- medio kg. de judías verdes
- un trozo pequeño de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- media cucharadita de pimentón dulce de la vera
- 3 patatas pequeñas
- sal o pastilla de caldo
- aceite de oliva
- taquitos de pavo
- un huevo cocido por persona
Judías verdes con taquitos de pavo
8 comentarios:
- Azabe
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Mmm me gusta Any otra nueva idea para bajar los kilates que me dejo la navidad jeje hay que comer verdurita que esta muyyy rica y no engorda.
Besos - 05 febrero, 2009 19:04
- ♥ Ana
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ya sabía yo que, ésta te iba a gustar a ti, fíjate que me estoy aficionando a la verdurita, jejejejejje
Besotes, guapita - 05 febrero, 2009 21:08
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yo hice ayer judias verdes para comer, las hice con un refrito de ajo (sin pimenton) y con unas patatas fritas en cuadraditos, estaban muy buenas, la próxima vez las haré así, al estilo Any.
karalon - 06 febrero, 2009 12:46
- ♥ Ana
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uisss, Carmen, con las patatitas fritas que, ¡¡que ricas!!, voy a ver si has puesto la receta en tu blog y, si no la has puesto, ponla en cuanto puedas y, me la copio
Yo, las he comido hoy, es que, me gustan mucho y, eso que no soy mucho de verdura
Un besito , Carmen - 06 febrero, 2009 16:03
- Augusto Ferney Clavijo
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Hola mi bella Any, me gustó la receta, soy amante de las verduras, estás en particular en mi país se llaman Habichuelas; me estoy aficionando a cocinar desde que visito tu blog, bueno hice el plato; como estaba de muy buen humor apliqué tambien un poco de Masala que traje de mi viaje a Pakistan y una pizca de pimienta negra. el caldo de gallina lo preparé yo mismo, y al servir decoré el plato con tomates rojos y trozos de pollo deshilachados.
- 09 febrero, 2009 12:47
- ♥ Ana
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Hola, August, antes de nada, quiero darte las gracias por seguir mi blog, es todo un orgullo para mi, que, te estés aficionando a cocinar desde que visitas mi blog, aunque, yo, no soy ninguna experta pero, hago lo que puedo, jejejejeje
Veo que, al contrario que a mi, te gustan las verduras, bueno, yo, estoy intentando aficionarme a ellas, poco a poco
Oye, el Masala ¿es un vino?, si te vuelves a pasar por aquí, me lo dices y, así, me quitas la duda, la verdad es que, le has dado un toque tuyo a la receta estupendo, imagino que, estaría buenísimo el menú
Un saludo y, me gusta mucho lo que escribes en tu blog - 09 febrero, 2009 13:25
- Augusto Ferney Clavijo
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Hola nuevamente, mi bella Ani, No tienes por qué agradecer el seguir tu blogg,es con mucho cariño y lo recomiendo a mis amigas, Chary lo esta viendo en este momento. con respecto al masala o Massala es una mezcla de especias de origen Indú, es una de las causas del descubrimiento de América dado que Colon Viajaba a conseguirlas. Y por accidente descubrió las américas.
La cocina es como la música o el teatro, tienes un libreto, partitura o receta, pero cada interpretación es única. por eso me gusta tu blogg. besos. Aust. - 09 febrero, 2009 19:39
- ♥ Ana
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uissss, creo que me he liado un poco, confundiendo el vino de Marsala, con la mezcla de especias Massala, en fin, que, ahora, ya se una cosa más, como dice el refrán :
"nunca te acostarás sin saber una cosa más",
gracias por la aclaración, yo, no manejo mucho las especias, pero, todo se va aprendiendo en ésta vida , tengo que acostumbrar mi paladar a ésos sabores
Una vez más, gracias por tus palabras y, hasta pronto
Un saludo - 09 febrero, 2009 22:44
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