- setas grandes y planas
- queso semi curado en lonchas o podéis poner queso de cabra
- bacón ahumado en lonchas
- harina
- un huevo
- sal
- aceite de oliva
Setas rellenas de bacón y queso
46 comentarios:
- Crispy♥
-
Di que sí! Suena de maravilla! Y una manera de que en casa coman setas a los que no les van mucho...con lo ricas y buenas que son! las probaré! :)
- 23 marzo, 2011 08:09
- Silvia
-
AY ANA Pues síiiiiiii que delicia,me gusta tú propuesta encima fácil,rápita...que más verdad?--BRAvo!
Un beso - 23 marzo, 2011 08:45
- Isabel
-
Yo siempre relleno las lepiotas, que son grandes y sencillas de manejar. Quedan como un cachopo de carne!!
Me han encantado las tuyas, siempre relleno con jamón y queso, para la próxima con bacon.
Besinos - 23 marzo, 2011 09:22
- Afri & Loli
-
Ya lo creo que estan ricas!!! esto es como un san jacobo pero sustituyendo la carne por las setas... que buena idea!!1
Un beso
AFri - 23 marzo, 2011 09:23
- Elen
-
Qué ricooooo, un día voy a hacer un especial llamado Las recetas de Ana, te las voy a copietear todas,jajaaaaaaaaaaaaaa.
Besos - 23 marzo, 2011 09:36
- María José Andreu Granados
-
Las setas o champis gratinados son estupendos, con lo quesera que soy yo también, que bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss cuñaitaaaaa - 23 marzo, 2011 09:43
- Bego R
-
Ana , a qué hora dices que vaya ? jaja.....
Me rekete-encantan !!!!!!
Besinos mil guapa. - 23 marzo, 2011 10:11
- Suny Senabre
-
Ana, sencillas de preparar y ricas. Para un acompañamiento vienen de maravilla.
Besos, - 23 marzo, 2011 10:50
- María y Noelia
-
Ummm qué ricas, no te quedará alguna por ahí, verdad?
Un besote - 23 marzo, 2011 10:59
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Pues ya tengo otra manera de preparar las setas. Tienen una pinta fenomenal y claro que están buenas.
Besos
Jorge. - 23 marzo, 2011 11:17
- garlutti
-
:-L PREPARADOS ....LISTOS ...=)) y a SABOREAR ...:_( que pena que no me queda ya ninguna ...siempre llego de las ultimas jajaja ....:D pero hoy las hago dentro de poco voy a comprar :? y no se me van a olvidaaaar....-? BESITOS MIL ..MARIMI
- 23 marzo, 2011 12:04
- Rosa,
-
Buahhhhhhhhh!!!!!!!! Ana te superas día a día, esto tiene pinta de manjar de Dioses. Anotado queda.
Muxu handi bat - 23 marzo, 2011 12:42
- Unknown
-
:-T que setas tan fáciles y ricas...tomo nota
Besotes, guapa :) - 23 marzo, 2011 12:58
- Unknown
-
Pués menuda paciencia ¡eh! ..pero tienen muy buena pinta, besitos bego
- 23 marzo, 2011 13:43
- José Manuel
-
Con ese relleno tienen que estar deliciosas. Me llevo un par de ellas.
Saludos - 23 marzo, 2011 14:25
- Afri & Loli
-
Jasuuuuu que rico!!!! no pienso cambiar ni un solo ingrediente ahora veremos el estropicio que puedo hacer en la cocina
loli - 23 marzo, 2011 15:09
- Isa
-
Tienen que estar buenisimas¡¡¡¡¡¡
Besos - 23 marzo, 2011 15:50
- ♥ Ana
-
Chic@sanimaros con ellas que no son tan difíciles de hacer, lleva un poco de tiempo rebozarlas porque tiende a salirse lo de dentro pero, luego, al comerlas, compensa por lo riquísimas que están, son un capricho, os las recomiendo
Muchos besazos para tod@s y gracias por la visita :X :X - 23 marzo, 2011 16:26
- las recetas de mar
-
Tienen que estar deliciosos, hablan por si solos, jajjajajaja!!!!
Un abrazo.
;-L - 23 marzo, 2011 16:31
- las recetas de mar
-
:-L
- 23 marzo, 2011 16:31
- Lídia
-
que cosita más ricaaaaaa, lástima que ayer empecé la dieta para estar en forma por semana santa y esto lo tengo prohibido jiji
- 23 marzo, 2011 16:36
- Nora
-
Qué delicia!! Me encantan las setas rebozadas y eso que soy "antifritos", además rellenas tienen que ser una pasada...
Un besito - 23 marzo, 2011 16:45
- María Alonso
-
Te copio el principio de la entrada, pero que cosa más requetebuena, se me esta haciendo la boca agua.
Un besazo - 23 marzo, 2011 18:03
- Las Bollis
-
que buenas tienen que estar deliciosas tanto como plato como para aperitivo, besos
- 23 marzo, 2011 18:28
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Me falta paciencia y tiempo jj pero viendo como te han salido estas setas no puedo decir otra cosa que cuando hagas otra vez me avises para acudir raudo y veloz y degustarlas :-L ya que me gustan a rabiar. A las que me toque no les pongas ;? mucho queso porfa :)
Saludos - 23 marzo, 2011 18:59
- Espe Saavedra
-
que buena idea ana..y las salchichas envueltas en hojaldre,tambien
- 23 marzo, 2011 19:00
- Fermin Sánchez
-
Muy bien pensado cocinar las setas asi, y por supuesto que deben estar ricas ricas, tampoco lo veo tan complicado, asi que a hacerlas mas a menudo, jejeje
Besos. - 23 marzo, 2011 19:19
- Ido
-
Uy, pero qué buenooo!! Aunque parece un poco complicado el momento "rebozado" creo que merecerá la pena intentarlo! ;)
Un besote - 23 marzo, 2011 19:36
- Kako
-
Debe estar deliciosos Ana, me encantan las setas o champis gratinados, que buen relleno.
