- unos filetes de lomo cortados en libritos
- un trocito de cebolla
- un diente de ajo
- unas lonchas de bacón ahumado
- unos champiñones
- queso parmesano
- queso semi curado en lonchas
- un chorrito de nata líquida para cocinar
- un chorrito de coñac
- un huevo
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
Filetes de lomo rellenos de champiñones
38 comentarios:
- Amanda
-
¿Por qué todas las cosas que tienen buena pinta llevan queso?
¿¿¿por queeeeeé???
;-D
La idea y todo estupenda y seguro que deliciosa la receta.
Mil besotes Ana.
P.D. El queso y yo somos enemigos públicos. ;-( - 25 abril, 2010 09:40
- Caldebarcos
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Otra recetita rica, digna de tener en cuenta.
Biquiños - 25 abril, 2010 09:40
- Espe Saavedra
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ala,ana,que ricos...me encantan....
- 25 abril, 2010 09:41
- ♥ Ana
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Amandaaaaaaaaaaaaaaa, que me da algo de la risa, juassssssssssssssssssss, lo sientoooooo, es que me vuelve loca el queso, p'odiosssss, para mi, el queso es esencial, jajajajaja, en fin, háztelos sin queso, jajajajaja
Mª Jose, Espe, quedan muy crujientes con el empanado, el problema es que, cogen más aceite al empanarlos, pero, bueno, por una vez, jejejejeje
Besicossss - 25 abril, 2010 09:49
- Foodfit_photo
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Pero que cosa más rica Ana!! Deliciosos.
Un besiño. - 25 abril, 2010 09:52
- cristina
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menudo filetitos ana que ricosss de verdadd te an quedado muy biem un beso wapa
- 25 abril, 2010 10:01
- Mar Varela
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Anita de mi vida, que rico tiene que estar me encantan las carnes rellenas así, y esta forma tuya me ha encantado...
Un beso cariño mío - 25 abril, 2010 10:10
- Juanriu
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Hola Ana, el lomo relleno esta muy bueno, nosotros tambien lo haciamos pero solo con queso, de esta manera esta mucho mejor, un saludo.
JUAN - 25 abril, 2010 11:18
- Merchi
-
Mira, ahora soy igualita a Homer Simpson cuando ve algo para comer y pone la lengua de lado babeando como un cerdo jajajajajaja.
!!Vamos clavaita, cielo!!.
Y yo así, con quesito ainssssssss Anita de mi corasonnnn partioooo, que cositas màs ricas haces por el amor de un diosssssssss.
Con el lomo no he prodado nunca, pero si con filetes de pollo, asi que me quedo con el dato reina mora.
muasssssss feliz domingo :) - 25 abril, 2010 11:25
- Jose
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Cuando me preguntan cual es mi libro favorito, siempre respondo lo mismo: libritos de lomo rellenos de jamón de Guijuelo y queso Payoyo. No obstante, como tú los rellenas tampoco están mal. Y es que ya se sabe, la gente culta estamos siempre entre "libritos".
Besos. - 25 abril, 2010 11:28
- Unknown
-
Me ha encantado la receta, tiene que estar supercrujiente, y con ese queso derretido por dentro...uuh, que cosa tan rica
Te mando un besoooooo - 25 abril, 2010 11:28
- Alicia
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Ana esos libritos tienen una pinta estupenda los pienso probar con lomo y con pollo. Cualquiera de resiste. Un besito.
- 25 abril, 2010 11:37
- Vidifer
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Qué ricos, ya me imagino cuando se corten, el quesito por ahí blandito, uysss, se me hace la boca agua. Un beso guapetona.
- 25 abril, 2010 11:46
- Goyi
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Qué buenos te han quedado!!!Se les ve ricos,ricos...y por cierto qué premio les has otorgado???Porque yo veo ahí una estatuilla....
Besitosssss - 25 abril, 2010 11:56
- Merchi
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Por cierto Anita, contestame en TRUQUILLOS PARA BLOGUER jopennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :D
- 25 abril, 2010 13:28
- ♥ Ana
-
Kanela y limón, voy a tener que empezar con las ensaladas que ya me estoy pasando, jejejeje
Gracias, Cristina, no veas que bien se comen, con unas patatitas o un buen trozo de pan
Mar, p'os siiiii, estaba muuuy bueno, a mi también me encantan las carnes rellenitas, ¡¡que ricas!!
