- 750 grs. de costillas de cerdo troceadas
- 10 dátiles deshuesados
- media cebolla
- un chorretón de whisky (le eché whisky bourbon y menudo gusto le ha dado a la receta)
- media pastilla de caldo de carne
- sal
- una cucharadita de aceite de oliva
- una cucharadita de mantequilla
Costillas en salsa de dátiles De Carmen
37 comentarios:
- LA COCINERA DE BETULO
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Te lo has currado no sólo en la receta si no en la explicación del Bourbon. Ví la receta de Carmen y ahora la tuya que también tiene muy buena pinta además las hecho light, sin nata, jejeje.
Besos. - 14 abril, 2010 09:26
- CARMEN
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Qué alegría que te haya gustado!!!
Tengo un paquete de costillas congeladas, y aún me quedan dátiles,así que no me queda más remedio que probar la tuya...jejeje, que las costillas nos gustan mucho
Te ha quedado estupenda.
besitos - 14 abril, 2010 09:28
- ♥ Ana
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La cocinera de Betulo, bueno, lo de la explicación, la verdad es que ha sido copiar y pegar, no tiene ningún mérito, pero, muchas gracias
La salsa queda muy bien sin anta, aunque con ella, aún estará mejor, jejejeje
Carmen, guapa, si que nos ha gustado, tanto a mi marido como a mi, queda en la salsa un ligero sabor dulce pero muy suave, es una mezcla de sabores muy sabrosa y , las costillas me quedaron tiernísimas, así que, estupenda tu receta, muchísimas gracias
Besitos - 14 abril, 2010 09:46
- Jose
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Excelente receta. Lo cierto es que hay combinaciones de esas agridulces o dulce-saladas que a priori chocan, pero cuando la pruebas te seducen por completo.
Un beso - 14 abril, 2010 10:00
- carmenpiva
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Hola, Ana. Oye, si me llevo tus costillitas, así tal cual para el mediodía de hoy, ¿qué te parecería? ¿bien? ¡¡Pues, adjudicadas! ¡Me las llevo!
Un besín - 14 abril, 2010 10:32
- Espe Saavedra
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pues tambien te quedo con muy buena pinta
- 14 abril, 2010 10:40
- Mar Varela
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Ya sabrás que me encanta el sabor agrigulce en recetas saladas y esta es una maravilla, a mi si que me gustan los dátiles así que me
tiene que encantar...
Un beso cariño - 14 abril, 2010 10:56
- María José Andreu Granados
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Hola Anita el sabor de los dátiles me gusta mucho, esta salsita tiene que ser una delicia, madre mia que costillass tan ricassss!!! Si tengo un poquitpo de tiempo para el finde quiero mirarme bien lo del cambio del blog jajajjajjaaa a ver si me dejan.....
besitos guapaaaa - 14 abril, 2010 11:11
- María y Noelia
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qué ricas, seguro que a mi hermana Noelia le encantan porque le gustan mucho los dátiles.
Un besote - 14 abril, 2010 11:18
- Curra
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Pues a mí si me gustan los dátiles y las costillas pa que te cuento... así que no tengo mas remedio que hacerla.
Qué buenas tenían que estar, pro favor.
Un besote y buen día - 14 abril, 2010 11:26
- Foodfit_photo
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Que buenas tienen que estar estas costillas Ana!! Me llevo la receta.
Un besiño. - 14 abril, 2010 12:10
- Cocinando entre Olivos
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Me ha encantado la salsa, nunca he hecho costillas, así que guardo esta receta en favoritos.
- 14 abril, 2010 12:16
- Goyi
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No me gustan los dátiles y combinados con lo salado menos,en cambio a mi marido sí...pudiérase que a lo mejor algun día...
Eso sí,en las explicaciones del whisky nos lo has dejadio bien clarito.
Besetes wapa. - 14 abril, 2010 12:23
- Merchi
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Una manera muy original de preparar las costillas, con ese sabor agri dulce han tenido que estar muy pero que muy buenas. ¿Os las habeís comido todas?, jo, que zampones.
