- 500 grs. de patatas baby (o sea, de las pequeñitas)
- una bandeja de champiñones (creo que son unos 250 grs.)
- medio vaso de vino blanco
- una cucharadita de mostaza de Dijón
- un buen chorro de nata líquida ligera (si no tenéis, echadle leche)
- media pastilla de caldo de carne
- dos dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- perejil
- una nuez de mantequilla
Patatas baby con champiñones A la mostaza
29 comentarios:
- Jose
-
Pues tengo que probarlas. El toque de mostaza en determinadas recetas asegura un buen resultado. A mí también me gusta que el toque de mostaza sea muy sutil.
Un abrazo. - 28 marzo, 2010 10:27
- Merchi
-
Me encanta Rosa, tanto las patatinas, como los champi. Y si me los juntas en un mismo plato y les añades mostaza(soy adicta)para mi tienes el cielo ganado, criatura.
Se ves riquisimas, cielo.
Besitos y feliz domingo - 28 marzo, 2010 11:55
- cristina
-
SABES QUE QUE ESTA RECETA ME A ENCANTRADOOOOOOOOOO YA ME LA HE LLEVADO CON TU PERMISO Y LA ARE EN BREVISIMOOOOOOOOOOOOOO JIJI UN BESO WAPAAAA
- 28 marzo, 2010 11:58
- AIRES DE AGUILAS
-
Tanto si acompañan al pollo como solas tienen que estar riquisimas, la anoto para hacerla.
besos - 28 marzo, 2010 12:02
- ♥ Ana
-
Jose, a mi me gusta mucho el saborcillo que le da la mostaza, pero, lo dicho, con moderación, sin abusar
Merchi, ya me he ido a tu blog, porque eso de llamarme Rosa, va a ser que noooo, que soy Ana, la Ana de toda la vida, juaaasssssss, en fin, que te voy a tener que regalar unos rabos de cereza, creo que son los que activan la memoria, abuelaaaa, que te estás haciendo mayor!! jajajajajjaa
Cristina, es que está muy buena, y mira que no freí las patatitas primero, pero, si lo hubiera hecho igual quedaba aún mejor, jejeje
Aires de Aguilas, hombre, con el pollo aún estarán mejor, pero, así sólas no se les hace ascos, jajaja
Besotes - 28 marzo, 2010 12:21
- Merchi
-
Ainss ANAAAAAAAAAAAA, que ando con la cabeza en sabe dios donde, criatura. Por dios que me toy haciendo abuela antes de tiempo y sin serlo jajajajaja.
Na, que la edad no tiene cura hija, ¿que se le va hacer?.
Bueno Marga, que tengas un buen fin de semana cielo. Y que te envio un besin, Carmen. Que pases un feliz domingo ¿vale?, y perdona por el fallo Lourdes, ha sido un despiste sin importancia.
Vengaaa, muchos muassssssss Candelariaaaaaaaaaaa jajajajajajaja - 28 marzo, 2010 12:56
- Ela
-
Con o sin pollo deben de estar riquísimas, tomo nota.
Besitos y feliz domingo. - 28 marzo, 2010 14:24
- ♥ Ana
-
Merchi, si que es cierto que te estás haciendo mayor, ya voy a ir buscándote un geriátrico donde puedas llamar a cada un@ por el nombre que te de la gana, jajajajaja
Anda que no me he reido, chiquilla
Un besote muy gordo para ti también, Amaya, juassssssssssssssssssss - 28 marzo, 2010 14:28
- ♥ Ana
-
Elisa, para la próxima vez le voy a poner el pollo al ladito para que no se sientan tan sólas, jajaja
Un abrazo muy grande - 28 marzo, 2010 14:29
- Unknown
-
Tienen que estar buenas, estas patatas...me lo apunto y las próximas patatas que haga van así.
Besos Pilar y Mayte - 28 marzo, 2010 16:56
- Pamen
-
Ana, se ven tan ricas que habrá que probarlas
Besos - 28 marzo, 2010 19:33
- mindolina
-
estas patatas deben de estar buenisimas,con tu permiso me las paunto.
