- medio kilo de rodajas de merluza
- un puñado de almejas
- 4 ó 5 dientes de ajo
- medio vaso de vino blanco
- perejil
- aceite de oliva
- harina
- sal
Merluza con almejas al ajillo
29 comentarios:
- Espe Saavedra
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pues que pinta mas buena..
- 13 marzo, 2010 09:21
- María José Andreu Granados
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UMUMUM QUE Rica te ha quedado y que sencillita, las almejtas y el ajillo una combinación estupenda.
besitoss guapaa
buen findeeeee - 13 marzo, 2010 09:26
- Unknown
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hola,por aqui ando ,visitando tu blog esta receta tiene una pinta espectacular,la mezcla es estupenda ,me quedo un ratito mas cotilleando besos,ali
- 13 marzo, 2010 10:12
- Caldebarcos
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Ya te h dicho que me encantan tus recetas de pescado? jeje. Pues lo vuelvo a repetir. Eres la reina del pescado yo lo comería todos los días si me lo preraras tú, o con tus recetillas.
Biquiños - 13 marzo, 2010 10:28
- Goyi
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Estupenda receta,que te voy a decir!!!...si yo también la hago así,pero lo de la pastilla de caldo no me gusta...en mi cocina no entra eso...
Ana, que bien sabemos comer,eh???...
Besetes wapa. - 13 marzo, 2010 12:05
- Susana Rodríguez
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Esta recetilla es típica de aquí de galicia,,mi madre la hace exactamente igual,,,está deliciosa,,ella le pone esparraguines tb.
besitos ana - 13 marzo, 2010 12:41
- Leila Benammou
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Que buena pinta tiene, sustituyo el vino blanco por caldo de pescado, se puede????
Besicos - 13 marzo, 2010 12:49
- ♥ Ana
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Espe,ya ves que receta más sencilla y que rica, jejeje, me alegro de que te guste
Mª Jose, no todo van a ser recetas complicadas, de vez en cuando nos viene bien algo sencillito y rico, como ésto, además como bien dices tú, la combinación es estupenda
Alicia, me suena que tú tenías alergia al marisco, no se si las almejas están incluidas en esa alergia, es una faena la verdad, pero, bueno, sin ellas, también está rico
Mª José, siiiiii, me lo has dicho pero, no me importa seguir oyéndetelo decir, ¡¡me encanta!! jajajaja, vente cuando quieras, preciosa
Goyi, pues haces muy bien en no echarle pastilla de caldo, aunque a ésta receta, no le hace falta, llega de sobra con la sal de las almejas, es más, creo que lo voy a quitar de la receta, hala, jajajajaja
Su, es que yo, soy gallega, aunque no vivo allí, será por eso que hago la merluza así, jejeje, ahhh, también la hago con espárragos trigueros
Lelilaaaaaa, ¡¡he hecho hoy tu arroz con espinacas!! ya ves que rápida soy, jajaja, bueno, lo he cambiado un poquito, pero me ha gustado mucho, me he puesto morada, madre mía, ya la semana que viene pondré la receta aquí.
En cuanto a lo del vino blanco, hay veces que no se lo echo y me gusta también así que, perfectamente puedes quitarlo de la receta, mira que yo uso el vino para cocinar pero, porque se evapora el alcohol, si no, no lo usaría, no me gusta nada el alcohol
Besazos, chicas y muchas gracias por la visita, no me cansaré de daros las gracias por tomaros la molestia de escribirme - 13 marzo, 2010 15:37
- Vidifer
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Llevo intentando un rato ponerte un comentario, por fín lo consigo, primero me dice que la pág. no exite, luego que los por put o como se escriba están bloqueados, debe ser que esto va mal hoy.
Oye que la receta rica, rica, y encima de las facilitas. Besazo. - 13 marzo, 2010 17:43
- Carilu
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Hola guapetona menuda receta mas rica.
Un beso y buen finde. - 13 marzo, 2010 17:51
- Nadji
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Une recette pleine de saveurs.
A bientôt. - 13 marzo, 2010 19:08
- fely
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una merluza muy rica...yo la hago mas contundente..jje es que me gusta mojar...en seri wapa deliciosa receta.
Bexinos - 13 marzo, 2010 19:11
- Nati
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Madre mia Ana que delicia de receta. Si la ve mi marido la hace desaparecer de mi monitor jajaja. Un besazo.
- 13 marzo, 2010 19:20
- ♥ Ana
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Vidifer, ainsss, pues no se que habrá pasado, pero, puede ser que si, que algo anduviera mal en Blogger, espero que no sea mi blog el que está mal, porque me da algo, jajajjaja, menos mal que, al final lo has conseguido, gracias
Carilu, holitasssss, p'os siiiii, es una receta estupendísima, jejeje
Feliz fin de semana para ti también
Saveurs et Gourmandises , los idiomas no son mi fuerte, pero, entiendo que te ha gustado la receta, jejeje
Merci pour tes mots et un baiser (espero haberlo escrito bien, jeje)
Fely, si yo también la hago más contundente y con más salsita para untar como una loca, ya la pondré más adelante, jajajaja
Nati, pues tu marido como el mío, le encanta ésta receta y, no veas como rechupetea las espinas, bueno, igual que los huesos de la carne, lo deja todo limpísimo, jajaja
Besotes - 13 marzo, 2010 20:05
- Inma
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se me han puesto los jugos gastricos revolucionados, y eso que acabo de cenar, que maravilla y que facilita, besos
- 13 marzo, 2010 21:18
- LA COCINERA DE BETULO
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Sana y rica y te ha quedado estupenda. Y yo que pensaba que todo el mundo era bacaladero menos yo; me como el bacalao, pero no es mi pescado preferido.