Juan, oyeeee, con queso sólo también me gusta muchísimo , si es que el queso me encanta
Merchiiii, ya veo todo tu teclado llenito de babas, hija mía, ponte un buen babero, p'o diosss, cochinota, juassssssss
Por cierto ya he ido a tu blog para que digas en que truquillo me has escrito porque no lo he visto, reina mora
Jose, me has dejado boquiabierta, eso tengo que contestar yo cuando me pregunten que libros me gustan más, jajajja, es buenísimo, jijiji
Pilar, jolines, ya estoy hasta babeando yo y eso que ya los he comido, es que los describes tan bien, juassssss
Alice, así me gusta, hala, ya de probar, probar con todo, como está mandado, jajaja
Vidifer, ainssss que a mi también se me hace la boca agua que ya casi, casi, es la hora de comer y mi estómago está crujiendo con vuestros comentarios
Goyi, jijiji, ¡¡como te fijas!!, es un casco de samurai, como me va lo japonés, le otorgo un premio muy oriental, jajajaja, gracias, guapa
Besicos - 25 abril, 2010 13:48
- Sefa
-
Muy rico este plato Ana, me lo copio, buena semana, besicos.SEFA
- 25 abril, 2010 13:48
- Gema
-
Tienen una pinta estupenda, me han encantado y tendré que probarlos. Tu blog es estupendo, una seguidora más. Besitos.
- 25 abril, 2010 13:58
- Rosa,
-
Ana, ya casi estoy de vuelta, ha sido una odisea, aunque no ha acabado, pero ahora es más llevadera.
Bueno, este plato me parece genial, tiene que ser bocado de cielo, el lomo, que es un poco seco,seguro que así queda jugoso, me la copio Anita.
Muxu haundi bat - 25 abril, 2010 14:02
- ♥ Ana
-
Sefa, gracias preciosa, me alegro mucho de que te guste la receta, buena semana para ti también, guapa
Gema, muchas gracias, me alegro de tenerte por aquí, vuelve cuando quieras
Rositaaaaaa, ainssssss, relájate guapa, dentro de nada estará todo solucionado, ya lo verás,ainssss
Pues si que me quedó el lomo jugoso, muy bueno
Besazosssss - 25 abril, 2010 14:36
- mindolina
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Que ricos ... me la apunto.
Un abrazo. - 25 abril, 2010 15:28
- LA COCINERA DE BETULO
-
Hola Ana, estos liros son una biblioteca completa, qué cosa más buena para copiarlos.
Besos y feliz domingo. - 25 abril, 2010 17:00
- María José Andreu Granados
-
Que libritos más rico has preparado, este find e semana va de champiñones jaaajajajjjaaa, me encantannnnnn.
Por cierto una preguntilla se me amorra mucho mi página es por el fondo? parece un caracil madre mía.
Besitoss guapaaaa - 25 abril, 2010 19:27
- ♥ Ana
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Mindolina, espero que te gusten, la verdad es que son unos libritos muy sabrosos
La cocinera de Betulo, ¿ves que fácil es montar una biblioteca?, jajajajaja
Mª Jose, me encantan los champis, jejejjejee.
Perdona que me ría, pero, lo de que se te amorra el blog, es una palabra nueva para mi, juasssssssssssss, imagino que quieres decir que se te ralentiza mucho, jajajajaja, a mi, me funciona como antes tu blog, no creo que sea del fondo , lo que si que relentiza mucho los blogs, son los gadgets que se ponen, cuantos más gadgets, más lento va el blog, pero, la plantilla , que es de Blogger , no creo que sea la culpable, te comento que, tu blog, ya se me ralentizaba un poco antes de cambiarlo
De todas maneras,si fuera culpa de la plantilla, tienes que ser un poco pacientes, ésta es una opción nueva de Blogger y todo lo nuevo necesita un proceso de adaptación, dale un tiempo
Besotes - 25 abril, 2010 20:20
- Norellys
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Se ve deliciosa la receta...
Estoy segura que los voy a preparar en casa pronto... pronto!
Besitos
Norellys - 25 abril, 2010 22:32
- María José Andreu Granados
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Anita gracias por todo otra cosita más jejjejeeje que pesada soy ¿vedad? sabes lo del header lo encontré pero no me pone nada de numeros mira lo que me pone ¿lo cambio?
.header-inner .Header .titlewrapper,
.header-inner .Header .descriptionwrapper {
padding-left: $(header.padding);
padding-right: $(header.padding);
}
besosss - 25 abril, 2010 22:43
- Nati
-
Nunca los he rellenado de champis y tienen que estar de muerte Ana. Me la anoto guapa. Un besazo.
