- 1/2 kg. de carne de pavo troceada
- media cebolla pequeña
- una zanahoria pequeña
- dos dientes de ajo
- un puñado de setas
- un puñado de champiñones
- aceite de oliva
- una pastilla de caldo de carne
- una patata grande
- un chorro de whisky bourbon (podéis usar coñac o algún vino)
Estofado de pavo Con setas y champiñones
25 comentarios:
- cristina
-
pues perdonada quedas jajaja y la recetaaaaaaa aishhhhhhh y mas con pavo que me encanta y es super sanitooooo un beso wapa buen dia
- 01 marzo, 2010 09:45
- Espe Saavedra
-
yo te perdono porque nos traes esta receta tan rica,sino,nada de nada...jejejee
- 01 marzo, 2010 10:02
- Rosa,
-
Ya te he echado de menos, no creas, no se le puede acostumbrar a la gente a algo y luego dejarla plantada, es una broma, casualidad el otro dia también hice yo un guiso con pavo y champis, que tampoco habia hecho nunca y nos encanto, aún lo tengo pendiente de postear, y he vuelto a comprar, lo tengo en el congelador, haber si se me ilumina la bombilla y saco otra recetilla, nosotros también solo habíamos comido las pechugas.
Laister arte - 01 marzo, 2010 11:48
- Merchi
-
No hay nada que perdonar pisiosa, y te entiendo bien, yo con los pórtatiles no me llevo nada, hija.
Tampoco cocino mucho con carne de pavo, somos más de cerdo y pollo, pero reconozco que hago mal, ya que como dices es una carne sanisima. Desde luego el estofado ha quedado apetitoso de narices, y con la setas y los champiñones..la mar de completo, guapetona.
besitosss - 01 marzo, 2010 11:54
- Foodfit_photo
-
Me encanta el estofado que has hecho y además con carne de pavo que no se porque no la utilizo mucho, con lo sana que es. Gracias por la receta. Tiene que estar deliciosa.
Un besiño. - 01 marzo, 2010 14:35
- Carilu
-
Muy bueno el estofado , No te preocupes por lo del portatil,.......¡Hay estos artilugios que se tornan a imprescindibles, jajajajaja.Yo cuando le piso el portatil a mi Lolo elno lo suelta tan facilmente , jejejejeje. bue en fin. Un beso guapetona.
- 01 marzo, 2010 14:51
- Juanriu
-
Hola Ana, pues yo como tu el pavo casi que no lo he comido y mira que dicen que estan bueno, un saludo.
JUAN - 01 marzo, 2010 19:06
- TESVA
-
Pues yo ANITA la uso mucho ,en cocido a la plancha en salsas, ademas la compro del campo que esta mejor,porai por mi blogs tengo una receta de bisteles de pavo con ciruelas pasas esta muy buena ,animate y la haces*****
besitos , y arregla el ordenador que no podemos estar sin el - 01 marzo, 2010 20:10
- mindolina
-
muy bueno este estofado,me encanto todo lo que lleva,tanto el pavo como las setas y los campiñones,ya me he guardado la receta.
- 01 marzo, 2010 20:19
- Elen
-
Y yo pensando...y Ana,que no pone recetitas...con razón,la tecnología es lo que tiene,algunas veces te deja tirada.
Me alegra que estés por aquí,aunque para ello tenga que sacrificarse tu marido,jajaa.
El pavo está buenísimo,estofado,asado,como sea y muy sanito.
Un besooo - 01 marzo, 2010 22:13
- Goyi
-
Yo el pavo lo como a la plancha cuando estoy a régimen...pero este guisito tiene muy buena pinta,algún día lo voy a probar.