Que sepas que agrando siempre tus fotos, me mola verlas de cerca, me dan más hambre pero es igual, y estas costillas diossssssssss, se ven tan jugositas que hasta me he relamido !!hay que ver lo que hace la gula!! jajajajaja.
besitos preciosa y buen dia :) - 14 abril, 2010 12:30
- Norellys
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Holitas Ana, gracias por la receta tan maravillosa que has compartido.
Besitos
Norellys - 14 abril, 2010 13:05
- Isita
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Me parece una receta excelente. He probado la empanada de dátiles y tengo que decir que me gustó mucho, asi que seguro que experimento con tu receta.
Besos - 14 abril, 2010 13:14
- Pedro
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Deliciosa forma de preparar las costillas. Me quedo la receta por el morro (soy un descarao) y probaré a hacerla para sorprender a mi contraria que le encantan los dátiles.
¡Gracias! - 14 abril, 2010 13:37
- ♥ Ana
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Jose, tienes toda la razón el mundo mundial, jejeje, a mi , sin gustarme los dátiles, me encantó la combinación,así que, lo bueno es probar las cosas antes de decir eso de "no me gusta", jejeje
Carmenpiva, creo que ya llego tarde para decirte que te lleves las costillas así, sin más ni más, di que como ya te las llevaste, no te voy a decir que no, jejejeje
Espe, si que tiene buena pinta, aunque muy rosita apra mi gusto, jajajaja
Mar, preciosisima, el caso es que a mi, no me parecía que supiera a dátiles, vamos, que me gustó , sin más rodeos, jejejeje
Mª Jose, ainssss que no se yo si te van a dejar tus fieras libre un ratito para hacer cosillas en el blog, nada, me voy para tu casa y te lo hago yo todo, eso si, me tienes que poner un buen menú, de esos tan ricos que haces tú, ¿vale?
Noelia, a ver si tu hermana se anima y las hace, ya sea con costillas o con filetes como Carmen, que no veas que buena pinta tiene su receta
Curra, de mis entretelas, ya veo que a ti te gusta todo , todo y todo, hala, a ponerte morada cuando las hagas, jajajaja
Kanela y limón, estaban muy buenas, suaves, y encima la carne se desprendía del hueso que, eso me encanta a mi, que quede tiernecita
Ana María,pues anímate, preciosa y a ver si te gusta
Goyi, pues a mi tampoco me gustaban nada de nada los dátiles y, ya ves, me ha sorprendido gratamente la receta, hummmm
Merchi, casi mejor no te voy a invitar a comer en la vida que, para mi ,que me arruinas, todo te gusta, chiquilla, anda que, encima eres masoquista agrandando las fotos , di que, yo también lo hago jijiji , mis fotos no son para nada tan espectaculares como las tuyas, sniffff
Norellys, hola cielo, no me des las gracias, sólo deseo que os guste, ojalá
Isita, anda, empanada de dátiles, pues no la he probado, me da un poco de respeto, jejeje, pero, lo mismo algún día me animo a hacerla
Pedro, pero bueno, ¿te llevas mi receta así por el morro?, ainssssss, pues que quieres que te diga, me encanta que te la lleves, jajaja y, además, si la haces para sorprender a tu contraria, mejor que mejor, espero que, la sorpresa sea para bien y no te diga que está malísimo todo, juassss
Pues nada, chicos y chicas, encantada de leeros, me alegra mucho venir al blog y ver que tengo vuestros comentarios, miles de gracias - 14 abril, 2010 14:11
- Caldebarcos
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Me encanta tu espíritu innovador, siempre probando cosas nuevas y ricas, este blog es un autén tico baúl de recetas originales y ricas.
Biquiños - 14 abril, 2010 14:13
- Lídia
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Hola Ana, pues que sepas que yo tampoco he cocinado nunca con dátiles, es más, jamás los he probado, es de esas cosas que no me entran por los ojos y así soy de especial jijii
besos - 14 abril, 2010 15:33
- Marisa
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Se ven bien buenas esas costillas Ana. Nunca probé con dátiles, pero si con ciruelas. ¡Excelente receta! Me viene fenomenal, pues normalmente dejo preparada la comida con antelación y si encima la receta es un primor.... todos al bourbon!!!
