- 300 grs. de brotes de espinacas
- un paquete de pasta para canelones
- queso parmesano
- queso tipo mozzarella
- un trozo de cebolla
- dos dientes de ajo
- salsa bechamel
- un chorrito de nata
- aceite de oliva
Canelones rellenos de espinacas y queso
37 comentarios:
- Espe Saavedra
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pues una delicia,la verdad.una buena manera de comer espinacas
- 16 abril, 2010 09:14
- mayselva
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Estos canelones deben estar riquísimos, con tu permiso la adaptaré a mi dieta y me los hago este finde. Un beso
- 16 abril, 2010 09:56
- Goyi
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Pues sí que los he hecho muy parecidos y a mi marido le encantan,a mí no mucho,pero no paro de hacer cosas con las espinacas...digo lo que tú,estamos "empopellás perdias"
Tienen una pinta estupenda,no dudo de lo buenos que estarían....
Besetessss - 16 abril, 2010 10:56
- CARMEN
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Para mí deliciosos!!!!
Pero al resto de los comensales, no les gustan.
Así que me la llevo para hacerme unos pocos para mí.
besitos y feliz finde - 16 abril, 2010 11:19
- Caldebarcos
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Que buenos tiene que estar esos canelones. Y por encima te pones como popeye, matas dos pájaros de tiro.
Biquiños - 16 abril, 2010 12:11
- Merchi
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Ainsssssss Popeye mia!!. Como te agradezco esta receta. Como sabes,y si no lo sabes te lo digo, yo las espinacas siempre camufladas en algo, y de este modo me las puedo zampar tan pancha.
Gracias nena que man gustaoooooooo una jartáaaaaaa mi armaaaaaaaaa jajajaja
bechos a tuttiple(o como se escriba) - 16 abril, 2010 12:48
- Carilu
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Muy buenos los canelones Ana, ademas con espinacas,sanitos ,jejejeje. Un beso y buen fin de semana.
- 16 abril, 2010 12:59
- Carilu
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Hola Ana estube leyendo lo de la capacidad de imagenes en el blog, y fui a ver a picassa y si hay un montonazo de fotos, pero resulta que no se como se eliminan de ahi, no aparece por ningun sitio la opcion de eliminar o yo estoy media lelilla y no veo un pito , jejejejeje. Bueno en fin ...cuando puedas decime si puedes. Un besote.
- 16 abril, 2010 13:19
- Norellys
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Holitas Ana, me encanta la receta...
Tomo nota para prepararla en casa.
Besitos
Norellys - 16 abril, 2010 13:41
- ♥ Ana
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Espe, una delicia total, di que a mi me gustan las espinacas, no necesito camuflarlas, jeje
Mayselva, la verdad es que creo que se puede adaptar bien a tu dieta, ya me contarás
Goyi, juassss, anda que ha estado bien eso de empopellás perdias, jajajaja, que bueno, anda que me he reido como las tontas, jejejeje
Carmen, que sepas que, a mi marido que no le gustan nada las espinacas, de ésta manera, le encantaron, ¡¡menudo triunfo!! jajaja
Mª Jose, ya noto como van creciendo mis músculos, eso si, espero no quedarme tan fea como Popeye, porque, lo que se dice guapo, guapo, no es, jajajaja
Merchi, pesiosa mía, hala, métete entre pecho y espalda unos canelones de éstos, además seguro que si los haces tú con esas manitas que tienes tan estupendas, te quedaran buenísimos, vamos que me voy a comerlos a tu casa ya mismo, jejejeje
Besosss - 16 abril, 2010 15:38
- ♥ Ana
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Carilu, hola guapetona, no te preocupes mucho con lo de las imágenes, que la capacidad que da Blogger es mucha, si se puede evitar poner imágenes con mucho peso , mejor que mejor, yo, las reduzco todas, y parece que no pero te ahorras unos cuantos KB
Te explico como eliminar fotos en Picasa, tienes que pinchar de una en una sobre la foto que quieras eliminar, es decir, pinchas sobre una, se te abre una página y, arriba de la foto verás un sitio donde pone EDITAR, pincha ahí y te dará varias opciones , una de ella es ELIMINAR ÉSTA FOTO, pinchas en ella y te dice si estás segura de aliminar ésta foto, le das a ceptar y listo
Es así de sencillo, luego pinchas en otra imagen y así hasta que acabes eliminando todas las que quieras
Ya me dirás si te lo he explicado bien, a ver si consigues hacerlo
Besazos, guapa - 16 abril, 2010 15:40
- ♥ Ana
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Norellys, muchísimas gracias , me alegro de que te guste la receta, muy amable
Un beso - 16 abril, 2010 15:41
- LA COCINERA DE BETULO
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Estos estupendos canelones me han recordado que hace mucho tiempo que no los hago, bueno mientras me cojo un platito.
