- un pollo
- un vaso de Fanta de naranja, en mi caso Fanta Zero
- un sobre de Crema de champiñones Sopinstant (19,5 grs.)
- media cebolla
- sal
Pollo asado a la fanta de naranja De Angie
58 comentarios:
- Angie Perles
-
Any preciosa!!!! Cómo me alegro que lo hayas hecho (por fin!) y sobre todo que te haya gustado!! Te ha quedado con una pinta genial. Te deseo una feliz semana y gracias por tus lindas palabras. Eres un encanto, mi Any.
- 14 marzo, 2011 09:06
- Isabel
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Y a mí que me da miedp? aunque si dices que no lo tengamos... te haré caso
- 14 marzo, 2011 09:34
- MARÍA JESÚS
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Qué rico y original....fíjate que a mi me gusta la fanta más que la coca-cola y me has dado una idea fantástica. Besos y feliz semana!
- 14 marzo, 2011 09:36
- Cocinillas
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Tengo muchas ganas de probar a hacer pollo a la coca cola, o este a la fanta, tiene muy buena pinta y seguro que sabe estupendo.
- 14 marzo, 2011 09:41
- Silvia
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VAmos que viniendo de Angie,es una garantía,cocina rerico y te ha quedado con una pintaza muy apetecible Ana.
Besos y buena semana ;) - 14 marzo, 2011 09:50
- Afri & Loli
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Uyyy que buen sabor le tiene que dejar la fanta de naranja, me imagino que estará parecido al pollo a la naranja, me gusta la idea.
Un beso
Afri - 14 marzo, 2011 11:06
- Espe Saavedra
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pues estara riquisimo,seguro
- 14 marzo, 2011 11:24
- ♥ Ana
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, siiii, ya era hora, anda que no llevaba tiempo para hacerla, pero, se te va quedando al final de todas hasta que un día laves allí abandonada la pobre recetilla, y claro, ya no aguanté y la hice, jejejejeje
Isabel, a mi me gusta experimentar cosas nuevas en la cocina, hombre, sin llegar a usar nitrógeno como el Ferrian Adriá, jejejeje, ésto tienen un aire al pollo a la naranja
María Jesús, a mi me gustan las dos cosas, jejeje,con coca cola el pollo queda genial pero, con la fanta no le va a la zaga, está muy bueno
Cocinillas, de las dos formas queda fantástico, yo he probado también con coca cola y no veas lo bueno que queda
Silvia, tienes razón, viniendo de Angie, ya tiene todos los boletos para estar bueno, jejeje
Afri, siiiii, tiene un cierto parecido, lo que pasa es que yo usé fanta zero y es más suave que la fanta normal, con fanta normal quedará aún con más sabor
Espe,seguro que si que queda riquísimo, te lo digo yo que me puse morada a untar pan en la salsa, jajajajaja
Muacksssssss :-* - 14 marzo, 2011 11:36
- José Manuel
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Que curiosa receta, no me imagino el sabor de la fanta de naranja. Pero se ve con buena pinta.
Saludos - 14 marzo, 2011 11:50
- Lidia De La O
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Si que tiene buena pinta, primero empezaré con el pollo a la coca cola y luego seguro que sigo con éste. Un saludo.
- 14 marzo, 2011 12:11
- Driwrgy
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Ana, te puedes creer que hay cosas con las que yo no me atrevo? No me refiero a masas, ni tampoco elaboraciones super sofisticadas, sino a la adición de algunos productos a la hora de cocinar... Es el caso de este tipo de refrescos, snifff... Y eso que estoy deseando probar algunas elaboraciones con ellos peeero de momento me abstengo... La pinta sin embargo me dice tooodo lo contario y yo me pregunto: será este tipo de recetas la ideal para aprovechar esos restos de refrescos que pierden el gas? jajaja Bueno, no lo sé, quizás sea el toque imprescindible peeero por si las moscas, seguiré utilizando zumo de naranja natural.