Un abrazo y hasta la vuelta Ana. - 14 abril, 2010 16:38
- Nati
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Ana a mi no me van tampoco los dátiles pero me pica la curiosidad de esta receta. Tomo nota de ella y ya te cuento. Ahora me paso a ver el blog de Carmen. Un besazo.
- 14 abril, 2010 18:03
- Unknown
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Me encantan los datiles y nos los puedo comer por lo dulces que son, pero si tengo en casa no puedo evitarlos, son como las pipas, me parece una recet deliciosa.
besos guapa. - 14 abril, 2010 18:08
- cristina
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deliciosa salsita wapa y las costillitas mmmmm que decir??? estupendas un beso ana
- 14 abril, 2010 21:48
- María José Andreu Granados
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Hola guapa como se que te gustan mucho los perros, te quería pregfuntar si quieres uno, pero eso sí tendrías de venir a buscarlo jajaajaj o si no mi cuñad que se vá a santiago sii te pìlla de camino te lo lleva, es muy bueno es un labrador, pero mi marido trabaja mucho y yo con las niñas la casa y dema´s no tengo casi tiempo, aunque me dá mucha pena solo puedo estar por el un ratito y ya sabes que necesuitas todo el cariño del munod. eso si es muy jugueton y nervioso no para.
que me dicesss guapaaa, mi casa esta a 4 o 5 horas de camino.
besitossssss - 14 abril, 2010 22:07
- ♥ Ana
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Caldebarcos, si que me gusta mucho probar cosas en la cocina, me encanta, jejeje
Lidia, yo, sólo los probé una vez y no me gustaron pero, como a ti, tampoco me llamaban mucho la atención
Marisa, con ciruelas tampoco he cocinado, pero, todo se andará, hay que atreverse con todo, jejeje
Nati, eso me pasó a mi, que me picó la curiosidad y hala, me lancé a por ella, y , me gustó, todo es cuestión de probar
Marisol pues, a mi comerlos así sin más, no me gusta mucho, la verdad, probé un trocito de uno y bueno, me puedo comer uno pero, no se si me comería más, jejeje
Cristina, las costillas me encantan sobre todo cuando quedan tan tiernitas como éstas
Besos, guapas - 14 abril, 2010 22:15
- ♥ Ana
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Mª Jose, no puedo cielo, me encantaría pero, no puedo, mi marido no quiere más perros, lo pasamos tan mal cuando murió Rolf que, de momento no le convenzo para coger otro y eso que me encantan los labradores, son preciosos, bufffff, me ha dado un vuelco el corazón al leerte, si por mi fuera, iría a por él mañana mismo, sin dudarlo, pero, tengo que pensar que no estoy yo sola en casa y, no puedo obligar a mi marido a coger otro perro, joer, me da muchísima pena estar escribiéndote ésto, de verdad.
No se lo que váis a hacer con el perro, pero, ainsssss, intenta quedarte con él, bufffffff, bueno, no soy nadie para decirte ésto, joer, pon un anuncio en tu blog a ver si alguien está interesado y si hace falta pongo yo otro anuncio en el mío a ver si alguien lo quiere, se puede poner una foto u de él, con sus datos, etc. y , lo mismo hay suertecilla, ¡¡ojalá!!
Muchos besos y gracias por pensar en mi, la verdad es que, conmigo estaría como un rey, lo mismo que estaba Rolf - 14 abril, 2010 22:21
- María José Andreu Granados
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A MI TAMBIÉN ME DÁ mucha pena, lo tenemos desde que nació imagina qu etristeza, pero cuando hoy a llegado mi marido a casa y dice he pensado darlo a la perrera pero tú ya sabes que pasa con esos sitios los tratan muy mal y se los dan a cualquiera, este es de raza pura, con chip, y todo, no sé que haremos al final, le he dicho mi marido que lo que el diga, buneo mañana se lo comento y a ver que me dice lo e anunciarlo en el blog.
Yo esta m,añana le he dicho lo damos a alguien que quiera a los animales y me ha dicho rotundamente que no que nadie quiere animales, que lástimita verdad? ANDA convence a tú marido.
