Si no conocéis éste pastel o tarta, lo recomiendo totalmente, es diferente a cualquier otra tarta de queso, buenísimo, con una base y una crema por encima, queda estupendo
Para la masa
- 75 grs. de mantequilla fundida
- 75 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 140 grs. de harina
- 1/2 sobre ( 8 grs.) de levadura en polvo
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
Para la crema
- 250 grs. de requesón
- 100 grs. de azúcar
- un sobre de preparado Potax para flanes y natillas
- 1 huevo
- una cucharada sopera de aceite
- 1/4 l. de leche
Para hacer la masa, mezclar el huevo con el azúcar y el azúcar vainillado, añadir la mantequilla, mezclar bien e ir añadiendo la harina tamizada con la levadura hasta obtener una masa.
Untar un molde desmontable con mantequilla, espolvorear con un poco de harina y extender la masa con la ayuda de los dedos hasta cubrir el fondo del molde.
Hacer la mezcla de la crema, echando todos los ingredientes en la batidora hasta que se forme una crema homogénea y echar encima de la mezcla de la masa.
Hornear durante 40 minutos a horno precalentado a 200º
Es un pastel suave, muy rico, lo han hecho algunas amigas mías y, les ha encantado
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.