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Champiñones al queso azul Con vino dulce

Pues no están mal éstos champiñones, eso si, a quién no le guste el sabor fuerte del queso, que se olvide de ellos, jejejejje
De todas maneras, si los preferís con un sabor más suave podéis echarle otro tipo de queso, por ejemplo, parmesano y, si por el contrario, lo preferís más fuerte, podéis echarle roquefort, a nosotros, nos gustaron tal cuál.

  • 350 grs. de champiñones
  • un trozo de cebolla
  • 50 grs. de queso azul (si os gustan más fuertes, echarle más)
  • un chorrito de vino dulce
  • aceite de oliva
  • un trozo de pastilla de caldo, o sal
  • perejil

Pochar en un poco de aceite, la cebolla pelada y picada muy pequeña, cuando esté blanda, añadir los champiñones limpios y laminados, rehogar, echar un poco de vino dulce, y un trozo de pastilla de caldo, dejar que cueza el conjunto y añadir el queso hasta que se deshaga, rectificar de sal y, espolvorear con perejil picado
Los serví como entrante, pero con una arroz blanco quedarían de lujo o como acompañamiento de un plato más consistente, ya sea de carne o de pescado.

24 comentarios:

Espe Saavedra

Que ricos con el queso..hija nos haces unas cositas....

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Merchi

Jamia de mi vida como te lo curras y que bien te me alimentas jejejeje. yo me apunto reina, champi , queso...uhmmmmmmmmm faltaria más, y con la pinta que tienen aùn encima.
Esto es patético, son las 10:36 de la mañana y ya tengo hambre jajajajaja.

Besitos preciosa mia :)

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Alicia

Lo del queso me parece una idea estupenda, gracias. Un beso

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Lídia

pues a mi me encanta el queso, suave, fuerte, azul, amarillo jijiji

besos

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María José Andreu Granados

Que ricoss anita a mi ya me están bien , mandame un paltito porfa.
besitosss

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LA COCINERA DE BETULO

Mw apunto a la versión roquefort, los quesos me gustan todos y en esas bandejitas se ven tan chulos ellos.
Besos.

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Maria Elena

pues mi creo que me encantara esta receta.
bss.

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Nenalinda

Ummmmmmmmm que ricooooooos con queso azul wapi con lo que me guzta a mi ,mandame un platico pa la cena po fiiiiiiiiii.
Las carrilleras en salsa de xocolate de lujo wapa ,seguro que estan de mueteee.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaaa.

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Nati

Ana yo le cambio el queso y ya está. Me encantan los champiñones y el queso y esta receta lo vale jajaja. Un besazo.

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Jose

Tienen que estar ricos, porque el queso azul y el vino dulce hacen buena pareja. A nosotros nos encantan los champiñonesa así que a probarlos.

Besos.

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Maysu

Hola Anita!!

tantas luuuuuunas, wow!! entro a tu blog en la hora menos adecuada jaja, cerca de la hora de preparar el almuerzo y veo estas recetas que están para chuparse los dedos!! jejeje.

Gracias por visitarme, espero que sigamos en contacto.

Ahh, te dejo una invitación, es mi nuevo blog, espero que te guste.

http://embelleciendotublog.blogspot.com/

recuerda que tb puedes acceder a él por mi perfil.

cariños

Maysu

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Foodfit_photo

Pero que ricos los champis!!!
Un besiño.

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♥ Ana

Holaaaa, guapetonas y guapetón, hoy os voy a contestar a todos juntitos que ando muy escasa de tiempo, como las locas, jejejeje
Ante todo, daros las gracias, como siempre , por pasaros por aquí y tomaros la molestia de escribirme, muchas gracias y, en cuanto a los champiñones, si os gusta el queso, no dejéis de probarlos, están muy buenos
Un abrazo grandote para cada uno@ de vosotr@s, me encanta leeros
Muackssssssssssssssssss

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Unknown

Que ricos los champis, me encantan lo único que para hacerlos, yo tendré que cambiar el queso...me los apunto y hago en cambio.
Te mando un beso

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fely

Una tapita para mi.....? no te queda? mira que eres tragona...jje me los tendré que guisar yo.
bexinos wapa.

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Sefa

Muy rica esta receta, un abrazo.SEFA

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♥ Ana

Pilar,puedes cambiar el queso perfectamente, seguro que quedan igual de ricos

Fely, tienes que andar más rápido para llegar a tiempo de coger una tapita, ¡¡nos lo comimos todo!!, jejejeje

Sefa, el queso le da un gusto buenísimo, a mi me gustó mucho

Besicos, chicas

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María José Andreu Granados

Anita cuñaaa pasate por mi blog a ver que tal el cambio guapa.
Y dime si esta bien o cambio algo
BESITOSSS

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♥ Ana

Ahora voyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, jejejeje

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María José Andreu Granados

AINS guapa no lo he visto lo quye me dices al igual al cambiar e plantilla no me aparece. no sé lo he copiado en una hoja de word y lo he buscado porque creía que estaba medio cegata pero no encuentra el archivo, además lo del diseño de plantilla ya no me aparece, quieres que pique donde draft a ver si se puede así.
No me deja modificar nada en esta plantilla ni letra nio na de na pero si no se vé muy bien a ver como lo hago, las letras en blanco te parecen bien.
Muakiassss guapa
gracias y ya me dirás algo

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♥ Ana

Mª Jose, a ver tú vete a tu blog, a PERSONALIZAR/EDICION DE HTML, ahí te sale todo el código de tu plantilla,no es un archivo, ni nada, está en tu blog, sin más, vete bajando un poco en ese código hasta que encuentres lo que te puse en tu blog, a ver si se ve, por si acaso, pincha donde pone EXPANDIR PLANTILLA DE ARTILUGios, así verás el código de tu plantilla enterito, no tienes que pinchar ni en blogger in draft , ni nada, sólo vete donde te digo y si no es esa la solución, cuando tenga tiempo ya buscaré a ver si encuentro como solucionarlo
De todas maneras,está genial como está. A mi si que me gustan las letras en blanco, de ésa manera se ven muy bien
Besicos, que me voy a comprarrrrr

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Pandora

Seguro que está riquísima esta receta.
En cuanto la haga, te cuento cómo me ha salido.
Gracias, guapa!

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Ela

¡¡Que pinta mas rica!! Estoy segura que me encantarán estos champiñones, con lo que me gusta a mi el queso...Lo probaré sin falta.
Besitos.

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♥ Ana

Donibaneko, seguro que esa cata te encantaría, ya me lo imagino, buenísimo el queso con el vino

Pandora, pues a ver si te gusta,jejeje, con setas, también estará buenísimo

Elisa, otra quesera como yo, ainsss, que tendrá el queso que nos vuelve locuelas, jajaja

Un abrazo muy fuerte

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