Besos - 16 abril, 2010 16:03
- María José Andreu Granados
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Madre mia que ricossss, yo hoy pensaba hacer lasaña de espinacas pero al final he ehcho otra cosita, te han quedao estupendossss buenos sanos.
si es que la que vale vale
besitosss guapa
buen findeee - 16 abril, 2010 16:25
- Jose
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Yo hago una lasaña de espinacas muy parecida y es cierto que queda muy suave y es una buena alternativa para comer algo con fundamento pero sin pasarse demasiado.
A mi me encantan las espinacas, como a tí y como a Popeye. La mezcla de mozzarella y parmesano deben dar ese toque cremoso y potente a la vez.
Buen finde y un beso. - 16 abril, 2010 16:50
- Unknown
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¡No tienen que estar mal estos canelones!
Besooooooooooos - 16 abril, 2010 17:14
- Nenalinda
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Pos dificil eleccion wapi ,no se por onde empezar si por las costillas en salsa de datiles que se ven divinisimaaaas de la muete o por estos canelones que seguroestan deliciosisimoooooos tamien.
Joooooooooo pe y si me llevo un platin de cada jis..jis.
Como a mi peque tamien le gustan muxo las espinacas me los guardo en mi libretica de pendientes .
Bicos mil y feli finde potita miaaaaa. - 16 abril, 2010 18:52
- Amanda
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Nunca he preparado canelones.
¿Será por que no me gusta el queso?
Se ven deliciosos aun así.
Mil besotes y feliz finde! - 16 abril, 2010 22:22
- Meritxell
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Hola Ana, gracias por poner la receta, me encanta.
Un besín - 16 abril, 2010 22:30
- fely
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hayyyy que a mi me pasa como a carmen...mis comensales no comen verde..aunque algunas veces se lo camuflo y ni se enteran....podré camuflar esta?...jjjje
- 16 abril, 2010 23:50
- Sefa
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Como me encantan las espinacas los hao, ya!!!!!!!
besicos.SEFA - 17 abril, 2010 01:24
- ♥ Ana
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Ana, anda que no llevaba yo también tiempo sin hacerlos, ya casi ni me acordaba de como se hacían, jajaja
Mª José, da gusto comer espinacas de ésta manera, o en lasaña, parece que no son espinacas
Jose, también hago lasaña muy similar, por no decir igualita a los canelones, jejejeje, a mi lo de los quesos me vaaaa, así que, hala, queso para todo
A sabor de hogar, pues nooo, no están nada mal, incluso diría, modestia aparte que están ¡¡muy buenos!!
