Ya andaba yo con ganas de probar ésta receta de Mª Luz (pinchad en su nombre y veréis su receta) la publicó en Octubre del año pasado, yo la guardé pero, un día por otro , aún no la había hecho y, por fin, la he probado, a mi me encantan éstas mezclas de sabores , me chiflan y, le tengo que dar la razón a Mª Luz, cuando dijo (palabras textuales):
"A mi lo que más me ha gustado de este plato es que se hace un poco más de media hora y quedas como una reina porque parece super sofisticado"
Es que es ciertooooo, quedas como una reina, una marquesa o una princesa, da igual, vamos que quedas estupendamente, jejejeje, gracias guapetona por tu receta, como verás la he hecho con lomo y algo diferente, no tenía pollo en casa (cosa rara en mi, jejeje) y la hice con lomo en lonchas, queda una salsa fabulosa, cremosa, suave, con un toquecito de curry muy ligero, riquísima.
- 4 lonchas gruesas de lomo fresco de cerdo
- la cuarta parte de una cebolla
- un diente de ajo
- un melocotón en almíbar
- medio botellín de nata ligera, unos 80 ml. (uso Puleva 5% de materia grasa)
- la punta de una cucharilla de curry (queda un toque muy sutil, suave)
- semillas de sésamo
- un trocito de pastilla de caldo de carne
- sal
- aceite de oliva