- un pulpo pequeño (1 kg. más o menos)
- patatas al gusto
- sal
- aceite de oliva
- pimentón de la vera (dulce o picante, a vuestro gusto)
Pulpo a la gallega con cachelos (Patatas cocidas)
7 comentarios:
- Azabe
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Babeando estoy Any todita la mesa chorreando jajaja con lo que me gusta a mi el pulpo, divino tiene que estar el tuyo lo se..
me tengo que animar que esta es mi asignatura pendiente me salio duro una vez y.. se acabo el pulpo pa mi.
Besitos pimentoneros - 17 febrero, 2009 12:27
- Augusto Ferney Clavijo
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mi bella Any. muy afrodiciaco, lo intentaré la otra semana... aunque como se ve. creo que no aguantaré las ganas para mañana. besitos.
- 17 febrero, 2009 20:19
- ♥ Ana
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Pilar, es que no se por que te sale duro, si no tiene mucha complicación cocerlo, pero, ya sabes, tiene que haber estado congelado previamente y tienes que que meterlo y sacarlo del agua hirviendo tres veces, bueno, a ver si te animas y me cuentas
Y, lo mismo te digo a ti, August, si te animas a hacerlo, ya me dirás
Si os parece mucho un pulpo, venden las patas sueltas o podéis cortar el pulpo en casa y separar las patas y , congelarlas en bolsas , eso hago yo, así, tenéis en el congelador para más veces
Besos - 18 febrero, 2009 08:36
- Azabe
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Any pero si no compró el pulpo entero ¿el procedimiento es el mismo? meterlo 3 veces y demás..
ya me dices reina
Besos con sueños de pulpo jeje - 20 febrero, 2009 11:20
- ♥ Ana
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SIIIIIIIIIIIIIIII, tú coges las patas que tengas, las pinchas con un tenedor o las coges con unas pinzas, como tú veas, las metes en el agua hirviendo tres veces y, las sacas , otras tantas, luego las metes definitivamente, las dejas cocer y listo, cortar, aderezar y comer con alegría y buen humor, jejjejejejje
Yo, como he dicho, compro el pulpo entero, si es pequeño, lo separo en dos trozos con 4 patitas cada trozo, los congelo en dos bolsitas diferentes y, tengo para dos veces
Espero que te sirva de algo mi explicación y, HAZLOOOOO, que está muy bueno
Chao, pulpera - 20 febrero, 2009 14:54
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!!!Hola!!!es la primera vez ,que escribo aqui felicidades por tú blog ,me encanta ,tienes unas recetas ,para chuparse los dedos .Un abrazo ♥♥Olga♥♥
- 23 marzo, 2013 01:29
Hola Olga, encantada de saludarte, muchas gracias por tus palabras, me alegro que te guste mi blog
Un abrazo también para ti
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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