- 28 marzo, 2010 21:55
- ♥ Ana
-
Pilar y Mayte, si te gustan las patatas, seguro que te gustarán de ésta manera, quedan con un sabor muy agradable
Pamen, hola guapetona, coge un tenedor y picotea un poco en el plato, así las pruebas ya mismito
Mindolina, por supuesto que tienes mi permiso, de momento, no cobro, jajajajaja
Besazos, chicas - 28 marzo, 2010 22:03
- Espe Saavedra
-
pues que ricas,para acompañamiento o solas,es verdad
- 28 marzo, 2010 22:08
- Maria Elena
-
pues un plato muy rico y sano.
un besin. - 28 marzo, 2010 22:24
- TESVA
-
Yo tambien tedigo como otras amigas ,estas patatas tienen que estar muy buenas y con un pollito mucho mejor,Anita respecto a las torrijas no hay que darle la vuelta
pruebelas y ya me diras lo rica que estan , besitos - 28 marzo, 2010 22:36
- ♥ Ana
-
Espe, si sólas están buenas, me imagino que como acompañamiento, ay serán lo más de lo más
María Elena,rico, sano y fácil, lo tiene todo, sólo le falta el pollo, jajaja
Antonia, he visto tus torrijas en otro blog, me encantan, y se hacen enseguida por lo que veo, muchas gracias por venir a decirme lo de que no hay que darlse la vuelta
Un abrazo, guapas - 28 marzo, 2010 22:48
- Inma
-
huyyy por dios, que todo lo que lleva nata me vuelve loca, por cierto el pollo se pone en la cazuela o va aparte, un beso guapa
- 28 marzo, 2010 22:48
- ♥ Ana
-
Inma, el pollo creo que iba, ya no me acuerdo, como lo hice sin él, no me fijé , jajajaja, tú hazlo como prefieras que , seguro que está bueno lo hagas como lo hagas
La verdad es que me has pillado porque no recuerdo como iba el famoso pollo en la receta, ainsssss,pero, juraría que las patatas iban sólo como guarnición, con lo cuál el pollo estaba hecho aparte
Besotes - 28 marzo, 2010 22:55
- LA COCINERA DE BETULO
-
Tiene que estar muy bueno, sobre todo si el toque de la mostaza es suave, así no mata el resto de sabores.
Besos. - 28 marzo, 2010 23:53
- Goyi
-
No tiene esta receta para nada desperdicio,se ve muy buena.Pero deja un poco lo salado y haz más dulce, que se te da de maravilla...me encantaroron esos pastelitos de arroz!!!y seguro tienes más ases guardados en la manga!!!Bueno recetas.
MUCHOS BESOS WAPA. - 29 marzo, 2010 00:10
- Pandora
-
Tienen una pinta buenísima.
En cuanto las haga, te cuento cómo me han salido.
Un beso, guapísima. - 29 marzo, 2010 00:13
- Foodfit_photo
-
Deliciosas estas patatas. A mi me pasa como a ti, no me gusta la mostaza pero según en que recetas me encanta y con estas patatas tiene que estar de muerte.
Un besiño. - 29 marzo, 2010 02:39
- ♥ Ana
-
La cocinera de Betulo, está claro que si le echas mucha cantidad de mostaza, sería un sabor demasiado fuerte y no se apreciarían el resto de sabores, te doy toda la razón
Goyi, si, yo querría hacer más dulces pero, no puedo comerlos, así que los hago de vez en cuando porque, me pongo morada y luego, la salud se fastidia, jejejeje, de todas maneras, me salen fatal los postres, madre mía, no se como me dices que se me dan de maravilla, me ves con buenos ojos, jajajaja
Pandora,llevaba tiempo sin verte por aquí y, es que yo, tampoco ando mucho por los blogs, a ver si me pongo las pilas
Kanela y limón, también es cierto que, hay diferentes tipos de mostazas, igual con una no nos gusta y con otra si, la de Dijon, de momento, para cocinar me encanta
Muchos besitos - 29 marzo, 2010 09:13
- Anabel
-
Me encanta esta receta Ana te ha quedado de lujo rica, rica
besines guapa - 29 marzo, 2010 10:11
- Nati
-
Ana una receta excepcional. Me la anoto que se ve muy rica como bien dices así solas sin acompañar nada jajaja. Un besazo.
- 29 marzo, 2010 17:33
- ♥ Ana
-
Anabel, Nati,no hago más que repetirme pero, si que me ha quedado rica, modestia aparte, jajajaja
Bueno, rica para mi , claro, lo mismo para otra persona , no está nada buena, tiene que haber gustos para todo
Besotes reinas - 29 marzo, 2010 17:41
- Unknown
-
Ana, solas o acompañadas deben estar buenisimas, que forma mas facil y rica de prepararlas!!
Un besote - 29 marzo, 2010 18:51
- ♥ Ana
-
Eva, hombre, a mi si me las ponen con el pollo, no le haría ascos para nada, jejeje, para otra vez será
Un besín, preciosa - 30 marzo, 2010 09:17
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.