Si quieres te envio la foto y avrerás que guapo y es grande y fuerte tienee 6 añitosssss.
besitoss guapaaa - 14 abril, 2010 22:50
- María José Andreu Granados
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No pienses que soy mala persona por querer darlo, es que prefiero que no vaya a la perrera.
- 14 abril, 2010 22:51
- fely
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yo estoy como tu preciosa...con miedo a usar algunas cosas por eso de que no guste...y aveces perdemos el degustarlas. Esta salsa es una de esas...pero me animaré...echá palante que soy...jjje. Tiene muy buena pinta
Bwxinos wapi - 14 abril, 2010 23:33
- TESVA
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Yo tambien me copio esta receta tiene buena pinta, besitos ANITA
- 14 abril, 2010 23:51
- Vidifer
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A mí los dátiles sólo me gustan con queso, pero esta receta se ve muy rica, asi que me la anoto. Besos.
- 15 abril, 2010 00:07
- ♥ Ana
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Mª Jose, a ver , reina, que no pienso que seas mala persona, lo ideal sería que lo cogiera una familia y desde luego, lo que no es ideal es llevarlo a la perrera porque, allí, pasado un tiempo si no lo coge nadie, lo sacrifican, eso nos guste o no, es así
Y dile a tu marido que eso de que nadie quiere animales no es cierto, mira nosotros cogimos a Rolf ya adulto, con 2 años, y estaba en una especie de perrera aunque realmente era un criadero, maltratado y hecho polvo, así que, lo mismo que nosostros cogimos a Rolf así, habrá más gente que lo quiera coger, yo sigo pensando en lo del anuncio, mira la cantidad de seguidores que tienes en el blog, igual alguien se anima, desde luego que, si pones un anuncio en tu blog, yo, lo copio y lo pongo en el mío, eso dalo por hecho pero, no puedo cogerlo, yo, si lo tuviera, intentaría por todos los medios no desprenderme de él, es que, si lleva 6 años con vosotros, lo va a pasar muy mal si lo quitáis de casa
Bueno, cielo ya miraré si pones el anuncio en tu blog y te lo copio ya mismo, no te agobies
Un besote grande - 15 abril, 2010 08:45
- ♥ Ana
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Fely, hay que probar de todo, que, a veces, nos sorprende gratamente, no quiere decir que todo esté bueno, pero, ni lo probamos, no lo sabemos, así que a´nimo y a probar cositas nuevas, jejejeje
Antonia, es una receta muy original, por lo menos, eso me pareció a mi, está muy bien
Vidifer, pues no he probado los dátiles con queso, buffff, igual esa mezcla del queso con el dulzor de los dátiles, está de muerte
Besazos - 15 abril, 2010 08:47
- Loladealmeria
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Ana una receta fenomenal. No hay nada como emplear buenos ingredientes y de calidad para que las comidas estén para chuparse los dedos. Las costillas me encantan, los dátiles también y el whisquisi solo en la cocina, je je je...nunca he cocinado salsa con los dátiles si como relleno. Así que hago como Pedro, me l llevo , yo por la cara...jajajjaaaa.
Una receta excelente.
Bss desde Almería. - 15 abril, 2010 14:03
- Juanriu
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Hola Ana, yo tampoco he cocinado nunca con los datiles, solos los he comido de esos dulces que venden en bandejitas, solos o enrollados con beicon, un saludo.
JUAN - 15 abril, 2010 17:33
- ♥ Ana
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Lola, ya veo que te gusta todo, di que coincido contigo en que el whisky, ¡¡sólo para cocinar!!, no me gusta nada, jajajaja, aún tengo que probar alguna receta más con dátiles, tampoco los he usado como relleno y seguro que están buenos
Juan, pues yo, no los había comido de ninguna manera, bueno, los había probado hace tiempo y como no me gustaron, no volví a probarlos, sin embargo el otro día,cuando hice ésta receta me comí uno y, bueno, ya me gustaron un poco más, jejeje
Besicos - 15 abril, 2010 21:35
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