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Pollo asado a la fanta de naranja De Angie

Casi nada el tiempo que llevo con ésta receta en la recámara, desde Abril del 2009 en el que se la copié a mi querida Angie, pinchad en su nombre e iréis a su receta, y, por fin la he hecho, después de cocinar con coca-cola, con frutas, con diferentes mermeladas, con chocolate, ya sólo me faltaba probar lo de la fanta, hay que ver que cosas usamos para cocinar y lo bueno es que el resultado ha sido fantástico, la salsa queda buenísima, no sabe a fanta pero, tiene un saborcillo muy bueno, venga animaos, ¡¡no os de miedo!!
Yo he hecho el pollo asado, sin embargo Angie lo hizo guisado y usó fanta normal y yo he usado Fanta Zero.
Angie de mis entretelas, otra recetilla más que te robo, me ha gustado mucho, mucho, fantástica, eres una crack, muchas gracias de tu Any, jajaja.
  • un pollo
  • un vaso de Fanta de naranja, en mi caso Fanta Zero
  • un sobre de Crema de champiñones Sopinstant (19,5 grs.)
  • media cebolla
  • sal

Limpiar y cortar el pollo en cuatro trozos, salar ligeramente, en una bandeja apta para hornear echar la media cebolla pelada y cortada, colocar encima el pollo y espolvorear con todo el sobre de la crema de champiñón, untar el pollo por ambos lados , dejarlo en la nevera un par de horas.
Una vez pasadas las dos horas, precalentar el horno a 180º, echar la fanta por encima del pollo y hornear de tres cuartos de hora a una hora, dependiendo de cada horno, dar un par de veces la vuelta.
Pasado el tiempo, sacar el pollo del horno y paar la salsa por la batidora, eso queda a gusto de cada un@.
Quiero hacer un inciso, ésta crema de champiñones que he usado lleva picatostes, yo eché todo en la bandeja de horno porque luego pasé la salsa por la batidora y, así los picatostes también colaboraron a espesar un poco la salsita, si no las conocéis son cajas con tres sobres individuales de polvo para hacer crema de champiñones pero, os vale cualquier otro tipo de sobres para crema de champiñones.

58 comentarios:

Angie Perles

Any preciosa!!!! Cómo me alegro que lo hayas hecho (por fin!) y sobre todo que te haya gustado!! Te ha quedado con una pinta genial. Te deseo una feliz semana y gracias por tus lindas palabras. Eres un encanto, mi Any.

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Isabel

Y a mí que me da miedp? aunque si dices que no lo tengamos... te haré caso

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MARÍA JESÚS

Qué rico y original....fíjate que a mi me gusta la fanta más que la coca-cola y me has dado una idea fantástica. Besos y feliz semana!

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Cocinillas

Tengo muchas ganas de probar a hacer pollo a la coca cola, o este a la fanta, tiene muy buena pinta y seguro que sabe estupendo.

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Silvia

VAmos que viniendo de Angie,es una garantía,cocina rerico y te ha quedado con una pintaza muy apetecible Ana.


Besos y buena semana ;)

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Afri & Loli

Uyyy que buen sabor le tiene que dejar la fanta de naranja, me imagino que estará parecido al pollo a la naranja, me gusta la idea.

Un beso
Afri

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Espe Saavedra

pues estara riquisimo,seguro

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♥ Ana

, siiii, ya era hora, anda que no llevaba tiempo para hacerla, pero, se te va quedando al final de todas hasta que un día laves allí abandonada la pobre recetilla, y claro, ya no aguanté y la hice, jejejejeje

Isabel, a mi me gusta experimentar cosas nuevas en la cocina, hombre, sin llegar a usar nitrógeno como el Ferrian Adriá, jejejeje, ésto tienen un aire al pollo a la naranja

María Jesús, a mi me gustan las dos cosas, jejeje,con coca cola el pollo queda genial pero, con la fanta no le va a la zaga, está muy bueno

Cocinillas, de las dos formas queda fantástico, yo he probado también con coca cola y no veas lo bueno que queda

Silvia, tienes razón, viniendo de Angie, ya tiene todos los boletos para estar bueno, jejeje

Afri, siiiii, tiene un cierto parecido, lo que pasa es que yo usé fanta zero y es más suave que la fanta normal, con fanta normal quedará aún con más sabor

Espe,seguro que si que queda riquísimo, te lo digo yo que me puse morada a untar pan en la salsa, jajajajaja

Muacksssssss :-*

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José Manuel

Que curiosa receta, no me imagino el sabor de la fanta de naranja. Pero se ve con buena pinta.