Que por cierto, ya me dirás algún truqui para fotografiar platos calientes, que entre la poca luz de estos días grises y lluviosos y la condensación del vapor, me salen las fotos con un cierto aire londinense... tooodas nuuubladas...
Un besitooo tó goldo. - 14 marzo, 2011 12:15
- Bego R
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La pinta está diciendo comemeeeeeeeeeee ñam, ñammmmmmmmmm !!!!
Yo lo hice con la coca cola pero con fanta no he probado , seguro que que está delicioso , a la muestra me remito . Viendo la foto se abre el apetito.
Besinos guapa. - 14 marzo, 2011 12:18
- garlutti
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:-O Primero mi cremita...jaja :D y despues tu pollo asado con fanta de naranja ...:-L y estamos al completo o% ..como unos anjelitos ..deliciosa receta que pinta :? no me la pienso perder :-? besos mil MARIMI
- 14 marzo, 2011 13:12
- ♥ Ana
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Jose Manuel, tiene un sabor a naranja pero, muy suave, digamos que sabe parecido al pollo a la naranja, a mi me ha gustdo mucho
Lidia de la O,anímate, tanto con coca cola como con fanta,q uedan estupendamente, con coca cola, aparte del pollo hice unas costillas que quedaron geniales, le da un sabor muy bueno, gracias por pasarte por mi blog
Cris, sólo he usado dos o tres veces éstos refrescos para cocinar, en su día usé la coca cola en algunas recetas y ahora he usado la fanta, no es algo que haga habitualmente pero, he de reconocer que queda muy buena la comida, es una variación, sin más, por probar que no quede, pero, claro, como lo natural no hay nada
En cuanto a lo de las fotos, me temo que no puedo ayudarte, a mi me suelen quedar todas las fotos movidas, tengo que hacer un montón para cada receta y luego eliminar las malas, que son casi todas, jajajaja
Lo que puedes hacer es mejorarlas, una vez hechas con algún programa fotográfico, tipo Paint Shop Pro, Photoshop o similares, yo tengo el Paint Shop Pro y no hace milagros, por lo menos no el que tengo yo pero, ayuda a que salgan un poco más claritas, aunque, hay fotos que no las arregla nadie, jajajjaaja, ahhhhh y otra cosa, para los platos calientes, yo, ¡¡soplo!!, siiiiii,le soplo al humillo que sale, jajajajaja
Bego, si ya te has animado con coca cola, seguro que no te costará animarte con éste, hay que ir probando cosas nuevas
Marimi, venga, eso está hecho pero, oyeeeeee, tráete también las albóndigas, jajajajaja, estaban diciendo cómeme, jejejej
:-? :-? - 14 marzo, 2011 14:04
- Choni Anastasio
-
Hola:
Hace días me hice seguidora tuya a raíz de ver por casualidad tu entrada sobre las miniaturas del blog... veo que me devolviste la visita y te lo agradezco.
Te dejé un comentario al respecto de lo de las miniaturas y otra persona dice que lo ha recibido ella... es que sois la misma persona? o estos de blogeer estan locos "perdios"?
De todos modos quiero que sepas que tu entrada me ayudó a solucionar el problemilla que teniamos. Graciassssssss !!! - 14 marzo, 2011 14:27
- Curra
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Pues mira que se me había olvidado que se la vi a Angie y pensé en hacerla. Gracias preciosa por recodarla. Te ha quedado rica, rica.
Besotes - 14 marzo, 2011 14:29
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Hola Ana.
Vamos a ver como te explico lo de las filloas.
La preparación, en cuanto a la masa es la misma y de hecho la filloa recibe distintos nombres según la zona.
En la zona interior de La Estrada (Pontevedra) y en El Ferrol, se denominan freixós a las filloas gruesas, de mas de 3mm., a las que, generalmente, se le incorporan trocitos de panceta frita, de chorizo o jamón, aunque también se hacen fritas espolvoreadas con azúcar y canela.
