- 3 huevos
- 15 grs. de edulcorante en polvo apto para hornear o sucralosa
- 125 grs. de yogur o crema de chocolate sin azúcar
- 75 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 75 ml de leche desnatada
- 50 ml. de licor de naranja
- 200 grs. de harina integral
- 25 grs. de cacao en polvo sin azúcar
- un sobre de levadura en polvo (16 grs.)
Bizcocho integral de yogur de chocolate, sin azúcar
12 comentarios:
- LA COCINERA DE BÉTULO
-
Está claro que es un bizcocho que enamora con forma de corazón y rico de sabor, si además ahorramos alguna caloría bienvenido sea este bizcocho. La miga se ve muy esponjosa, cómo no va a apetecer!!
Besos guapa. -
31 enero, 2019 14:20
- Mijú
-
Con una forma bien bonita para todos esos corazones lindos que hay por el Mundo.
El corte se ve muy bueno.
Un saludito -
31 enero, 2019 15:17
- Vino y Miel
-
¡Qué bizcocho tan esponjoso! Y con el gusto a chocolate tiene que estar delicioso. Un abrazo
-
31 enero, 2019 17:42
- Juan Hernández
-
Hola Ana. La harina integral apenas la he utilizado siempre que hago bizcocho, hoy he hecho uno 😂😂 uso la normal. A ver si en alguna ocasión me decido y la compro para hacer un intento 😂😂.
Con la forma que tiene el bizcocho y con el sabor que le ha debido dar el licor de naranja estoy seguro que probar un trozo es como sentirse en el paraíso. Debe estar exquisito.
Un abrazo. -
31 enero, 2019 18:12
- Nati
-
Y con esta delicia quien dice que el comer bollería casera no es bueno? Menuda pintaza tiene este bizcocho. Un besazo.
-
04 febrero, 2019 13:29
- Bego R
-
Chica pero qué cuqui te ha quedado , enamora a primera vista .
Es verdad que un bizcocho apetece siempre y sobre todo , en esta época invernal . Es un gustazo degustarlo con algo calentín.
Un abrazo. -
06 febrero, 2019 15:20

El molde de corazón queda muy resultón jeje. Si que es un poco más ligero que otros bizcochos así lo comemos sin remordimientos
Un besazo
Holaaa
Por suerte, como bien dices tú, hay muchos corazones lindos, claro que sí
Abrazos
A mí es que me encantan los bizcochos, esta muy bueno, estaba porque ya se acabó 😁😁
Hola Juan, yo uso mucho la harina integral en repostería, antes apenas la usaba pero, ahora, me he acostumbrado a ella
Abrazos
Hola Bego, esos moldes son monísimos.
Yo soy una fan de los bizcochos, me encantan
Besos
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.