- 3 huevos
- un yogur de limón
- media medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- un sobre (16 grs.) de levadura en polvo
- media medida de anís (optativo)
- ralladura de limón
- mantequilla y harina para untar el molde
Bizcocho de yogur de limón
21 comentarios:
- Ela
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Pues así es como hago yo las magdalenas, porque quedan esponjosas, pero pongo yogur natural. He probado muchas recetas, y esta es la que mas nos gusta. A ver si algún día hago el bizcocho con yogur de limón, seguro que quedará super rico. Besitos cielo.
- 12 septiembre, 2009 10:26
- fely
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Haces muy requetebien..........yo si conozco este bizcocho...jjjje pero ese molde...¿ como consiges que no se te rompa?...ves algo ya me tienes que enseñar.......jjjja.
Bexazos preciosa. - 12 septiembre, 2009 11:26
- Euge
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como no....muy bien recomendado estan demasiado buenos jajaja y te quedo muy guay!......un saludiño.
- 12 septiembre, 2009 12:14
- Vanesuky
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Si lo conocemos, pero a ti te quedó super esponjosito!!Me encanta hacerlo.
Un besino guapi.
Vanesuky. - 12 septiembre, 2009 16:05
- CRISTINA
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Bueno, bueno, bueno, bueno, bueno, bueno, bueno, bueno.....Pues preciosa mía, dejame decirte que recetas de bizcochos he visto muchas y de memoria no me sé ninguna, así que ole por ese pedazo de bizcocho que sabes que me zampaba sin pestañear. Tiene una pinta estupenda y con un cafecito a estas horas de la tarde para merendar tiene que estar de rechupete. Que, pones tu el bizcocho y yo el cafe? Un besazo guapa.
- 12 septiembre, 2009 18:22
- Isita
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Yo también le pongo el yogur de limón, ahora que te digo que tengo el mismo molde y ya ni lo uso porque se me iba toda la masa de un lado a otro, me tienes que decir el truco porque te ha quedado precioso.
Besos - 12 septiembre, 2009 18:53
- ♥ Ana
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Elisa, pues me pasa como a ti, me quedaban fatal las magdalenas y con ésta mezcla me quedan muy ricas, ya sean de chocolate o de limón o con yogur natural, de cualquier manera quedan bien
Fely, pues no tengo secretos con el molde, de verdad, yo echo la mezcla en él, lo horneo, le doy la vuelta y sale tal cuál, es un molde de silicona sin más, lo compré en el Lidl, hace tiempo
Euge, la verdad es que con ése molde queda muy bien presentado, jejeje, es con forma de flor y, está rico, rico, claro que lo tengo que recomendar porque está buenísimo
Vanesuky, si es que, siempre queda esponjoso, por lo menos a mi, di que lo voy batiendo todo a mano, con un batidor de barillas para que le entre aire a la masa y quede más esponjoso, eso dijo Eva Arguiñano y queda muy bien así
Cristina, vamos vamos, te invito con los ojos cerrados, no hace falta que traigas ni café ni nada, bueno, yo no tomo café y casi ni se hacerlo pero, ya aprendería para hacértelo y si no te pongo un capuccino de sobre y a correr, jajajajajaja, de ésos toma mi marido y le encantan, así que, hala, vente ya mismito
Isita, pues si que tienes razón que la masa se va de un lado para otro, la primera vez que lo usé casi se me cae todo, jajajajajjaa, pero, ya le tengo cogido el truco y, no hago nada especial sólo moverlo de la encimera de la cocina al horno a cámara lenta para que no se me desmadre, jajajaja, por lo demás no hago nada , hornearlo , desmoldarlo y comerlo, jejejeje
Os iba a mandar un abrazo pero, como sois más de una, os mandaré un porrón de ellos, jejejejjeje - 12 septiembre, 2009 19:21
- cristina
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holaaaaaa que de recetitas buenas me eh perdido por el trabajo pero aqui etoy visitandote hoy que libro por la tarde y mañana tb te are una visitila jiji pues eso el bizcocho super conocido pero rico rico aunque cada una le da sutoqe ehhh bueno wapa que disfrutes del finde unbeso
- 12 septiembre, 2009 19:26
- ♥ Ana
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Cristina, guapa, tú echa la primitiva a ver si te toca y dejas de trabajar, yo, la he echado ésta semana que hay bote , anda, lo mismo me ha tocado y estoy aquí en vez de irme a Cancún, jajajaja
Lo del bizcocho es mortal de necesidad, si es que, con un trocito no me llega, si me pongo me como la mitad tranquilamente, jajajajaja, el dulce es mi perdición
Besitos, guapísma - 12 septiembre, 2009 20:53
- Angie Perles
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Muy conocido pero delicioso! Date prisa, que ya tienes tu habitación preparada!