Saludos

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Lidia De La O

Si que tiene buena pinta, primero empezaré con el pollo a la coca cola y luego seguro que sigo con éste. Un saludo.

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Driwrgy

Ana, te puedes creer que hay cosas con las que yo no me atrevo? No me refiero a masas, ni tampoco elaboraciones super sofisticadas, sino a la adición de algunos productos a la hora de cocinar... Es el caso de este tipo de refrescos, snifff... Y eso que estoy deseando probar algunas elaboraciones con ellos peeero de momento me abstengo... La pinta sin embargo me dice tooodo lo contario y yo me pregunto: será este tipo de recetas la ideal para aprovechar esos restos de refrescos que pierden el gas? jajaja Bueno, no lo sé, quizás sea el toque imprescindible peeero por si las moscas, seguiré utilizando zumo de naranja natural.
Que por cierto, ya me dirás algún truqui para fotografiar platos calientes, que entre la poca luz de estos días grises y lluviosos y la condensación del vapor, me salen las fotos con un cierto aire londinense... tooodas nuuubladas...
Un besitooo tó goldo.

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Bego R

La pinta está diciendo comemeeeeeeeeeee ñam, ñammmmmmmmmm !!!!

Yo lo hice con la coca cola pero con fanta no he probado , seguro que que está delicioso , a la muestra me remito . Viendo la foto se abre el apetito.

Besinos guapa.

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garlutti

:-O Primero mi cremita...jaja :D y despues tu pollo asado con fanta de naranja ...:-L y estamos al completo o% ..como unos anjelitos ..deliciosa receta que pinta :? no me la pienso perder :-? besos mil MARIMI

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♥ Ana

Jose Manuel, tiene un sabor a naranja pero, muy suave, digamos que sabe parecido al pollo a la naranja, a mi me ha gustdo mucho

Lidia de la O,anímate, tanto con coca cola como con fanta,q uedan estupendamente, con coca cola, aparte del pollo hice unas costillas que quedaron geniales, le da un sabor muy bueno, gracias por pasarte por mi blog

Cris, sólo he usado dos o tres veces éstos refrescos para cocinar, en su día usé la coca cola en algunas recetas y ahora he usado la fanta, no es algo que haga habitualmente pero, he de reconocer que queda muy buena la comida, es una variación, sin más, por probar que no quede, pero, claro, como lo natural no hay nada
En cuanto a lo de las fotos, me temo que no puedo ayudarte, a mi me suelen quedar todas las fotos movidas, tengo que hacer un montón para cada receta y luego eliminar las malas, que son casi todas, jajajaja
Lo que puedes hacer es mejorarlas, una vez hechas con algún programa fotográfico, tipo Paint Shop Pro, Photoshop o similares, yo tengo el Paint Shop Pro y no hace milagros, por lo menos no el que tengo yo pero, ayuda a que salgan un poco más claritas, aunque, hay fotos que no las arregla nadie, jajajjaaja, ahhhhh y otra cosa, para los platos calientes, yo, ¡¡soplo!!, siiiiii,le soplo al humillo que sale, jajajajaja

Bego, si ya te has animado con coca cola, seguro que no te costará animarte con éste, hay que ir probando cosas nuevas

Marimi, venga, eso está hecho pero, oyeeeeee, tráete también las albóndigas, jajajajaja, estaban diciendo cómeme, jejejej

:-? :-?

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Choni Anastasio

Hola:
Hace días me hice seguidora tuya a raíz de ver por casualidad tu entrada sobre las miniaturas del blog... veo que me devolviste la visita y te lo agradezco.
Te dejé un comentario al respecto de lo de las miniaturas y otra persona dice que lo ha recibido ella... es que sois la misma persona? o estos de blogeer estan locos "perdios"?
De todos modos quiero que sepas que tu entrada me ayudó a solucionar el problemilla que teniamos. Graciassssssss !!!

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Curra

Pues mira que se me había olvidado que se la vi a Angie y pensé en hacerla. Gracias preciosa por recodarla. Te ha quedado rica, rica.
Besotes

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Pusoronenito (Jorge Iglesias)

Hola Ana.
Vamos a ver como te explico lo de las filloas.
La preparación, en cuanto a la masa es la misma y de hecho la filloa recibe distintos nombres según la zona.
En la zona interior de La Estrada (Pontevedra) y en El Ferrol, se denominan freixós a las filloas gruesas, de mas de 3mm., a las que, generalmente, se le incorporan trocitos de panceta frita, de chorizo o jamón, aunque también se hacen fritas espolvoreadas con azúcar y canela.
Espero que la explicación te sirva, pero si quieres podemos ampliar más la información.
Un beso
Jorge.

