- 8 albóndigas (mi receta aquí)
- puré de patatas de sobre (medio sobre)
- queso rallado grana padano o el que más os guste
- harina
- huevo
- pan rallado especial crujiente o Panko, si tenéis
Bolitas crujientes con sobras de albóndigas y puré de patatas
12 comentarios:
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Como te lo "curras" y que bien aprovechas los restos.
Los chupa chups te han quedado de cine y, por cierto, yo tengo aquí unos restos arqueológicos, ¿Que me aconsejas que haga?
Un beso
Jorge. - 06 febrero, 2017 10:33
- ♥ Ana
-
Jorge, si son arqueológicos lo tienes un poco chungo, igual están un pelín duros, oye, prueba, todo sea que tengas que ir raudo y veloz al dentista jajaja.
Me alegra leerte
Abrazotes - 06 febrero, 2017 11:13
- LA COCINERA DE BÉTULO
-
Una buena idea para comer las albóndigas de otra forma porque yo si sobran las congelo y luego otro día las mezclo con unos espaguetis, tipo La Dama y el Vagabundo.
Besos. :-L
- 06 febrero, 2017 17:09
- las recetillas de romo
-
Esta si que es una receta de aprovechamiento pero de lujo! Me gusta mas con puré que con bechamel y además, es mas rápido ¡Vamos, que lo tiene todo!
Un besote, guapa - 06 febrero, 2017 18:09
- MARÍA JESÚS
-
Ummm Ana qué buena idea de aprovechamiento, estas bolitas tan crujientes con el Panko y el toque del queso me encantan...me llevo un par de ellas ejej .bsts guapa
- 06 febrero, 2017 19:23
- Marga Morguix
-
¡Uy, qué idea más rica!.
Me encantan las albóndigas, y el puré de patatas es mi vicio, así que la combinación de ambos ingredientes hace que salga un plato delicioso. Además, quedan monísimas.
Un besote. - 08 febrero, 2017 08:28
- ♥ Ana
-
María Jesús, ésta vez no las hice con panko, usé el pan rallado de la imagen y tengo que decir que quedan muy crujientes, buenísimas
Un besote - 08 febrero, 2017 15:44
- ♥ Ana
-
Hola Marga, te escribo por aquí abajo porque no me funciona lo de responder que tengo puesto debajo de cada comentario, funciona cuando quiere, hartita me tiene, jijiji
A mi también me encantan las dos cosas, quedan muy buenas y resultonas
Un besazo - 08 febrero, 2017 15:46
- Carlos Sáez
-
wooow, que buena idea, perfecta receta.
Debía pasar mas veces por tu cocina, pero no tengo tiempo.
un abrazo - 27 febrero, 2017 12:52
- ♥ Ana
-
No te preocupes, el tiempo es algo que nos falta a tod@s, pásate cuando puedas y quieras
Abrazos - 28 febrero, 2017 13:56
Con bechamel tampoco están mal pero, siii, casi me gusta más con puré, coincidimos jejejeje
Besazos
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.