- 25 abril, 2010 23:54
- fely
-
que güenos....yo tengo que hacer de queso y sin... para uno de mis hijos, para e resto con muuuucho queso..jjje
Bexinos wapa. - 26 abril, 2010 01:00
- ♥ Ana
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Norellys, si que está deliciosa, muchas gracias
Nati, pues quedan estupendos, a mi, me encantan los chmapis
Fely, ¡¡con lo bueno que está el quesito!!, pero, bueno, tiene que haber gustos para todo
Besazos, chicas - 26 abril, 2010 09:05
- ♥ Ana
-
Mº Jose, pues chica, al mirar yo el código fuente de tu blog, me sale lo que te puse en el tuyo, bueno, da igual, vamos a hacer una prueba y si no sale, pues no pasa nada, lo dejas como está.
Mira en esa parte del código que me has puesto aquí, donde pone:
padding-left: $(header.padding);
padding-right: $(header.padding);
}
Cámbialo por ésto:
padding-left: 30px;
padding-right: 30px;
}
Los números los puedes ir cambiando, unos son para dirigir la descripción del blog hacia la derecha (right)y el otro para dirigirlo hacia la izquierda (left), si no quieres que se mueva el de la derecha , déjalo en 0
, hay que ir probando y dándole a VISTA PREVIA , para ver si todo va bien en el blog antes de guardar nada y si ves que todo sigue igual, dale a BORRAR CAMBIOS, así no modificas nada en el blog
Prueba y me cuentas, con ésto, creo que sólo se centra la descripción del blog, para centrar el titulo hay que hacer otra pequeña cosilla, eso creo, ainsssss, no lo tengo muy claro, di que si fuera mi blog, yo, estaría probando por todos lados como una loca, jajajajaja
Besicosss
PD: repito que no te garantizo que sea ahí donde hay que modificar, son plantillas nuevas y no lo tengo muy claro, por eso te repito una vez más, que no le des a guardar nada antes de darle a vista previa ¿vale?
He visto que más abajo de donde se ve ese código en tu plantilla, pone ésto:
.Header .description {
font-size: 130%;
}
Igual es ahí donde hay que modificar algo, pero, no te quiero meter en más embolaos, si ves que no te sale donde te he dicho, igual es mejor dejarlo, ten en cuenta que éstos cambios que te estoy diciendo,son para plantillas, que están sin retocar, ésta tuya al ser "nueva", igual no admite dichos cambios
Hasta luego - 26 abril, 2010 09:14
- mayselva
-
Menuda pinta tienen estos libritos,
gracias por la receta que me la llevo
jajaja. un abrazo - 26 abril, 2010 13:27
- MªJose-Dit i Fet
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Hola Ana, que estupenda idea de relleno, yo siempre hago los libritos igual asi que me apunto tu receta, tiene que estar buenisima...un besito
- 26 abril, 2010 16:04
- Azabe
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Mmmm que ricos estos libritos por dios, se me hace la boquita agua con el hambre que tengooooo
Besos - 26 abril, 2010 19:21
- Lídia
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Äna, hoy precisamente tengo libritos de lomo para cenar,´lástima que no tenga tus ingredientes, porque así variaría un poco , tendre´que hacerlos de jamon yqueso como siempre
besos - 26 abril, 2010 20:14
- Juan Hernández
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Ana, nunca he hecho lomo relleno pero leyendo y viendo como lo has hecho estoy seguro que debe ser una delicia probarlos. Muy ricos tienen que estar.
Saludos - 26 abril, 2010 21:18
- ♥ Ana
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Mayselva, para que veas lo estudiosa que soy que, os traigo libritos, jejeje
Mª Jose, así con éste relleno variamos un poquito y quedan geniales
Pilar, hija mía, si es que te voy a tener que mandar unos cuantos para que se te pase el hambre
Lidia, oye que, de jamón y queso también están buenísimos, a mi me encantan
Juan,seguro que , si los pruebas, te gustarían, quedan geniales, muy sabrosos con ese relleno
Un montonazo de besos para tod@s - 26 abril, 2010 22:10
- Raquel
-
Que plato màs delicioso ademàs me encanta el lomo asique algùn dìa de estos habrà que probarlos asi,mmmmmm
- 26 abril, 2010 23:33
- ♥ Ana
-
Raquel, a mi también me encanta el lomo, pero, hay veces que queda muy seco y así, esté mucho mejor
Besitos - 27 abril, 2010 09:00
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