- medio kilo de garbanzos
- espinacas (usé congeladas)
- un huevo por comensal
- dos zanahorias
- media cebolla
- dos patatas no muy grandes
- dos dientes de ajo
- aceite de oliva
- una pastilla de caldo de carne
- pimentón de la vera
Crema de garbanzos con espinacas Receta de Carilu
24 comentarios:
- Espe Saavedra
-
como comer un potaje de forma diferente,jejeje
- 11 marzo, 2010 09:04
- Rosa,
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Más bien como hacer que coman potaje los niños o los abuelitos sin dientes, ahora en serio, parece una crema muy rica, yo con un platito tengo bastante, no nos olvidemos que son garbanzos, despues un yogur o una fruta y a correr.
Muxu asko - 11 marzo, 2010 09:46
- CARMEN
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Qué rica!!
Seguro qeu así hasta a mí me gusta el potaje.
Lo probaré a ver si a mis niños les gusta.
besitos y feliz día - 11 marzo, 2010 10:02
- Carilu
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HOLA guapetona, buenoo te quedo buenisimo super bien emplatao , y que ilusion me hace que me hayas enlazao, creo que eres una de las pocas que ha puesto una recetilla de mi blog ,¡gracias! Un besazo grandote.
- 11 marzo, 2010 10:43
-
-
Hola Ana!! me encantó tu comentario en mi blog... siempre hay quien está peor pero de todo se sale, verdad?? los purés me gustan mucho pero si tengo alguna debilidad es por el de garbanzos! aunque nunca lo probé con espinacas... Un abrazo fuerte y un besote!
- 11 marzo, 2010 13:41
- Mª Carmen, LLeida.
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Que plato mas raro Ana !! jajaja
Pero seguro que esta buenisimo, a mi me encanta provarlo todo, asi que un dia de estos lo hago y te cuento.
Besitosss !!! - 11 marzo, 2010 14:14
- ♥ Ana
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Espe, tú lo has dicho, es comer un potaje de forma diferente y, me encantó, para comerlo, lo mezclé todo bien en el plato y, hala, no dejé naaaaaa
Rosa, juasssssssssss, dentro de nada voy a ser yo una abuelita sin dientes, jajajaja, me tengo que ir preparando a base de purés, ainsssss ¡¡si soy aún una chavalina!!, p'odiosssss, jajajaja
Carmen, espero que les guste a tus niños, comen verduras y legumbres, juntas, pero, diferentes, jeje
Carilu, de nada,mujer, estoy encantada de haber probado la receta y, por supuesto que pongo el enlace, porque, la receta es tuya y sólo tuya, aunque la hiciera el Arguiñano, jajajja
Lucía, por supuesto que de todo se sale, aunque cuesta, eso es cierto, pero, la vida es cruel, aunque nos da momentos maravillosos así que hay que tirar para adelante. Me alegro de que te guste el puré
Carme, de raro nada de nada, juasssssssss, está muy bueno, hala, he dicho, jajajaja, te aseguro que está muy rico, palabrita de Ana, jejejje
Besossss - 11 marzo, 2010 14:28
- María José Andreu Granados
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Cuñaita ya se lo ví a ella y seguramente esta de lujo, muy original y te ha quedado estupendo, antes de leer la entrada me he fijado y si los huepsss tienen forma de coraxzón,. te han quedado genial guapaaaa.
bESITOSSS - 11 marzo, 2010 15:41
- Foodfit_photo
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Pero que buena esta crema y con el frío que hace me viene estupenda.
Un besiño. - 11 marzo, 2010 16:39
- ♥ Ana
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Mª José, pues si ya se lo has visto a ella, sólo te queda hacerlo para poder saborearlo, y, los huevos, no se ni como los ves con esa forma porque ni yo se la veo, jajajaja
Besitos, cielo
Kanela y limón, no me hables de frío que, creo que va a volver a nevar en el norte, madre mía, se te queda la nariz como un témpano, buffff
Besotes, guapetona - 11 marzo, 2010 18:09
- Caldebarcos
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Mi madre hace con mucha frecuencia garvanzos con espinacas, esta es otra opción, para cambiar un poco. Igual de buena.
Biquiños - 11 marzo, 2010 22:02
- cristina
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menuda cremita buenaaaa wapa un besiñooo
- 11 marzo, 2010 22:27
- Curra
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Ana cuando haga el potaje lo que sobre, crema.
Qué buena.
Un besote guapa - 11 marzo, 2010 22:41
- ♥ Ana
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Mª José, pues mi madre no suelo hacerlo, la verdad es que no le gusta mucho eso de entrar en la cocina, jejeje
Cristina, ésta cremita es apra entonar el cuerpo, jaja
Curra, ppues sii, es una opción, haces una cremita, le añades unas espinacas y ya tienes el menú para otro día
Besotes, chicas - 12 marzo, 2010 08:42
- Juanriu
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Hola Ana, los garbanzos con espinacas los he comido muchas veces pero a sin en crema no es una receta muy interesante, un saludo.
JUAN - 12 marzo, 2010 17:44
- ♥ Ana
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Hola, Juan, la verdad es que, al ser en crema, sabe diferente, no es lo mismo que comer los garbanzos enteros, está muy rico
Un saludito - 12 marzo, 2010 18:20
- Leila Benammou
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Otra manera de comer las espinacas, asi que lo dejo apuntado para la proxima vez que las compre.
Besicos - 12 marzo, 2010 19:45
- ♥ Ana
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Leila, ya ves que hemos coincidido con lo de las espinacas, jejejjee
Besossss - 12 marzo, 2010 20:01
- Leila Benammou
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Bueno pues para el domingo tengo unas croquetas de espinacas programadas.
Besicos - 12 marzo, 2010 20:10
- ♥ Ana
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Ahhhhh, esas ya las he hecho yoooo, pero seguro que las tuyas estarán geniales, y los canelones de espinacas ¿los has probado?, a ver si pongo la receta, están muy buenos también, nos va a salir cara de Popeye con tanta espinaca, jajajajajaja
Besazos y, muchas gracias por volver a escribirme - 12 marzo, 2010 20:13
- María José Andreu Granados
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Anita los veo con mucho amor guapa, esa es la primera impresión que me di´ço aunque no se vean así.
BESITOSS GUAPAA
BUEN FINDEEEE - 12 marzo, 2010 20:22
- LA COCINERA DE BETULO
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Este plato ha de estar muy bueno, el típico potaje de garbanzos con espinacas en plan moderno, jejeje.
Un beso - 12 marzo, 2010 23:05
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Muy bueno el pure de garbanzos y con su racion de espinacas y huevo muy rico.Diferente pero rico.
- 13 marzo, 2010 00:17
- ♥ Ana
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Mª Jose, muchas gracias, para otra vez, a ver si quedan mejor, jejeje
La cocinera de Betulo, mira, no había pensado eso de que fuera en plan moderno la receta, que bien, me ha gustado, jajaja
La casa de Lalaina, y, además, se come más fácilmente que los garbanzos enteros, sobre todo para niños o personas mayores
Un abrazo grandote, chicas - 13 marzo, 2010 09:07
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