Espero que la explicación te sirva, pero si quieres podemos ampliar más la información.
Un beso
Jorge. - 14 marzo, 2011 14:36
- ♥ Ana
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Choni, en la entrada que dices, sobre las miniaturas, vi un comentario tuyo, pero no tengo ni idea de como ha recibido ese comentario otra persona, yo sólo tengo éste blog y, soy Ana, sin más, no entiendo muy bien lo que pasa , si te refieres a ese comentario hecho en mi blog, está allí, en los comentarios de esa entrada, si escribes en los comentarios de mi blog, nadie más puede recibir ese comentario, sólo queda reflejado en mi blog, ¡¡no entiendo nada!!,jejeje, bueno, sea como sea, gracias por dejarme un comentario
Curra, pues, ya estás tardandoooooo, que queda muy bueno, es original
Jorge, gracias por la explicación, la verdad es que mi abuela los hacía finitos, tipo créppes, por así decirlo, imagino que , es lo que dices tú, dependiendo de la zona, se llaman de una manera u otra aunque la masa sea la misma, nosotros los comíamos con azúcar o con miel, creo que nunca le echó no tocino , ni chorizo o, por lo menos, no lo recuerdo
Me sirve de mucho tu explicación, gracias por venir aquí a decírmelo
Un abrazo - 14 marzo, 2011 14:53
- CARMEN
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La tengo en las pendientes y tampoco la he hecho y viendo la tuya., me aprece que cae estos días.
Angie, tiene recetas estupendas, verdad?. Es un cielo
besitos - 14 marzo, 2011 15:57
- Nora
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Qué receta más original y curiosa! Pues la guardaré en pendientes aunque aun tengo pendiente lo de cocinar con cocacola, jeje, así que pasa directamente a engrosar la lista de pendientes.
Un besito - 14 marzo, 2011 16:35
- Sonrisagr
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Hola Ana!!!
Hace unos días recibi un comentario que iba dirijido a ti pero entro en mi correo. Ahora veo que Choni ya se ha aclarado y ya sabe donde está al fin.
Bueno pues nada estos del blogger tienen los cables cruzaos...jajaja.
Un beso guapa. :-( - 14 marzo, 2011 16:39
- ♥ Ana
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CARMEN,es cierto, Angie tiene unas recetas estupendas, así que, de vez en cuando , le copio alguna, jejeje, aunque, hay que reconocer que todos los blogs tienen recetas buenas, lo que pasa es que no hay tiempo para hacer tantas y tantas
Nora,anda que no tenemos la lista de pendientes gordisima, la mía está inflada,jejeje, ya te animarás a hacerla
Sonrisa, ya leí los comentarios de tu blog y ya me he aclarado de todo, jejeje, graciassssss
:-? - 14 marzo, 2011 16:57
- Maria Pilar-COCINICA
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La pinta es excelente, habrá que probar.
Besicos - 14 marzo, 2011 17:00
- Fermin Sánchez
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Alaaaaa, que inventoras, ejejeje, y estaría riquísimo, ahora a ver quien lo hace con tonica, jejejeeje
Un beso. - 14 marzo, 2011 17:16
- Suny Senabre
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La verdad es que tiene que estar rico. He visto lo de la coca-cola, pero lo de la fanta no y me imagino que dará buen resultado. Además si lo habeis probado y lo recomendais será por algo.
Besitos, - 14 marzo, 2011 17:56
- cristina
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que rico habia visto el de cocacola pero el de fanta me resulta curioso jaja lo are sin duda besoos linda
- 14 marzo, 2011 18:16
- Tito
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Anaaaaa!!! esta la tengo yo también pendiente de hacer!! pero yo se la he visto a Sebeair! pero bueno, más o menos parecida!!!! te ha quedado genial y con un colorcillo el pollo que da gusto verlo!!!! aissss que ganas de probarloo!! antes del domingo cae fijo!!!!