- 12 septiembre, 2009 21:59
- ♥ Ana
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y digo yo, Angie, casi me mandas una tonelada de tarteras, cada una con un majar de los tuyos y, así me ahorro el viaje, jajajajajajaja
Besazos, guapísima - 12 septiembre, 2009 22:46
- Mandragora31
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Pues mira por dónde, Ana, yo lo del anís no lo conocía.. Si es que lo bueno de este mundillo es que cada cuál le pone "su toque" y, al final, cada bizcocho es distinto...
Gracias por compartir tu recetilla!! Segurito que está buenísimo!! La pintaza que tiene lo dice toooo!!!
Besos!! - 13 septiembre, 2009 01:40
- ♥ Ana
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Mandrágora, es que, lo del anís, fue un añadido mío, jejejeje, así le da un toque algo distinto
Si estaba buenísimo, y, digo "estaba" porque, ya se acabó, jejejeje, no dura mucho
Un beso - 13 septiembre, 2009 08:57
- deakiapekin
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muy apetecible a esta hora de la tarde con un cafe, estupendo ana
un besito angeles - 13 septiembre, 2009 17:23
- Isabel Aguilera
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Este bizcocho es mi favorito.
Pero no me sirve para montar mis tartas de fondant por que no muy compacto, sino muuuuuy esponjoso.
Delicioso.
Un saludo. - 13 septiembre, 2009 19:57
- ♥ Ana
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Angeles ¡¡cuanto tiempo son verte por aquí!!, me alegro de que vengas a saludarme, la verdad es que, ya lo he dicho más veces, yo, no tomo café,pero me como el bizcocho igualmente, jejejejejejej
Isabel, pues, una cosa más que he aprendido contigo, no sabía que los bizcochos esponjosos no valían para ése tipo de tartas, pero, bueno, seguro que con el que haces tú, te quedan estupendas, ¡¡menudas manos tienes!!
Dos besines, uno para cada una - 13 septiembre, 2009 20:01
- TESVA
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Hola ANITA ,yo tambien conosco este bizcocho esta rico ricooooooo
cuando lo hago con huevos del campo y sale tan amarillo y esponjoso que te comes mas de un pedazo ( verdad ) un besito - 13 septiembre, 2009 23:20
- ♥ Ana
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Hola, Tesva, aissssss, cuando lo hagas con esos huevos, no te olvides de mandarme un trocito o casi mejor, dos, jejejejejeje
Besotes - 14 septiembre, 2009 07:36
- Azabe
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Any este bizcocho me dio la receta mi prima de Gijón hace un siglo y hace otro siglo que no lo hago a ver si cae ¿oye y al molde de silicona tambien le pones mantequilla? yo creia que a estos no, ya sabes que soy poco repostera.
Bueno pos na si lo hago ya te cuento.
Besitos reina mora - 14 septiembre, 2009 13:19
- Vidifer
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No por ser muy conocido, deja de estar bueno, yo lo hago a menudo, lo encuentro muy jugoso, pero desisto hacerlo en molde de silicona, porque al darle la vuelta se me rompe, no hay manera.
Besitos. - 15 septiembre, 2009 19:10
- ♥ Ana
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Pilar, si que le suelo poner mantequilla, pero, realmente creo que no hace falta hacerlo
Vidifer, a mi no se me rompe nada de nada y ya he usado ése molde varias veces, ¿lo untas previamente con mantequilla?
Creo que, le eché mantequilla y lo espolvoreé con un poquito de harina como a un molde normal, aisssss, ya no me acuerdo muy bien si le eché la harina o no, pero, creo que siiiiii
Besazos - 17 septiembre, 2009 08:54
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