- pan baguette (usé baguettina para que quedaran los extremos redondeados)
- queso tipo mozzarella
- queso parmesano
- bacón ahumado al gusto
- jamón york o pavo al gusto
- un huevo
- 2 cucharadas de nata para cocinar ligera
- sal
- pimienta
Panninis
6 comentarios:
- Augusto Ferney Clavijo
-
cuándo me enamoras con una bandejita paisa? o con un ajiaquito santafereño?
- 15 febrero, 2009 13:15
- ♥ Ana
-
August, me tendrás que explicar lo que es un "ajiaquito santafereño", me he quedado como las tontas, con la boca abierta sin saber que es eso, jajajajajajajajjaaja, así que, por favor, dime lo que es ¿es alguna receta de tu pais?, perdona mi ignorancia, espero tu respuesta
- 15 febrero, 2009 13:38
- Jaime Trujillo Escobedo
-
Hola Any! me gustó mucho el blog, esta receta es muy buena!! quería felicitarte por todas las cosillas que tienes, y que lindo diseño!! quería invitarte a ver mi blog...
http://elbalcondejaime.blogspot.com
es de trucos blogger, ayuda blogger, descargas, perros, gatos, agapornis (inseparables), ninfas, canarios, plantas, cocina y recetas y algunas cosillas más.
Espero que te guste, un gran saludo! - 15 febrero, 2009 16:03
- ♥ Ana
-
Acabo de visitar tu blog,es muy completo, te he dejado un comentario, en la sección de perros ¡¡como no!!, es que, me gustan muchísimo, a la vista está viendo mi blog, jejejejejeje, ya miraré tus otras secciones con más calma
Gracias por tus felicitaciones hacia mi blog y, nos vemos
Un saludo - 15 febrero, 2009 16:35
- Azabe
-
que buena esta receta Any, además paninis caseros lo mejor de lo mejor.
Besitos - 16 febrero, 2009 10:23
- ♥ Ana
-
a nosotros, nos gustan mucho, aunque ésta foto es de hace un tiempo, llevo una temporada sin hacerlos
Besazos, mozuela - 16 febrero, 2009 17:54
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.