Responder
♥ Ana

Choni, en la entrada que dices, sobre las miniaturas, vi un comentario tuyo, pero no tengo ni idea de como ha recibido ese comentario otra persona, yo sólo tengo éste blog y, soy Ana, sin más, no entiendo muy bien lo que pasa , si te refieres a ese comentario hecho en mi blog, está allí, en los comentarios de esa entrada, si escribes en los comentarios de mi blog, nadie más puede recibir ese comentario, sólo queda reflejado en mi blog, ¡¡no entiendo nada!!,jejeje, bueno, sea como sea, gracias por dejarme un comentario

Curra, pues, ya estás tardandoooooo, que queda muy bueno, es original

Jorge, gracias por la explicación, la verdad es que mi abuela los hacía finitos, tipo créppes, por así decirlo, imagino que , es lo que dices tú, dependiendo de la zona, se llaman de una manera u otra aunque la masa sea la misma, nosotros los comíamos con azúcar o con miel, creo que nunca le echó no tocino , ni chorizo o, por lo menos, no lo recuerdo
Me sirve de mucho tu explicación, gracias por venir aquí a decírmelo

Un abrazo

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CARMEN

La tengo en las pendientes y tampoco la he hecho y viendo la tuya., me aprece que cae estos días.
Angie, tiene recetas estupendas, verdad?. Es un cielo
besitos

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Nora

Qué receta más original y curiosa! Pues la guardaré en pendientes aunque aun tengo pendiente lo de cocinar con cocacola, jeje, así que pasa directamente a engrosar la lista de pendientes.
Un besito

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Sonrisagr

Hola Ana!!!
Hace unos días recibi un comentario que iba dirijido a ti pero entro en mi correo. Ahora veo que Choni ya se ha aclarado y ya sabe donde está al fin.
Bueno pues nada estos del blogger tienen los cables cruzaos...jajaja.
Un beso guapa. :-(

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♥ Ana

CARMEN,es cierto, Angie tiene unas recetas estupendas, así que, de vez en cuando , le copio alguna, jejeje, aunque, hay que reconocer que todos los blogs tienen recetas buenas, lo que pasa es que no hay tiempo para hacer tantas y tantas

Nora,anda que no tenemos la lista de pendientes gordisima, la mía está inflada,jejeje, ya te animarás a hacerla

Sonrisa, ya leí los comentarios de tu blog y ya me he aclarado de todo, jejeje, graciassssss

:-?

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Maria Pilar-COCINICA

La pinta es excelente, habrá que probar.

Besicos

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Fermin Sánchez

Alaaaaa, que inventoras, ejejeje, y estaría riquísimo, ahora a ver quien lo hace con tonica, jejejeeje
Un beso.

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Suny Senabre

La verdad es que tiene que estar rico. He visto lo de la coca-cola, pero lo de la fanta no y me imagino que dará buen resultado. Además si lo habeis probado y lo recomendais será por algo.

Besitos,

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cristina

que rico habia visto el de cocacola pero el de fanta me resulta curioso jaja lo are sin duda besoos linda

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Tito

Anaaaaa!!! esta la tengo yo también pendiente de hacer!! pero yo se la he visto a Sebeair! pero bueno, más o menos parecida!!!! te ha quedado genial y con un colorcillo el pollo que da gusto verlo!!!! aissss que ganas de probarloo!! antes del domingo cae fijo!!!!

;-)

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Las Bollis

mmm estan de modas las recetas con referescos, muy rico seguro. besos

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Choni Anastasio

Ana... si el comentario está allí,yo no sé como le llegó a la otra chica, pues no conocia su blog ni yo he mandado correo alguno a nadie... sólo hice un comentario con respecto a las miniaturas y las actualizaciones... no entiendo nada la verdad!!!
De todos modos bien está lo que bien acaba jajajaj

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Sofritos y Refritos

Lo del pollo con Coca Cola lo he probado y me encanta, pero lo de la Fanta de naranja ni lo había oído, tiene que estar buenísimo, verdad?
Besos,
Nasy

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superheroinaschollo

ya tengo ganas de probar es curioso lo de la fanta. saludos.

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orquidea59

:-L Esto me lo apunto yo deseguidita. Rico, rico.
Besazos

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LA COCINERA DE BETULO

Las recetas de Angie son todas un éxito y como eres muy buena cocinera a ti también te ha quedado muy bueno este pollo con un color muy bonito.
Besos.

