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Käsekuchen Pastel de queso alemán

Si no conocéis éste pastel o tarta, lo recomiendo totalmente, es diferente a cualquier otra tarta de queso, buenísimo, con una base y una crema por encima, queda estupendo
Para la masa
  • 75 grs. de mantequilla fundida
  • 75 grs. de azúcar
  • 1 huevo
  • 140 grs. de harina
  • 1/2 sobre ( 8 grs.) de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar vainillado
Para la crema
  • 250 grs. de requesón o un queso tipo Burgos
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 sobre de preparado Potax para flanes y natillas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 l. de leche

Para hacer la masa, mezclar el huevo con el azúcar y el azúcar vainillado, añadir la mantequilla, mezclar bien e ir añadiendo la harina tamizada con la levadura hasta obtener una masa.
Untar un molde desmontable con mantequilla, espolvorear con un poco de harina y extender la masa con la ayuda de los dedos hasta cubrir el fondo del molde.
Hacer la mezcla de la crema, echando todos los ingredientes en la batidora hasta que se forme una crema homogénea y echar encima de la mezcla de la masa.
Hornear todo junto durante 40 minutos a horno precalentado a 200º y, el resultado es el que se ve en la primera foto, listo para saborear, como veis queda en dos capas, una tipo bizcocho (la de abajo) y, la otra, tipo crema (la de arriba).
Es un pastel suave, muy rico, lo han hecho algunas amigas mías y, les ha encantado

9 comentarios:

carmen

que rico!!! con lo que me gusta el queso....
karalon

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Azabe

Mmmm este ya dije de probarlo pero es que en mi casa los dulces se los come enteros mi marido y claro el pobre solo hace que ganar kilos jajaja
Me ha gustado mucho la presentación de esta receta que das los pasos a seguir con lo nula que soy yo pa los postres ¡¡que lujazo!!
Besotes pasteleros a las dos

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Angie

Qué aspecto más exquisito, Any! Qué envidia me está dando verlo! Un besito y buen finde.

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begojj

Que ricooo,.. te ha salido de lujo,... besitos bego

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Any

Hola, mozuelillas, p'a que nos vamos a engañar, donde esté ésto que se quite el yogur desnatado, jajajajajajjaja
Lo bueno que tiene, es que, se puede congelar, yo, siempre congelo la mitad para no atiborrarme, jejejejeje, y, cuando lo sacas, sabe como recién hecho
Hay otro pastel de queso con mermelada de arándanos que puse hace un tiempo y, también se congela perfectamente, quedan igual de buenos
Besazos y, buen fin de semana para todas
Gracias por la visita

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August

hola mi bella Any,
Enviaré las fotos, simplemente deli...
Muy poca verdura señorita...
?????
Besos.

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Any

Hola , August,pues, te tengo que dar la razón, como poca verdura, debería comer más, lo se, pero..... , suelo comer cremas de verduras, eso si que me gusta ,menos es nada ¿¿no??
Besos

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NANA

Bueno, por fin un minutito libre para decirte que ya la guardé para hacerla en breve ;) Se vé deliciosa!

Gracias otra vez!

Besos

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Any

jajaja, Nana, vas a acabar estresada, jajajajajja, bueno,ya me contra´s, guapa
Besos

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