BESOTES. - 01 marzo, 2010 23:33
- Sefa
-
En casa si que nos gusta la carne de pavo y como tu dices sin grasa que eso a nuestra edad es lo que debemos hacer, esta receta se ve super, asi que me la llevo, un abrazo,SEFA
- 02 marzo, 2010 00:47
- ♥ Ana
-
Chic@s, gracias por vuestro perdón ¡¡me quitáis un peso de encima!! jajajaja, si es que con el teclado del portátil me manejo fatal, no se por que, no tengo problemas en robárselo a mi marido, me lo deja encantando, soy yo la que me manejo fatal con él, y aún no puedo usar el mío, ainsssssss
Os contesto a tod@s a la vez que no quiero acabar odiando éste portátil, ademá tiene Windows Vista y es un rollazo, en fin, ¡¡quiero mi ordenador yaaaaa!!, jajajajajaja, que conste que no me he explicado, no es que esté estropeado, es que estamos chapuceando en el salón (que me está quedando divino de la muerte ,jajajaja ) y no tengo las conexiones puestas, está todo patas arriba, así que espero acabar de hacer chapuzas en breve, mi espalda ya no está para esos trotes, jajajajaja
Me alegro un montón de que os guste la recetilla, a nosotros nos encantó,tengo que dejar de lado la carne de cerdo y de ternera y comer más pavo, a ver si me conciencio de ello, jajaja, ahhh y tengo que comer más verduras y frutas, hala, restricciones por todas partes, sniffffffffffffffff
Besos y muchísimos abrazos - 02 marzo, 2010 09:10
- Meritxell
-
Hola Ana, genial platito nos enseñas hoy.
Un besito - 02 marzo, 2010 09:56
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Mira no lo he hecho nunca y lo probare un guisadito asi que no tiene grasa y muy sano..
Como estais de trabajadores tu pareja y tu que bonita la cocina y ahora el salón.Un beso guapa. - 02 marzo, 2010 16:36
- Nati
-
Un plato completo y sano Ana. Me lo anoto en pendientes. Un besazo.
- 02 marzo, 2010 17:16
- ♥ Ana
-
Meritxel, Mª Jesús, Nati, estamos de acuerdo, es un plato bajo en calorías y sano, desde luego que, a mi, me viene genial comer un poquito más sano, jejejejeje
Mª Jesús, no veas lo chulo que nos está quedando el salón, eso si, nos estamos dando el palizón porque estamos lacando algún mueble también, y acabas escacharrado, jejejejeje
Besines - 03 marzo, 2010 09:09
- Unknown
-
Hola Ana, soy una amiga de pandora, entro mucho en tu blog. El domingo hice el pastel de almendras y fue un exito jaja dicho por las invitadas.
Yo el pavo y el conejo lo guiso mucho,por que son bajos en grasas. Ya te pasare alguna receta Un saludo
Pepa - 03 marzo, 2010 09:39
- Pandora
-
Hola!
Doy fe de que el bizcocho de almendra que hizo Pepa estaba delicioso.
Así es...gracias a las dos! A una por aportar la receta y a la otra por hacerlo.
Mmmmmm
Un besote. - 03 marzo, 2010 17:22
- Euge
-
perdonada estas con esta rica receta de castigo..........jajaja....gracias guapa un saludiño
- 03 marzo, 2010 18:50
- ♥ Ana
-
Hola, Pepa, encantada de saludarte, me alegra mucho el que te hayas tomado unos minutos para escribirme, gracias y, en cuanto al bizcocho lo único que lamento es no haber estado ahí para poder comerme un trocito, jajajajaja, me alegro de que os haya gustado
A mi, el conejo , me encanta
Pandora, así que ...¿tú eres una de las que se lo comió?, ainssssss y yo sin catarlo que, el mío ya se había acabado hace unos días, buahhhhhhh, jajajajajaja
Euge, gracias por tu perdón, jejejeje, me temo que aún no tengo mi ordenador puesto en su sitio, ésto de pintar y hacer chapuzas lleva más tiempo del que esperamos, ainsssss
Un besote para las tres, bueno, mejor tres besotes, uno para cada una, jajajaja - 04 marzo, 2010 08:42
- Celes
-
Estas perdonada, lo de la informatica es un autentico rollo...
Yo tampoco suelo utilizar mucho pavo, y esta muy bueno, tiene poquisima grasa, vamos que mañana voy a comprar, jejeje.
Bssss - 04 marzo, 2010 17:30
- ♥ Ana
-
Celes, ya ¡¡por fin!! estoy con mi ordenador, da gusto escribir en él, jejejejeje
Un besote y muchísimas gracias por la visita - 05 marzo, 2010 08:44
- Recetas de cocina casera
-
Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.
- 13 marzo, 2014 13:51
Hola
Hace mucho que no hago ésta receta, ya lleva publicada un tiempo, a mi también me gusta mucho el estofado de pavo, seguro que tu receta familiar es estupenda
Un saludo y gracias por dejarme un comentario
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.