- 10 muslitos de pollo
- una pizca de tomillo en polvo
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de vinagre de manzana
- sal
- pimienta blanca
- aceite de oliva
Muslitos de pollo al cilantro y pimentón
7 comentarios:
- Augusto Ferney Clavijo
-
Mi bella Any, ¡¡ Que superwaii !! Mi primera experiencia con el horno, parecía viendo la tele, solo que por primera vez me gustaron los protagonistas (muslitos al cilantro y pimentón). no quite la vista ni por un momento.
Pues ántes de preparar la comida dije: "solo preparo seis, igual vivo solo y las que sobren para la semana" Pero es que quedarón tan deliciosas que no hay rastro ni de la salsa en el recipiente. El vinagre de manzana,el aceite de oliva de marruecos...pimenton de la vera comprado en la Boqueria (bcn) y ese toque que le da el cilantro...mmm. ahora a tomarme un té verde para cenar.
sin importar las quemaduras: Mil Gracias. Aust.
Pdt. Un cursito para emplear el horno se te hubiera agradecido. jejeje es broma. - 10 febrero, 2009 20:30
- ♥ Ana
-
pero....¿me estás diciendo que no sabes usar el horno?, anda, si es facilísimo, aunque, cada horno tiene cosillas diferentes, pero, son muy similares todos, yo, lo uso muchísimo, aunque, ahora, me estoy aficionando al microondas que, ese si que es todo un misterio para mi, jajajajajaja
Tengo amig@s de Barcelona y, me han hablado de la Boquería, es un mercado ¿verdad?
Bueno, me alegro de que te gustaran los protagonistas de tu película y, lo del té verde es algo que yo, también tomo, me gusta mucho, con un toque de hierbabuena o menta o limón, sólo, me resulta muy fuerte, prefiero añadirle un toque de alguna de ésas tres cosas
Un saludo y , buenas noches - 10 febrero, 2009 22:34
-
-
No se si animarme a hacer ésta receta, no soy tan buen cocinero como tú pero, la veo exquisita
Debo decirte que, tienes un perro muy bonito, soy un amante de los animales y, el tuyo, es espectacular
Un saludo y, enhorabuena por éste blog tan especial, de varios que he visto, el tuyo es el que más me gusta, de hecho, es el único que sigo - 11 febrero, 2009 09:11
- ♥ Ana
-
hola, sensei, la receta, es muy fácil de hacer, no tiene mayores problemas, así que, espero que te animes con ella
Bueno, mi perro, Rolf, ya no está conmigo desde hace 8 meses, pero, si que era precioso y muy buen perro, nada conflictivo y cariñoso, bueno, todo lo que te diga de él, es poco
Gracias por ser seguidor de mi blog , me alegro mucho de que te guste
Hasta pronto - 11 febrero, 2009 12:07
-
-
vaya, siento mucho lo de tu perro, se lo que se les llega a querer, son uno más de la casa
Si hago tu receta, te lo diré - 11 febrero, 2009 14:18
- Azabe
-
que ricos los muslitos y ese pimentón de la vera que nos descubrio Esther que bueno que esta ni comparación con ningún otro.
Besos - 12 febrero, 2009 19:32
- ♥ Ana
-
todavía tengo la cuenta pendiente de probar el pimentón de la vera con el pulpo con patatas, aisssss, ¡¡que rico el pulpiño!! jajajajajajaja
Hasta lueguito, guapa - 13 febrero, 2009 15:13
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.