;-) - 14 marzo, 2011 18:44
- Las Bollis
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mmm estan de modas las recetas con referescos, muy rico seguro. besos
- 14 marzo, 2011 19:48
- Choni Anastasio
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Ana... si el comentario está allí,yo no sé como le llegó a la otra chica, pues no conocia su blog ni yo he mandado correo alguno a nadie... sólo hice un comentario con respecto a las miniaturas y las actualizaciones... no entiendo nada la verdad!!!
De todos modos bien está lo que bien acaba jajajaj - 14 marzo, 2011 19:58
- Sofritos y Refritos
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Lo del pollo con Coca Cola lo he probado y me encanta, pero lo de la Fanta de naranja ni lo había oído, tiene que estar buenísimo, verdad?
Besos,
Nasy - 14 marzo, 2011 20:38
- superheroinaschollo
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ya tengo ganas de probar es curioso lo de la fanta. saludos.
- 14 marzo, 2011 21:05
- orquidea59
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:-L Esto me lo apunto yo deseguidita. Rico, rico.
Besazos - 14 marzo, 2011 21:19
- LA COCINERA DE BETULO
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Las recetas de Angie son todas un éxito y como eres muy buena cocinera a ti también te ha quedado muy bueno este pollo con un color muy bonito.
Besos. - 14 marzo, 2011 23:32
- fely
-
A la cocacola...a la cerveza....al vino....la sidra...y ahora a la fanta...es que el pollo es tan agradecido verdad?...delicioso .bexinos wapa mia
- 14 marzo, 2011 23:37
- Mónica
-
Acabo de venir del blog de la Señorita Mandarina y ha hecho pollo con coca-cola y llego aqui y tú lo has hecho con fanta, me quedo :-o
Si dices que está bueno habrá que probarlo!
Besos,
Mónica - 15 marzo, 2011 07:12
- Rosa
-
Ana tiene una pinta riquísima, y seguro que mejo0r sabe, así que me la apunto y a ver si la hago, tengo guardada ta, bien la receta del pollo a la coca cola, así que ya ves que se me amontona el trabajo jajaja, hoy ando preparando ensaimadas mallorquinas, y empecé a las 6:45 de la mañana, para cuando termine con ellas serán las 9 de la noche, si has leído bien jajaja.
Un besito preciosa y buen día - 15 marzo, 2011 08:35
- ♥ Ana
-
María Pilar, la pinta es buenísima y el sabor también, anímate
Fermín,juasssssss, pues mira, tengo una lata de Aquarius en la nevera que no nos bebemos y ya estoy pensando en si la uso para alguna receta, jajajaja
Suny, cuando vi que Angie dijo que estaba bueno, me animé, aunque realmente tampoco necesito que me animen mucho en la cocina para probar cosas, jejeje
Crstina, siendo pollo, seguro que te gusta guapetona, queda genial
Tito, ahhh pues yo a Sebeair no se la he visto, bueno, es que creo que no se quien es,a ver si busco su blog y cotilleo su receta
Las Bollis, no se si están de moda, ésta receta es bastante antigüa, pero la recomiendo
Choni, jajajja, no le des más vueltas, no pasa naaaaaaaa, jejejejeje, las risas que nos hemos echado han estado genial =))
Nasy, si que está rico, a mi me gustó y a mi marido también, la salsa queda genial, anímate
rosa, a mi también me pareció curioso y original y, hala, la hice que, si no la pruebo, reviento, jejeje
orquidea59, ya me contarás si te animas a hacerla, espero que te guste
Ana, andaaaaa que tú no cocinas bien ni naaaa, aquí tod@s somos buenísimos cociner@s y que no se atreva nadie a decirnos lo contrario, jajajajaja
Fely, creo que ya no hay nada que no le hayamos echado al pollo, el pobre se pone feliz con cualquier cosilla, jejejeje
Mónica, con coca-cola también lo he hecho y también hice costillas con coca cola, vamos, que hago de todo, jajajaja
Rosaaaaaa, madre míaaaaa,menudo palizón te vas a pegar, chiquilla, estás que no paras, yo no se si aguantaría tanto tiempo haciendo ensaimadas, eres una máquina, seguro que te quedarán de lujo
Muuuuuchos besotes,:-* :-* - 15 marzo, 2011 08:39
- Raquel
-
tiene una pinta estupenda,yo lo he probado a la coca cola,habra que probarlo con fanta..beesoss
- 15 marzo, 2011 10:45
- brujix
-
Pues tiene una pinta fantástica, pero yo me resisto a la coca-cola y a la fanta, porque digo yo que poniendole un zumito de naranja será igual de rico y más sano no? original eso sí, un monton!