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fely

A la cocacola...a la cerveza....al vino....la sidra...y ahora a la fanta...es que el pollo es tan agradecido verdad?...delicioso .bexinos wapa mia

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Mónica

Acabo de venir del blog de la Señorita Mandarina y ha hecho pollo con coca-cola y llego aqui y tú lo has hecho con fanta, me quedo :-o

Si dices que está bueno habrá que probarlo!

Besos,

Mónica

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Rosa

Ana tiene una pinta riquísima, y seguro que mejo0r sabe, así que me la apunto y a ver si la hago, tengo guardada ta, bien la receta del pollo a la coca cola, así que ya ves que se me amontona el trabajo jajaja, hoy ando preparando ensaimadas mallorquinas, y empecé a las 6:45 de la mañana, para cuando termine con ellas serán las 9 de la noche, si has leído bien jajaja.
Un besito preciosa y buen día

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♥ Ana

María Pilar, la pinta es buenísima y el sabor también, anímate

Fermín,juasssssss, pues mira, tengo una lata de Aquarius en la nevera que no nos bebemos y ya estoy pensando en si la uso para alguna receta, jajajaja

Suny, cuando vi que Angie dijo que estaba bueno, me animé, aunque realmente tampoco necesito que me animen mucho en la cocina para probar cosas, jejeje

Crstina, siendo pollo, seguro que te gusta guapetona, queda genial

Tito, ahhh pues yo a Sebeair no se la he visto, bueno, es que creo que no se quien es,a ver si busco su blog y cotilleo su receta

Las Bollis, no se si están de moda, ésta receta es bastante antigüa, pero la recomiendo

Choni, jajajja, no le des más vueltas, no pasa naaaaaaaa, jejejejeje, las risas que nos hemos echado han estado genial =))

Nasy, si que está rico, a mi me gustó y a mi marido también, la salsa queda genial, anímate

rosa, a mi también me pareció curioso y original y, hala, la hice que, si no la pruebo, reviento, jejeje

orquidea59, ya me contarás si te animas a hacerla, espero que te guste

Ana, andaaaaa que tú no cocinas bien ni naaaa, aquí tod@s somos buenísimos cociner@s y que no se atreva nadie a decirnos lo contrario, jajajajaja

Fely, creo que ya no hay nada que no le hayamos echado al pollo, el pobre se pone feliz con cualquier cosilla, jejejeje

Mónica, con coca-cola también lo he hecho y también hice costillas con coca cola, vamos, que hago de todo, jajajaja

Rosaaaaaa, madre míaaaaa,menudo palizón te vas a pegar, chiquilla, estás que no paras, yo no se si aguantaría tanto tiempo haciendo ensaimadas, eres una máquina, seguro que te quedarán de lujo

Muuuuuchos besotes,:-* :-*

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Raquel

tiene una pinta estupenda,yo lo he probado a la coca cola,habra que probarlo con fanta..beesoss

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brujix

Pues tiene una pinta fantástica, pero yo me resisto a la coca-cola y a la fanta, porque digo yo que poniendole un zumito de naranja será igual de rico y más sano no? original eso sí, un monton!

Besis!

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Ana Maria

Que original, nunca se me hubiera ocurrido echarle fanta de naranja a la comida. jejeje. Quizas me sorprenda...un dia de estos la pruebo y ya te digo.

Ah con respecto a mi duda de los emoticonos, gracias, gracias por tu ayuda. Es que no he tenido mucho tiempo de ponerme a investigar y a poner la aplicacion. Perdona por no decirte nada antes. Mis hijas ocupan la mayor parte de mi tiempo.
Un besito :X

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Ido

Una receta de lo más atrevida, aunque si viene del blog de Angie y tú la recomiendas, no tengo duda de que tiene que estar buenísima ;)
Un besote

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Top10Hogar

O.o woooow!!! yo no me habría atrevido a mezclar ambas cosas!!!!! debe de estar buenísimo :-o esta me la apunto para hacersela a mi familia y hasta que se lo terminen no decirles que es!! no me gusta nada la gente que no le gusta propbar cosas nuevas porque lleven algun ingrediente extraño!! tiene buenísima pinta!!!! w-)

Responder
♥ Ana

Raquel, claro que si, hay que animarse a probar las cosas, jeje

Brujix, pues yo me animo con todo, porque aunque por una vez probemos con ese tipo de refrescos no creo que pase nada y a mi me gusta probar cosas nuevas, me gusta con naranja y me gusta con fanta, de las dos formas, así ya tengo dos opciones diferentes

Ana María, jajajaja, si es que yo pruebo con todo, jejeje.Oyeee, que no pasa nada con lo de los emoticones, lo entiendo perfectamente, no te preocupes, el tiempo no es que nos sobre precisamente, no pasa naaaaaa ;)