Besos. - 13 marzo, 2010 23:49
- Isita
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Fijate que he hecho las almejas al ajillo pero no con la merluza, que ya ha visto mi marido la receta y me ha dicho que haber cuando la hago, jeje.
Un besote - 14 marzo, 2010 00:32
- cocinadepepe
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Hola Ana menuda merlucitas as preparado hoy ,un saludo de José luis
- 14 marzo, 2010 04:32
- ♥ Ana
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Inma, pues, si acabas de cenar y te comes ésto, anda que no te empacharías , ni naaaa, jajajja, déjalo para cuando aún no hayas comido, jejeje
La cocinera de Betulo, yo soy más merlucera que bacaladera, jajajaja, el bacalao pocas veces lo como, debemos ser raras tú y yo, jajajajaa, bueno, pues mira ¡¡que viva la merluza!! hala, jajaja
Isita, yo también he hecho las almejas al ajillo, de hecho tengo la receta programada, aunque es tan facilona que me da no se que ponerla, imagino que todo el mundo sabe hacerla, jejeje
José Luis, ¡¡cuanto tiempo sin leerte!!, me alegro de que te guste la merluza, seguro que tú también la preparas así,anda que no preparas cosas sabrosas
Besazos para tod@s - 14 marzo, 2010 09:31
- cristina
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ana pues yo me llevo la receta porque soy una rezagada que aun no la ah probado y siendo tan facilita son de las que me gustannn jajajaa gracias por compartirla como te va la vida wapa?? perdona mi ausencia como siempre te pido jaja un beso enormeeeeeee ya te contare que tal;)
- 14 marzo, 2010 11:45
- Juanriu
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Hola Ana, esta me la llevo que seguro que la hago, la merluza es el pescado que mas me gusta y el que mas cocinamos, un saludo.
JUAN - 14 marzo, 2010 17:03
- ♥ Ana
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Cristina, si aún no la has probado, no dudes en hacerlo, es muy sabrosa, aunque,para ti, para la dieta, igual deberías hacerla sin pasar por harina para que no coja tanta grasa
Un besote y, va todo muy bien, ya ves, ahora andamos liados con el salón, si es que no paramos, jajajaja
Juan, tú como yo, ¡¡que rica la merluza!! a mi me encanta, es el pescado que más como y lo cocino de muchas maneras
Un besito, chic@s - 14 marzo, 2010 17:43
- La Cocina de Emma
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uy que buena pinta que tiene.. esta diciendo comeme
- 14 marzo, 2010 18:04
- Mandragora31
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Guapetona!! Esta te la copio que tengo en el conge unas rodajas de merluza que si no les doy salida las tendré que bautizar y ponerles nombre jajaja
Tiene una pinta deliciosa!!!
Besazos corazón!!! Felíz "loquequedadedomingoqueesmupocooooo" jajaja - 14 marzo, 2010 19:49
- ♥ Ana
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Enma, nada, pásate por mi cocina y cómete un par de rodajitas, calentitas con pan, te invito
Loli, chiquilla, que ya no queda nada del domingooooooo, jajajajaja, bueno, pues tendrá que ser "felizlasemanaquevieneenterita", jajaja
No se yo como estarán ya esas rodajas de merluza, buffff, lo mismo se han transmutado en otra cosa, jajaja
Besicos,reinas - 14 marzo, 2010 21:02
- Unknown
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Menuda pintaza tiene esta merluza, te ha quedado que vaya vaya!!!
Un besote guapa - 14 marzo, 2010 23:15
- ♥ Ana
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Eva, ya ves, la he tenido que poner guapa para la foto, que ésta merluza mía, es muy coquetuela, jajajaja
Manuel, ainssss, yo tampoco soy fan del pescado pero, estoy empezando a llevarme muy bien tanto con él, como con las verduras, hay que comerlo que, es más sano que la carne, aunque me guste más, jejejeje
Besazos - 15 marzo, 2010 13:24
- Azabe
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Mmmmm que gusto pescaito jajaja tengo yo unas rodajas de merluza esperando en el congelador que.... combinan perfessstamente con esta receta tuya.
Besines - 16 marzo, 2010 10:02
- ♥ Ana
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Hala, Pi, ya las estás descongelando que, con lo que te gusta a ti el pescado, ésto te lo comes sin respirar, de una atacada, jajajajja
Besossss - 16 marzo, 2010 17:05
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