo, así que, hay que comerla más a menudo
Meritxel, gracias, guapetona, me alegro de que te guste, además es muy facilita de hacer, jejeje
Cocinica,si que es original, Mindolina ha dado en el clavo con ella, le da un gusto muy bueno al brócoli
Nati, ainssss, tú, alargas la mano y hala, ya tienes el brócoli en la cazuela, así da gusto, jajajaja
Besazossss
Que original esta receta de broccoli, habrá que probarla.
Besos.
Que rico este platito de brócoli, con lo que les gusta en casa. Lo probaré sin duda.
Un besiño.
Pooooooo dioooooooos que pecao mas rico , seguro que esa salsita esta de ,muete ,ya mismo me la noto jis..jis.
La presentacion de 10 points y la receta idem pesiosa.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaa.
Me encanta el brócoli, y los huevos cocidos, y con esa salsita ... tiene que estar muy muy bueno. Me encantan tus platos de diario, pero a mis hijas las saco de la pechuga rebozá y las patatas fritas y ya no me quieren ná de ná. Habrá que esperar a que crezcan.
Un besín
Hola ANITA,me parece esta receta muy interesante, nunca he probado el brócoli y de esta manera tiene que estar buenisima
lo de los enlace ya se, gracias por todo, besitossssssss
Me encanta el brócoli y saber otro modo de comerlo me gusta, un abrazo.SEFA
La cocinera de Betulo,gracias guapa, espero que te guste si te animas a probarla, jejejjee
Kanela y limón, a mi marido no le va mucho, así que me lo hice para mi solita, jaja
Nenita, ya ves que te pongo algún plato ligerito para que puedas comerlo con alegría y sin dejar la dieta, aunque la miel engorda un poquito, como la mahonesa es light y el brócoli tiene poquísimas calorías, puedes comerlo sin remordimientos, jajajaja
Carmen, como yo no tengo hijos, yo me lo guiso, yo me lo como, jajaja, así que hago lo que me apetece en la cocina
Hola, Antonia, que bien, no veas lo muchísimo que estás avanzando con el blog, me alegro mucho, mucho, es estupendo
Sefa, la verdad es que, cuando vi la receta , me pareció muy original, por eso la hice y no me defraudó
Besazosss
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.