Ido, es cierto, Angie, se basta sola para animaros a hacer la receta por lo bien que cocina y, si yo contribuyo un poco,pues mejor

Xabier,hay que respetar la opción de probar o no cosas nuevas, yo, por ejemplo no se si probaría algo con nitrógeno, tipo lo que hace el Ferrián Adriá, jajajaa, me da no se que, aunque con lo lanzada que soy lo mismo lo pruebo , jijiji, de todas maneras, es cierto que hay gente que le no le gusta probar éste tipo de cosas , bueno, pues no pasa nada, ¡¡ya las probamos nosotros!!, jejejeje, no veas lo rico que quedó

Donibanekosi es que estoy lanzada a tope, me gusta probar toooooo, jajaja, así no puedo decir que algo no me gusta, hay que probarlo antes y, encima, quedó de rechupete

:-? :-?

Responder
Top10Hogar

tiens razón, pero en el caso d mi familia ellos dicn: si si... yo como cualquier cosa, me gusta probar de todo... Pero luego es oir q lleva alga o algo así y echarse para atrás. Pero tienes toda la razón!! :P lo probaré este fin de semana!!

Responder
las recetas de mar

Ana que receta más original, la tengo que probar, te ha quedado un pollito delicioso, tomo nota con tu permiso.

Un abrazo.

Responder
Noelia Pascual Canal

qué rico! si es que la naranja da un puntito al pollo estupendo!

Responder
♥ Ana

Xabier, hay mucha gente que dices eso, te dice que si, pero, luego , se echa para atrás al saber los ingredientes

Mar, gracias guapa, estaba estupendo, animate

Noelia, a mi me gusta el pollo a la naranja pero, con fanta queda también muy bueno y así,cambiamos un poquito

:-* :-*

Responder
María José Andreu Granados

Ana te ha quedado estupendo, que rico con fanta y el sopintant, fácil fácil.
besoss guapaaaa
buen fidne

Responder
Nenalinda

Guisado o asado seguro que esta delicioso de cualquiera de las dos maneras aunque al horno es mas sano jis....jis.
Te ha quedado disvisnisimooooooo wapi.
Bicos mil y feli finde.

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man

...Nosénosé..., yo soy más de Kas de limón que de Fanta de naranja.....
Saludín

Responder
Sefa

Una rica receta que me llevo, me animare se ve estupenda, bss.Sefa

Responder
♥ Ana

Mª Jose, ya ves las cosas más "raras" que se hacen en la cocina, jejejeje

Nena,al horno tiene menos grasa pero, a mi, el pollo, me gusta de cualquier manera, hasta con plumas, jajaja

man, pues mira, ¡¡me has dado una buena idea!!, igual la próxima vez lo hago con kas de limón

Sefa, la verdad es que queda muy bueno y con un colorido riquísimo

Abrazos :-? :-?

Responder
Top10Hogar

¡Jo! cuanto comentario :P solo quería decirte que hace poco me hice otro blog http://operacionjapon.blogspot.com En el que explico la preparación de mi viaje a Japón y la actualidad japonesa. Y que pongo tu banner en ese blog también.

Abrazos!! :-?

Responder
♥ Ana

Xabier, cuando , ésta mañana, entré en tu blog de cocina ,ya vi que habías abierto otro blog sobre Japón pero, sólo le eché un vistazo por encima, a ver si con más tiempo lo miro mejor, es que, chico, no tengo tiempo suficiente para entrar en tanto blog, ¡¡estoy estresada!! x( jajajaja, necesito días de 48 horas, tengo que aprender de los japoneses que son más tranquilos, o , por lo menos, no manifiestan tanto las cosas, yo me acelero por todo, jejeje
Un abrazo, y ¡¡gracias!! :-?

Responder
Los Fogones de Luisa

A mi la Fanta no me va mucho pero la verdad es que el pollo se ve bien bueno, sera cuestion de probarlo.
besos y feliz finde

Responder
♥ Ana

Luisi y Mari, aunque no te guste la fanta, he de decirte que no sabe a ella, queda un sabor suave, además, la crema de champiñon, le da también sabor
:-*

Responder
locasita

Qué rica, qué ricaaaaaa!!!! seguro que lo pruebo! eso sí, como tú, la pechuga pa otro, que a mí me gusta mucho más el muslo! jajajaja

Responder
♥ Ana

Locasita, a mi la pechuga me gusta más hecha de otras maneras, asada, me resulta algo seca pero, chica, si hay que comerla , se come, ¡¡faltaría más!!, jejeje, pero donde esté un buen muslazooooooo, jajaja
Besazos :-*

Responder

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