- 1 kg. de costillas de cerdo
- una cucharadita colmada de cebolla en polvo
- una cucharadita rasa de jengibre
- 2 ó 3 cucharadas de Vermouth rojo
- sal
- un chorretón de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- aceite (he usado de oliva pero, vale el de girasol)
Costillas al vermouth
16 comentarios:
- María José Andreu Granados
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Ana que ricasss!!! estás me las llevo y me las como a tú salud, que tienen que estar para chuparse los dedos guapaaa.
Besosssssss - 01 diciembre, 2009 10:34
- Espe Saavedra
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esta es de las mias,con la soja y el jengibre que me encantan.aunque no tengo vermut,si te copio la idea para tunearla,,jejeje
- 01 diciembre, 2009 10:52
- Isita
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Esta receta es para chuparse los dedos, madre mia, que rica.
Besos - 01 diciembre, 2009 10:57
- Merchi
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Criatura, te pasa igual que a mi, en casa las botellas de alcohol para la cocina, hago cada experiemento a veces que mejor no contarlo jajajajaja. Estas costillas divinas, y me ha gustado el toque de jengibre en ellas, ahora un poquito de pan para pringar en esa pedazo salsita y vamos...tan contenta eh.
un besote guapetonaaa :) - 01 diciembre, 2009 11:42
- Vidifer
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Se ven exquisitas, tengo que probar el jengibre, lo veo en muchas recetas, pero nunca lo he usado. Besos.
- 01 diciembre, 2009 13:11
- Mª Carmen, LLeida.
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Ayss que buenas tiene que estar!!!
estas estan para comerlas con las manos, y luego chuparte los dedos, jaja
Besitoss !!!!! - 01 diciembre, 2009 13:28
- ♥ Ana
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Mª José, que siiii, que te chupas los dedos con ellas, además éstas cosas es como mejor se comen, con los dedos, aunque te pringues un montón, jajajajaja
Espe, bueno, chiquilla, aunque no tengas el vermouth, seguramente que si le echas otra bebida, queda igual de bueno, vamos, yo, probaría con lo primero que pillara en casa
Isita, iba a decir para chuparse los dedos de los pies también, peroooooo, no se yo, jajajajaja
Merchi, fíjate si bebemos poco alcohol o nada que, aún tenemos botellas de hace unos 20 años, de un bar en el que estuvimos, vamos que tiene solera para dar y tomar, jajajaja
Vidifer, el jengibre, digamos que pica un poco, pero no es un sabor picante como el de la cayena, es diferente, con la cantidad que he puesto yo aquí, no se nota mucho, sólo le da un toquecito
Carme, de todas maneras, ponte unas servilletas a mano porque te pringas toda, aunque te chupes los dedines, siempre se pringa una un poquito, jejejejeje
Muchos besossssss - 01 diciembre, 2009 16:12
- akelarre
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He probado las costillas asada,acompañando un cocidito,costillas adobadas,costillas con miel...etc..pero con vermut????nena me dejas muerta!!
Nada,nada...me apunto esta receta aqui la cuestión es echarle imaginación e ir provando..
Seguro que estas costillas estan de vicio, como todo lo que haces!!!
Besos - 01 diciembre, 2009 17:42
- cristina
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muy ricasss preciosa me llevo una con tu permiso a mi me gustan mucho las costillitas al horno mmmmmmmmmmmmmm un dia las are jaja un beso wapa
- 01 diciembre, 2009 18:04
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
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parecen muy ricas.. me la copio, no es una carne que preparo mucho, pero esa receta si que la probare.
besos - 01 diciembre, 2009 20:16
- ♥ Ana
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Akelarre, chiquillaaaaaa, también las he probado como dices tú, de mil maneras, ésta es sólo una más y, está buena, ¡¡lo juro por Snoopy!! jajajajajja, ¡¡la imaginación al poder!! jejejejeje
Cristina, anda que, entre tú y yo, ¡¡somos unas tragonas!! mareeeeeeeee mía, que nos gusta toda, guapa, en fin, el caso es que yo, no es que coma mucha cantidad pero, me encanta probar cosillas nuevas
Alimonia, pues, fíjate que yo si que las preparo mucho, entre las costillas y el pollo, ya tengo la comida hecha, cada día una cosa, jajajajjaa, buenoooo, algo más también como, jajajajaja
Muchos besines preciosas - 01 diciembre, 2009 20:28
- Nenalinda
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Guenooooooo me he quedaoooooo como el xicooooo martini jajjaaa pero como discurre tanto esa cabexita wapiiii , en fins que a mi ni de xiripaaaaa se me habria ocurrio.
Tengo una botella de vermut pero blanco , tengo que mira no este caduca jajaja poque lleva mas años la pobre en casa que yo jis..jis.
Pos eso probare po queeeee desde luego la foto me ha dixoooooo comemeeeeee Nennnnnnnaaa jajaja.
Bicos y musus mil wapisisisisimaaaaaaaa. - 01 diciembre, 2009 23:44
- fely
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con lo cabezón que es el VERMOUTH...jejej, pero tengo que probarlas daré positivo?...jejeje
bexinos wapa - 02 diciembre, 2009 00:40
- ♥ Ana
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Nena, p'os ahora que lo dices, no se si mi botella estaría caducada, juasssssssssss, ni lo miré, igual por eso estaba tan rica la receta, jajajajajajaja, pues bueno, ya no voy a mirarla, no nos sentó mal, ni nada por el estilo, pero, es cierto que, lleva un siglo en casa la botellita de marras, a saber como estaría, jajajaja
Fely, chica, yo, no puedo ni oler el vermouth, se me sube a la cabeza y, eso que me gusta, pero, nada, como no estoy acostumbrada, no puedo con él, así que lo dejo para la cocina y, con lo poco que le eché, no creo que dieras positivo, jajajjajajaja
Biquiños, preciosidades - 02 diciembre, 2009 08:51
- Pamen
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Ana, que receta tan estupenda, se ven deliciosas
Me encantan las costillas, y me llevo esta receta para probarlas
Espero que no den positivo, como dicen todas, pues yo el vermouth, ni olerlo...me sienta fatal
pero cocinado pierde todo el alcohol y supongo que dejará su aroma
Un besillo
pamen - 02 diciembre, 2009 23:53
- ♥ Ana
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jajajaj, Pamen, no te preocupes que yo, que soy abstemia total, no di posistivo, así que no creo que te pase a ti, jejejejejeeje, menos mal que pierde el alcohol, porque si no, estaríamos haciendo eses todavía, jajajajajaja
Besazossss - 03 diciembre, 2009 09:29
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