Besis! - 15 marzo, 2011 11:35
- Ana Maria
-
Que original, nunca se me hubiera ocurrido echarle fanta de naranja a la comida. jejeje. Quizas me sorprenda...un dia de estos la pruebo y ya te digo.
Ah con respecto a mi duda de los emoticonos, gracias, gracias por tu ayuda. Es que no he tenido mucho tiempo de ponerme a investigar y a poner la aplicacion. Perdona por no decirte nada antes. Mis hijas ocupan la mayor parte de mi tiempo.
Un besito :X - 15 marzo, 2011 18:14
- Ido
-
Una receta de lo más atrevida, aunque si viene del blog de Angie y tú la recomiendas, no tengo duda de que tiene que estar buenísima ;)
Un besote - 15 marzo, 2011 21:42
- Top10Hogar
-
O.o woooow!!! yo no me habría atrevido a mezclar ambas cosas!!!!! debe de estar buenísimo :-o esta me la apunto para hacersela a mi familia y hasta que se lo terminen no decirles que es!! no me gusta nada la gente que no le gusta propbar cosas nuevas porque lleven algun ingrediente extraño!! tiene buenísima pinta!!!! w-)
- 15 marzo, 2011 22:31
- ♥ Ana
-
Raquel, claro que si, hay que animarse a probar las cosas, jeje
Brujix, pues yo me animo con todo, porque aunque por una vez probemos con ese tipo de refrescos no creo que pase nada y a mi me gusta probar cosas nuevas, me gusta con naranja y me gusta con fanta, de las dos formas, así ya tengo dos opciones diferentes
Ana María, jajajaja, si es que yo pruebo con todo, jejeje.Oyeee, que no pasa nada con lo de los emoticones, lo entiendo perfectamente, no te preocupes, el tiempo no es que nos sobre precisamente, no pasa naaaaaa ;)
Ido, es cierto, Angie, se basta sola para animaros a hacer la receta por lo bien que cocina y, si yo contribuyo un poco,pues mejor
Xabier,hay que respetar la opción de probar o no cosas nuevas, yo, por ejemplo no se si probaría algo con nitrógeno, tipo lo que hace el Ferrián Adriá, jajajaa, me da no se que, aunque con lo lanzada que soy lo mismo lo pruebo , jijiji, de todas maneras, es cierto que hay gente que le no le gusta probar éste tipo de cosas , bueno, pues no pasa nada, ¡¡ya las probamos nosotros!!, jejejeje, no veas lo rico que quedó
Donibanekosi es que estoy lanzada a tope, me gusta probar toooooo, jajaja, así no puedo decir que algo no me gusta, hay que probarlo antes y, encima, quedó de rechupete
:-? :-? - 16 marzo, 2011 08:23
- Top10Hogar
-
tiens razón, pero en el caso d mi familia ellos dicn: si si... yo como cualquier cosa, me gusta probar de todo... Pero luego es oir q lleva alga o algo así y echarse para atrás. Pero tienes toda la razón!! :P lo probaré este fin de semana!!
- 16 marzo, 2011 15:11
- las recetas de mar
-
Ana que receta más original, la tengo que probar, te ha quedado un pollito delicioso, tomo nota con tu permiso.
