- 250 grs.de pasta rellena fresca (he usado rellena de setas y queso)
- 1/ 2 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento verde
- un diente de ajo
- bacón ahumado
- setas
- un brick de salsa de tomate
- perejil
- orégano
- queso tipo mozzarella
- mantequilla o aceite
- 1/4 de pastilla de caldo de carne
Pasta fresca rellena con salsa de setas
10 comentarios:
- Unknown
-
Que rico,.... besitos bego
- 24 febrero, 2009 18:28
- ♥ Ana
-
la verdad es que, la pasta, para mi gusto, está buena casi con todo
Un besin, chiqui - 24 febrero, 2009 20:57
-
-
Oye, Any, imagino que ésta receta se podrá hacer con la pasta rellena, la que no es fresca, no se exactamente como se llama, pasta seca....???????
- 24 febrero, 2009 21:00
- ♥ Ana
-
Pues, si, puedes usar ese tipo de pasta o el que más te guste.
Tampoco se , ahora mismo, si se llama pasta seca, jejejejeje, bueno, da igual, ya te he entendido perfectamente, espero haberte solucionado tu pregunta
Un saludo - 24 febrero, 2009 21:58
- Euge
-
pues que rico y con esa pinta no hay quien se resista....eh!!!!!!
muchas gracias un saludiño. - 24 febrero, 2009 22:24
- ♥ Ana
-
Hola, Euge, ¡¡como nos gusta comer!! jejejejejejeje
Un beso - 25 febrero, 2009 09:05
- ♥ Ana
-
oyeeee, que si que te escrito en tu correo,pensaba que ya lo habías recibido, bueno, te volveré a escribir
August, hay bacón de pavo, no se si eso puedes comerlo, yo, es que, uso mucho el bacón ahumado
Un saludito - 25 febrero, 2009 09:53
- ♥ Ana
-
August, ya te he vuelto a escribir a tu correo, a ver si , ahora, te llega
- 25 febrero, 2009 10:14
- Azabe
-
Uff venir a verte es pecado, porque yo creo que mirar tus recetas TAMBIEN ME ENGORDA jajaja
Que buena pinta madreeeee - 25 febrero, 2009 10:58
- ♥ Ana
-
que no, tonta, que ésto no engorda nada de nada, ¿no ves que lleva setas que son light?, jajajajajjaja, el problema es todo lo demás que acompaña a las setas, jejejejjee
Besines - 25 febrero, 2009 14:35
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.