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Muslitos de pollo al cilantro y pimentón

Ya sabemos que, el pollo admite muchas posibilidades y, ésta es una muy original, a mi, me gustó mucho
Tengo que dar las gracias a Esther que, me recomendó usar pimentón de la Vera en mis recetas, yo, ni sabía que existía, jejejejje y, gracias a ella , lo he descubierto
  • 10 muslitos de pollo
  • una pizca de tomillo en polvo
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva

Salpimentar los muslitos y, dorarlos un poco en una sartén, reservar
Retirar el exceso de aceite, dejando sólo una cucharada en la sartén, echar con el fuego bajo, el tomillo, el cilantro, y el pimentón, remover un minuto y mojar con el vinagre, añadir la miel y 1/2 vaso de agua, mezclar y echar en el vaso de la batidora ,batir la salsa y regar con ella los muslitos, meter a horno precalentado a 180 º , y dejar unos 40 minutos dándoles vueltas de vez en cuando

7 comentarios:

August

Mi bella Any, ¡¡ Que superwaii !! Mi primera experiencia con el horno, parecía viendo la tele, solo que por primera vez me gustaron los protagonistas (muslitos al cilantro y pimentón). no quite la vista ni por un momento.
Pues ántes de preparar la comida dije: "solo preparo seis, igual vivo solo y las que sobren para la semana" Pero es que quedarón tan deliciosas que no hay rastro ni de la salsa en el recipiente. El vinagre de manzana,el aceite de oliva de marruecos...pimenton de la vera comprado en la Boqueria (bcn) y ese toque que le da el cilantro...mmm. ahora a tomarme un té verde para cenar.
sin importar las quemaduras: Mil Gracias. Aust.
Pdt. Un cursito para emplear el horno se te hubiera agradecido. jejeje es broma.

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Any

pero....¿me estás diciendo que no sabes usar el horno?, anda, si es facilísimo, aunque, cada horno tiene cosillas diferentes, pero, son muy similares todos, yo, lo uso muchísimo, aunque, ahora, me estoy aficionando al microondas que, ese si que es todo un misterio para mi, jajajajajaja
Tengo amig@s de Barcelona y, me han hablado de la Boquería, es un mercado ¿verdad?
Bueno, me alegro de que te gustaran los protagonistas de tu película y, lo del té verde es algo que yo, también tomo, me gusta mucho, con un toque de hierbabuena o menta o limón, sólo, me resulta muy fuerte, prefiero añadirle un toque de alguna de ésas tres cosas
Un saludo y , buenas noches

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sensei

No se si animarme a hacer ésta receta, no soy tan buen cocinero como tú pero, la veo exquisita
Debo decirte que, tienes un perro muy bonito, soy un amante de los animales y, el tuyo, es espectacular
Un saludo y, enhorabuena por éste blog tan especial, de varios que he visto, el tuyo es el que más me gusta, de hecho, es el único que sigo

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Any

hola, sensei, la receta, es muy fácil de hacer, no tiene mayores problemas, así que, espero que te animes con ella
Bueno, mi perro, Rolf, ya no está conmigo desde hace 8 meses, pero, si que era precioso y muy buen perro, nada conflictivo y cariñoso, bueno, todo lo que te diga de él, es poco
Gracias por ser seguidor de mi blog , me alegro mucho de que te guste
Hasta pronto

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sensei

vaya, siento mucho lo de tu perro, se lo que se les llega a querer, son uno más de la casa
Si hago tu receta, te lo diré

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Azabe

que ricos los muslitos y ese pimentón de la vera que nos descubrio Esther que bueno que esta ni comparación con ningún otro.
Besos

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Any

todavía tengo la cuenta pendiente de probar el pimentón de la vera con el pulpo con patatas, aisssss, ¡¡que rico el pulpiño!! jajajajajajaja
Hasta lueguito, guapa

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