Un abrazo. - 17 marzo, 2011 01:06
- Noelia Pascual Canal
-
qué rico! si es que la naranja da un puntito al pollo estupendo!
- 17 marzo, 2011 22:20
- ♥ Ana
-
Xabier, hay mucha gente que dices eso, te dice que si, pero, luego , se echa para atrás al saber los ingredientes
Mar, gracias guapa, estaba estupendo, animate
Noelia, a mi me gusta el pollo a la naranja pero, con fanta queda también muy bueno y así,cambiamos un poquito
:-* :-* - 18 marzo, 2011 09:23
- María José Andreu Granados
-
Ana te ha quedado estupendo, que rico con fanta y el sopintant, fácil fácil.
besoss guapaaaa
buen fidne - 18 marzo, 2011 10:25
- Nenalinda
-
Guisado o asado seguro que esta delicioso de cualquiera de las dos maneras aunque al horno es mas sano jis....jis.
Te ha quedado disvisnisimooooooo wapi.
Bicos mil y feli finde. - 18 marzo, 2011 22:15
- man
-
...Nosénosé..., yo soy más de Kas de limón que de Fanta de naranja.....
Saludín - 19 marzo, 2011 21:40
- Sefa
-
Una rica receta que me llevo, me animare se ve estupenda, bss.Sefa
- 20 marzo, 2011 01:51
- ♥ Ana
-
Mª Jose, ya ves las cosas más "raras" que se hacen en la cocina, jejejeje
Nena,al horno tiene menos grasa pero, a mi, el pollo, me gusta de cualquier manera, hasta con plumas, jajaja
man, pues mira, ¡¡me has dado una buena idea!!, igual la próxima vez lo hago con kas de limón
Sefa, la verdad es que queda muy bueno y con un colorido riquísimo
Abrazos :-? :-? - 20 marzo, 2011 09:56
- Top10Hogar
-
¡Jo! cuanto comentario :P solo quería decirte que hace poco me hice otro blog http://operacionjapon.blogspot.com En el que explico la preparación de mi viaje a Japón y la actualidad japonesa. Y que pongo tu banner en ese blog también.
Abrazos!! :-? - 20 marzo, 2011 16:16
- ♥ Ana
-
Xabier, cuando , ésta mañana, entré en tu blog de cocina ,ya vi que habías abierto otro blog sobre Japón pero, sólo le eché un vistazo por encima, a ver si con más tiempo lo miro mejor, es que, chico, no tengo tiempo suficiente para entrar en tanto blog, ¡¡estoy estresada!! x( jajajaja, necesito días de 48 horas, tengo que aprender de los japoneses que son más tranquilos, o , por lo menos, no manifiestan tanto las cosas, yo me acelero por todo, jejeje
Un abrazo, y ¡¡gracias!! :-? - 20 marzo, 2011 17:08
- Los Fogones de Luisa
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A mi la Fanta no me va mucho pero la verdad es que el pollo se ve bien bueno, sera cuestion de probarlo.
besos y feliz finde - 20 marzo, 2011 19:07
- ♥ Ana
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Luisi y Mari, aunque no te guste la fanta, he de decirte que no sabe a ella, queda un sabor suave, además, la crema de champiñon, le da también sabor
:-* - 20 marzo, 2011 22:57
- locasita
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Qué rica, qué ricaaaaaa!!!! seguro que lo pruebo! eso sí, como tú, la pechuga pa otro, que a mí me gusta mucho más el muslo! jajajaja
- 21 marzo, 2011 13:30
- ♥ Ana
-
Locasita, a mi la pechuga me gusta más hecha de otras maneras, asada, me resulta algo seca pero, chica, si hay que comerla , se come, ¡¡faltaría más!!, jejeje, pero donde esté un buen muslazooooooo, jajaja
Besazos :-* - 21 marzo, 2011 14:54
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