Nena, vale, te dejo que te lleves un platín de cada, ya me pasaré yo por tu blog a robarte algo también, jejeje
Amanda, no tienes porque echarle queso si no te gusta, le echas bechamel por encima y al hornearlo ya coge también un color doradito aunque no lleve queso
Meritxel, de nada, me recordaste que la tenía en programadas y ya que me preguntaste, la publiqué antes de lo que pensaba, así podías verla, pensaba ir a tu blog a decirte que la había publicado pero, ¡¡te adelantaste!!, jeje
Fely, a ver, verde, lo que se dice verde, van a verlo, a no ser que le eches algún colorante por encima, jajajaja, pero, no sabe a verde aunque lo lleve, aún así, no se si tus comensales estarán dispuestos a probar la receta, ainssss
Sefa, a mi también me gustan, lo que tengo que hacer es comparlas frescas más a menudo porque me he ido a lo cómodo que son cogerlas congeladas y ya ni me acuerdo como saben frescas, jeje - 17 abril, 2010 08:55
- carmenpiva
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¡Con lo que me gustan a mí todos los ingredientes de esta receta! Lo malo es que a estas alturas ya no quedará ni rastro de ellos!
Un besín y buen fin de semana. - 17 abril, 2010 09:28
- Unknown
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¡ que rico ! besitos bego
- 17 abril, 2010 12:00
- Mar Varela
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Que me gustan las lasañas guapi, y con espinacas lo malo es que mis niños no iban a querer pero para mi siiiiii, bueno mejor me voy pa tu casa y lo comemos las dos juntas que te parece? jejjee ojalá...
Un beso cariño - 17 abril, 2010 13:27
- Curra
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Niña que buenos estos canelones y con espinacas que me gustan cantidad.
Un besote y buen fin de semana. - 17 abril, 2010 13:36
- Celes
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Con el tiempo que hace que no como pasta y ver estos canelones, ayyyy!!! ahora mismo me comia uno...
Bsss - 17 abril, 2010 17:27
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Muy buenos los canelones de espinacas.
Sera cuestion de probarlos.
Un abrazo. - 18 abril, 2010 01:08
- ♥ Ana
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Carmenpiva, va a ser que no queda nada de nada, otras veces hago más cantidad y congelo pero, ésta vez hice lo justito, jejeje
Bego, hola guapetona, si que estaba muy rico
Mar, ya pensé que estarías en mi puerta llamando al timbre y nada, aún no has llegado, a ver si te das prisa que se van a enfriar los canelones, jajaja
Curra, buenísimos, y mira que, aunque no nos gustaran las espinacas, se comen muy bien porque no saben mucho a ellas
Celes, hala, que te voy preparando un platito, jeje
Lalaina, tanto como con canelones o con lasaña, quedan geniales
Muchos besos y buen domingo para todas - 18 abril, 2010 08:48
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
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Hola Popeye... tienes aqui unos canelones deliciosos... me los apunto... esa crema que sobresale le tiene que dar un toque de no parar..
besos - 18 abril, 2010 12:58
- Ela
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¡¡Delicioso!! Con lo que me gustan a mi la pasta y el queso, me llevo la receta.
Besitos y feliz domingo. - 18 abril, 2010 15:52
- ♥ Ana
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Alimonia, Elisa, pasad y comed un platito, quedáis las dos invitadas,ya os haré también un postre para después, aunque en eso sois mucho mejores vosotras, os quedan geniales
Besazos para las dos - 18 abril, 2010 16:34
- Isita
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Ana estos canelones tienen que estar para chuparse los dedos, la verdad es que la pasta me gusta en todas sus variaciones, jeje.
Besotes - 18 abril, 2010 22:28
- ♥ Ana
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Isita, eso me pasa a mi, me vuelve loca la pasta, me da igual del tipo que sea, además de la cantidad de variaciones que admite su preparación
Besazos - 19 abril, 2010 08:52
- Anna
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Me encantan los canelones y con este relleno nos lo he probado nunca, pero me lo apunto para hacerlos.
Besos - 19 abril, 2010 12:23
- Lídia
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pues recetas así me van bien para camuflar las verduras y que mi heredero coma sin protestar
besos - 19 abril, 2010 15:39
- ♥ Ana
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Anna, a mi también me gustan mucho los canelones, pero, no los hago tanto como me gustaría
Lidia, juassssssssssssss, pareces la reina con eso de tu heredero, jajajaja, espero que le gusten así los canelones dile que, si no se los come, le dejas sin herencia, jajaja
Besazosss, chicas - 20 abril, 2010 09:15
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