Un beso. - 23 marzo, 2011 19:43
- Isabel Aguilera
-
Que riiiiico Ana,
a mi no me parece tan complicado, este plato seguro que lo hago.
La presentación es fantástica.
Te felicito.
Un saludo. - 23 marzo, 2011 20:30
- orquidea59
-
:-T Ana, te han quedado de fábula, muy buena combinacion. Ricas, ricas.
Besazos - 23 marzo, 2011 20:35
- Perol y Mortero
-
Deliciosas y originales. Me llevo la receta, no me importa que sea laboriosa, el resultado lo merece.
Besos - 23 marzo, 2011 20:36
- LA COCINERA DE BETULO
-
Menudo éxito han sido tus setas, no es para menos, que ganas dan de probarlas, a ver si encuentro setas grandecitas. Una propuesta muy sabrosa.
Besos. - 23 marzo, 2011 21:01
- Sofritos y Refritos
-
Ana, lo primero de todo quiero darte las gracias por todos tus consejos para solucionar mi problema con la entrada del "bizcocho maldito", me sirvieron de gran ayuda, ya parece que todo funciona perfectamente, de momento...
Y ahora decirte que esas setas están de pecado mortal! que buenísimas, con beicon y queso, una delicia, las estoy viendo y yo aquí sin cenar... que tortura!, me han encantado!
Besos,
Nasy - 23 marzo, 2011 21:12
- Curra
-
Ana si que tienen que estr requetebuenas. Yo las suelo rebozar pero rellenas así me seducen y mucho.
Un besote - 23 marzo, 2011 21:32
- cristina
-
que ricas con baicon y queso y que de grasas joooooooo, menos mal que las setas contrarestan besos wapa
- 23 marzo, 2011 21:50
- Sefa
-
Pero que idea mas buena, te la copio te han quedado estupendas, bsssssss.Sefa
- 24 marzo, 2011 01:11
- ♥ Ana
-
Buenos días a tod@s, ¡¡como me alegra que os gusten éstas setas!! :), para mi, fueron una exquisitez, así que, ya sabéis , animaros a hacerlas que dan un resultado espectacular
Mi bienvenida a Antonio y, Nasy, no me tienes que dar las gracias por nada
Un abrazo muy grande :-? - 24 marzo, 2011 08:59
- fely
-
anica wapa...:-* me mandas un tapeer :-/ tienen que estar tremendas esta setinas.... :-?
- 24 marzo, 2011 17:27
- Raquel
-
El resultado merece le pena seguro de esta super plato Ana,que pinta màs exquisita madre!!
Aparte te queria preguntar si te ha llegado una contestacion mia al comentario que me dejaste en mi blog de las caracolas,te conteste pero me parece que no te ha llegado,me sale la misma direccion en muchos blogs vuestros al responderos y no entiendo pq si es pq tengo mal configurado o que,y me da rabia pq contesto a todo el mundo y no estan llegando,snifff...
Un besazo guapa!! - 24 marzo, 2011 22:57
- Recetario Mañoso
-
Que receta más rica y original.
Maria Pilar desde el Recetario Mañoso - 25 marzo, 2011 00:00
- Nati
-
Qué bocado mas delicado Ana, el otro día estuve en la cooperativa y vi unos fardos para "criar" de setas y champiñones jajaja, estoy por comprarlos para poder tenerlos frescos jajaja, si lo cojo la primera receta que prepare será esta jajaja. El pollo a la fanta lo tengo en pendientes desde que se lo vi a Angie y esos hojaldres se ven bien ricos. En cuanto a la entrada de mi sobrina no me pasa nada en si jajaja, solo que a veces esperas de los tuyos algo que te haga ver que les importas y que piensan de vez en cuando en lo que te puede gustar y te llevas decepciones, porque van a la suya y pasan de pensar en lo que te puede gustar y tener un pequeño detalle contigo, pero nada eso lo soluciono yo muy fácil. Tengo que mentalizarme que de ellos no espero nada y así no me llevo estas desilusiones tontas jajaja, me quedaré con que en el fondo me quieren jajaja. Un besazo y gracias por preocuparte.
- 25 marzo, 2011 07:07
- ♥ Ana
-
Fely, marchando un tupper ya mismo, espera que te lo mando por correo urgentísimo para que no les de tiempo ni a enfriarse, jejejeje
Raquel, si que merece la pena porque está de muerte, riquísimo.Ya he ido a tu blog a hablarte sobre ese tema, pero no tengo ni idea, jejeje
María Pilar, quedan muy buenas éstas setas, te animo a que las hagas
Nati,desde luego ¡¡que bien te lo montas con tu huerto!!, que gustazo coger todo de primera mano y buenísimo.
Pues claro que te quieren, lo que pasa es que , igual van más a su bola y no se fijan en muchas cosas en las que deberían fijarse y es una pena,porque luego, el brerrinche te lo llevas tú
Besotes :-* - 25 marzo, 2011 09:00
- Top10Hogar
-
Mmmmm...!!! Pero que buena pinta!!! debe de estar delicioso!!
- 26 marzo, 2011 17:46
- ♥ Ana
-
Xabier, no veas lo riquísimas que quedaron, son una delicia
Un abrazo :-? - 27 marzo, 2011 12:12
- ♥ Ana
-
Donibaneko, entonces , estamos parecidas porque, para cabezona y burra, yooooo, jajaja, si me propongo una cosa, hasta que no la hago no me quedo a gusto
:-? - 28 marzo, 2011 09:15
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.